Varvara-krasa 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Varvara-krasa, у меня дней 10 тянуло снизу по бокам, не сильно, но прямо надоело... а вообще заметила, что после тянущих болей живот прямо больше становится. я так думаю, это связки Ага, и у меня снизу по бокам. И живот тоже подрос. А ты к врачу не обращалась? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я совсем забыла поделиться. На прошлой неделе первый раз почувствовала лялю. Сейчас уже активнее. Так прикольно))) Наташа, мои поздравления))) Хотя я вот не представляю, какими будут ощущения, когда ребенок будет весить 1-2-3 кг. Страшно немного. У нас с июля нини. Сначала протокол, потом гипера, а сейчас муж меня боится. Так что, я уже смирилась со своим положением (( Заставлять никого не буду((( 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ЭлинаК, ну ты не расстраивайся, у тебя токсикоза нет? Попей что-то для нормализации микрофлоры, и тебе надо все равно кушать, а то ребёнок там голодает) Спасибо, стараюсь держаться, токсикоз тоже имеется в наличии, но не так плохо, как у девочек. Уже заказала Хилак и бактерии, начала их принимать. Ну и до нервного истощения тоже уже себя довела. Начиталась статистики и про разные синдромы типа Дауна, теперь больше и думать ни о чем не могу. Это только у меня так крыша едет?!? Ссылка на это сообщение
In8 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Спасибо, стараюсь держаться, токсикоз тоже имеется в наличии, но не так плохо, как у девочек. Уже заказала Хилак и бактерии, начала их принимать. Ну и до нервного истощения тоже уже себя довела. Начиталась статистики и про разные синдромы типа Дауна, теперь больше и думать ни о чем не могу. Это только у меня так крыша едет?!? Вот и я хочу сдать неинвазивку. Нервы дороже. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ЭлинаК, где ты начиталась про все эти ужасы, не читай бяку. Когда у тебя первый скрининг? Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, какие? Еще запор может быть, меня все остальное, клеопатрой перечисленное, пока миновало. Но вот после магне б6 или, может, по сроку просто, начались запоры, которые не снимаются ни диетой (овсянка на молоке, вареная свекла, чернослив, никакого риса вообще), ни цикорием, ни кофе, ни дюфалаком даже иногда - это вот прямо что-то( ЭлинаК, зачем же читать про плохое и пугать себя, все же может быть по лучшему сценарию, а нервничать, читая как бывает плохо, - это для ребенка совсем не полезно. Держись, читай позитивные истории, кино приятным отвлекайся. Хороший настрой очень нужен тебе и малышу) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Masyusya, попробуй воду Донат. Или чернослив кипятком залей.. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Masyusya, они у меня тоже есть.. Мукофальк принимаю, фрукты (но теперь скорее всего не буду есть), курагу, еще рекомендовали масло оливковое. И на крайняк свечки какие то Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Помогите расшифровать кровь, пожалуйста (забрала выписку из больницы) АЧТВ-28,0сек ПВ-14,4 сек Фибриноген- 4,73 г/л МНО-1,07 Д-димеры 122 нг/мл Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, чернослив и заливала, и влажный ела, не работает( цикорий советовали, тоже не то( Донат поищу, спасибо! Yalo88, ого, так рано начались, сочувствую( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 mamantenokyu, Мои поздравления с сыночком!!! Тутта Карлссон, С шевелюшками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Varvara-krasa, я не специалист, но знаю, что в разных лабораториях разные нормы, например, в жк пишут до 500 ддимер, а в эфисе от 1000 уже при 20+ неделях Фибриноген в жк норма до 5, а в эфисе - 1,8-3,5 г/л Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) ЭлинаК, где ты начиталась про все эти ужасы, не читай бяку. Когда у тебя первый скрининг? Скрининг уже завтра! У тебя попозже, я читала. Вот готовилась к нему, всего и начиталась. По исходу скрининга решу, делать ли этот ДНК тест или нет. Изменено 4 декабря 2017 пользователем ЭлинаК Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Varvara-krasa, я не специалист, но знаю, что в разных лабораториях разные нормы, например, в жк пишут до 500 ддимер, а в эфисе от 1000 уже при 20+ неделях Фибриноген в жк норма до 5, а в эфисе - 1,8-3,5 г/л Спасибо) Я вот тоже погуглила, фибриноген пол вопросом. Хотя в больнице не заострили внимания, значит, считают в норме. Скрининг уже завтра! У тебя попозже, я ситала. Вот готовилась к нему, всего и начиталась. По исходу скрининга решу, делать ли этот ДНК тест или нет. Это из-за гиперы у тебя такие страхи? Ссылка на это сообщение
totosha_07 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ага, и у меня снизу по бокам. И живот тоже подрос. А ты к врачу не обращалась? Нет, просто один раз сказала репродуктологу, что потягивает. она ничего не сказала. Думаю, если скажу гине, то как экошку положат в стационар сразу. Магнезию прокапать. Но я магний и сама могу пить дома. Так как тянет не сильно, то вроде нет повода для паники Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ЭлинаК, зачем же читать про плохое и пугать себя, все же может быть по лучшему сценарию, а нервничать, читая как бывает плохо, - это для ребенка совсем не полезно. Держись, читай позитивные истории, кино приятным отвлекайся. Хороший настрой очень нужен тебе и малышу) Буду стараться! Знаю, что настрой очень важен, но что-то совсем расклеилась. Просто долго кипело в голове, а поговорить на эту тему не с кем. Это из-за гиперы у тебя такие страхи? Думаю, у меня просто больше времени на раздумья с этой гиперой. По ночам спать не могу, все болит, днём только лежу дома. Мне ещё пакет разной информации выдали перед скринингом с описанием всех симптомов и какие шаги дальше, если результаты скрининга плохие. Вот сама себя и накрутила по полной( Раньше такой оптимисткой была, но выкидыши и замершая беременность весь оптимизм из меня выбили. Но раскисать больше не буду!! Надо брать себя в руки, девочки правы. Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 nadin09031981, чтоб можно было кушать как раньше, и без проблем жкт.. кушать как раньше не могу, от мяса мутит все равно. вкусовые пристрастия поменялись у меня появились страхи, что не смогу правильно ухаживать за ребенком... и что-то натворю из-за невнимательности своей. когда рожу уже. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Еще запор может быть, меня все остальное, клеопатрой перечисленное, пока миновало. Но вот после магне б6 или, может, по сроку просто, начались запоры, которые не снимаются ни диетой (овсянка на молоке, вареная свекла, чернослив, никакого риса вообще), ни цикорием, ни кофе, ни дюфалаком даже иногда - это вот прямо что-то( У меня сейчас начались запоры. Это конечно кошмар. От дюфалака вздутие ужасное. Муж купил фитомуцил. Пью по три пакетика в день. Развожу в соке или кефире. Через день начало налаживаться. Но все равно микролаксом закупилась. *TIGI*, kleopatra@, nadin09031981, спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Всем доброе утро! partri_dge, не боись Маришка)))) все само придет,все навыки)но первый раз конечно страшно) я уверена, ты справишься! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 partri_dge, Доброе утро всем девочки!!! Маришка а ты представь кокого с двойней))) и тебе сразу легче станет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки приветик)))) У кого недельки, поздравляю!!!! у меня появились страхи, что не смогу правильно ухаживать за ребенком... и что-то натворю из-за невнимательности своей. когда рожу уже. Мариш, такая же фигня... тоже думаю а справлюсь ли я. Взрослая тетка, а с малышом незнаю как обращаться. Я боди-то сидела думала как застегнуть 3 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Masyusya, Попробуй глицериновые свечи, у меня подруга ставила, говорит - очень помогло. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Читала отзывы о перенатальном на Басенова, вообщем платное отделение- ПКС от 210 до 250 тысяч. Палаты одноместные вроде. Отзывы очень хорошие о врачах. Так что я наверное туда) в моем 4 роддоме рядом стройка идёт, шум, пыль в апреле-мае обеспечены. Марина,Надя- вы ещё не спрашивали у своих врачей кого они вам посоветуют из хирургов? Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ekaterina37, =)))))))))Катюш, =)))))) я боюсь идти в детский магазин=) Я не понимаю ни размеры ни что брать. в каком то космосе=) natalika8124, мы с врачом еще не обсуждали кесарево или нет. я думаю просто идти на платно. Знаю отзывы хорошие про занил*ву. С ней договариваются. Я что-то не хочу еще отдельно платить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения