Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Varvara-krasa, МНО и Д-димер хорошие, а фибриноген высоковат.

Меня вчера после терапевта положили в кардиологию, давление прыгнуло до 160. Прокапали Магнезию вчера, сегодня жду врача, мне на скрининг бежать к 11-40) в соседнее здание.

Лежу среди бабушек сердечниц )

Ого! А своё какое давление? Бывало такое или только в Б? Мое давление низкое 90/60, при 1 Б повышалось до 140, так я думала, что сдохну!

Девчат, я, оказывается, на 1 месте по набору веса! С начала Б 14 кг!(((

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Читала отзывы о перенатальном на Басенова, вообщем платное отделение- ПКС от 210 до 250 тысяч. Палаты одноместные вроде. Отзывы очень хорошие о врачах. Так что я наверное туда) в моем 4 роддоме рядом стройка идёт, шум, пыль в апреле-мае обеспечены. Марина,Надя- вы ещё не спрашивали у своих врачей кого они вам посоветуют из хирургов?

Привет Наташ. Да на Басенова хороший роддом, у меня там уже много кто знаков рожали и КС делали. А ещё у меня там родственница работает, может и через неё будим договариваться. Подруга у меня год назад за КС платила 250 000 всем довольна, и мамами ней лежала. (Я тоже хочу чтоб мама со мной была) У своего АГ ещё не спрашивала, но с ней конечно тоже поговорим на эту тему, наверное попозже к неделькам 30.

Привет Наташ. Да на Басенова хороший роддом, у меня там уже много кто знаков рожали и КС делали. А ещё у меня там родственница работает, может и через неё будим договариваться. Подруга у меня год назад за КС платила 250 000 всем довольна, и мамами ней лежала. (Я тоже хочу чтоб мама со мной была) У своего АГ ещё не спрашивала, но с ней конечно тоже поговорим на эту тему, наверное попозже к неделькам 30.

а она отдельно доплачивала врачу помимо платных официальных родов?

podruzka//, Наташ, давай поправляйся скорее!!! вздумала к бабушкам залечь)))

Ole4ek, Господи, смотрю на твои фотки, и где эти 14кг? по-моему, они тебе все-таки нужны в Б!

• Нравится 2

Ole4ek, купила наручный тонометр, меняю утром пониженное 110/75, вечером повышенное 135/90. Видимо от волнения и беготни подскочил до 160. Врач была, очень заинтересовалась мутациями и тромбофилией, расспрашивала как проявляется) раньше про мутации ничего не знали.

Рабочее давление 120/80 125/80.

totosha_07, я и не поняла сначала, что в кардиологию направили, ломилась в патологию Б) долго меня оттуда выпроваживали) легла только после 15)

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, только хотела тебе написать что наверное от бегаьни и волнения поднялось. у меня у самой 120/80, сейчас 110\70.

nadin09031981, Буду держать за вас кулочки на королевскую двойню!!!!!!!!

Ole4ek, куда ты дела эти 14кг? Стройная мама с рюкзачком впереди :D

я тут на сайте на темку подписалась по теме: что пригодилось/что нет из покупок для ребенка. Интересно. Составляю списочек по-тихоньку))))

• Нравится 1

Я уже два года на допегите от давления, другого назначали из-за перманентного ЭКО. Только его можно беременным. 2-3 в день. Полет нормальный. Скорее всего, его назначат.

• Нравится 1

Девочки, а у меня от глицериновых свечей все нормально. ничего после не болит, не тянет.

и тоже вылез на пальце участок, стал шелушиться. краснеет и шелушится. то место, где кольцо обручальное как раз. может аллергия на металл, потому что как одену, краснеет еще больше.

и у меня тоже шевелюшки. начались в 16 недель ровно. причем регулярные, каждый день. первый раз тааак активно, я еще сижу и думаю - блин, ожидала, что это приятно, а это прям канкан на мочевом пузыре)

• Нравится 3

вот ведь... у всех уже шевелюшки во всю, а я все в щекотанием сижу :girl_cray: ну где же мои?!!!!

а с мочевым дааа, играет... я то до утра сплю, то в три ночи несусь как угорелая в туалет.

Всем приветик!

Девочки! Всем привет! У кого неделька- поздравляю, у кого УЗИ держу @@@@@@@@@@@@@@@@!

На конец то я добралась до компьютера)))

Мы с УЗИ, ездили с мужем. Машет нам малыш и руками, и ногами, отворачивался от нас и закрывался руками. Весим 128 г, срок 15+4, СБ 148, все в норме, но пока плацента низкова та. Шейка закрыта (но не мерили, так как мужа брала с собой). Муж в восторге))) На счет пола- сказали рано еще четкости нет, но больше к девочке склоняются, смеялись, что отросточек был бы виден :-) Но еще перед новым годом пойдем- может скажут уже точно.

ПОздравляю с отличным УЗИ!

Varvara-krasa, МНО и Д-димер хорошие, а фибриноген высоковат.

Меня вчера после терапевта положили в кардиологию, давление прыгнуло до 160. Прокапали Магнезию вчера, сегодня жду врача, мне на скрининг бежать к 11-40) в соседнее здание.

Лежу среди бабушек сердечниц )

ОГо.

Давай выздоравливай!!!

Нечего там с бабульками валяться.

а она отдельно доплачивала врачу помимо платных официальных родов?

Я ей написала, жду чтоб ответила. Я вот хорошо помню, что ей говорили если с врачем договариваться то у каждого своя такса, ей 700 баксов зарядили.

nadin09031981, моя АГ сразу сказала,что только Басенова, так как ЭКО...нам с тобой от дома далеко(((

Да долеко))) но а что делать. Кому мы нужны и туда приедут)))

kleopatra@, привет! Ждём тебя с хорошим УЗИ)

потом пиши нам ;) Держу кулачки чтоб все с шейкой хорошо было :kulachki: ну и с дочей тоже :kiss2:

Напишу конечно.

Спасибо за поддержку :flower:

Я ей написала, жду чтоб ответила. Я вот хорошо помню, что ей говорили если с врачем договариваться то у каждого своя такса, ей 700 баксов зарядили.

слушай,если 250 штук в кассу, и ещё 700 баксов на руки врачу, то я в приват тогда пойду, там 500 штук кесарево и уход шикарный, палаты с личным душем и туалетом и ТД.

слушай,если 250 штук в кассу, и ещё 700 баксов на руки врачу, то я в приват тогда пойду, там 500 штук кесарево и уход шикарный, палаты с личным душем и туалетом и ТД.

так и я о том же.

платить официально и все.

тогда могут и присутствовать на родах и ночевать, да?

так и я о том же.

платить официально и все.

тогда могут и присутствовать на родах и ночевать, да?

в привате да, там палата с кроватью для родственников) там тебя оближут с ног до головы. Я ж на сохранении там неделю лежала) шикарно

podruzka//, только хотела тебе написать что наверное от бегаьни и волнения поднялось. у меня у самой 120/80, сейчас 110\70.

nadin09031981, Буду держать за вас кулочки на королевскую двойню!!!!!!!!

Ole4ek, куда ты дела эти 14кг? Стройная мама с рюкзачком впереди :D

я тут на сайте на темку подписалась по теме: что пригодилось/что нет из покупок для ребенка. Интересно. Составляю списочек по-тихоньку))))

Скинь ссылочку. Нам тоже интересно. А то от отсутствия опыта наберем что не нужно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...