Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kleopatra@, nadin09031981,

Вот интересно, почему при укорачивании шейки матки врачи все равно назначают снижение утрика? Получается мне моя сказала до 400 снижать, Наде сказал ее врач...

К сожалению многие врачи не признают как таковое первичное ицн.

Только если была первая потеря. Врач, который специализируется на ицн - не назначит снижение на таком сроке, при тенденции к укорачиванию.

С именами да, ещё нам так надо и нейтральные ты то знаешь муж у меня нерусский))))

так и у меня не русский)))но мы уже придумали,вернее давно решили назвать дочку именем его мамы))) ну я уверена,что вы назовёте деток очень красивыми именами) метисы же вообще красивые)))

kleopatra@, Вероника, все хотела спросить, с пессарием, как смотрят шейку? Вагинально, же наверное не смотрят?

Только вагинально. По животу не информативно((((

Тут нужен узист, который умеет смотреть при пессарии...Так как он него падает тень.

И чем больше срок, тем сложнее смотреть...

• Нравится 2

nadin09031981, надо переезжать на первый этаж. При подьеме по ступенькам идет нагрузка на живот.

Утрожестан снижать как убедитесь что стабилизировалась шм.

Скадите пожалуйста если помните у вас были на моем сроки распирающие ошущения во в?@#$%&?

Ого, вроде не матерное слово а вполне себе медицинский термин.

В общем в том самом месте, внутри.

По узи шейка 38(абдоминально).

Но как будто кулак засунули.

Именно там распирания не чувствовала, а вот сам живот да и распирало и тянуло то ниже пупка то по бокам. А такие ощущения как вы описываете у меня были после осмотров на кресле. По поводу шейки на скрининге 1-вом у меня она была 41. Потом когда на учёт встала в 13 недель она была 38, и вот каждый раз все короче и короче..... переехать на первый этаж не могу(((( там кухня столовая ванна, короче все будут ходить через меня и все запахи меня будут убивать....
  • Нравится 1

Тутта Карлссон, спасибо, утром хорошее, к вечеру 140, но пока всего 3 капельницы Магнезию прокапали, ещё 7 шт.

Рекомендовали валерьянку по 2/3 раза и Допегит по полтаблетки/2 раза в день.

Девочки всем привет!!! Ну сходили мы на УЗИ сегодня и будет у нас королевская двойня!!! Мальчик и Девочка)))

Надюша, мои поздравления) лучше не придумаешь, Бог тебя вознаградил за все твои мучения)

• Нравится 1

nadin09031981

Надюш, с красивой двойней тебя. Так классно и сын и доча! Я бы утрик не снижала. У тебя срок еще небольшой, лучше подстрахуйся. Пусть врачи дальше там говорят, что хотят. Наши детки только нам нужны. Давай лежи и не напрягайся. Даст Боженька выносишь и родишь как надо.

• Нравится 2

totosha_07, да именно так! Локализация четко не определяется. Чужой опыт успокаивает!

nadin09031981, а скрининг вам датчиком делали или по животу?

После скрининга как часто смотрели? Каждую неделю?

А на каких сроках и зачем на кресло лазили(до последнего укорочения и принятия решения об установке пессария)?

Тутта Карлссон, спасибо, утром хорошее, к вечеру 140, но пока всего 3 капельницы Магнезию прокапали, ещё 7 шт.

Рекомендовали валерьянку по 2/3 раза и Допегит по полтаблетки/2 раза в день.

Надюша, мои поздравления) лучше не придумаешь, Бог тебя вознаградил за все твои мучения)

Спасибо Наташуль))) Боженька и вправду меня вознаградил и оберегает!!!

nadin09031981, Надюшка дорогая поздравляю с дочей и сыночком!!! :flower::embrace: растите здоровенькими!!!

Спасибо Катюша)))

nadin09031981

Надюш, с красивой двойней тебя. Так классно и сын и доча! Я бы утрик не снижала. У тебя срок еще небольшой, лучше подстрахуйся. Пусть врачи дальше там говорят, что хотят. Наши детки только нам нужны. Давай лежи и не напрягайся. Даст Боженька выносишь и родишь как надо.

Спасибо Наташа!!! Да Утрик снижать не буду,,, оставлю 600 и пусть так а там ближе к 25 недельки уберу 200, да и шейку смотреть буду.

nadin09031981, смотри с почками аккуратно,лечи обязательно. На поздних сроках могут дать прикурить((((

Да блин почки это моя проблема....

Ещё же сегодня и комплексное УЗИ делали почки смотрели и брюшную полость. Так вот как я и предполагала с почками не есть хорошо.... Правая почка деформирована уплотнена, лоханка расширена чашечка тоже, мочеточник тоже расширен. В обеих почках лоцируются гиперэзогенные включения.

УЗИ почек по своей инициативе делала? ранее проблемы были?

у меня до вступления в протокол были кисты в одной почке, сейчас она побаливает, ОАМ в норме. Я как-то подзабила на нее, ведь итак все органы смещаются, все боли на это списываю. может тоже узи надо

kleopatra@, Вероника, все хотела спросить, с пессарием, как смотрят шейку? Вагинально, же наверное не смотрят?

вагинально, так размер максимально точен

• Нравится 1

УЗИ почек по своей инициативе делала? ранее проблемы были?

у меня до вступления в протокол были кисты в одной почке, сейчас она побаливает, ОАМ в норме. Я как-то подзабила на нее, ведь итак все органы смещаются, все боли на это списываю. может тоже узи надо

вагинально, так размер максимально точен

Нет не по своей инициативе, это входит в ведение беременности у нас. Я же платно на учёте стаю. Да проблемы и раньше были, и даже камни уже выходили....

а какой Д3 заказываете? Метафолин получается фолиевая?

У меня в профиле смотри) Метафолин - это активная форма фолиевой, которая легко усваивается у тех, у кого поломки в фолатном цикле.

nadin09031981, Надя, тебе посев мочи не делали? Мне с хронически пиелонефритом назначили. Результат пока неизвестен.

Сегодня УЗИ сердца сделали, ттт все в нормах. Только объем крови немного уменьшен.

HappyM, у меня были такие ощущения. даже не поймешь, то ли в интересном месте, то ли в прямой кишке

А у меня на 15 недельке странные ощущения в животе.Я не могу его расслабить.Постоянно его чувствую.Так должно быть?

Девочки, отдаю свою запись к Те в ЦИР на 1 скрининг расширенный на 11 декабря, из кардиологии на целый день в Москву не пустят. Пишите в личку, если кто заинтересовался.

У меня в профиле смотри) Метафолин - это активная форма фолиевой, которая легко усваивается у тех, у кого поломки в фолатном цикле.

nadin09031981, Надя, тебе посев мочи не делали? Мне с хронически пиелонефритом назначили. Результат пока неизвестен.

Сегодня УЗИ сердца сделали, ттт все в нормах. Только объем крови немного уменьшен.

Наташ бакпосев мочи сдавала один раз в 13 недель, что то тогда нечего не сказали, но надо посмотреть ещё в своей родовой тетради ведь они там тоже пишут. Знаю что один раз белок показывало но тогда токс был состояние было больное....

Скадите пожалуйста если помните у вас были на моем сроки распирающие ошущения во в?@#$%&?

У меня были и сейчас есть , к вечеру ближе
  • Нравится 1
К сожалению многие врачи не признают как таковое первичное ицн. Только если была первая потеря. Врач, который специализируется на ицн - не назначит снижение на таком сроке, при тенденции к укорачиванию.

Нда, прям грустно становится( Зачем ждать такого исхода, легче же предупредить...

Нда, прям грустно становится( Зачем ждать такого исхода, легче же предупредить...

Поэтому всегда и всем говорю....Дети нужны только нам.

Врачи работают по схеме Минздрава.

Положено шейку смотреть после 22 недель...Только к этому времени, может быть поздно уже.

Я молюсь на Тё...он мне сказал при шейке 30, сходить через неделю на цервикометрию...

Если бы не он...может быть было бы уже поздно(

Только вагинально. По животу не информативно(((( Тут нужен узист, который умеет смотреть при пессарии...Так как он него падает тень. И чем больше срок, тем сложнее смотреть...

Надо значит еще узиста нормального найти. У меня вначале пессарий какой-то гулящий был)))) Когда поставили через два дня он так низко был, буквально сразу пальцем прощупывался, теперь высоко поднялся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...