Alenulkaa 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 аааааа Алёна спасибо тебе))))) включила классику для малышей и о божееее... сынок кувыркнутся! И шевелюшки чувствую)))) да у меня сын эстет!!! Классика нравится Привет. На здоровье. Самой понравилось включать ему музыку, по всему животу кувыркается. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 jamка, да, с девочкой хочется сладкого и мяса с пивом не хочется) кожа на лице еще более сухой стала, чем до б, прям как после солнечного ожога, в этом смысле немножко красоты доченька отняла. И да, на твоем сроке тоже пищевые пристрастия были несколько странными, а как токс прошел, все вернулось к доБ пристрастиям Вот, у меня так же все! Подскажите, как вы боритесь с сухостью кожи на лице? У меня прям шелушиться аж как перхоть сыпиться с лица кожа((((( Крем конечно, есть- но это все временно. Мясо только в тесте и то немного... А сладкое! Я вообще не сладкоежка, а тут.... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 воронки нет? закрыта? Есть небольшая. Но пессарий держит. Всем привет. kleopatra@, ещё немного осталось продержаться, я в тебя верю))) Я тоже только с УЗИ шейки- 45 мм, сказали прекрасно Спасибо! Тебя с отличным узи! kleopatra@, @@@@@@@@@@@@@@@держу за вас с малышкой. Что бы шейка дала возможности родить в срок! Спасибо. С такой поддержкой я просто обязана доходить до срока! Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 NatiDiSpir, у меня после гайморита лоб, вокруг носа, подбородок - всеее шелушилось страшно, помог скраб из соды и детский крем ( с собачкой и кошкой красно-синий, он самый хороший) утром и вечером тонким слоем вместо обычного крема для лица. Больше ничего не помогало. Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 с утра не чувствую пиночков, распереживалась вся. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 с утра не чувствую пиночков, распереживалась вся. Спит малыш ещё) Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ~ Микося ~, ведение нет, в ИРМ не покрывается, а в другом не хотела вести. Спит малыш ещё) у нас уже 12 50 ((( kleopatra@, как тебе вообще это лежание дается? ты всегда лежишь? Или готовишь убираешься еще? Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, кто-нибудь принимал Стодаль от кашля? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ~ Микося ~, ведение нет, в ИРМ не покрывается, а в другом не хотела вести. у нас уже 12 50 ((( kleopatra@, как тебе вообще это лежание дается? ты всегда лежишь? Или готовишь убираешься еще? Только лежу. Встаю в туалет, умыться, чай налить. Больше ничего не делаю. В душ 2-3 раза в неделю с бандажом и оч быстро. Тяжело конечно. Лежу с 21 недели. Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, Пусть шейка удлинится!!!! Без волнений! Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, ты герой конечно! держу кулачки за вас! осталось совсем немного 8 неделек=) Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Только лежу. Встаю в туалет, умыться, чай налить. Больше ничего не делаю. В душ 2-3 раза в неделю с бандажом и оч быстро. Тяжело конечно. Лежу с 21 недели. Дай Бог вам доносить малыша. Пусть всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, кто-нибудь принимал Стодаль от кашля? я принимала, на ранем сроке. Вроде ничего) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, ты герой конечно! держу кулачки за вас! осталось совсем немного 8 неделек=) Скажешь тоже герой... Герой мой муж, который все сейчас делает за меня)))) Спасибо! Держусь. Alenulkaa, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
sveta. ja 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки,а как вы спасаетесь от запоров?Уже не знаю,что есть,ем и овощи и фрукты.Постоянно хочу есть,а как поем,тяжесть сразу. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 я принимала, на ранем сроке. Вроде ничего) Помог избавиться от кашля? Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 с утра не чувствую пиночков, распереживалась вся. Марин,ну что ты? Ребёночек и не должен круглые сутки шевелиться активно. Врачи считают,что если он через чур активный,то значит кислорода не хватает. Моя красавица в основном вечером пинается,перед сном, а так я внимания не обращаю днем Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки,а как вы спасаетесь от запоров?Уже не знаю,что есть,ем и овощи и фрукты.Постоянно хочу есть,а как поем,тяжесть сразу. Мне помогает заваренный чернослив и вода Донат. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки. Искала рингтон на маму, включаю, а малыш активничить стал, шевелится. Так интересно. 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мне помогает заваренный чернослив и вода Донат. А эта вода в аптеках продаётся? Девочки. Искала рингтон на маму, включаю, а малыш активничить стал, шевелится. Так интересно. Классно!Тоже хочу быстрее шевелюшек! Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А эта вода в аптеках продаётся? Классно!Тоже хочу быстрее шевелюшек! Я как раз ближе к 15 недельками ощущать стала. Попробуйте музыку повключать, может почувствуете. Мой разбуянился, наслушался всего. Донат и в Магните продается. 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, кто-нибудь принимал Стодаль от кашля? Привет! Мне очень помог Проспан. Его можно пить как при сухом, так и при мокром кашле. Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Девочки,подскажите-у меня в поддержке крайнон.Через неделю переходить на утрожестан.А утрожестан все равно какой брать,он один?или нужно спрашивать имено вагинальный?И насколько глубоко его вставлять,с крайноновым шприцем как то легче в этом плане Утрожестан и его аналоги - Праджисан , Ипрожин, дозировки 100 и 200. Девочки, доброе утро, у кого недельки, с недельками) Изменено 6 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Помог избавиться от кашля? В принципе он хорошо помогает, но мне лучше всего помог ингалятор с физраствором. Ссылка на это сообщение
Моана 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Есть небольшая. Но пессарий держит. Всем привет. Спасибо. С такой поддержкой я просто обязана доходить до срока! kleopatra@, конечно доходишь дай Бог тебя первой с лялькой поздравим с утра не чувствую пиночков, распереживалась вся. я вчера весь день так переживала в тишине, зато перед сном доча так напинала, что муж рукой почувствовал, впервые . С музыкой сегодня поэкспериментирую 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения