Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аришка199717,  а какую вышивку для метрики выбрала, скинешь фото? Я все смотрела-смотрела, да так и не нашла понравившуюся, взялась вышивать большой пейзаж

Девочки, а вы врача и роддом уже выбрали?

Ага, сечен@вка, у своего ре планирую рожать по омс, только оформиться еще у них надо будет

Точнее там роддом им. Снегирев@

kleopatra@,  да, советует кс, так что по плану в рабочий день.

podruzka//,  поздравляю с отличными результатами!)

Почитала отзывы про роддом и врачей, даже если ер, то тоже там вполне можно

• Нравится 1

Девочки пришёл результат Пренетикса- у нас будет мальчик) риск генетических аномалий низкий)

Наташа, отлично!!!! Поздравляю!!! С сыночком тебя!!! Тааак пацаны прибавляются в нашей компании)))))
  • Нравится 2

Девочки пришёл результат Пренетикса- у нас будет мальчик) риск генетических аномалий низкий)

Поздравляю!!!!

И с мальчиком тебя!

kleopatra@, да, советует кс, так что по плану в рабочий день.

Почитала отзывы про роддом и врачей, даже если ер, то тоже там вполне можно

Я выбираю именно врача...Всю голову сломала)

• Нравится 1

Поздравляю с отличным результатом!

Вроде быстро сделали? :)

А у нас в городе вроде нет пренетикса, только панорама. Придется его делать, наверное.

• Нравится 1

Аришка199717,  спасибо, попробую найти)

usbarana,  погугли неинвазивный пренатальный тест, их несколько видов, есть подешевле с меньшим количеством проверок и подороже

• Нравится 2

Девочки, спасибо) в глубине души надеялась на девочку.....+1 в семейной коллекции мальчиков (мой сын и сын мужа от первых браков). 21,18,13 хромосому проверили, транслокации xxxxx, yyyyyy, xy-пол. Риск низкий 1:10000 (0,01%) точность пола 99,9%.

А я уже на розовую мебель поглядывала). Сдала кровь 22 октября, результат датированный 1 декабря, в штаты не возят, делают у нас. Стоит 23000. Лаба Генетико.

kleopatra@, ещё один рубеж прошла) так потихоньку до 38 недель долежишь )

• Нравится 1

podruzka//,  Наташ, поздравляю! А мальчик это же классно) у нас вот пополнение будет в семейной коллекции девочек) у мужа дочь от первого брака есть и у меня дочь тоже) но у меня ещё правда и сын есть)

podruzka//,  Наташа, с отличным скринингом! Отличным мужчин воспитываешь вот Бог и ещё одного доверил вырастить. Это же здорово! Настоящих мужчин так мало!))) а уж они тебя внучками закидают;)

Поздравляю с мальчуганом!!!! МНе кажется у нас мальчиков уже больше чем девочек)))) :) :) :)

NatiDiSpir, спасибо, надеюсь внучками порадуют, там одни девки в семье) будет прикольно, если сын и внучка будут одного возраста) сын мужа 25 лет, женился летом, стараются вовсю) мой то ещё молодой, 19 ему)

*Зайчонок*, Женя, спасибо)

nadin09031981, Надюша, с недельками) как, шевелюхи начались у твоих карапузов?

usbarana, почитай, пишут, что вроде с двойняхами тоже пол и отклонения определяют, да берут 2 пробирки крови из вены. Делают 8-10 дней после 10 недель, чтоб КТР было более 3,30 см.

• Нравится 2

Девочки, спасибо) в глубине души надеялась на девочку.....+1 в семейной коллекции мальчиков (мой сын и сын мужа от первых браков). 21,18,13 хромосому проверили, транслокации xxxxx, yyyyyy, xy-пол. Риск низкий 1:10000 (0,01%) точность пола 99,9%.

А я уже на розовую мебель поглядывала). Сдала кровь 22 октября, результат датированный 1 декабря, в штаты не возят, делают у нас. Стоит 23000. Лаба Генетико.

kleopatra@, ещё один рубеж прошла) так потихоньку до 38 недель долежишь )

А чем пренетикс от панорамы отличается? Кроме цены?

podruzka//,  да шевелюшки потихоньку есть))) вот в 17 недель почувствовала, но так интересно всегда в одном месте и вроде как не каждый день))) Всера такая маме говорю, "Мам" а ни низко ли кто то лежит из них потому что получается шевелиться ниже пупка как то))) короче в среду Нармина УЗИ пойду посмотрю кто как лежит и кто что делает!!! А вобще живот у меня интересный как то из под груди начинается, тут девочка фотку свою прислала у нас подсадка с ней с разницей в 5 дней была, так вот у неё животик острый маленький вроде, а у меня наверное из за двойни другой.

nadin09031981, с недельками!

Спасибо Наташ)))

podruzka//, Натаха рада за тебя очень!!! Поздравляю!!!

Девочки а у нас сегодня 18 неделек)))

Поздравляю с недельками :) растите здоровенькими!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...