kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 nadin09031981, с недельками тебя!!!! Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 usbarana, да, должны определить пол обоих, кровь из вены, в крови находят не твою ДНК и анализируют 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, у кого недельки поздравляю! Надин, с шевелюшками (у меня доча тоже внизу толкается, сейчас в бок иногда), а двоим где-то надо разместиться. Подружка, с сыночком! Потом тебе столько девочек будует приводить -голова кругом пойдет! 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки с недельками) скажите у кого двое когда у вас животик расти начал? А то нашла одну девочку в инстаграмме с двойней у нее такой живот большой на 12 неделе у меня такого точно уже не будет))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки с недельками) скажите у кого двое когда у вас животик расти начал? А то нашла одну девочку в инстаграмме с двойней у нее такой живот большой на 12 неделе у меня такого точно уже не будет))) Вобще после 20 недели у всех животик быстрее начинает расти. Ну а так в 12 у меня тоже было видно, у кого глаз намётан))) те сразу замечали. С двойнями по-любому живот больше будит))) подожди ещё 3 недельки потом будишь переворачиваться медленнее и с трудом. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 nadin09031981, Надин, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, всем приветик!!! Наконец то я вас дочитала! Уффф))) У нас все по-тихоньку, ставят только хорион у края внутреннего зева ((( Всех читаю, все уже подросли так хорошо! Молодцы! Клеопатра, я на таком сроке как у тебя сейчас , на сохранение в первую б попала с шейкой 18мм и доходила до 38,4! Так что все будет хорошо!!! Срок уже хороший!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 nadin09031981, Надюш с неделькой тебя!!!! Растите здоровенькими!!!! Сегодня сходила к глазному, ну зрение конечно не очень( минус у меня. В остальном все хорошо, ттт. Противопоказаний к ЕР нет. Завтра по плану ЛОР 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, всем приветик!!! Наконец то я вас дочитала! Уффф))) У нас все по-тихоньку, ставят только хорион у края внутреннего зева ((( Всех читаю, все уже подросли так хорошо! Молодцы! Клеопатра, я на таком сроке как у тебя сейчас , на сохранение в первую б попала с шейкой 18мм и доходила до 38,4! Так что все будет хорошо!!! Срок уже хороший!!! Привет! Жду очень узи во вторник, надеюсь меньше она не стала... У тебя еще поднимется, мне тоже ставили у края .. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Сегодня сходила к глазному, ну зрение конечно не очень( минус у меня. В остальном все хорошо, ттт. Противопоказаний к ЕР нет. Завтра по плану ЛОР Хорошие новости))) А у меня завтра ЛОР, а во вторник глазной 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мне кажется размер животика это индивидуальная особенность организма. У меня как после подсадки надулся, так только растет. Мне уже после переноса пришлось подбирать наряды, чтобы было не так заметно. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Хорошие новости))) А у меня завтра ЛОР, а во вторник глазной чтоб все хорошо было)))@@@@@@ а мне сегодня у глазного плохо стало((( перенервничала и голова закружилась. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 podruzka//, поздравляю, отличные результаты! А я сдала гормоны Эстрадиол 1121.0 пг/мл (140 - 3191) Прогестерон 38.24 ++ нг/мл (Беременность 1-14 недель 9.20-33.50) kleopatra@, хороших результатов во вт@@ Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) А чем пренетикс от панорамы отличается? Кроме цены? Панораму в штаты возят, оплачиваешь ещё и логистику, по количеству хромосом одинаково все. А Пренетикс делают тут по лицензии. Я тоже искала отличия у них и не нашла) Yalo88, отличные гормошки, можно расслабиться) МамаДочек, спасибо) А у меня завтра терапевт. Изменено 3 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки приветик)))) У кого неделька, поздравляю!!!! kleopatra@, кулачки на завтра!! дай бог чтоб шейка подросла. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, всем доброе утро! Записалась на УЗИ завтра. Прям беспокойство у меня, 3 недели не была на УЗИ и вот все время переживание- все ли хорошо? Не рассосалось? ...(((( Ура ура! Написала вам и пошла доплером искать малыша. И так хорошо слышала сердечко и муж тоже. Уже так стабильно. Насчитали 152 удара! Фух... а то с утра не то настроение! С неделькой меня! 10 Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 NatiDiSpir, Натали, с неделькой! Всем привет! А я влезла в свою шубку))) урааа)) правда только в короткую автоледи, в любимую шубу не влезла((( вчера только резину переобули, а то я с пузом на летней резине по гололеду мужа с работы забирала( получила конечно от него)зато сразу поехал поменял резину))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 NatiDiSpir, Натусь с неделькой тебя!!! Не переживай, не рассосется уже Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 natalika8124, спасибо. Мне муж все пытается запретить за руль садится. Ага, щаззз))) я пока конечно, влазию в одежду- вопрос на долго ли. Ekaterina37, Катюш, спасибо! Дай Бог!) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ой девочки, доброе утро. Опять у меня вопрос про интим беспокоит. Ночью такие эротические сны снились просто капец. Утром готова была изнасиловать мужа, но держусь уже 2.5 месяца. Прям не знаю и хочется и колется. Кто на таком сроке пробовал? NatiDiSpir, с неделькой тебя Натусь) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 *Зайчонок*, Женя, спасибо! Я пробовала на 10 неделях. Все ок. Сейчас утрик сдерживает да и не хочется. Главное спокойно, тихонечко. Ну и если после оргпзма чтобы матку не тянуло. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 *Зайчонок*, нам врач разрешила с 12 недель) но мы конечно раньше себе разрешили))) как только УЗИ сделала и там сказали все ок, то мы и начали любиться))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 NatiDiSpir, вот и у меня руки чешутся уже попробовать и никакой утрик уже не спасает)))) а что там что бы после оргазма матку не тянуло? Что сделать)) natalika8124, видимо после 12 недель у меня какой-то перелом произошёл)) до этого вообще не хотелось)) Ссылка на это сообщение
Murchalka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ой девочки, доброе утро. Опять у меня вопрос про интим беспокоит. Ночью такие эротические сны снились просто капец. Утром готова была изнасиловать мужа, но держусь уже 2.5 месяца. Прям не знаю и хочется и колется. Кто на таком сроке пробовал? NatiDiSpir, с неделькой тебя Натусь) Я мужа изнасиловала ещё после первого УЗИ на 21дпп))) хотя в выписки написано половой покой)) я и отшутилась, я же полы не мою))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения