Аришка199717 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, а у меня смехотворно, ребенок шевелится когда разговариваю с одним коллегой. 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Моана, спасибо! Желательно поздравлять меня в следующем году)))) 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Вот, у меня так же все! Подскажите, как вы боритесь с сухостью кожи на лице? У меня прям шелушиться аж как перхоть сыпиться с лица кожа((((( Крем конечно, есть- но это все временно. Мясо только в тесте и то немного... А сладкое! Я вообще не сладкоежка, а тут.... Немного экспериментировала с маслами, персиковое и оливковое пробовала, но мне не оч.понравилось, крем для лица с гиалуронкой тоже не спас. Использую от растяжек крем для тела рош позе липик@р бауме ар, начала несколько дней назад его и на лицо на ночь наносить, краткосрочно эффект хороший, но пока не знаю, поможет снять совсем сухость или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки привет))) у кого неделька поздравляю!! Что-то с утра завалили работой, не когда даже написать. А еще понервничала так, пришлось валерьянку пить возмущается малыш, что нервничаю я. Моана, спасибо! Желательно поздравлять меня в следующем году)))) дай бог чтоб все было хорошо!!! держу кулачки! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ekaterina37, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ekaterina37, спасибо дорогая! Вчера все ждала, когда напишешь про УЗИ, не дождалась, спать ушла. Ко всем кулачкам еще и мои кулачки на всех конечностях. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Вчера все ждала, когда напишешь про УЗИ, не дождалась, спать ушла. Ко всем кулачкам еще и мои кулачки на всех конечностях. Cпасибо Ссылка на это сообщение
totosha_07 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, и мои кулачки, конечно же!!! у меня был такой случай, подружка всю б. на сохранении лежала, раз 5 и по долгу. врачи решили перестраховаться и прокапали ей препарат, который раскрывает легкие малыша при преждевременных родах. так она доходила до 40 недель) а другая знакомая носила вообще без проблем, и вдруг родила 8-ми месячного. так у ребенка легкие не развернулись, 40 дней в реанимации... по-всякому бывает. но уж лучше перестраховаться. тебе ничего про это не говорили врачи? прости, что о грустном пишу... но лучше соломки настелить и побольше 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, привет! С утра ходила на узи из за чувства давления и распирания в районе шм(в болтушках ицн посоветовали) побоялась за шм. Все в порядке только тонус небольшой по задней стенке. Получается от него и быстрого роста матки такие ощущения. Только теперь переживаю не часто ли облучаю их? Последнее узи 14.11 -сегодня-скриниг 12.12 Теперь корю себя что зря побежала на узи зря нервничала, но с другой стороны в неведении тоже нервы Ссылка на это сообщение
jamка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, какие витамины вы сейчас принимаете? делаю заказ на iherb, думаю, может еще что-то забыла. Принимаете ли вы витамин D3? и как считаете, много витаминов не приведет ли к большому весу ребенка? Девочки, привет! С утра ходила на узи из за чувства давления и распирания в районе шм(в болтушках ицн посоветовали) побоялась за шм. Все в порядке только тонус небольшой по задней стенке. Получается от него и быстрого роста матки такие ощущения. Только теперь переживаю не часто ли облучаю их? Последнее узи 14.11 -сегодня-скриниг 12.12 Теперь корю себя что зря побежала на узи зря нервничала, но с другой стороны в неведении тоже нервы Вред УЗИ не доказан. Тоже ощущаю неприятные ощущения в районе шм, мне ни разу ее не мерили, на цервикометрию записана только на след.четверг, мне сказали начать с 16 недель мерить, вот не знаю , дождусь ли или на этой недели уже побегу. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, и мои кулачки, конечно же!!! у меня был такой случай, подружка всю б. на сохранении лежала, раз 5 и по долгу. врачи решили перестраховаться и прокапали ей препарат, который раскрывает легкие малыша при преждевременных родах. так она доходила до 40 недель) а другая знакомая носила вообще без проблем, и вдруг родила 8-ми месячного. так у ребенка легкие не развернулись, 40 дней в реанимации... по-всякому бывает. но уж лучше перестраховаться. тебе ничего про это не говорили врачи? прости, что о грустном пишу... но лучше соломки настелить и побольше Спасибо! Говорили. Завтра иду еще раз шейку смотреть(к другому врачу) если положительной динамики нет, то в больницу на капельницы декса(для легких) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 natalika8124, вчера я просто периодически днем чувствовала ( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 jamка, мне тоже интересно, послушаю) а ты фолиевую заказываешшь? Ссылка на это сообщение
HappyM 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 jamка, просто я тоже подумала до 16й а потом прикинула что с двумя это примерно такой же размер матки на 12.5 Ссылка на это сообщение
jamка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 jamка, мне тоже интересно, послушаю) а ты фолиевую заказываешшь? фолиевая у меня в составе ангиовита, у меня поломки в крови, поэтому нужны ударные дозы фолиевой, оказывается у меня она плохо усваивается, пока заказываю железо, омегу 3, витамин д3 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, какие витамины вы сейчас принимаете? делаю заказ на iherb, думаю, может еще что-то забыла. Принимаете ли вы витамин D3? и как считаете, много витаминов не приведет ли к большому весу ребенка? Вред УЗИ не доказан. Тоже ощущаю неприятные ощущения в районе шм, мне ни разу ее не мерили, на цервикометрию записана только на след.четверг, мне сказали начать с 16 недель мерить, вот не знаю , дождусь ли или на этой недели уже побегу. Я хочу сейчас заказать железо gentle iron от natures bounty. А так заказываю солгаровские витамины для беременных, витамин Д и омегу 3 от Карлсон. Девочки,а как вы спасаетесь от запоров?Уже не знаю,что есть,ем и овощи и фрукты.Постоянно хочу есть,а как поем,тяжесть сразу. В аптечке микролакс, на крайний случай глицериновые свечи, Попробовала фитомуцил. Вроде помагает. Эффект наступает не сразу, дня через два. Он размягчает все и все естественным путем без напряга выходит. Только его в первый и второй день надо выпить 3-4 пакетика. Я размешиваю в соке или кефире. Наташа-подружка, поздравляю с хорошим УЗИ! Как твое давление? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 Девочки всем привет!!! Ну сходили мы на УЗИ сегодня и будет у нас королевская двойня!!! Мальчик и Девочка))) 37 Ссылка на это сообщение
jamка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я хочу сейчас заказать железо gentle iron от natures bounty. А так заказываю солгаровские витамины для беременных, витамин Д и омегу 3 от Карлсон. В инстаграмме Фетисова выставила список , который она заказывала , и там это железо. Моя Ре порекомендовала от Solar, но там чистое железо, а в баунти+фолиевая+витамин с+витамин В12, вот сейчас думаю, что лучше заказать, не будет ли у меня много фолиевой Ссылка на это сообщение
08Lana12 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 nadin09031981, поздравляю с королевской, легкой беременности и родить в срок Ссылка на это сообщение
jamка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки всем привет!!! Ну сходили мы на УЗИ сегодня и будет у нас королевская двойня!!! Мальчик и Девочка))) Здорово!!!Поздравляю! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ну а ещё из новостей не очень так скажем.... Поставили мне сегодня пессарий шейка ещё короче стала 25,58 (это 18недель и 3 дня) а была 3,38 (это 15недель и 3 дня) nadin09031981, поздравляю с королевской, легкой беременности и родить в срок Спасибочки))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки всем привет!!! Ну сходили мы на УЗИ сегодня и будет у нас королевская двойня!!! Мальчик и Девочка))) Поздравляю!!!! Это так здорово 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Здорово!!!Поздравляю! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ну а ещё из новостей не очень так скажем.... Поставили мне сегодня пессарий шейка ещё короче стала 25,58 (это 18недель и 3 дня) а была 3,38 (это 15недель и 3 дня) Спасибочки))) Надь а вот с этим аккуратнее! Срок не сильно большой у тебя, а нагрузка больше в два раза. Лежи побольше. И обязательно узи шейки каждые 10-14 дней. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Поздравляю!!!! Это так здорово Спасибо, теперь за шейку боюсь.... Утрик говорит начни 400 ставить, а я как всегда очкую. Думаю мне 26 на приём может тогда и уменьшу, или сейчас перейти на 200+100+200, что скажешь, у тебя опыта побольше в этом деле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения