Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот, у меня так же все! Подскажите, как вы боритесь с сухостью кожи на лице? У меня прям шелушиться аж как перхоть сыпиться с лица кожа((((( Крем конечно, есть- но это все временно. Мясо только в тесте и то немного... А сладкое! Я вообще не сладкоежка, а тут....

Немного экспериментировала с маслами, персиковое и оливковое пробовала, но мне не оч.понравилось, крем для лица с гиалуронкой тоже не спас. Использую от растяжек крем для тела рош позе липик@р бауме ар, начала несколько дней назад его и на лицо на ночь наносить, краткосрочно эффект хороший, но пока не знаю, поможет снять совсем сухость или нет.

• Нравится 1

Девочки привет)))

у кого неделька поздравляю!! :flower:

Что-то с утра завалили работой, не когда даже написать.

А еще понервничала так, пришлось валерьянку пить :( возмущается малыш, что нервничаю я.

Моана, спасибо!

Желательно поздравлять меня в следующем году))))

дай бог чтоб все было хорошо!!! :kulachki: держу кулачки!

Ekaterina37, спасибо дорогая! :flower:

Вчера все ждала, когда напишешь про УЗИ, не дождалась, спать ушла. Ко всем кулачкам еще и мои кулачки на всех конечностях.

kleopatra@, и мои кулачки, конечно же!!! у меня был такой случай, подружка всю б. на сохранении лежала, раз 5 и по долгу. врачи решили перестраховаться и прокапали ей препарат, который раскрывает легкие малыша при преждевременных родах. так она доходила до 40 недель)

а другая знакомая носила вообще без проблем, и вдруг родила 8-ми месячного. так у ребенка легкие не развернулись, 40 дней в реанимации...

по-всякому бывает. но уж лучше перестраховаться. тебе ничего про это не говорили врачи?

прости, что о грустном пишу... но лучше соломки настелить и побольше

• Нравится 1

Девочки, привет!

С утра ходила на узи из за чувства давления и распирания в районе шм(в болтушках ицн посоветовали) побоялась за шм.

Все в порядке только тонус небольшой по задней стенке. Получается от него и быстрого роста матки такие ощущения.

Только теперь переживаю не часто ли облучаю их? Последнее узи 14.11 -сегодня-скриниг 12.12

Теперь корю себя что зря побежала на узи зря нервничала, но с другой стороны в неведении тоже нервы

Девочки, какие витамины вы сейчас принимаете? делаю заказ на iherb, думаю, может еще что-то забыла.

Принимаете ли вы витамин D3? и как считаете, много витаминов не приведет ли к большому весу ребенка?

Девочки, привет!

С утра ходила на узи из за чувства давления и распирания в районе шм(в болтушках ицн посоветовали) побоялась за шм.

Все в порядке только тонус небольшой по задней стенке. Получается от него и быстрого роста матки такие ощущения.

Только теперь переживаю не часто ли облучаю их? Последнее узи 14.11 -сегодня-скриниг 12.12

Теперь корю себя что зря побежала на узи зря нервничала, но с другой стороны в неведении тоже нервы

Вред УЗИ не доказан. Тоже ощущаю неприятные ощущения в районе шм, мне ни разу ее не мерили, на цервикометрию записана только на след.четверг, мне сказали начать с 16 недель мерить, вот не знаю , дождусь ли или на этой недели уже побегу.
  • Нравится 1

kleopatra@, и мои кулачки, конечно же!!! у меня был такой случай, подружка всю б. на сохранении лежала, раз 5 и по долгу. врачи решили перестраховаться и прокапали ей препарат, который раскрывает легкие малыша при преждевременных родах. так она доходила до 40 недель)

а другая знакомая носила вообще без проблем, и вдруг родила 8-ми месячного. так у ребенка легкие не развернулись, 40 дней в реанимации...

по-всякому бывает. но уж лучше перестраховаться. тебе ничего про это не говорили врачи?

прости, что о грустном пишу... но лучше соломки настелить и побольше

Спасибо!

Говорили. Завтра иду еще раз шейку смотреть(к другому врачу) если положительной динамики нет, то в больницу на капельницы декса(для легких)

• Нравится 1

jamка, мне тоже интересно, послушаю) а ты фолиевую заказываешшь?

фолиевая у меня в составе ангиовита, у меня поломки в крови, поэтому нужны ударные дозы фолиевой, оказывается у меня она плохо усваивается, пока заказываю железо, омегу 3, витамин д3

Девочки, какие витамины вы сейчас принимаете? делаю заказ на iherb, думаю, может еще что-то забыла.

Принимаете ли вы витамин D3? и как считаете, много витаминов не приведет ли к большому весу ребенка?

Вред УЗИ не доказан. Тоже ощущаю неприятные ощущения в районе шм, мне ни разу ее не мерили, на цервикометрию записана только на след.четверг, мне сказали начать с 16 недель мерить, вот не знаю , дождусь ли или на этой недели уже побегу.

Я хочу сейчас заказать железо gentle iron от natures bounty. А так заказываю солгаровские витамины для беременных, витамин Д и омегу 3 от Карлсон.

Девочки,а как вы спасаетесь от запоров?Уже не знаю,что есть,ем и овощи и фрукты.Постоянно хочу есть,а как поем,тяжесть сразу.

В аптечке микролакс, на крайний случай глицериновые свечи, Попробовала фитомуцил. Вроде помагает. Эффект наступает не сразу, дня через два. Он размягчает все и все естественным путем без напряга выходит. Только его в первый и второй день надо выпить 3-4 пакетика. Я размешиваю в соке или кефире.

Наташа-подружка, поздравляю с хорошим УЗИ! Как твое давление?

• Нравится 1

Я хочу сейчас заказать железо gentle iron от natures bounty. А так заказываю солгаровские витамины для беременных, витамин Д и омегу 3 от Карлсон.

В инстаграмме Фетисова выставила список , который она заказывала , и там это железо. Моя Ре порекомендовала от Solar, но там чистое железо, а в баунти+фолиевая+витамин с+витамин В12, вот сейчас думаю, что лучше заказать, не будет ли у меня много фолиевой

Девочки всем привет!!! Ну сходили мы на УЗИ сегодня и будет у нас королевская двойня!!! Мальчик и Девочка)))

Здорово!!!Поздравляю!

Ну а ещё из новостей не очень так скажем.... Поставили мне сегодня пессарий шейка ещё короче стала 25,58 (это 18недель и 3 дня) а была 3,38 (это 15недель и 3 дня)

nadin09031981,  поздравляю с королевской, легкой беременности и родить в срок

Спасибочки)))

Ну а ещё из новостей не очень так скажем.... Поставили мне сегодня пессарий шейка ещё короче стала 25,58 (это 18недель и 3 дня) а была 3,38 (это 15недель и 3 дня)

Спасибочки)))

Надь а вот с этим аккуратнее!

Срок не сильно большой у тебя, а нагрузка больше в два раза.

Лежи побольше. И обязательно узи шейки каждые 10-14 дней.

Поздравляю!!!!

Это так здорово :flower:

Спасибо, теперь за шейку боюсь.... Утрик говорит начни 400 ставить, а я как всегда очкую. Думаю мне 26 на приём может тогда и уменьшу, или сейчас перейти на 200+100+200, что скажешь, у тебя опыта побольше в этом деле.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...