Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,вот почему так с ШМ? Я теперь переживаю, хоть и не снижала прогик- у меня 800 и еще дюф пью по схеме.... Страшно......

podruzka//, как твое давление, Наташ? Правильно говоришь- уж лучше перестраховаться,что бы потом и праздники и отпуск прошли без проблем....!

NatiDiSpir, держится пока в районе 140 вечером, начала Допегит, валериану, капельницы магнезии , думаю все будет хорошо к концу недели, я с таким давлением с самого начала ходила, никто не придавал этому значения, терапевт молодец, сразу меня отправила в кардиологию.

Кстати, Шри-Ланку отменили - муж говорит - не прощу себе, если что вдруг там случится( тут хоть скорую можно вызвать.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки,вот почему так с ШМ? Я теперь переживаю, хоть и не снижала прогик- у меня 800 и еще дюф пью по схеме.... Страшно......

я специально у врача спрашивала. несостоятельность ШМ бывает в 9% случаев, это немного успокаивает. провоцирует ее вмешательства на матке (в том числе прошлые роды) - а у нас тут у всех были проходы через ЦК, хорошо, если просто перенос эмбриошек, а то ведь и гистеры с расширением цк.

плюс раннее снижение утрика. но тебе уже пора бы снижать, ты с врачом не говорила?

natalika8124, ну ты даешь... я прям расчувствовалась

• Нравится 1

Девочки всем привет и с недельками) я уже неделю мерию сахар и сижу на диете без сладкого мучного и прочих вкусностей. Мерию 6-7 раз в день глюкометром втечении дня все ок если ничего из запрещенки не ем а вот натощак он меня расстраивает((( каждый день растет, сегодня 5.7 с утра((( чувствую ждут меня уколы инсулина до родов((( муж говорит что дети растут а с ним и сахар видно поджелудочная не справляется уже хотя до беременности ни когда проблемм с этим не было. Я раньше ни дня без шоколадки не могла особенно в пмс)))) а как забеременнела как отрубила даже любимую нутеллу не хочу

mamantenokyu, NatiDiSpir, спасибоооо :flower:

Ekaterina37, Катя!!!!! С ЭКВАТОРОМ тебя!!!!! Чтобы роды в срок, без проблемные и здоровый сыночек.Определилась с именем)))))?

ну вроде как Артем :confusion:

bagirkalove, Танюш спасибо :flower:

• Нравится 4

Ekaterina37, Катюша, с экватором! беспроблемно доносить еще 20 неделек, и легко родить здорового карапуза!

Девочки, я с узи. мальчик 100%, шейка 41,2мм, правда, по ктр всегда дня на 4 ставили больше срока, а сегодня 16+5 поставили. думаю, может, погрешность измерения?

весим 161 грамм))) сидит на попе

Поздравляю с защитником!!!!

• Нравится 1

У меня сегодня женщины на работе спросили, когда в я декрет собираюсь, в общем догадались, думала не подозревают))

Самое интересное, их спросил начальник-мужчина, они ему да ладно, вроде бы не собирается, а он , вы чего, видно же. Мужчина оказался самым наблюдательным))

• Нравится 7

Девочки приветик))))

У кого неделька, поздравляю!!!! :flower: и себя тоже!!! Божееее, экватор :JC_goody::molitva: дай бог доносить до нужного срока))))

А еще сегодня именины у меня :girl_dance: с день св. Екатерины

ole4ka_spb, блин((( давай лежи, лежи и еще раз лежи. Дай бог чтоб в понедельник все хорошо было. :kulachki:

Катюшка с экватором дорогая!!! И с именинами)))
  • Нравится 2

Ekaterina37, Катюша, с экватором! беспроблемно доносить еще 20 неделек, и легко родить здорового карапуза!

Девочки, я с узи. мальчик 100%, шейка 41,2мм, правда, по ктр всегда дня на 4 ставили больше срока, а сегодня 16+5 поставили. думаю, может, погрешность измерения?

весим 161 грамм))) сидит на попе

Поздравляю с сыночком!!! И правда мальчиков больше))) в нашей болталки.

nadin09031981,  Поздравляю с сыночкой и доченькой! Как ты и хотела, здорово получилось!!! Желаю чтобы и с почками, и с шекой все было нормально!

Ekaterina37,  Поздравляю с половиной пройденного пути! Пусть и вторая половина пролетит быстро и спокойно!

Спасибки))))

podruzka//,  ну может и верно. Все таки столько ждали малыша. А потом родиться и можно будет возобновить путешествия;) я сама год без моря- осень тяжко....

totosha_07,  спасибо за ответ!!! Я не снижаю, так как уехала в другой город и АГ сказала, что пока не будем снижать. Да я и не планирую пока снижать недель до 21 точно, потом до 30 буду на 600 точно. Потом уже посмотрю. Не вижу сверх необходимости снижать в каком то ускоренном темпе.

• Нравится 1

Привет Ася!!! Спасибо дорогая!!! Я тебя вспоминала сегодня думаю ты не появлялась тут)))

Ты то как сама рассказывай.

Привет, Надюш )) тоже всегда выискиваю глазами твои сообщения в форуме )))

На самом деле, мне сейчас и пожаловаться не на что ))) только сейчас начинаю ощущать те самые прелести беременности )) тошнота и рвота отпустили, жкт в норме, малышка ворочается и толкается, каждый день новые ощущения.

Из нюансов, направили на констультацию в перинатальный и к гастроэнтерологу наконец )) сдала на днях анализы, врач говорит, солей много в моче... правда почему и что с этим делать - я от нее не услышала...узнала все таки результаты скрининга крови, прям клещами вытаскивала - все у нас хорошо, типа чего я зря нервничаю, было бы плохо, сами бы давно все сказали, жесть, конечно...

А еще у нас сегодня экватор, мы дошагали наконец ))))) а завтра уже второй скрининг - очень волнительно...

Когда шейку мерили, узист не смогла определить пол малыша, посмотрим, что завтра нам скажут ))) с шейкой тоже все норм, 42мм. Утрик пока не снижаем, сижу на 200 утром и вечером ))

Девочки приветик))))

У кого неделька, поздравляю!!!! :flower: и себя тоже!!! Божееее, экватор :JC_goody::molitva: дай бог доносить до нужного срока))))

А еще сегодня именины у меня :girl_dance: с день св. Екатерины

ole4ka_spb, блин((( давай лежи, лежи и еще раз лежи. Дай бог чтоб в понедельник все хорошо было. :kulachki:

С именинами!!!!! И с экватором, это прям такой знаменательный рубеж!!!!!!! =)

Изменено пользователем Асенька//
  • Нравится 5

Ekaterina37, с экватором тебя! :girl_bye: будьте здоровы с сыночком! А у меня в воскресенье экватор :friend: Завтра второй скрининг

Девочки, нужен ваш совет! Была сегодня на Узи, все хорошо, срок 8,5 недель. Вечером на бумаге обнаружила кровь красную с горошину. Позвонила ре - сказала выпить дицинон 2 табл.и лежать. Скорую не надо. Я в растерянности. Что делать? Выпила, лежу. Вроде все чисто.

Тутта Карлссон,  спасибо Натусь))) ой, и не говори... не заметим как рожать пойдём

Octavia,  спасибки!!!! А у меня 13 декабря скрининг. Жду не дождусь))))

Беременная матрёшка,  лежи и наблюдай за выделениями. Если что не так, скорую и в больничку. А пока лежи!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...