nadin09031981 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 nadin09031981, имена теперь надо придумать?)) С именами да, ещё нам так надо и нейтральные ты то знаешь муж у меня нерусский)))) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, Вероника, все хотела спросить, с пессарием, как смотрят шейку? Вагинально, же наверное не смотрят? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, nadin09031981, Вот интересно, почему при укорачивании шейки матки врачи все равно назначают снижение утрика? Получается мне моя сказала до 400 снижать, Наде сказал ее врач... К сожалению многие врачи не признают как таковое первичное ицн. Только если была первая потеря. Врач, который специализируется на ицн - не назначит снижение на таком сроке, при тенденции к укорачиванию. Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 С именами да, ещё нам так надо и нейтральные ты то знаешь муж у меня нерусский)))) так и у меня не русский)))но мы уже придумали,вернее давно решили назвать дочку именем его мамы))) ну я уверена,что вы назовёте деток очень красивыми именами) метисы же вообще красивые))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, Вероника, все хотела спросить, с пессарием, как смотрят шейку? Вагинально, же наверное не смотрят? Только вагинально. По животу не информативно(((( Тут нужен узист, который умеет смотреть при пессарии...Так как он него падает тень. И чем больше срок, тем сложнее смотреть... 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 nadin09031981, надо переезжать на первый этаж. При подьеме по ступенькам идет нагрузка на живот. Утрожестан снижать как убедитесь что стабилизировалась шм. Скадите пожалуйста если помните у вас были на моем сроки распирающие ошущения во в?@#$%&? Ого, вроде не матерное слово а вполне себе медицинский термин. В общем в том самом месте, внутри. По узи шейка 38(абдоминально). Но как будто кулак засунули. Именно там распирания не чувствовала, а вот сам живот да и распирало и тянуло то ниже пупка то по бокам. А такие ощущения как вы описываете у меня были после осмотров на кресле. По поводу шейки на скрининге 1-вом у меня она была 41. Потом когда на учёт встала в 13 недель она была 38, и вот каждый раз все короче и короче..... переехать на первый этаж не могу(((( там кухня столовая ванна, короче все будут ходить через меня и все запахи меня будут убивать.... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Тутта Карлссон, спасибо, утром хорошее, к вечеру 140, но пока всего 3 капельницы Магнезию прокапали, ещё 7 шт. Рекомендовали валерьянку по 2/3 раза и Допегит по полтаблетки/2 раза в день. Девочки всем привет!!! Ну сходили мы на УЗИ сегодня и будет у нас королевская двойня!!! Мальчик и Девочка))) Надюша, мои поздравления) лучше не придумаешь, Бог тебя вознаградил за все твои мучения) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 HappyM, у меня были такие ощущения. даже не поймешь, то ли в интересном месте, то ли в прямой кишке 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 nadin09031981, Надюшка дорогая поздравляю с дочей и сыночком!!! растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 nadin09031981, смотри с почками аккуратно,лечи обязательно. На поздних сроках могут дать прикурить(((( Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 nadin09031981, Надюш, с красивой двойней тебя. Так классно и сын и доча! Я бы утрик не снижала. У тебя срок еще небольшой, лучше подстрахуйся. Пусть врачи дальше там говорят, что хотят. Наши детки только нам нужны. Давай лежи и не напрягайся. Даст Боженька выносишь и родишь как надо. 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 totosha_07, да именно так! Локализация четко не определяется. Чужой опыт успокаивает! nadin09031981, а скрининг вам датчиком делали или по животу? После скрининга как часто смотрели? Каждую неделю? А на каких сроках и зачем на кресло лазили(до последнего укорочения и принятия решения об установке пессария)? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Тутта Карлссон, спасибо, утром хорошее, к вечеру 140, но пока всего 3 капельницы Магнезию прокапали, ещё 7 шт. Рекомендовали валерьянку по 2/3 раза и Допегит по полтаблетки/2 раза в день. Надюша, мои поздравления) лучше не придумаешь, Бог тебя вознаградил за все твои мучения) Спасибо Наташуль))) Боженька и вправду меня вознаградил и оберегает!!! nadin09031981, Надюшка дорогая поздравляю с дочей и сыночком!!! растите здоровенькими!!! Спасибо Катюша))) nadin09031981, Надюш, с красивой двойней тебя. Так классно и сын и доча! Я бы утрик не снижала. У тебя срок еще небольшой, лучше подстрахуйся. Пусть врачи дальше там говорят, что хотят. Наши детки только нам нужны. Давай лежи и не напрягайся. Даст Боженька выносишь и родишь как надо. Спасибо Наташа!!! Да Утрик снижать не буду,,, оставлю 600 и пусть так а там ближе к 25 недельки уберу 200, да и шейку смотреть буду. nadin09031981, смотри с почками аккуратно,лечи обязательно. На поздних сроках могут дать прикурить(((( Да блин почки это моя проблема.... Ссылка на это сообщение
Моана 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ещё же сегодня и комплексное УЗИ делали почки смотрели и брюшную полость. Так вот как я и предполагала с почками не есть хорошо.... Правая почка деформирована уплотнена, лоханка расширена чашечка тоже, мочеточник тоже расширен. В обеих почках лоцируются гиперэзогенные включения. УЗИ почек по своей инициативе делала? ранее проблемы были? у меня до вступления в протокол были кисты в одной почке, сейчас она побаливает, ОАМ в норме. Я как-то подзабила на нее, ведь итак все органы смещаются, все боли на это списываю. может тоже узи надо kleopatra@, Вероника, все хотела спросить, с пессарием, как смотрят шейку? Вагинально, же наверное не смотрят? вагинально, так размер максимально точен 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 УЗИ почек по своей инициативе делала? ранее проблемы были? у меня до вступления в протокол были кисты в одной почке, сейчас она побаливает, ОАМ в норме. Я как-то подзабила на нее, ведь итак все органы смещаются, все боли на это списываю. может тоже узи надо вагинально, так размер максимально точен Нет не по своей инициативе, это входит в ведение беременности у нас. Я же платно на учёте стаю. Да проблемы и раньше были, и даже камни уже выходили.... Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 а какой Д3 заказываете? Метафолин получается фолиевая? У меня в профиле смотри) Метафолин - это активная форма фолиевой, которая легко усваивается у тех, у кого поломки в фолатном цикле. nadin09031981, Надя, тебе посев мочи не делали? Мне с хронически пиелонефритом назначили. Результат пока неизвестен. Сегодня УЗИ сердца сделали, ттт все в нормах. Только объем крови немного уменьшен. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 HappyM, у меня были такие ощущения. даже не поймешь, то ли в интересном месте, то ли в прямой кишке А у меня на 15 недельке странные ощущения в животе.Я не могу его расслабить.Постоянно его чувствую.Так должно быть? Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, отдаю свою запись к Те в ЦИР на 1 скрининг расширенный на 11 декабря, из кардиологии на целый день в Москву не пустят. Пишите в личку, если кто заинтересовался. Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 podruzka//, почему на целый день, на дорогу много времени уйдет? Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Yalo88, электричка в 10-46, запись на 13-00, потом обратно ещё. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня в профиле смотри) Метафолин - это активная форма фолиевой, которая легко усваивается у тех, у кого поломки в фолатном цикле. nadin09031981, Надя, тебе посев мочи не делали? Мне с хронически пиелонефритом назначили. Результат пока неизвестен. Сегодня УЗИ сердца сделали, ттт все в нормах. Только объем крови немного уменьшен. Наташ бакпосев мочи сдавала один раз в 13 недель, что то тогда нечего не сказали, но надо посмотреть ещё в своей родовой тетради ведь они там тоже пишут. Знаю что один раз белок показывало но тогда токс был состояние было больное.... Ссылка на это сообщение
jamка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Скадите пожалуйста если помните у вас были на моем сроки распирающие ошущения во в?@#$%&? У меня были и сейчас есть , к вечеру ближе 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 К сожалению многие врачи не признают как таковое первичное ицн. Только если была первая потеря. Врач, который специализируется на ицн - не назначит снижение на таком сроке, при тенденции к укорачиванию. Нда, прям грустно становится( Зачем ждать такого исхода, легче же предупредить... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Нда, прям грустно становится( Зачем ждать такого исхода, легче же предупредить... Поэтому всегда и всем говорю....Дети нужны только нам. Врачи работают по схеме Минздрава. Положено шейку смотреть после 22 недель...Только к этому времени, может быть поздно уже. Я молюсь на Тё...он мне сказал при шейке 30, сходить через неделю на цервикометрию... Если бы не он...может быть было бы уже поздно( Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Только вагинально. По животу не информативно(((( Тут нужен узист, который умеет смотреть при пессарии...Так как он него падает тень. И чем больше срок, тем сложнее смотреть... Надо значит еще узиста нормального найти. У меня вначале пессарий какой-то гулящий был)))) Когда поставили через два дня он так низко был, буквально сразу пальцем прощупывался, теперь высоко поднялся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения