Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadin09031981, чтоб можно было кушать как раньше, и без проблем жкт..

Кушать, эххх я до сих пор особо не ем..... С мясом с курицей не дружу Вобщем все что мясное, картошку не ем, лук, марковь, капусту следовательно с супами проблемка выбираю всю зажарку от туда, молоко не пью а раньше жить без него не могла))) Сейчас вам надо перейти на дробное питание кушать то что можете маленькими порциями но каждые 1,5 часа или 2. Если можете то пейте стакан кефира на ночь и киви. Многие советуют лимон но мне он не помогал. Меня даже от свежих огурцов выворачивала и сейчас я не в восторге но пол огурчика себя заставляю. Можно попробовать барадинский хлеб с солью утром не вставая с кровати.

kleopatra@, какие?

Изжога, отрыжка, не все сможешь есть....

У всех по разному.

Я сейчас сижу на таблетках...изжога прошла, но отрыжка и ком в горле периодически появляются.

Плюс обязательное по утрам каша на воде((((

Yalo88

У меня на 10 неделе прошел постепенно. Я даже на узи пошла испугалась что что то случилось оказалось что все ок. Врач сказал что значит организм привык к беременности

У меня токс полегче стал к 12-13 неделе, а полностью отпустил к 14-15!

И я кстати очень мучилась от изжоги после 30 недель, спала с гевисконом в обнимку)

А каким маслом пользуешься? Думаю тоже начать пользоваться, хотя пока грудь и живот практически не выросли.

Заказывала маслице на айхербе вот такое

Ссылки скрыты.

Не волнуйся, ты не одна ! У меня уже больше 3 месяцев пошло, жуть, но у меня до сих пор сильно увеличены яичники, и живот болит даже от резинки на трусах! Мне страшно, чтобы до меня вообще дотрагивались. Даже не знаю, когда этот страх пройдёт, наверное, как гипера полностью отступит. Не хочу давать советов, но на твоём месте я б, наверное, попробовала !

Как же так долго тебя гипера не отпускает, ужас просто. Ты на работу то не ходишь?

• Нравится 1

У меня утром более менее, а потом начинается тошнота, есть хочется, но ничего не хочется. От чего то прям воротит. Отрыжка, горечь во рту, вздутие. Со стулом проблемы.

У меня и до Б можно сказать диета была, желчный удален. Как итог наверно холестерин понижен. Овсянку на воде и раньше ела.

Кушать хочется часто. Фрукты мне кажется не очень идут. Надо что то придумать с диетическими перекусами.

Изменено пользователем Yalo88

У меня утром более менее, а потом начинается тошнота, есть хочется, но ничего не хочется. От чего то прям воротит. Отрыжка, горечь во рту, вздутие. Со стулом проблемы.

У меня и до Б можно сказать диета была, желчный удален. Как итог наверно холестерин понижен. Овсянку на воде и раньше ела.

Кушать хочется часто. Фрукты мне кажется не очень идут. Надо что то придумать с диетическими перекусами.

Я бы на твоем месте обратилась к гастроэтерологу...

Потому что отрыжка и горечь - плохие симптомы(

к врачу обязательно.

Меня вот пару дней отпускать начало, но бывает рвёт. Хотя бы есть стала. Но больше 3х часов если без еды, то рвота.

Как же так долго тебя гипера не отпускает, ужас просто. Ты на работу то не ходишь?

Я вообще с трудом хожу по дому, живот болит сильно. за то время, что лежала в больнице, совсем ослабла и похудела от боли. Дали больничный до Нового Года, но т к у нас он оплачивается совсем по минимуму, то я работаю из дома, точнее из кровати. Ещё куча проблем с ЖКТ после обезболивающих, из-за чего силы никак не восстанавливаются, но я очень надеюсь, что скоро будет прогресс. Если честно, то я не была готова к такому кошмару, но это все стоит цели и результата!

ЭлинаК, ну ты не расстраивайся, у тебя токсикоза нет? Попей что-то для нормализации микрофлоры, и тебе надо все равно кушать, а то ребёнок там голодает)

• Нравится 1

Ekaterina37, токс подзадержался с двойней или с одним тоже? Ох, считаю дни до 12 недель..

У меня токс отступил на 14 недельке.Правда,меня не рвало ни разу,только сильно мутило.

Привет,девчонки.

С недельками вас)

И меня тоже)

Я все так же по вечерам мучаюсь с животиком. С утра отлично. Вечером большой становится , а теперь еще тянет и снизу побаливает. На одном сайте читаю, что норма, вроде того что живот растет (он и правда стал заметно больше). На другом сайте -срочно вызывайте скорую.

Завтра должна попасть к гинекологу. Но толку с нее мало, 99% процентов напишет направление в стационар. Но ощущения терпимые, не хочу в больницу, если б знать что это норма.

Девчули, у вас на таком сроке тянул живот?

• Нравится 1

Varvara-krasa, у меня дней 10 тянуло снизу по бокам, не сильно, но прямо надоело... а вообще заметила, что после тянущих болей живот прямо больше становится. я так думаю, это связки

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, ни у кого тело не чешется? Прям всё...

Ночью уснуть не могу. Муж в кожвен вести хочет, боюсь оттуда привезти гадость какую-нибудь. К Г аж 21го, а Ре в отпуске((

Кровь на печень сдать хочу.

Может кто-то уже проходил подобное?

Привет! У меня когда печенка шалила все тело чесалось, особенно шея и грудь.

Уау))) это прям какой то высший пилотаж)))

ясненько))) я тут одна короче веду монашеский образ жизни)))))

И я))))) Пессарий приказал воздерживаться еще оч. долго))

Мы прошли второй скрининг сегодня, все в норме и мальчик! :reverans: 361 грамм :)

Поздравляю с сыном!

Всем привет.Девчонки, а вы на работе сообщили уже о беременности?Блин,вот честно совсем не хочется говорить.Начнут обсуждать за спиной.

У меня вообще "круто" было. Директор сообщил всем на планерке, причем меня тогда не было :dash_kolob_girl: . Он узнал из справки, которую я принесла чтобы не проходить аттестацию. Муж был очень зол.

Всем привет.

Девочки с недельками вас!!!!

Ekaterina37, спасибо дорогая.

Мне главное что б не меньше была.

• Нравится 1

Привет девочки! Сколько отличных новостей!!!

Мальчиков прибывает)))

Оля как я за вас рада, растите здоровенькими!

Я похоже тоже из ряда монашек... Со дня переноса нини. Нам не запрещали врачи просто мне страшно как-то. Боюсь ребенку навредить своими желаниями, тараканы мешают))

Про тянущие боли. У меня тоже живот как поболит вечером на следующей день становится заметно больше. Растёт так наверное.

Девочки как мы все подросли!!!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...