*Зайчонок* 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, доброе утро!!! Сегодня у многих 1 скрининг поэтому желаю всем удачи и отличных результатов!!! Держим кулачки за вас!!! 5 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У кого недельки -поздравляю! Я тоже в космосе. Что купить, что нужно, как ухаживать -темный лес. Тоже страхи, что не справлюсь. Так то шевелиться уже начинать надо. Комнату подготовить, все купить. А я еще ничего не делала. Список надо составить и план для начала. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Привет, девчат! Марин, не переживай, я уже второй раз, а все равно боюсь)) забылось уже все подчистую! Почитай пока статейки, видосы глянь по уходу. Хорошие посты есть про одёжку и размеры. Глаза боятся, а руки делают. Сама будешь удивляться, как много ты будешь делать на автомате) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ole4ek, думаю да, пора начинать уже=) ознакамливаться =) Когда рожу, уже что б основная часть всего была, иначе муж не справиться сам покупать. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 partri_dge, я тоже ничего не понимаю в размерах. но думаю после нг можно уже начинать по магазинах ходить. Пока я боюсь почему-то Ссылка на это сообщение
Ole4ek 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Моя сестра всегда такой фифой брезгливой была, только собой занималась, пальчики веером. Когда время рожать пришло, впала в панику, что она будет с ребенком делать))))) Сейчас уже двое у нее растут, говорит, что даже не успела испугаться как следует. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 Девочки! Всем привет! У кого неделька- поздравляю, у кого УЗИ держу @@@@@@@@@@@@@@@@! На конец то я добралась до компьютера))) Мы с УЗИ, ездили с мужем. Машет нам малыш и руками, и ногами, отворачивался от нас и закрывался руками. Весим 128 г, срок 15+4, СБ 148, все в норме, но пока плацента низкова та. Шейка закрыта (но не мерили, так как мужа брала с собой). Муж в восторге))) На счет пола- сказали рано еще четкости нет, но больше к девочке склоняются, смеялись, что отросточек был бы виден :-) Но еще перед новым годом пойдем- может скажут уже точно. 21 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 partri_dge, я тоже ничего не понимаю в размерах. но думаю после нг можно уже начинать по магазинах ходить. Пока я боюсь почему-то Тоже думаю после нового года. Хотя, может кто знает, когда выгоднее? Сейчас скидки... Тоже страшновато почему то. Я еще такая сложная, на мой вкус не угодишь... мне самой надо выбирать. Ссылка на это сообщение
Моана 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет! Девочки, ни у кого тело не чешется? Прям всё... Ночью уснуть не могу. Муж в кожвен вести хочет, боюсь оттуда привезти гадость какую-нибудь. К Г аж 21го, а Ре в отпуске(( Кровь на печень сдать хочу. Может кто-то уже проходил подобное? у меня вообще на ребрах красное шелушащееся пятно появилось, как лишай прям ((( АГ в отпуске, 12-го выйдет - покажусь. Билирубин выше нормы с начала ЭКОшной стимуляции. Появилось после добавления железа в капсулах, может от него. Вот думаю, наверное надо увлажнитель воздуха покупать. Окошко открывать мне холодно(. А акволор это как раз от сухости и заложенности? у меня стоит увлажнитель. До отопительного сезона оч хорошо чувствовался эффект, сон улучшился. Влажность в комнате поднималась на 15%. Сейчас батареи жарят, он не справляется, на 2-3% только поднимает Я совсем забыла поделиться. На прошлой неделе первый раз почувствовала лялю. Сейчас уже активнее. Так прикольно))) Ух ты, поздравляю! Так рано! В 16 недель получается? Я в 17 почувствовала, и то думала рано Нет, просто один раз сказала репродуктологу, что потягивает. она ничего не сказала. Думаю, если скажу гине, то как экошку положат в стационар сразу. Магнезию прокапать. Но я магний и сама могу пить дома. Так как тянет не сильно, то вроде нет повода для паники Мне АГ говорила, что таблетки магния и магнезия действуют по-разному. Таблетки не снимают спазм мускулатуры. Они больше для сосудов и нервной системы как я поняла. Уже появившийся тонус они не снимут У меня сейчас начались запоры. Это конечно кошмар. От дюфалака вздутие ужасное. Муж купил фитомуцил. Пью по три пакетика в день. Развожу в соке или кефире. Через день начало налаживаться. Но все равно микролаксом закупилась. больше месяца уже живу с микролаксом, мягко действует. Дюфалак мне - как мертвому припарка, никакого действия не было, ни хорошего, ни плохого Masyusya, Попробуй глицериновые свечи, у меня подруга ставила, говорит - очень помогло. только осторожно, вызывает сокращение стенок кишечника (стимулирует моторику), соответственно и матку тянуть начинает. Я пробовала, потом с папаверином лежала. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Varvara-krasa, Вроде хорошая кровь. Фибриноген повышен- норма при Б. Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Ole4ek, думаю да, пора начинать уже=) ознакамливаться =) Когда рожу, уже что б основная часть всего была, иначе муж не справиться сам покупать. мне с первым ребенком помогла мама хорошо, первое купание сына- у меня аж руки тряслись) запомнила только,что отвар череды добавляли) одежду покупали ему тогда ещё производства АХБК))) а с дочей я сама справлялась, типа опытная мамаша))) Оля права, все само собой поидет 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ЭлинаК, Ты чего это себя и ребенка изводишь? Не стыдно? ай ай ай! Здоровый малыш у тебя. Вот пойдешь на скрининг узи- и ребенок тебя погрозит пальчиком через монитор за такие мысли! Ну ка давай на позитив настрайивайся. Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 NatiDiSpir, поздравляю! Классно так))) растите большими и здоровенькими)) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 На счет увлажнитля: у меня ему уже года 4. Отличная вещь. Но сейчас в квартире и без него комфортно (раньше снимали). Стала пить железо- так стало хорошо. И головокружения прошли и голова ясная. Кайф. Довольна))) NatiDiSpir, поздравляю! Классно так))) растите большими и здоровенькими)) Спасибо ,Наташа!!! Кто то вот писал, что быстрее бы время это прошло- врачи/больнцы. Но это не про меня: я наслаждаюсь- вокруг столько заботы! А ребенок родиться так врачей и заботы с переживанием еще больше будет! У меня иногда беспокойство нахлынить по поводу ухода за ребенком. Но со мной будет мама (она у меня еще и психолог по всем возрастам) и муж умница. Наоборот так хочется уже вещички прикупить. Но бью себя по рукам))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Varvara-krasa, МНО и Д-димер хорошие, а фибриноген высоковат. Меня вчера после терапевта положили в кардиологию, давление прыгнуло до 160. Прокапали Магнезию вчера, сегодня жду врача, мне на скрининг бежать к 11-40) в соседнее здание. Лежу среди бабушек сердечниц ) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 NatiDiSpir, с отличным узи Натусь и все равно ставлю на мальчика У меня тоже нижнее предлежание, посмотрим что на втором скрининге скажут. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 NatiDiSpir, полностью поддерживаю! Я тоже наслаждаюсь своим состоянием) просто знаю,что все это быстро пройдет....страха нет конечно, так как все таки третий ребенок будет))) стараюсь ходить в кино, в кафе, просто спать в выходные сколько влезет... Varvara-krasa, МНО и Д-димер хорошие, а фибриноген высоковат. Меня вчера после терапевта положили в кардиологию, давление прыгнуло до 160. Прокапали Магнезию вчера, сегодня жду врача, мне на скрининг бежать к 11-40) в соседнее здание. Лежу среди бабушек сердечниц ) тоже боялась за своё давление( я потомственный гипертоник) в протокол шла с давлением 140... Но пока вроде все норм. Лечись давай, с давлением не шутят 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 podruzka//, ну это хорошо- под присмотром! Ждем твоего положительного скрининга! 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Моана, Не знала за такой эффект от свечей Ссылка на это сообщение
er..ka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет в этой ветке, у меня к вам вопрос, как вы отменяли прогинову в протоколе? Просто у меня сейчас 7нед, прогиновы 1т 3р в день, врач написал что с 8 нед. (непонятно когда 8 нед уже будет или с 7нед1дн) надо снижать по 1т раз в 3 дня. Кто-нибудь может пояснить, что именно это значит: 3дня 3 табл, потом 3дня по 2т, потом 3дня по 1т ИЛИ первые 3 дня суммарно 8т (т.е. 3+ 3+ 2), потом суммарно 7 (3 + 2 + 2) и т.д.? Как вы снижали? И с какой недели? Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 NatiDiSpir, с отличной УЗИ шкой, вчера маялась - лечь-не лечь, решила лягу, пусть обследуют меня, хуже не будет. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 у меня вообще на ребрах красное шелушащееся пятно появилось, как лишай прям ((( АГ в отпуске, 12-го выйдет - покажусь. Билирубин выше нормы с начала ЭКОшной стимуляции. Появилось после добавления железа в капсулах, может от него. у меня стоит увлажнитель. До отопительного сезона оч хорошо чувствовался эффект, сон улучшился. Влажность в комнате поднималась на 15%. Сейчас батареи жарят, он не справляется, на 2-3% только поднимает Ух ты, поздравляю! Так рано! В 16 недель получается? Я в 17 почувствовала, и то думала рано Мне АГ говорила, что таблетки магния и магнезия действуют по-разному. Таблетки не снимают спазм мускулатуры. Они больше для сосудов и нервной системы как я поняла. Уже появившийся тонус они не снимут больше месяца уже живу с микролаксом, мягко действует. Дюфалак мне - как мертвому припарка, никакого действия не было, ни хорошего, ни плохого только осторожно, вызывает сокращение стенок кишечника (стимулирует моторику), соответственно и матку тянуть начинает. Я пробовала, потом с папаверином лежала. Я сама удивилась, но у меня прикрепление по задней стенке и плацента низко расположена. Может из-за этого так рано) Подтверждаю про глиериновые свечи, у меня тоже после них тонус был( И эффект не всегда наступает Varvara-krasa, МНО и Д-димер хорошие, а фибриноген высоковат. Меня вчера после терапевта положили в кардиологию, давление прыгнуло до 160. Прокапали Магнезию вчера, сегодня жду врача, мне на скрининг бежать к 11-40) в соседнее здание. Лежу среди бабушек сердечниц ) Ничего себе? Погода? Давай не болей, ты нам здоровая нужна! 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет в этой ветке, у меня к вам вопрос, как вы отменяли прогинову в протоколе? Просто у меня сейчас 7нед, прогиновы 1т 3р в день, врач написал что с 8 нед. (непонятно когда 8 нед уже будет или с 7нед1дн) надо снижать по 1т раз в 3 дня. Кто-нибудь может пояснить, что именно это значит: 3дня 3 табл, потом 3дня по 2т, потом 3дня по 1т ИЛИ первые 3 дня суммарно 8т (т.е. 3+ 3+ 2), потом суммарно 7 (3 + 2 + 2) и т.д.? Как вы снижали? И с какой недели? Объясняю, когда будет ровно 8 нед. , начинаем снижать. Принимать:3дня 3 табл, потом 3дня по 2т, потом 3дня по 1т. Я сейчас как раз снижаю 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ger..ka, как я понимаю когда говорят про недели, то имеют в виду полные. По поводу снижения уменьшать на одну таблетку, т.е. 3 дня по две таблетки в день, три дня по таблетки в день и отмена. Мне кажется так. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Varvara-krasa, МНО и Д-димер хорошие, а фибриноген высоковат. Меня вчера после терапевта положили в кардиологию, давление прыгнуло до 160. Прокапали Магнезию вчера, сегодня жду врача, мне на скрининг бежать к 11-40) в соседнее здание. Лежу среди бабушек сердечниц ) Привет Наташ. Давление это не есть хорошо.... уже при 140 во время беременности надо понижать и госпитализация, представь эту у тебя в голове а как там на малыша давит.... хорошо что ты в кардиологии так спокойней. А ты вот ещё лететь собралась, блин я бы не рискнула. Девочки! Всем привет! У кого неделька- поздравляю, у кого УЗИ держу @@@@@@@@@@@@@@@@! На конец то я добралась до компьютера))) Мы с УЗИ, ездили с мужем. Машет нам малыш и руками, и ногами, отворачивался от нас и закрывался руками. Весим 128 г, срок 15+4, СБ 148, все в норме, но пока плацента низкова та. Шейка закрыта (но не мерили, так как мужа брала с собой). Муж в восторге))) На счет пола- сказали рано еще четкости нет, но больше к девочке склоняются, смеялись, что отросточек был бы виден :-) Но еще перед новым годом пойдем- может скажут уже точно. Здорово поздравляю!!! Девочка это хорошо))) я вот завтра на УЗИ иду будим пол смотреть, так хочу девочку))) а муж бредит двумя мальчиками))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения