natalika8124 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Hell23, не стыдись))) у меня нет токса))) Я ем все, кроме йогуртов и курицы) Ссылка на это сообщение
Hell23 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natalika8124, здорово! А что не так с йогуртами и курицей? А кофе как? Я кофеманка - сейчас стараюсь пореже, но 3-4 раза в неделю случается. Особенно когда на работу рано идти. И как со спортом? Я вот в аквапарк собралась на эти выходные, давно не ходила уже. Это, конечно, не спорт, но хоть какая-то активность) Ссылка на это сообщение
totosha_07 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Hell23, а ты линеечку не хочешь? Было бы забавно знать у кого какой срок... И вообще, как тебя зовут? и напиши как у тебя получилось заб? Ссылка на это сообщение
bagirkalove 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, пошла в туалет, а там коричневые выделения. И живот разболелся, как на М. Выпила ношпу, вставила папаверин. Лежу, боюсь пошевелиться. Вызывать скорую?! В первую Б были выделения, правда алые немного на ежедневке, пила Транексам и сразу на УЗИ, все ок. Гиня сказала, что плохо когда сильно льют, а мазало у меня с шейки оказывается... Ссылка на это сообщение
Nasta07 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 NatiDiSpir, увидела тебя в положительных тестах) ааа здорово то как (хотя в твоём графике уже давно читала про твои положительные полосочки)) Теперь линеечку нужно поставить. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Nasta07, Настя, страшноооооо.... жду ХГЧ. После двух бб всего боюсь. Хотя что есть то есть. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 mamantenokyu, ой. Тогда буду молчать. У меня тогда, по сравнению с вами, вобще пищевой разгул. И кофе-чай, и роллы, и шашлыки, и тортики. У меня как раз вопрос - как все это добро ограничить. НО теперь мне стыдно))) Приветик! Откуда-то я вас знаю) Первый протокол? Я кофеманка страшная, позволяю себе полчашки кофе утром, полностью отказаться не могу, кажется, что слабость нападает, но у меня ещё и давление низкое. Девочки, пошла в туалет, а там коричневые выделения. И живот разболелся, как на М. Выпила ношпу, вставила папаверин. Лежу, боюсь пошевелиться. Вызывать скорую?! Как дела? Ты в больнице? Что говорят? Ссылка на это сообщение
Hell23 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 totosha_07, пока что-то опасаюсь. Даже не знаю, когда решусь на линейку. Возможно, после первого скрининга, тем более, что последний раз была на узи давненько (аж 5 сентября)). Меня Ольга зовут. Это мой второй свежий протокол. До этого был свежий в прошлом сентябре (ОМС) и криопротокол в апреле. Ну и вот как-то так))) А по срокам можно, наверное, табличку составить и в первом сообщении в теме поставить, но я не знаю, возможно ли это и удобно ли. Ole4ek, это потому что сталкивались и раньше в этих темах, протокол свежий - второй (до этого 1 свежий и 1 крио). Я, наверное, даже чаще, хотелось бы сослаться на низкое давление, но нет, чисто кофемания У нас еще новая кофемашина, пытаюсь минимизировать ущерб молоком (каппучино, лате). Надеюсь, что сработает. А никто еще витамины не пил перинатальные? т 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 totosha_07, пока что-то опасаюсь. Даже не знаю, когда решусь на линейку. Возможно, после первого скрининга, тем более, что последний раз была на узи давненько (аж 5 сентября)). Меня Ольга зовут. Это мой второй свежий протокол. До этого был свежий в прошлом сентябре (ОМС) и криопротокол в апреле. Ну и вот как-то так))) А по срокам можно, наверное, табличку составить и в первом сообщении в теме поставить, но я не знаю, возможно ли это и удобно ли. Ole4ek, это потому что сталкивались и раньше в этих темах, протокол свежий - второй (до этого 1 свежий и 1 крио). Я, наверное, даже чаще, хотелось бы сослаться на низкое давление, но нет, чисто кофемания У нас еще новая кофемашина, пытаюсь минимизировать ущерб молоком (каппучино, лате). Надеюсь, что сработает. А никто еще витамины не пил перинатальные? т Я Фемибион 1 пью) От кофе отказалась в пользу цикория) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Очень приятно, тёзка)) Нет, в ЭКО, вроде, не пересекались, у меня первый в 2014 был. Наверное, в темах, ник точно помню. А я кофе только черный и без сахара пью, так что стараюсь варить натуральный, не сильно густой или Баристу любимую пол-ложечки. Я думаю, что давление не особо зависит от кофе, точнее, совсем не зависит))) Фемибион пью, сейчас на 2 перешла, хорошие витамины. Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 Hell23, я тоже была кофеманка жуткая, уже знала о беременности,все равно пила 3 чашки в день, а вот пару недель назад как отрезало-от одной мысли тошнить начинает. Ни запах кофе,ни запах сигарет не переношу сейчас...хотя курила 15 лет Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А вы тут, наверное, уже обсудили, что есть, пить, можно ли секс, спорт и так далее? Я-то что-то запоздала. Думала, вообще до октября никаких групп не искать, где пообщаться можно)) =) о боже какой там ПА, спорт или еда...... у меня то там забежит, то в больнице полежу, то дома, то простыну..то слабость.... то постоянно мутит.... то еще шейка не ахти какая... =))))))))) это вообще о ком? =)))))))) я любила по утрам на работе всегда кофе.... но меня тоже как отрезало.... Я любила шашлык до безумия... а сейчас не могу есть... вообще жирное не могу ничего, и жаренные пирожки..тоже не могу... Ссылка на это сообщение
*TIGI* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Как дела? Ты в больнице? Что говорят? Девочки, привет. Я в больнице. Мажет до сих пор. Поставили угрозу. Но врачи сразу сказали, что всё чем они могут мне помочь, это прокапать магнезию. По лечащему врачу было видно, что испугалась двойни, да ещё и после ЭКО. Было велено слушаться своего Ре и не бросать поддержку. Но я и так это знаю. Ре мне добавила ещё Прогинову по 1таб. Поэтому лежу, капаюсь и верю в своих крошек. Транексам вчера купили, пью его тоже. Днём должны посмотреть на узи. Жду. Потом отпишусь. 7 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, привет. Я в больнице. Мажет до сих пор. Поставили угрозу. Но врачи сразу сказали, что всё чем они могут мне помочь, это прокапать магнезию. По лечащему врачу было видно, что испугалась двойни, да ещё и после ЭКО. Было велено слушаться своего Ре и не бросать поддержку. Но я и так это знаю. Ре мне добавила ещё Прогинову по 1таб. Поэтому лежу, капаюсь и верю в своих крошек. Транексам вчера купили, пью его тоже. Днём должны посмотреть на узи. Жду. Потом отпишусь. Держись! Верь в своих малышек! Всё будет хорошо, главное спокойствие и держи связь с Ре!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, привет. Я в больнице. Мажет до сих пор. Поставили угрозу. Но врачи сразу сказали, что всё чем они могут мне помочь, это прокапать магнезию. По лечащему врачу было видно, что испугалась двойни, да ещё и после ЭКО. Было велено слушаться своего Ре и не бросать поддержку. Но я и так это знаю. Ре мне добавила ещё Прогинову по 1таб. Поэтому лежу, капаюсь и верю в своих крошек. Транексам вчера купили, пью его тоже. Днём должны посмотреть на узи. Жду. Потом отпишусь. привет! Мои @@@ на выздоровление! Держитесь крепче друг за дружку! 1 Ссылка на это сообщение
Rina465 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *TIGI*, @@@@ вам! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 *TIGI*, мазать будет пару недель, мне капали магнезию и глюкозу,плюс кололи ношпу- 2 р в день, свечи с папаверином утром и вечером. Добавь Дюфастон 3 р в день.И без паники И найти причину мазни 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, привет. Я в больнице. Мажет до сих пор. Поставили угрозу. Но врачи сразу сказали, что всё чем они могут мне помочь, это прокапать магнезию. По лечащему врачу было видно, что испугалась двойни, да ещё и после ЭКО. Было велено слушаться своего Ре и не бросать поддержку. Но я и так это знаю. Ре мне добавила ещё Прогинову по 1таб. Поэтому лежу, капаюсь и верю в своих крошек. Транексам вчера купили, пью его тоже. Днём должны посмотреть на узи. Жду. Потом отпишусь. Держитесь крепче друг дружку. Пусть быстрее все пройдет. Удачи вам огромной! Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, привет. Я в больнице. Мажет до сих пор. Поставили угрозу. Но врачи сразу сказали, что всё чем они могут мне помочь, это прокапать магнезию. По лечащему врачу было видно, что испугалась двойни, да ещё и после ЭКО. Было велено слушаться своего Ре и не бросать поддержку. Но я и так это знаю. Ре мне добавила ещё Прогинову по 1таб. Поэтому лежу, капаюсь и верю в своих крошек. Транексам вчера купили, пью его тоже. Днём должны посмотреть на узи. Жду. Потом отпишусь. а что твой Ре сказала? На узи не видели отслоек? Мне начали дицинон и транексам ставить, когда кровотечение открылось. у меня гематома и мажет уже 3 недели, но живот благо не болит. Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 partri_dge, Марин, моя РЕ говорит,что дицинон только когда сильно кровит, он кровь сгущает 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки доброе утро)))) *TIGI*, Викуль держу кулачки за вас держитесь там!! Я любила шашлык до безумия... а сейчас не могу есть... вообще жирное не могу ничего, и жаренные пирожки..тоже не могу... меня пару недель назад тоже на шашлы тянуло, прям мясо мясо хотелось... а сейчас все.. как отрезало, не хочу прям. Мне бы бутик с сыром и все я довольна.Из-за гематомы, мне прописали половой покой, т.ч. только во снах этим занимаюсь ой, у меня сегодня 9 неделек 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 TIGI, держитесь там, все быстро должно наладиться с Транексамом. Только вот, если это гематома, то мазня может тянуться. У меня, кстати после кровянистых выделений и мазни на УЗИ не нашли ни гематому, ни отслойки. Хз что это было! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, привет. Я в больнице. Мажет до сих пор. Поставили угрозу. Но врачи сразу сказали, что всё чем они могут мне помочь, это прокапать магнезию. По лечащему врачу было видно, что испугалась двойни, да ещё и после ЭКО. Было велено слушаться своего Ре и не бросать поддержку. Но я и так это знаю. Ре мне добавила ещё Прогинову по 1таб. Поэтому лежу, капаюсь и верю в своих крошек. Транексам вчера купили, пью его тоже. Днём должны посмотреть на узи. Жду. Потом отпишусь. Викуля привет. Всё будит хорошо, самое главное указания врача выполнять и РЕ, малышики крепкие вон они как вдвоём за мамочку ухватились!!! У тебя до этого сколько эстрагенов было? (что ещё 1 прогинову добавили?) Транексам поможет вот через 3-4 дня улучшения будут. Девочки доброе утро)))) *TIGI*, Викуль держу кулачки за вас держитесь там!! меня пару недель назад тоже на шашлы тянуло, прям мясо мясо хотелось... а сейчас все.. как отрезало, не хочу прям. Мне бы бутик с сыром и все я довольна. Из-за гематомы, мне прописали половой покой, т.ч. только во снах этим занимаюсь ой, у меня сегодня 9 неделек Катюшка с неделькой тебя!!! вот уже и 9 недель 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Кстати сходила я вчера к врачу которая ведет беременности в НИИ ОММ (это в Екатеринбурге) Девочки, я влюбилась в этого врача. Была бы возможность встала бы на учет у нее. Все таки ОММ это сильные врачи))) В ЦСМ мне отменили дюфастон и Клексан. Но я не бросила пить и колоть. Климова сказала, что ни в коем случае не бросать. До 12 недель 100% вся поддержка остается. Значит я все правильно сделала))) На счет гематомы сказала что может сама рассосаться, может начать кровить, тогда срочно на сохранение в больницу. Я сказала что хочу в ОММ, но говорит только платно. Климова и роды принимает, я прям доверилась бы этому врачу и рожала бы у нее. Вообщем я довольна и успокоилась что все делаю правильно! А ее слова сказанные, прям запомнились. Говорит нужно заложить правильный фундамент и уже потом спокойно выносить здорового ребеночка и нормально родить. Т.к. первый триместр самый важный! Вот такие дела! 4 Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ekaterina37, c Недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения