Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina37, Катюша, с экватором тебя!!! Ура!!!

Вот и половина уже пройдена))) здоровья тебе и малышу!!!

ole4ka_spb,  даже не знаю что посоветовать в такой ситуации, сама жду скрининга что бы шейку посмотрели уже.

• Нравится 1

Ekaterina37, Катюшка, дорогая, поздравляю тебя с половиной пути!!! Вот уже и экватор!!! Помню как мы поздравляли тебя с первыми полосочками на тесте))) ну и с именинами тебя, с твоим днем!!

• Нравится 1

Единственное о чем ещё думаю это то что там же Утрик будит собираться.... как его убирать???

Капитально промываюсь на приеме на кресле раз в 2 недели. В остальное время санируюсь сама

nadin09031981, Будет конечно собираться...

Поэтому обязательны мазки и посевы регулярно, раз в 10-14 дней.

мне не назначили мазки, врач сказала, что при ее схеме у ее пациенток все и так нормально. Да и я по ощущениям чувствую, что микрофлора хорошая

шейка была на 1 скрине 40 мм стала 30 мм

раскрытие внутреннего зева 22 мм!!!, откапали магнезией перемерили стало 13 мм, но все равно это очень-очень много

назначили капельницы на 5 дней, контрольное узи в понедельник и принятие решения о наложении швов

для швов наверно рановато, это все-таки наркоз. Не ранее 18 недели, а лучше после 20. У меня в 14 недель на 8 мм сократилась, сразу одели пессарий

Девочки приветик))))

У кого неделька, поздравляю!!!! :flower: и себя тоже!!!

Катя, с неделькой!!! А у меня прога по пятницам недельки считает, а вроде подсадка в один день и тоже 5-дневки

• Нравится 1

Девочки приветик))))

У кого неделька, поздравляю!!!! :flower: и себя тоже!!! Божееее, экватор :JC_goody::molitva: дай бог доносить до нужного срока))))

А еще сегодня именины у меня :girl_dance: с день св. Екатерины

ole4ka_spb, блин((( давай лежи, лежи и еще раз лежи. Дай бог чтоб в понедельник все хорошо было. :kulachki:

супер!!!!!!!!!!!!!!!!! экватор!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Тонус сама чувствую, на узи ещё только в январе

nadin09031981,  с королевской двойней!!!)))

А с шейкой аккуратнее! Лежи, бандаж, побольше утрика и полное спокойствие!!!

Спасибо за поздравления))) Да я и так лежу и спокойная (вроде) утрика 600 считаю что этого достаточно, уменьшать не собираюсь до 25 недель точно. Вот бандаж ещё не взяла его что и дома лёжа тоже надо одевать??? Целый день чтоли в нем быть и только на ночь снимать?

Всем привет!!!

Ekaterina37,  с экватором дорогая!!!

Девочки с недельками вас!!!

nadin09031981,  я одеваю бандаж дома, когда иду умываться или чай заваривать.

Лежу без него.

• Нравится 3

ole4ka_spb, боже мой, ничего ен понимаю в этом.

Желаю доносить до срока, лежать лежать лежать.

nadin09031981, Надюшенька, тьфу тьфу поздравляю вас! крутяк!

Рада, что ты приходишь в себя, и к нам вернулась!

Скажи поэалуйста, как ты планируешь почаще ходить на цервикометрию и куда?

Привет Маришка, спасибо за поздравления!!! Да вроде потихоньку двигаюсь, но если честно тяжко, и вот живот сегодня и вчера прям чувствую прям комок чтоли внизу не могу понять или это матка и связки или это из за пессария??? Хотя его самого я не чувствую только вот этот дискомфорт. Насчёт шейки ну мне моя Ирина Ильинична каждый приём смотрит и на кресле и на УЗИ замеряют, а сейчас вот после установки пессария мне на приём 26 декабря это получается ждать 3 недели. Может к Макаровой схожу в Дастармет, а так я к Галинтовскому записана на 15 декабря.

nadin09031981, привеет! Поздравляю с королевской!) желаю тебе доносить до положенного срока и родить здоровых малышей!

Мира спасибо большое!!!

nadin09031981,  Надюша, поздравляю с королевской двойней!!! Теперь надо благополучно доходить до положенного срока. Сама каждые 2 недели делаею замеры шейки. Неделю назад была 31.

Таня спасибо! Не говори самое главное до срока доносить, а ты следи следи за шейкой у меня вот была 33,38 а через три недели пришла 25,58. Хорошо что пессарий был у врача и сразу поставили, а так блин его ещё и заказывать надо.... или с России или Астана.

Девочки,с недельками!Рассказала сегодня на работе начальнице о своей беременности. Теперь я официально беременная!:)

• Нравится 5

Спасибо, а ты это железо курсом планируешь пить или постоянно?

я пью уже месяц железо, думаю постоянно пить, кровь периодически сдаю в поликлинике, если железо и гемоглобин будеть зашкаливать, отменю.
  • Нравится 1

nadin09031981,  Поздравляю с сыночкой и доченькой! Как ты и хотела, здорово получилось!!! Желаю чтобы и с почками, и с шекой все было нормально!

Ekaterina37,  Поздравляю с половиной пройденного пути! Пусть и вторая половина пролетит быстро и спокойно!

• Нравится 1

Ekaterina37, Катя!!!!! С ЭКВАТОРОМ тебя!!!!! Чтобы роды в срок, без проблемные и здоровый сыночек.Определилась с именем)))))?

nadin09031981, ;):D :D :D Круть! ПОЗДРАВЛЯЮ с королевской двойней! Чтобы роды в срок были ))))) И почки не подвели....Такая новость милаяяяяяяяя :confusion:

Ekaterina37, Катюша, с экватором! беспроблемно доносить еще 20 неделек, и легко родить здорового карапуза!

Девочки, я с узи. мальчик 100%, шейка 41,2мм, правда, по ктр всегда дня на 4 ставили больше срока, а сегодня 16+5 поставили. думаю, может, погрешность измерения?

весим 161 грамм))) сидит на попе

С мальчуганом!!!! Сынок это здорово! Мужчины прибывают!)))
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...