kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 s4astliva, сдавай срочно печенночные показатели. Скорее всего она не справляется. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет.Девчонки, а вы на работе сообщили уже о беременности?Блин,вот честно совсем не хочется говорить.Начнут обсуждать за спиной. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Мы прошли второй скрининг сегодня, все в норме и мальчик! 361 грамм с хорошим скринингом и с сыночком!!! 2 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 sveta. ja, Я не сообщали из тех же соображений, но как оказалось люди очень наблюдательные уже все видят Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет.Девчонки, а вы на работе сообщили уже о беременности?Блин,вот честно совсем не хочется говорить.Начнут обсуждать за спиной. я сказала, потому как директору надо искать нового начальника отдела. А сейчас и так видно) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Мы прошли второй скрининг сегодня, все в норме и мальчик! 361 грамм поздравляю с хорошим скринингом и с сыночком!!! тааак, а пацаны все прибывают и прибывают Всем привет.Девчонки, а вы на работе сообщили уже о беременности?Блин,вот честно совсем не хочется говорить.Начнут обсуждать за спиной. у меня уже догадались давно а сейчас уже и скрывать бесполезно, живот хорошо так выпирает 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 я сказала, потому как директору надо искать нового начальника отдела. А сейчас и так видно) Вот и мне придётся сообщить.У меня коллега в декрете,хочет выходить в январе.Вместо неё девочка работает временно.Так вот,я думаю,зачем временной девочке уходить.Придётся сказать начальству и коллеге,чтоб ещё 2 месяца в декрете досидела,а там я уйду,пусть выходит. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 sveta. ja, я молчу. Скажу после новогодних праздников, так как не хочу замену, хочу выйти на работу. Но мне легче- я на удаленке. Поэтому им остаётся только гадать Ссылка на это сообщение
totosha_07 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, с недельками) Мамонтенок, с сынулей! NatiDiSpir, не загадывай. у меня еще неделю назад был очень скромный живот, а за выходные так подрос... и с утра я его уже не теряю. может, тебя расшифруют до нового года.... Вика, с неделькой! как у тебя самочувствие? как живот, подрос? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 totosha_07, у меня приличный живот. Но все начальство и коллеги разбросаны от Калининграда до Дальнего Востока и раньше 20.01 меня не увидят 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет.Девчонки, а вы на работе сообщили уже о беременности?Блин,вот честно совсем не хочется говорить.Начнут обсуждать за спиной. мне пришлось сообщить 3 недели назад из-за постянных походов по врачам и сдачи анализов и все в рабочее время. Всем привет! Девочки, ни у кого тело не чешется? Прям всё... Ночью уснуть не могу. Муж в кожвен вести хочет, боюсь оттуда привезти гадость какую-нибудь. К Г аж 21го, а Ре в отпуске(( Кровь на печень сдать хочу. Может кто-то уже проходил подобное? Я тоже с этой проблемой столкнулась. Но у меня чешется только кожа на груди и вообще непонятно из-за чего. Все анализы в норме. Ходила к аллергологу, прописала мне энтеросгель, больше ничего нельзя. Ну получше стало) до конца не прошло. Еще заметила больше после душа краснеет и чешется. Ссылка на это сообщение
partri_dge 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 *Зайчонок*, если чешется грудь или живот нужно обязателньо маслом от растяжек мазать иначе потом появятся стрии, и их уже вывести невозможно будет. У меня было так на попе (извиняюсь). Мы прошли второй скрининг сегодня, все в норме и мальчик! 361 грамм супер!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 *Зайчонок*, если чешется грудь или живот нужно обязателньо маслом от растяжек мазать иначе потом появятся стрии, и их уже вывести невозможно будет. У меня было так на попе (извиняюсь). да я тоже думала, что это грудь растет, но она как то странно чешется не как растяжки а как дерматит, но я мажу маслом обязательно))) спасибо Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, а токс обычно к какому сроку проходит? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Кстати, сходила к ЛОРу, сказала есть небольшой отек слизистой. Выписала Квикс с морской водой сказала его можно хоть всю беременность. На последних сроках если будет сильная заложенность, то только детские капли типа СНУП) Завтра у меня офтальмолог))) ууууу боюсь)))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, а токс обычно к какому сроку проходит? обычно к 12 неделям проходит... но у нас тут есть исключения, кого до сих пор плющет от токса.*Зайчонок*, я тоже была у Лора сейчас, сказала что все хорошо, нос промывать Аквалором. И еще комплимент мои миндалинам сделала Говорит таких чистых и хороших давно не видела))))) 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 обычно к 12 неделям проходит... но у нас тут есть исключения, кого до сих пор плющет от токса. *Зайчонок*, я тоже была у Лора сейчас, сказала что все хорошо, нос промывать Аквалором. И еще комплимент мои миндалинам сделала Говорит таких чистых и хороших давно не видела))))) Поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение
jamка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 *Зайчонок*, если чешется грудь или живот нужно обязателньо маслом от растяжек мазать иначе потом появятся стрии, и их уже вывести невозможно будет. А каким маслом пользуешься? Думаю тоже начать пользоваться, хотя пока грудь и живот практически не выросли. Ох девочки , похоже я тоже столкнулась с сухостью в горле и носе. ночью просыпаюсь от раздражения в горле, кашель. Вот думаю, наверное надо увлажнитель воздуха покупать. Окошко открывать мне холодно(. А акволор это как раз от сухости и заложенности? Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ekaterina37, токс подзадержался с двойней или с одним тоже? Ох, считаю дни до 12 недель.. Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Уау))) это прям какой то высший пилотаж))) ясненько))) я тут одна короче веду монашеский образ жизни))))) Не волнуйся, ты не одна ! У меня уже больше 3 месяцев пошло, жуть, но у меня до сих пор сильно увеличены яичники, и живот болит даже от резинки на трусах! Мне страшно, чтобы до меня вообще дотрагивались. Даже не знаю, когда этот страх пройдёт, наверное, как гипера полностью отступит. Не хочу давать советов, но на твоём месте я б, наверное, попробовала ! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, а токс обычно к какому сроку проходит? У всех по разному. Но обычно к 12 -16 недели. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А акволор это как раз от сухости и заложенности? ну да, он промывает и увлажняет. Но я пока без него справляюсь. Ekaterina37, токс подзадержался с двойней или с одним тоже? Ох, считаю дни до 12 недель.. есть кто с двойней и у кого один. Тут так сказать не угадаешь.У меня до 10-11 недель отпустило. Мутило и не более. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, а токс обычно к какому сроку проходит? Смотря какой токс.... меня так вот только к 16 неделям отпустило. Но на запахи мутит ещё. Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 nadin09031981, чтоб можно было кушать как раньше, и без проблем жкт.. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 nadin09031981, чтоб можно было кушать как раньше, и без проблем жкт.. Я тебе секрет раскрою, после 20-26 недели начинаются другие проблемы с жкт(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения