podruzka// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 totosha_07, с мальчуганом тебя) целая футбольная команда набирается) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки,вот почему так с ШМ? Я теперь переживаю, хоть и не снижала прогик- у меня 800 и еще дюф пью по схеме.... Страшно...... podruzka//, как твое давление, Наташ? Правильно говоришь- уж лучше перестраховаться,что бы потом и праздники и отпуск прошли без проблем....! Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) NatiDiSpir, держится пока в районе 140 вечером, начала Допегит, валериану, капельницы магнезии , думаю все будет хорошо к концу недели, я с таким давлением с самого начала ходила, никто не придавал этому значения, терапевт молодец, сразу меня отправила в кардиологию. Кстати, Шри-Ланку отменили - муж говорит - не прощу себе, если что вдруг там случится( тут хоть скорую можно вызвать. Изменено 7 декабря 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Катюша, с экватором и именинами!!! ))) Подружка, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 7 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2017 БЫТЬ МАТЕРЬЮ... Быть матерью — это не просто тонна грязных подгузников и кормления по ночам. Ты не запомнишь, как я стояла в ванной поздним вечером, считала схватки и со страхом и трепетным ожиданием смотрела на луну, зная, что скоро ты появишься на свет. И как я шептала тебе: «Мы это сделаем!» Ты не запомнишь, как ты смотрел на меня, сразу после того, как родился. Или как я прижимала тебя к сердцу и шептала тебе на ухо: «Привет, малыш!» Ты не запомнишь, как ты спасал меня, когда я была в плохом настроении. Как ты заполнил мое сердце. Пока тебя не было, я была слаба, а ты подарил мне смысл. Ты не запомнишь, как я с гордостью смотрела на тебя, куда бы ты ни шел, и ты всегда был моим самым красивым мальчиком. Ты не запомнишь, как я смеялась над всеми забавными вещами, которые ты делал, и улыбалась, когда видела, какое у тебя доброе сердечко. Ты не запомнишь, как я расчесывала твои волосы, а ты смотрел на меня. Мы не говорили ни слова, а наши души соприкасались, и мы говорили друг другу все, что нельзя сказать словами. Ты не запомнишь, как мы играли и щекотали друг друга. И не запомнишь, как я хитрила, ждала, когда ты подкрадешься ближе, чтобы схватить тебя и покрыть твое маленькое личико поцелуями. Ты не запомнишь, как ложась спать, я мучилась от мысли: все ли я делаю правильно? Наверное, я уже много раз сделала глупости? Смогу ли я быть такой мамой, какая тебе нужна? Ты не запомнишь, как мое сердце разрывалось, снова и снова, каждый раз, когда ты проходил очередную веху. Когда я смотрела, как песок сыпется в песочных часах, и с радостью понимала, что ты растешь. Ты не запомнишь, как я держала твои маленькие ножки в своих руках, представляя, что однажды они будут гораздо больше моих ног, и я должна буду тебя отпустить. Ты не запомнишь, но запомню. И сохраню эти воспоминания в своем сердце для нас двоих. 12 Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки,вот почему так с ШМ? Я теперь переживаю, хоть и не снижала прогик- у меня 800 и еще дюф пью по схеме.... Страшно...... я специально у врача спрашивала. несостоятельность ШМ бывает в 9% случаев, это немного успокаивает. провоцирует ее вмешательства на матке (в том числе прошлые роды) - а у нас тут у всех были проходы через ЦК, хорошо, если просто перенос эмбриошек, а то ведь и гистеры с расширением цк. плюс раннее снижение утрика. но тебе уже пора бы снижать, ты с врачом не говорила? natalika8124, ну ты даешь... я прям расчувствовалась 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки всем привет и с недельками) я уже неделю мерию сахар и сижу на диете без сладкого мучного и прочих вкусностей. Мерию 6-7 раз в день глюкометром втечении дня все ок если ничего из запрещенки не ем а вот натощак он меня расстраивает((( каждый день растет, сегодня 5.7 с утра((( чувствую ждут меня уколы инсулина до родов((( муж говорит что дети растут а с ним и сахар видно поджелудочная не справляется уже хотя до беременности ни когда проблемм с этим не было. Я раньше ни дня без шоколадки не могла особенно в пмс)))) а как забеременнела как отрубила даже любимую нутеллу не хочу Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 mamantenokyu, NatiDiSpir, спасибоооо Ekaterina37, Катя!!!!! С ЭКВАТОРОМ тебя!!!!! Чтобы роды в срок, без проблемные и здоровый сыночек.Определилась с именем)))))? ну вроде как Артем bagirkalove, Танюш спасибо 4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 totosha_07, да я прочитала в социальных.сетях, сама поплакала) вам скинула и сыну в вацап Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ekaterina37, Катюша, с экватором! беспроблемно доносить еще 20 неделек, и легко родить здорового карапуза! Девочки, я с узи. мальчик 100%, шейка 41,2мм, правда, по ктр всегда дня на 4 ставили больше срока, а сегодня 16+5 поставили. думаю, может, погрешность измерения? весим 161 грамм))) сидит на попе Поздравляю с защитником!!!! 1 Ссылка на это сообщение
jamка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У меня сегодня женщины на работе спросили, когда в я декрет собираюсь, в общем догадались, думала не подозревают)) Самое интересное, их спросил начальник-мужчина, они ему да ладно, вроде бы не собирается, а он , вы чего, видно же. Мужчина оказался самым наблюдательным)) 7 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 mamantenokyu, NatiDiSpir, спасибоооо ну вроде как Артем О прикинь, а у меня муж Артём))) хорошее имя))) 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки приветик)))) У кого неделька, поздравляю!!!! и себя тоже!!! Божееее, экватор дай бог доносить до нужного срока)))) А еще сегодня именины у меня с день св. Екатерины ole4ka_spb, блин((( давай лежи, лежи и еще раз лежи. Дай бог чтоб в понедельник все хорошо было. Катюшка с экватором дорогая!!! И с именинами))) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Катюшка с экватором дорогая!!! И с именинами))) спасибо Надюш медленно но верно идет к цели 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ekaterina37, Катюша, с экватором! беспроблемно доносить еще 20 неделек, и легко родить здорового карапуза! Девочки, я с узи. мальчик 100%, шейка 41,2мм, правда, по ктр всегда дня на 4 ставили больше срока, а сегодня 16+5 поставили. думаю, может, погрешность измерения? весим 161 грамм))) сидит на попе Поздравляю с сыночком!!! И правда мальчиков больше))) в нашей болталки. nadin09031981, Поздравляю с сыночкой и доченькой! Как ты и хотела, здорово получилось!!! Желаю чтобы и с почками, и с шекой все было нормально! Ekaterina37, Поздравляю с половиной пройденного пути! Пусть и вторая половина пролетит быстро и спокойно! Спасибки)))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 podruzka//, ну может и верно. Все таки столько ждали малыша. А потом родиться и можно будет возобновить путешествия я сама год без моря- осень тяжко.... totosha_07, спасибо за ответ!!! Я не снижаю, так как уехала в другой город и АГ сказала, что пока не будем снижать. Да я и не планирую пока снижать недель до 21 точно, потом до 30 буду на 600 точно. Потом уже посмотрю. Не вижу сверх необходимости снижать в каком то ускоренном темпе. 1 Ссылка на это сообщение
Асенька// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Привет Ася!!! Спасибо дорогая!!! Я тебя вспоминала сегодня думаю ты не появлялась тут))) Ты то как сама рассказывай. Привет, Надюш )) тоже всегда выискиваю глазами твои сообщения в форуме ))) На самом деле, мне сейчас и пожаловаться не на что ))) только сейчас начинаю ощущать те самые прелести беременности )) тошнота и рвота отпустили, жкт в норме, малышка ворочается и толкается, каждый день новые ощущения. Из нюансов, направили на констультацию в перинатальный и к гастроэнтерологу наконец )) сдала на днях анализы, врач говорит, солей много в моче... правда почему и что с этим делать - я от нее не услышала...узнала все таки результаты скрининга крови, прям клещами вытаскивала - все у нас хорошо, типа чего я зря нервничаю, было бы плохо, сами бы давно все сказали, жесть, конечно... А еще у нас сегодня экватор, мы дошагали наконец ))))) а завтра уже второй скрининг - очень волнительно... Когда шейку мерили, узист не смогла определить пол малыша, посмотрим, что завтра нам скажут ))) с шейкой тоже все норм, 42мм. Утрик пока не снижаем, сижу на 200 утром и вечером )) Девочки приветик)))) У кого неделька, поздравляю!!!! и себя тоже!!! Божееее, экватор дай бог доносить до нужного срока)))) А еще сегодня именины у меня с день св. Екатерины ole4ka_spb, блин((( давай лежи, лежи и еще раз лежи. Дай бог чтоб в понедельник все хорошо было. С именинами!!!!! И с экватором, это прям такой знаменательный рубеж!!!!!!! =) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Асенька// 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Асенька//, Асенька спасибо и я тебя с экватором!!!!! И хорошо что отпустило тебя, здоровья вам с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Асенька//, С экватором,Асенька 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 nadin09031981, Поздравляю тебя, так здорово, что у тебя и сыночек и дочка. О таком можно только мечтать 2 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ekaterina37, Кать, с экватором! Не успеем оглянуться и друг за другом рожать пойдем)))) totosha_07, С сыном! Ура! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Аришка199717, Спасибо!!! Да мечты сбываются))) Ссылка на это сообщение
Octavia 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ekaterina37, с экватором тебя! будьте здоровы с сыночком! А у меня в воскресенье экватор Завтра второй скрининг Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, нужен ваш совет! Была сегодня на Узи, все хорошо, срок 8,5 недель. Вечером на бумаге обнаружила кровь красную с горошину. Позвонила ре - сказала выпить дицинон 2 табл.и лежать. Скорую не надо. Я в растерянности. Что делать? Выпила, лежу. Вроде все чисто. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Тутта Карлссон, спасибо Натусь))) ой, и не говори... не заметим как рожать пойдём Octavia, спасибки!!!! А у меня 13 декабря скрининг. Жду не дождусь)))) Беременная матрёшка, лежи и наблюдай за выделениями. Если что не так, скорую и в больничку. А пока лежи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения