NatiDiSpir 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 *Зайчонок*, как бы тебе объяснить ну я как то контролировала, что ли, что вся моя волна проходила не затрагивая матку. Мягко так. А у меня муж впечатлительный поэтому боясь утрика испугается Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я мужа изнасиловала ещё после первого УЗИ на 21дпп))) хотя в выписки написано половой покой)) я и отшутилась, я же полы не мою))) Хыыы)))) а потом как? Ссылка на это сообщение
Murchalka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Хыыы)))) а потом как? А потом он сказал, надо прикупить резинок, чтоб от утрика не отмываться) все хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 *Зайчонок*, как бы тебе объяснить ну я как то контролировала, что ли, что вся моя волна проходила не затрагивая матку. Мягко так. А у меня муж впечатлительный поэтому боясь утрика испугается Уау))) это прям какой то высший пилотаж))) А потом он сказал, надо прикупить резинок, чтоб от утрика не отмываться) все хорошо)) ясненько))) я тут одна короче веду монашеский образ жизни))))) Ссылка на это сообщение
HappyM 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет! Через неделю хотела бы сдать фемофлор(перед подсадкой сдавала 17 -все было идеально). Клиника где врач, который вел меня до беременности делает только 13. Принципиально ли сдавать 17? 17 делает у нас только инвитро. А там врач незнакомый, а я хочу чтобы туда прям не лезли а взяли очень аккуратно. С незнакомым буду дергаться. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ясненько))) я тут одна короче веду монашеский образ жизни))))) ну вообще не ты одна я тоже! 2 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я тоже веду монашеский образ жизни, мы с мужем оба боимся. Ссылка на это сообщение
partri_dge 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Маришка, а ты к кому на скрининг ходишь? приветы! к рудн*вой. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ну вообще не ты одна я тоже! про тебя Катюша я позабыла))) Я тоже веду монашеский образ жизни, мы с мужем оба боимся. я тоже боюсь, а хочется ужас как)))Прочитала, что терпеть ещё хуже,, может тонус развиться Ссылка на это сообщение
Аришка199717 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 *Зайчонок*, Да вот я тоже как начиталась голова кругом. Боюсь всего, да и у знакомых с еб были печальные исходы. Ссылка на это сообщение
partri_dge 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Оленька, рада за вас! столько блин свалилось этих проблем уже, рада, тьфу тьфу, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 *Зайчонок*, Да вот я тоже как начиталась голова кругом. Боюсь всего, да и у знакомых с еб были печальные исходы. я надеюсь не из-за ПА? Ссылка на это сообщение
bagirkalove 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, очень надеюсь что поднимется! Ссылка на это сообщение
Моана 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 natalika8124, спасибо. Мне муж все пытается запретить за руль садится. Ага, щаззз))) я сама не рискую, у меня за рулем нижний пресс всегда напрягается. С сентября раз в месяц садилась по острой необходимости только ясненько))) я тут одна короче веду монашеский образ жизни))))) и я и страшно, ну и технически невозможно из-за пессария 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 я тоже боюсь, а хочется ужас как))) Прочитала, что терпеть ещё хуже,, может тонус развиться Попробуйте разочек, без фанатизма и поймете 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 m0591: и страшно, ну и технически невозможно из-за пессария Да с пессарием точно никак) Попробуйте разочек, без фанатизма и поймете наверное так и сделаю))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamantenokyu 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 Мы прошли второй скрининг сегодня, все в норме и мальчик! 361 грамм 24 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 mamantenokyu, поздравляю!!! Сын! Здорово!!! Моана, у меня машина на автомате поэтому нет напряжения. Кресло откину и кайф 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 mamantenokyu, поздравляю!!! Сын! Здорово!!! Моана, у меня машина на автомате поэтому нет напряжения. Кресло откину и кайф У меня тоже автомат, езжу, ничего не не мешает Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Мы прошли второй скрининг сегодня, все в норме и мальчик! 361 грамм с сыночком! И с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет. Девочки с недельками вас!!!! Ekaterina37, спасибо дорогая. Мне главное что б не меньше была. 2 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 я надеюсь не из-за ПА? В том то и дело, что после него, им запрещали, а они не послушали Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 NatiDiSpir, рассмешила меня))) Растёт малыш у тебя, увидишь завтра. *Зайчонок*, ты не одна))) У нас 7 месяцев половой покой (((( Мы прошли второй скрининг сегодня, все в норме и мальчик! 361 грамм Поздравляю с отличным скринингом!!! 3 Ссылка на это сообщение
s4astliva 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет! Девочки, ни у кого тело не чешется? Прям всё... Ночью уснуть не могу. Муж в кожвен вести хочет, боюсь оттуда привезти гадость какую-нибудь. К Г аж 21го, а Ре в отпуске(( Кровь на печень сдать хочу. Может кто-то уже проходил подобное? Ссылка на это сообщение
Murchalka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Девочки, ни у кого тело не чешется? Прям всё... Ночью уснуть не могу. Муж в кожвен вести хочет, боюсь оттуда привезти гадость какую-нибудь. К Г аж 21го, а Ре в отпуске(( Кровь на печень сдать хочу. Может кто-то уже проходил подобное? Вполне может быть печень. При повышенном биллирубине это наблюдается, при этом Алт и Аст могут быть в норме. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Murchalka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения