lilumalu77 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 у меня тоже сейчас Утрика 600, Ре если честно схему отмены уже расписала, я к 27.09 должна вообще уже остаться без поддержки по ее схеме. А вчера Гематолог сказала ни в коем случае дозу 600 не снижать до 12 недель, после 12 постепенно и к 16 отменить (но это если все хорошо будет) а моя побоялась отменять, ещё такая на меня посмотрела и говорит, типа мы столько к этому результату шли и типа пока плацента на себя полностью не возмёт выработку прогестерона не надо отменять :D так хиииитро посмотрела, с прищуроммм :D я знаю девочек которые так же до 3го триместра на утрике, ну тут опять же вот кому как. А гематолог когда я про утрик говорю просто кивает девочки... что можно закапать от насморка... нос вообще не дышит, зараза((( я на назонексе, я астматик и у меня если отекает нос то это пипец, в моём случае лучше дышать чем довести до кислородного голодания ребетёнка. Помогает только назонекс, аквалоры и прочие морские воды как мёртвому припарка. Ссылка на это сообщение
Hell23 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Вообщем, у всех с утрожестаном сложные отношения. Буду смотреть по факту - чего и как. У меня репродуктолог давно еще отвалилась, поэтому сейчас либо сама, либо на консультации хожу, но это редко случается (как вот я разово к гематологу попала). Alenyth, я вчера доехала и со второй попытки встала на учет. Требовали выписку из центра, где эко делала и узи)))) Иначе не поверят. Выписку мне так и не сделали, а вот узи отобрали ( у меня оно от 5 сентября), на скрининг 3 октября платно и на 12 октября записали бесплатно)) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ekaterina37, Катюша, как я рада за тебя! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, пошла в туалет, а там коричневые выделения. И живот разболелся, как на М. Выпила ношпу, вставила папаверин. Лежу, боюсь пошевелиться. Вызывать скорую?! Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nadin09031981, Ох, Надя! Я тебя сегодня так понимаю, весь день тошнит. Даже читать не могла, от букв мутило). К вечеру только отпустило. *TIGI*, Блиин, Вика, что же такое! Есть телефон Ре? Звони ей скорее. Если нет, то лучше перестрахуйся. У тебя рядом есть больницы? Или далеко ехать? Ссылка на это сообщение
totosha_07 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *TIGI*, транескам 2 таб. и скорую Ссылка на это сообщение
Иринка 88 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Hell23, да. Если не будет кровить и тд. Тоже в поддержке 600 утрика и дюфа 4 таблетки *TIGI*, конечно лучше позвони в скорую и транексам! 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Нет у меня транексама ( Муж только через полчаса придет. Написала Ре. Гинекология здесь есть. Дожидаюсь мужа и туда сразу. Но как страшно. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *TIGI*, Постарайся не нервничать сильно 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Нет у меня транексама ( Муж только через полчаса придет. Написала Ре. Гинекология здесь есть. Дожидаюсь мужа и туда сразу. Но как страшно. конечно транексам тут самое оно.А срок какой напомните. Что прям сильные выделения? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *TIGI*, держись и верь в своих крошек! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, пошла в туалет, а там коричневые выделения. И живот разболелся, как на М. Выпила ношпу, вставила папаверин. Лежу, боюсь пошевелиться. Вызывать скорую?! Вика постарайся не паниковать. Лежи и жди мужа. Держитесь там!!! напиши потом нам что и как. 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 конечно транексам тут самое оно.А срок какой напомните. Что прям сильные выделения? Срок 6 недель акушерских. Не сильные, но и не мажущие. Спасибо, девочки. Взяла себя в руки, стараюсь не нервничать. Сейчас поедем в больницу. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *TIGI*, Вика держись родная, лучше в больничку конечно. И Транексам бы выпить, но его нет.... Всё хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Срок 6 недель акушерских. Не сильные, но и не мажущие. Спасибо, девочки. Взяла себя в руки, стараюсь не нервничать. Сейчас поедем в больницу. как прожилки или точки? очень темные? у меня так было с 5ой по 9ую неделю, гематома как оказалось потом выходила. Пила транексам сразу как видела прожилки или точки тёмные, как проходили переставала и лежать ложилась пластом. Не переживайте, пусть муж купит транексам. Или прям сгусточки? сильнее мажущих? Ссылка на это сообщение
totosha_07 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Вика, без паники! многие сталкивались, транескам - чудо-препарат! я с собой стала в сумке носить на всякий случай, как и папаверин. читала осенних экошек, тоже сколько мазало у девчат, и все сейчас на 40 неделе... нлавное без паники!!! Hell23, поздравляю с постановкой на учет! что же это за действо такое? просто на тебя карту заводят? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 lilumalu77, коричневые, не темные, как накануне месячных. Сгустков нет, но обильнее мажущих. И живот, болит, как на М. Девочки, спасибо вам всем, не могу всех отлайкать. С вами намного спокойнее. Потом обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 *TIGI*, без паники! Многие через эту мазню проходят, к врачу быстрее и постельный режим. Лучше лечь в стационар. Нас тут целая толпа с гематомами Ссылка на это сообщение
lilumalu77 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 lilumalu77, коричневые, не темные, как накануне месячных. Сгустков нет, но обильнее мажущих. И живот, болит, как на М. Девочки, спасибо вам всем, не могу всех отлайкать. С вами намного спокойнее. Потом обязательно отпишусь. меньше нервом, спокойствие, мужу задание купить транексам и потом в больницу, сейчас лежите!!!!! Ссылка на это сообщение
Hell23 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 С мазней не сталкивалась, но читала, что транексам помогает. Будем надеяться, что это гематома и все обойдется. totosha_07, ага, ничего особенного. Завели карту, анализы я сдала у них же накануне, дали список специалистов, которых нужно пройти, померяли и взвесили, записали на скрининг, взяли расписку, что муж принесет группу крови, резус-фактор и флюшку, что буду ходить на осмотры и если вдруг перееду, то обязательно сообщу. Никаких бесплатных утрожестанов и витамины не раздают, пейте, что пили, живите, как жили. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *TIGI*, без паники! Многие через эту мазню проходят, к врачу быстрее и постельный режим. Лучше лечь в стационар. Нас тут целая толпа с гематомами ой и не говори... от куда они берутся эти гематомы.После сегодняшнего узи тоже пойду за Транексам в аптеку. На всякий случай.... Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Ekaterina37, как мне сказала моя РЕ, ЭКО это насилие над организмом, огромное количество гормонов организм получает искусственно и поэтому очень часто начинается отторжение....но все это поправимо,главное найти причину и устранить ее. У меня отторжение началось из за повышенного в 8 раз тестостерона... начала пить дексаметазон по 2 т в день-все как рукой сняло...уже и мазни нет практически, так...слегка бежевая осталась, хотя начинало прям красной кровью мазать Ссылка на это сообщение
Hell23 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 А вы тут, наверное, уже обсудили, что есть, пить, можно ли секс, спорт и так далее? Я-то что-то запоздала. Думала, вообще до октября никаких групп не искать, где пообщаться можно)) Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Hell23, Мы тут почти все страдаем токсом, так что пьем и кушаем только то, что сможем покушать и попить)) 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 mamantenokyu, ой. Тогда буду молчать. У меня тогда, по сравнению с вами, вобще пищевой разгул. И кофе-чай, и роллы, и шашлыки, и тортики. У меня как раз вопрос - как все это добро ограничить. НО теперь мне стыдно))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения