Masyusya 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Masyusya, а по ценам не узнавала еще? интересно, к чему готовиться? ты контракт будешь заключать или в конверт? я только на этой неделе об этом задумалась... от меня близко Выхино и 70рд, перинатальный в Балашихе ну и Реутов. думаю обратиться с вопросом к Ре, у клиники есть "знакомый" оперирующий врач, к которому они отправляют, но врач действительно хороший. может, и на роды что посоветуют? По ценам знаю, платные там в том году стоили 99тыс.,но, во-первых, немногим отличаются от бесплатных по омс, а во-вторых, это немаленькие деньги, учитывая, что есть альтернатива в виде омс... лучше уж какую-то часть врачу подарить. Так что я по омс буду Роддом при 70й в новогиреево хвалила моя ги из жк Ссылка на это сообщение
er..ka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 МарияБ, Yalo88, за пояснение большое спасибо Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 jamка, да, с девочкой хочется сладкого и мяса с пивом не хочется) кожа на лице еще более сухой стала, чем до б, прям как после солнечного ожога, в этом смысле немножко красоты доченька отняла. И да, на твоем сроке тоже пищевые пристрастия были несколько странными, а как токс прошел, все вернулось к доБ пристрастиям 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Эх... Вышла с узи... Шейка 15 мм вот блин(((((( лежи и ещё лежи... дай бог до нужного срока доходить@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, держись! Может, лечь в больницу, чтобы понадежнее, лежать и лежать только, плюс под присмотром врачей? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 вот ведь... у всех уже шевелюшки во всю, а я все в щекотанием сижу ну где же мои?!!!! Катя, ну ты чего? У всех же по разному. Вот увидишь, после Нового года еще будем жаловаться друг другу, что ребенок бьет то по печени, то по почкам))) Девочки, вы меня озадачили по поводу сертификата. У меня еще на 1 скрининге спросили, где я собираюсь рожать. Но я об этом не думала. До родов так далеко))) Но мне казалось, что сначала получаешь сертификат, а потом решаешь. Надо будет уточнить этот вопрос. Еще я сегодня подзависла в детском отделе. Бывалые мамочки подскажите, на какой рост нужно брать вещички? А то я в этом ничего не понимаю, а руки уже чешутся что-нибудь приобрести. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 вот блин(((((( лежи и ещё лежи... дай бог до нужного срока доходить@@@@@@@@@@@@@@@ Лежу((( kleopatra@, держись! Может, лечь в больницу, чтобы понадежнее, лежать и лежать только, плюс под присмотром врачей? Я дома больше лежу, чем в больнице. Завтра поговорю с несколькими врачами...будем решать что делать. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 jamка, у меня по пристрастиям ничего не совпало))))))) на мясо не тянуло и сейчас я спокойно к нему отношусь, зато на сладкое прям жесть как тянуло. И вообще толком питание не поменяла как ела так и ем. На работе сказали что я похорошела, кожа поменялась. И похудела я хорошо, говорят сзади и не поймёшь что беременна, а как повернёшься, так пузик торчит. 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 jamка, у меня мальчика предположили. ем как раньше ела- мясо+рыбу+овощи+фрукты+ картошку-макароны люблю. как не ела раньше сладкого, так и не ем сейчас. никаких изменений вкуса 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 *TIGI*, жду вот. Хотя да, потом ещё жаловаться будем)))))))) кстати, тоже ручки чешется что-нибудь купить, но незнаю какой размер смотреть. Профан полный 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Катя, у меня тоже не шевелюшки, а бульки-пузырики-движение какое-то... не вот прямо шевеления. я еще как чувствую, задираю майку смотрю на живот - вдруг шевелится? ни фига 4 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня тоже пристрастия в еде не изменились. И на лицо какой была, такой и осталась. А волосатый живот никто не видит))) 6 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Varvara-krasa, МНО и Д-димер хорошие, а фибриноген высоковат. Меня вчера после терапевта положили в кардиологию, давление прыгнуло до 160. Прокапали Магнезию вчера, сегодня жду врача, мне на скрининг бежать к 11-40) в соседнее здание. Лежу среди бабушек сердечниц ) Клексан бы не помешал мне? Или другое что-то для крови? Буду предлагать терапевту )) Сегодня поругалась со своей Г. Буду переводиться к другой. Тычет меня ЭКО постоянно. " у вас беременность не своя, у вас беременность индуцированная, при эко девять месяцев лежат в больнице" И все в таком роде раз пять за прием. Как будто я сама не знаю. Достала!!! Поругалась я с ней немного из-за другого, но это стало катализатором. Никакой профессиональной этики. Насчет кардиологии - меня когда положили я немного была в шоке. Все дедки и бабки, запах даже и тот старости. Хорошо, что перевели в гинекологию за неимением мест. Так и лежала - в гинекологии, а наблюдал кардиолог. Желаю скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня тоже пристрастия в еде не изменились. И на лицо какой была, такой и осталась. А волосатый живот никто не видит))) а у меня не прибавилось волосни на пузе) зато скулы прямо в белом пушке))) а лицо видно))) гы-гы-гы 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 *TIGI*, у меня тоже на животе пушок появился)))) больше вроде нигде нет. totosha_07, ох, красотки мы какие))))))) ахахаха 2 Ссылка на это сообщение
Анчи2 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Еще я сегодня подзависла в детском отделе. Бывалые мамочки подскажите, на какой рост нужно брать вещички? А то я в этом ничего не понимаю, а руки уже чешутся что-нибудь приобрести. *TIGI* сейчас сложно сказать на какой рост брать - на вещах конечно написано примерный возраст, но это все очень условно, можно будет предположить только по весу плода ближе к родам... - у меня племянница родилась крупная, и все вещи размером 1-3 месяца даже при рождении ей были малы... А вторая на оборот - 1-3 носила до полугода 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня тоже живот оволосатился) 2 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Varvara-krasa, странная конечно у тебя Г. Есть к кому перевестись? У меня наоборот пофигисты все, улыбаются и машут. Тоже ничего хорошего))) Анчи2, спасибо! Ссылка на это сообщение
jamка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мутит временами только последние дни. Ем с аппетитом. Сейчас перец фаршированный навернула. О, да , аппетит у меня тоже хороший, думала наела уже кучу лишних кг, но вес практически не прибавился, даже странно, столько бутеров съедаю)) jamка, да, с девочкой хочется сладкого и мяса с пивом не хочется) кожа на лице еще более сухой стала, чем до б, прям как после солнечного ожога, в этом смысле немножко красоты доченька отняла. И да, на твоем сроке тоже пищевые пристрастия были несколько странными, а как токс прошел, все вернулось к доБ пристрастиям Да вроде и токса не было, было постоянное чувство голода, сейчас прошло немного Девочки, похоже , независимо от пола, главная примета у большинства - это волосатое пузо , у меня тоже живот оволосатился Varvara-krasa, Странное отношение у вашего гинеколога, моя Г в ЖК вообще не обращает внимание, что у меня ЭКО, ни о каких больничных речи вообще нет, тем более класть в больницу, делает стандартные назначения, все дополнительные анализы назначаю себе сама, хорошо еще Ре расписала, что когда сдавать. У вас с сердцем проблемы, почему кардиология? Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, прям держу кулачки на удлинение твоей шейки @@@@@@@@@@@@@ Была сегодня на 1 скрининге в ЖК, опережает на 5 дней, КТР 67,6 мм, ЧСС 164, ТВП 1,32, носовая кость 2,29, БПР 18,3. Сначала голова зажата была (тонус что ли) не могли нормально посмотреть, гуляла по коридору, посмотрели повторно и так и так. Шейку померла 38 мм, написала прикрепление по передней стенке, а гематолог по задней пишет) Сегодня опять Магнезию капали. Зайчонок, как скрининг? 7 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Varvara-krasa, странная конечно у тебя Г. Есть к кому перевестись? У меня наоборот пофигисты все, улыбаются и машут. Тоже ничего хорошего))) Анчи2, спасибо! Да, есть к кому. Лучше бы улыбалась))) А то на каждом приеме направление в стационар. Она мне НИЧЕГО не рекомендует, не назначает. Только выписывает направления, а потом с выписки списывает анализы. Хорошо так вести беременность наверное. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, прям держу кулачки на удлинение твоей шейки @@@@@@@@@@@@@ Была сегодня на 1 скрининге в ЖК, опережает на 5 дней, КТР 67,6 мм, ЧСС 164, ТВП 1,32, носовая кость 2,29, БПР 18,3. Сначала голова зажата была (тонус что ли) не могли нормально посмотреть, гуляла по коридору, посмотрели повторно и так и так. Шейку померла 38 мм, написала прикрепление по передней стенке, а гематолог по задней пишет) Сегодня опять Магнезию капали. Зайчонок, как скрининг? Спасибо. С отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Varvara-krasa, Странное отношение у вашего гинеколога, моя Г в ЖК вообще не обращает внимание, что у меня ЭКО, ни о каких больничных речи вообще нет, тем более класть в больницу, делает стандартные назначения, все дополнительные анализы назначаю себе сама, хорошо еще Ре расписала, что когда сдавать. У вас с сердцем проблемы, почему кардиология? Я была готова к тому, что они чуть что сразу в стационар, нафиг им брать ответственность на себя. Но то что она меня этим ЭКО достает- никак не ожидала. До слез довела. А в кардиологию попала после начала приема Эутирокса. Ну и плюс шумы в сердце. Обследовали, даже диагностировали что-то незначительное. Боли прошли когда перешла на Lтироксин, поэтому теперь думаю что точно от тех таблеток были. Но теперь всю беременность надо наблюдаться у кардиолога -еще одна обуза. Эх ( Но кто говорил что будет легко?))) Ссылка на это сообщение
jamка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, держу кулачки, пусть все будет хорошо @@@@@. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 вот ведь... у всех уже шевелюшки во всю, а я все в щекотанием сижу ну где же мои?!!!! а с мочевым дааа, играет... я то до утра сплю, то в три ночи несусь как угорелая в туалет. Добрый вечер. Попробуйте дома в тишине включить Моцарта или Бетховена малышу. У меня от лунной сонаты во всю шевелится. Решила развивать его пока в утробе. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения