jamка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 totosha_07, а разве сертификат выдают в конкретный роддом, мне кажется выдают бумажку, а уже сам относишь в роддом, в котором планируешь рожать. Регистрация мне кажется не важна, т.к.роды оплачиваются из средств ОМС. Ссылка на это сообщение
s4astliva 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, я к вам жаловаться. Коллега увидела, что я ем мандаринку и сказала, что вообще-то мандарины нельзя есть беременным. Что типа даже если у тебя нет аллергии у ребёнка обязательно будет. Сижу чуть не реву(((( Девочки, правда нельзя цитрусовые? А мне их так хочется ((( С первой ела без ограничения. У дочки ни разу ни на что не высыпало. Скоро 9 лет)) Про грейпфруты писали, что нельзя с гормонами. Но я и их чуток ем. Так что таких советчиков слать надо... Но все же лучше соблюдать осторожность 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, я к вам жаловаться. Коллега увидела, что я ем мандаринку и сказала, что вообще-то мандарины нельзя есть беременным. Что типа даже если у тебя нет аллергии у ребёнка обязательно будет. Сижу чуть не реву(((( Девочки, правда нельзя цитрусовые? А мне их так хочется ((( Пошли коллегу в сад. У меня подруга ела мандарины мешками, сын родился, тоже любит. И никакой аллергии. 2 Ссылка на это сообщение
s4astliva 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, опрос) А есть в этой теме беременяшки, кто собирается рожать бесплатно? Ну платные палаты не считаются) Рожать пойду к конкретному врачу за доп.плату. Двумя рисковать не буду. Но это уже в день выписки отдается, сколько озвучат. Род.сертификат дают уже без корешка для ЖК, в РД не возьмут без предоставления и педиатр на первом посещении сразу свою часть заберет)))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, опрос) А есть в этой теме беременяшки, кто собирается рожать бесплатно? Ну платные палаты не считаются) Иду рожать платно, к определённом врачу по контракту. Ну и после лично в руки. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 natalika8124, может к вам поехать рожать ))))) у меня тоже такая мысль проскочила Девочки, я к вам жаловаться. Коллега увидела, что я ем мандаринку и сказала, что вообще-то мандарины нельзя есть беременным. Что типа даже если у тебя нет аллергии у ребёнка обязательно будет. Сижу чуть не реву(((( Девочки, правда нельзя цитрусовые? А мне их так хочется ((( Жень, не слушай никого... я ем мандаринки и ничего... в меру конечно можно. Я в день по три мандаринки съедаю.. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Узнаю на след.приеме про сертификат у ги в жк, она уже спрашивала, где я планирую рожать, я сказала ей, так что как раз в тему вопрос будет а ты уже решила, в какой роддом хочешь? Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, я к вам жаловаться. Коллега увидела, что я ем мандаринку и сказала, что вообще-то мандарины нельзя есть беременным. Что типа даже если у тебя нет аллергии у ребёнка обязательно будет. Сижу чуть не реву(((( Девочки, правда нельзя цитрусовые? А мне их так хочется ((( я ела мандарины каждый день по килограмму))) с дочей все нормально)) сейчас вообще столько всяких нельзя напридумывал,о которых я раньше и не подозревала- нельзя цитрусовые,нельзя баню, нельзя секс и ТД. Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 totosha_07, а разве сертификат выдают в конкретный роддом, мне кажется выдают бумажку, а уже сам относишь в роддом, в котором планируешь рожать. Регистрация мне кажется не важна, т.к.роды оплачиваются из средств ОМС. вот и мне интересно... сертификат в конкретный роддом или нет? ты думала насчет роддома или еще нет? Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Доча мандарины тоже лопает с удовольствием))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ой девочки, спасибо вам большое, успокоили, я всего в день по 2 мандарики съедаю. И то все лезут с советами, что же будет дальше. Что бы я без вас делала) Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 а ты уже решила, в какой роддом хочешь? Да, в тот, где наш ре, который сейчас платно б ведет. Ссылка на это сообщение
jamка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 totosha_07, пока рассматриваю 25, 10, вроде бы не плохие и недалеко от места жительства. А ты уже выбирала? Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Masyusya, а по ценам не узнавала еще? интересно, к чему готовиться? ты контракт будешь заключать или в конверт? totosha_07, пока рассматриваю 25, 10, вроде бы не плохие и недалеко от места жительства. А ты уже выбирала? я только на этой неделе об этом задумалась... от меня близко Выхино и 70рд, перинатальный в Балашихе ну и Реутов. думаю обратиться с вопросом к Ре, у клиники есть "знакомый" оперирующий врач, к которому они отправляют, но врач действительно хороший. может, и на роды что посоветуют? Ссылка на это сообщение
jamка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ой девочки, спасибо вам большое, успокоили, я всего в день по 2 мандарики съедаю. И то все лезут с советами, что же будет дальше. Что бы я без вас делала) 2 мандаринки это ерунда )). Я могу и кг съесть, если вовремя не остановлю себя)) Masyusya,я только на этой неделе об этом задумалась... от меня близко Выхино и 70рд, перинатальный в Балашихе ну и Реутов. думаю обратиться с вопросом к Ре, у клиники есть "знакомый" оперирующий врач, к которому они отправляют, но врач действительно хороший. может, и на роды что посоветуют? мне Ре целый список написала у кого вести беременность и где рожать, там как раз и 10 с 25 есть. Если буду рожать с конвертом и акушеркой, то это другой роддом, забыла номер, на баррикадной. Девочки, а у вас совпала теория , что при беременности мальчиком хочется мяса, соленое, пиво,а с девочкой - сладкое? У меня девочка, до беременности очень любила соленое и мясо, сейчас совершенно не хочется, еле-еле курицу в себя впихиваю, как и овощи, зато на ура идет картошка, особенно фри, просто пытка пройти мимо макдоналдса, еще постоянно могу есть бутерброды с сыром, ну и фрукты, но их я любила и до беременности. А на сладкое совершенно не тянет)) Еще слышала, что с мальчиком хорошеют, а с девочка наоборот, красоту забирает, но здесь я себя оценить не могу, хотя на работе сказали, что выгляжу я бледно и не очень, спросили болею ли я)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Эх... Вышла с узи... Шейка 15 мм Ссылка на это сообщение
kartika 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня мальчик, и совершенно никаких примет - кушаю что обычно и на лицо вроде обычная, не считая, что щечки все-таки подросли! А мандарины ем каждый день по полкило, и не задумывалась никогда, что это может быть вредно! Вот проходить мимо курящих - вредно! Я прямо вся в шарфе утопаю, чтобы не вдохнуть, а мандарины то безобидные фруктики! Девочки, вчера анализ общий сдавала - гемоглобин 10,9 (11,7 нижняя граница) чем повышали, девочки? Эх... Вышла с узи... Шейка 15 мм офигеть! И что рекомендуют делать? А зев сомкнут? Ссылка на это сообщение
jamка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kartika, Курево это точно, в транспорте, если курящий рядом садиться, не могу, пересаживаюсь, и запахи духов не переношу, не свои, не чужие. По поводу гемоглобина, железо пьешь? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Эх... Вышла с узи... Шейка 15 мм Блин.... и что делать? Только лежать? Ну а зев как? И сама шейка структура? Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Эх... Вышла с узи... Шейка 15 мм что же делать? что сказали? не кладут в стационар? Ссылка на это сообщение
kartika 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kartika, Курево это точно, в транспорте, если курящий рядом садиться, не могу, пересаживаюсь, и запахи духов не переношу, не свои, не чужие. По поводу гемоглобина, железо пьешь? Железо пока не пью, вот как чувствовала, заказала на айхерб должно прийти в конце недели! Ссылка на это сообщение
In8 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Как это Новый Год без мандаринов? )) Была на приеме сегодня. Сб аг посмотрела - ритмичное Я почему то думаю, что у нас мальчик. После первого узи еще. Потом сб было 126, говорят у девочек чсс выше. Потом черных волосков больше стало при бритье. Субъективно, конечно По питанию. Обожала творог с чаем без ничего, йогурты, молочку любую. Сейчас не лезет, через силу заставляю себя. Если начинаю волноваться, что все в порядке, иду в магазин в молочный отдел. Если нет желания купить-успокаиваюсь Сладкое как не любила, так и не люблю. Хотя вроде еще больше не люблю. Мясо как любила, так и продолжаю. Вроде не больше и не меньше. Мутит временами только последние дни. Ем с аппетитом. Сейчас перец фаршированный навернула. 3 Ссылка на это сообщение
jamка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Железо пока не пью, вот как чувствовала, заказала на айхерб должно прийти в конце недели! у меня на фоне приема железа повысился, но у меня и железо было на нижней границе. Ссылка на это сообщение
In8 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 А мимо курящих я всегда прохожу, задерживая дыхание. Несмотря на дороговизну и законы, меньше не становится 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Эх... Вышла с узи... Шейка 15 мм kleopatra@, ложись в стационар. Не дай Бог что, до роддома успеешь доехать? Держим кулачки и молимся за тебя! Надо долежать хотя бы до 36 недели. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения