Masyusya 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Octavia, с первыми шевелениями! :-) они самые приятные, позже пиночки уже не такие прикольные, маму будят)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, а вы врача и роддом уже выбрали? Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Аришка199717, а какую вышивку для метрики выбрала, скинешь фото? Я все смотрела-смотрела, да так и не нашла понравившуюся, взялась вышивать большой пейзаж Девочки, а вы врача и роддом уже выбрали? Ага, сечен@вка, у своего ре планирую рожать по омс, только оформиться еще у них надо будет Точнее там роддом им. Снегирев@ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Masyusya, а как ты попадешь в ее смену? Или у тебя пкс планируется? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение podruzka// 2 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2017 Девочки пришёл результат Пренетикса- у нас будет мальчик) риск генетических аномалий низкий) 24 Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, да, советует кс, так что по плану в рабочий день. podruzka//, поздравляю с отличными результатами!) Почитала отзывы про роддом и врачей, даже если ер, то тоже там вполне можно 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки пришёл результат Пренетикса- у нас будет мальчик) риск генетических аномалий низкий) Наташа, отлично!!!! Поздравляю!!! С сыночком тебя!!! Тааак пацаны прибавляются в нашей компании))))) 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки пришёл результат Пренетикса- у нас будет мальчик) риск генетических аномалий низкий) Поздравляю!!!! И с мальчиком тебя! kleopatra@, да, советует кс, так что по плану в рабочий день. Почитала отзывы про роддом и врачей, даже если ер, то тоже там вполне можно Я выбираю именно врача...Всю голову сломала) 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Masyusya, не получается загрузить фотку, фирма золотое руно - ребенок с ложечкой Изменено 2 декабря 2017 пользователем Аришка199717 1 Ссылка на это сообщение
In8 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки пришёл результат Пренетикса- у нас будет мальчик) риск генетических аномалий низкий) Поздравляю с отличным результатом! Вроде быстро сделали? А у нас в городе вроде нет пренетикса, только панорама. Придется его делать, наверное. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки а что это за анализ такой где пол и отклонения можно узнать? Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Аришка199717, спасибо, попробую найти) usbarana, погугли неинвазивный пренатальный тест, их несколько видов, есть подешевле с меньшим количеством проверок и подороже 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, спасибо) в глубине души надеялась на девочку.....+1 в семейной коллекции мальчиков (мой сын и сын мужа от первых браков). 21,18,13 хромосому проверили, транслокации xxxxx, yyyyyy, xy-пол. Риск низкий 1:10000 (0,01%) точность пола 99,9%. А я уже на розовую мебель поглядывала). Сдала кровь 22 октября, результат датированный 1 декабря, в штаты не возят, делают у нас. Стоит 23000. Лаба Генетико. kleopatra@, ещё один рубеж прошла) так потихоньку до 38 недель долежишь ) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 podruzka//, спасибо. Надеюсь... Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ol4aa, с хорошим скриннингом) ~Утя~, надо сдать прог с эстрадиолом, может нехватка быть. Рановато отменять тебе начали прог. Ссылка на это сообщение
usbarana 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Masyusya, А с двумя они тоже пол определят? Я так понимаю это кровь из вены берут? Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 podruzka//, Наташ, поздравляю! А мальчик это же классно) у нас вот пополнение будет в семейной коллекции девочек) у мужа дочь от первого брака есть и у меня дочь тоже) но у меня ещё правда и сын есть) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 podruzka//, Наташа, с отличным скринингом! Отличным мужчин воспитываешь вот Бог и ещё одного доверил вырастить. Это же здорово! Настоящих мужчин так мало!))) а уж они тебя внучками закидают Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки пришёл результат Пренетикса- у нас будет мальчик) риск генетических аномалий низкий) Поздравляю с мальчуганом!!!! МНе кажется у нас мальчиков уже больше чем девочек)))) :) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 podruzka//, Натаха рада за тебя очень!!! Поздравляю!!! Девочки а у нас сегодня 18 неделек))) 15 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 NatiDiSpir, спасибо, надеюсь внучками порадуют, там одни девки в семье) будет прикольно, если сын и внучка будут одного возраста) сын мужа 25 лет, женился летом, стараются вовсю) мой то ещё молодой, 19 ему) *Зайчонок*, Женя, спасибо) nadin09031981, Надюша, с недельками) как, шевелюхи начались у твоих карапузов? usbarana, почитай, пишут, что вроде с двойняхами тоже пол и отклонения определяют, да берут 2 пробирки крови из вены. Делают 8-10 дней после 10 недель, чтоб КТР было более 3,30 см. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 nadin09031981, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
In8 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, спасибо) в глубине души надеялась на девочку.....+1 в семейной коллекции мальчиков (мой сын и сын мужа от первых браков). 21,18,13 хромосому проверили, транслокации xxxxx, yyyyyy, xy-пол. Риск низкий 1:10000 (0,01%) точность пола 99,9%. А я уже на розовую мебель поглядывала). Сдала кровь 22 октября, результат датированный 1 декабря, в штаты не возят, делают у нас. Стоит 23000. Лаба Генетико. kleopatra@, ещё один рубеж прошла) так потихоньку до 38 недель долежишь ) А чем пренетикс от панорамы отличается? Кроме цены? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 podruzka//, да шевелюшки потихоньку есть))) вот в 17 недель почувствовала, но так интересно всегда в одном месте и вроде как не каждый день))) Всера такая маме говорю, "Мам" а ни низко ли кто то лежит из них потому что получается шевелиться ниже пупка как то))) короче в среду Нармина УЗИ пойду посмотрю кто как лежит и кто что делает!!! А вобще живот у меня интересный как то из под груди начинается, тут девочка фотку свою прислала у нас подсадка с ней с разницей в 5 дней была, так вот у неё животик острый маленький вроде, а у меня наверное из за двойни другой. nadin09031981, с недельками! Спасибо Наташ))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 podruzka//, Натаха рада за тебя очень!!! Поздравляю!!! Девочки а у нас сегодня 18 неделек))) Поздравляю с недельками растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения