kartika 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Привет девочки! Хороших выходных! С недельками! Да, мы беременные такие, с 1 дпп болит, паника; не болит - тоже паника! Я уже второй день шью подушечки в кроватку помпоны! Кажется что просто, но это так долго, очень кропотливая работа! Вот так меня пропело на шитьё, сначала сшила себе подушку для Б, теперь вот столько всего сшить хочется самой, хотя я не швея совсем, просто машинку муж подарил давно на др. 6 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Masyusya, ну отлично! А то он нужен то на несколько месяцев всего.. У меня часто бывает так...что встаю - а шевеление нет... 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Привет, девчат! Всех с недельками! Мы с УЗИ. 23 недели. Все стало приходить наконец-то в норму. Сердечная регургитация пропала!!! Сердцебиение в норме. Фух! Воды ещё немного мутные, с осадком, но уже лучше. Пуповина никуда не делась, краевая, но кровотоки все хорошие! Шейка длинная. Сынок уже 27 см и 600 г. Это самое положительное УЗИ из всех сделанных! Но ещё тонковат рубец от КС 3,5 мм, поставили на контроль. Поздравляю с отличным УЗИ!!! Здоровья тебе и детке 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) А я осенью в Вайлсберри тонкий плащ-пуховик на синтепоне заказала, а размер при примерке оказался великоват мне, но я уже была Б, взяла его и пальто вязанное пр-во Киргизия (у них шикарный трикотаж) тоже великоватое. Сейчас этот плащ-пальто у меня на ура носится, так все остальное тесновато мне уже. Доплер фетальный в пути ко мне с Али едет. буду слушать малыша) Результат Пренетикса жду с нетерпением, никак не пришлют. Изменено 2 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
~Утя~ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Девочки, привет! у кого-нибудь была мазня на почти на 10 нед., немного совсем, не коричневая, светлее. что делать? пару дней как. Ре написала, она сказала сдать кровь, возможно говорит пока сокращать кроворазжижающие, но по результатам еще рано. до мазни отменила одни утрожестан, было 200 3 раза, Ре сказала перейти на 200-100-200, сейчас сама вернула прежнюю дозу утрожестана, Ре не говорила возвращать. На узи сбегала, по узи все нормально, тонуса нет, отслойки нет, сб+, все по сроку. Пораньше приехать на прием к Ре нет возможности. Прием назначен во вторник. У меня паника. Так то ничего не беспокоит, не тянет. Стараюсь больше лежать. Думаю может еще увеличить дозу утрожестана. Изменено 2 декабря 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 декабря 2017 Автор Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет! А мы сходили с мужем и дочей на мультик Тайна Коко. Все троем всплакнули в конце) клёвый мульт И у нас ещё пошел снег. Вот и зима Ссылка на это сообщение
ol4aa 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки,всем огромный привет)) Всех с недельками)) Вчера была на скрининге,смотрели и так и так...по УЗИ все хорошо,ктр 56мм,нос.кость 2мм,чсс 158...говорит похоже на мальчика,кровь на генетику готова будет через 2 недели) ходила одна,так как вагинально смотрели)) Думаю прям перед нг(будет 16 недель)с мужем уже сходить,надеюсь и пол уже виден будет) 8 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет! А мы сходили с мужем и дочей на мультик Тайна Коко. Все троем всплакнули в конце) клёвый мульт И у нас ещё пошел снег. Вот и зима Люблю мультфильмы Надо этот глянуть. ol4aa, с отличным скринингом! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки,всем огромный привет)) Всех с недельками)) Вчера была на скрининге,смотрели и так и так...по УЗИ все хорошо,ктр 56мм,нос.кость 2мм,чсс 158...говорит похоже на мальчика,кровь на генетику готова будет через 2 недели) ходила одна,так как вагинально смотрели)) Думаю прям перед нг(будет 16 недель)с мужем уже сходить,надеюсь и пол уже виден будет) поздравляю с отличным УЗИ тоже хочу с мужем перед новым годом на УЗИ сходить пол посмотреть Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 декабря 2017 Автор Поделиться 2 декабря 2017 ol4aa, с хорошим скринингом! Люблю мультфильмы Надо этот глянуть. ol4aa, с отличным скринингом! я наоборот,не особо люблю мультфильмы,но яжемать)))) муж любит зато)) Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ol4aa, с хорошим скринингом, если аппарат и узист хорошие, на 16й все увидите) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки! Привет! С недельками! kleopatra@, уже 30! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки! Привет! С недельками! kleopatra@, уже 30! Спасибо! Да, еще один рубеж... 3 Ссылка на это сообщение
ol4aa 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) А.и кстати шейка 34,это нормально на сроке 12 недель? Всем спасибо❤️ Изменено 2 декабря 2017 пользователем ol4aa Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А.и кстати шейка 34,это нормально на сроке 12 недель? Всем спасибо❤️ Нормальная. Но на 16-18 проверить еще раз. Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 декабря 2017 Автор Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, с неделькой тебя! Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Аришка199717 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Привет девочки! Хороших выходных! С недельками! Да, мы беременные такие, с 1 дпп болит, паника; не болит - тоже паника! Я уже второй день шью подушечки в кроватку помпоны! Кажется что просто, но это так долго, очень кропотливая работа! Вот так меня пропело на шитьё, сначала сшила себе подушку для Б, теперь вот столько всего сшить хочется самой, хотя я не швея совсем, просто машинку муж подарил давно на др. А я решила вышить ребёночка, а как рожу, довышиваю рост и вес А ещё я чувствую как малышок шевелиться уже второй день, как же это круто, только очень редко kleopatra@, С неделькой тебя 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, с неделькой тебя!!!ох ещё 30! Держимся и лежим дальше)))))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Аришка199717, Ekaterina37, спасибо девочки! Еще чуток осталось.... Ссылка на это сообщение
Octavia 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Кажется уловила первые шевелюшки. 19 недель у меня. Хоть какое то свидетельство жизни, а то каждый день уговаривала себя не бежать на УЗИ. 8 декабря второй скрининг 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Octavia, поздравляю с первыми шевелюшками!!! А у меня как обычно щекотушки))))) все ждууу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Кажется уловила первые шевелюшки. 19 недель у меня. Хоть какое то свидетельство жизни, а то каждый день уговаривала себя не бежать на УЗИ. 8 декабря второй скрининг С шевелениями!!!! Первые ощущения, самые прикольные. Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, ух, уже 30, поздравляю! :-) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, ух, уже 30, поздравляю! :-) Спасибо Медленно, но верно идем к цели) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения