Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

totosha_07, а разве сертификат выдают в конкретный роддом, мне кажется выдают бумажку, а уже сам относишь в роддом, в котором планируешь рожать. Регистрация мне кажется не важна, т.к.роды оплачиваются из средств ОМС.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я к вам жаловаться. Коллега увидела, что я ем мандаринку и сказала, что вообще-то мандарины нельзя есть беременным. Что типа даже если у тебя нет аллергии у ребёнка обязательно будет.

Сижу чуть не реву((((

Девочки, правда нельзя цитрусовые? А мне их так хочется (((

С первой ела без ограничения. У дочки ни разу ни на что не высыпало. Скоро 9 лет))

Про грейпфруты писали, что нельзя с гормонами. Но я и их чуток ем.

Так что таких советчиков слать надо... Но все же лучше соблюдать осторожность

• Нравится 1

Девочки, я к вам жаловаться. Коллега увидела, что я ем мандаринку и сказала, что вообще-то мандарины нельзя есть беременным. Что типа даже если у тебя нет аллергии у ребёнка обязательно будет.

Сижу чуть не реву((((

Пошли коллегу в сад.

У меня подруга ела мандарины мешками, сын родился, тоже любит.

И никакой аллергии.

• Нравится 2

Девочки, опрос)

А есть в этой теме беременяшки, кто собирается рожать бесплатно?

Ну платные палаты не считаются)

Рожать пойду к конкретному врачу за доп.плату. Двумя рисковать не буду. Но это уже в день выписки отдается, сколько озвучат.

Род.сертификат дают уже без корешка для ЖК, в РД не возьмут без предоставления и педиатр на первом посещении сразу свою часть заберет))))

• Нравится 1

Девочки, опрос)

А есть в этой теме беременяшки, кто собирается рожать бесплатно?

Ну платные палаты не считаются)

Иду рожать платно, к определённом врачу по контракту.

Ну и после лично в руки.

natalika8124, может к вам поехать рожать )))))

у меня тоже такая мысль проскочила :D

Сижу чуть не реву((((

Жень, не слушай никого... я ем мандаринки и ничего... в меру конечно можно. Я в день по три мандаринки съедаю..
  • Нравится 1

Узнаю на след.приеме про сертификат у ги в жк, она уже спрашивала, где я планирую рожать, я сказала ей, так что как раз в тему вопрос будет

а ты уже решила, в какой роддом хочешь?

Сижу чуть не реву((((

я ела мандарины каждый день по килограмму))) с дочей все нормально)) сейчас вообще столько всяких нельзя напридумывал,о которых я раньше и не подозревала- нельзя цитрусовые,нельзя баню, нельзя секс и ТД.

totosha_07, а разве сертификат выдают в конкретный роддом, мне кажется выдают бумажку, а уже сам относишь в роддом, в котором планируешь рожать. Регистрация мне кажется не важна, т.к.роды оплачиваются из средств ОМС.

вот и мне интересно... сертификат в конкретный роддом или нет? ты думала насчет роддома или еще нет?

Ой девочки, спасибо вам большое, успокоили, я всего в день по 2 мандарики съедаю. И то все лезут с советами, что же будет дальше.

Что бы я без вас делала)

Masyusya, а по ценам не узнавала еще? интересно, к чему готовиться? ты контракт будешь заключать или в конверт?

totosha_07, пока рассматриваю 25, 10, вроде бы не плохие и недалеко от места жительства. А ты уже выбирала?

я только на этой неделе об этом задумалась... от меня близко Выхино и 70рд, перинатальный в Балашихе ну и Реутов. думаю обратиться с вопросом к Ре, у клиники есть "знакомый" оперирующий врач, к которому они отправляют, но врач действительно хороший. может, и на роды что посоветуют?

Ой девочки, спасибо вам большое, успокоили, я всего в день по 2 мандарики съедаю. И то все лезут с советами, что же будет дальше.

Что бы я без вас делала)

2 мандаринки это ерунда )). Я могу и кг съесть, если вовремя не остановлю себя))

Masyusya,я только на этой неделе об этом задумалась... от меня близко Выхино и 70рд, перинатальный в Балашихе ну и Реутов. думаю обратиться с вопросом к Ре, у клиники есть "знакомый" оперирующий врач, к которому они отправляют, но врач действительно хороший. может, и на роды что посоветуют?

мне Ре целый список написала у кого вести беременность и где рожать, там как раз и 10 с 25 есть. Если буду рожать с конвертом и акушеркой, то это другой роддом, забыла номер, на баррикадной.

Девочки, а у вас совпала теория , что при беременности мальчиком хочется мяса, соленое, пиво,а с девочкой - сладкое?

У меня девочка, до беременности очень любила соленое и мясо, сейчас совершенно не хочется, еле-еле курицу в себя впихиваю, как и овощи, зато на ура идет картошка, особенно фри, просто пытка пройти мимо макдоналдса, еще постоянно могу есть бутерброды с сыром, ну и фрукты, но их я любила и до беременности. А на сладкое совершенно не тянет))

Еще слышала, что с мальчиком хорошеют, а с девочка наоборот, красоту забирает, но здесь я себя оценить не могу, хотя на работе сказали, что выгляжу я бледно и не очень, спросили болею ли я))

У меня мальчик, и совершенно никаких примет - кушаю что обычно и на лицо вроде обычная, не считая, что щечки все-таки подросли!

А мандарины ем каждый день по полкило, и не задумывалась никогда, что это может быть вредно! Вот проходить мимо курящих - вредно! Я прямо вся в шарфе утопаю, чтобы не вдохнуть, а мандарины то безобидные фруктики!

Девочки, вчера анализ общий сдавала - гемоглобин 10,9 (11,7 нижняя граница) чем повышали, девочки?

Эх... Вышла с узи... Шейка 15 мм

офигеть! И что рекомендуют делать? А зев сомкнут?

kartika, Курево это точно, в транспорте, если курящий рядом садиться, не могу, пересаживаюсь, и запахи духов не переношу, не свои, не чужие.

По поводу гемоглобина, железо пьешь?

kartika, Курево это точно, в транспорте, если курящий рядом садиться, не могу, пересаживаюсь, и запахи духов не переношу, не свои, не чужие.

По поводу гемоглобина, железо пьешь?

Железо пока не пью, вот как чувствовала, заказала на айхерб должно прийти в конце недели!

Как это Новый Год без мандаринов? ;)))

Была на приеме сегодня. Сб аг посмотрела - ритмичное :)

Я почему то думаю, что у нас мальчик. После первого узи еще. Потом сб было 126, говорят у девочек чсс выше. Потом черных волосков больше стало при бритье. Субъективно, конечно:)

По питанию. Обожала творог с чаем без ничего, йогурты, молочку любую. Сейчас не лезет, через силу заставляю себя.

Если начинаю волноваться, что все в порядке, иду в магазин в молочный отдел. Если нет желания купить-успокаиваюсь:)

Сладкое как не любила, так и не люблю. Хотя вроде еще больше не люблю.

Мясо как любила, так и продолжаю. Вроде не больше и не меньше.

Мутит временами только последние дни. Ем с аппетитом. Сейчас перец фаршированный навернула.

• Нравится 3

Железо пока не пью, вот как чувствовала, заказала на айхерб должно прийти в конце недели!

у меня на фоне приема железа повысился, но у меня и железо было на нижней границе.

Эх... Вышла с узи... Шейка 15 мм

kleopatra@, ложись в стационар. Не дай Бог что, до роддома успеешь доехать?

Держим кулачки и молимся за тебя! Надо долежать хотя бы до 36 недели. :molitva:

Всем привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...