Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Беременная матрёшка,  попей Транексам 3 раза в день по 2 таблетки. на неделю. лежать. контроль узи через неделю. Будешь лежать почитай эту ветку с начала, мы все это проходили

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, нужен ваш совет! Была сегодня на Узи, все хорошо, срок 8,5 недель. Вечером на бумаге обнаружила кровь красную с горошину. Позвонила ре - сказала выпить дицинон 2 табл.и лежать. Скорую не надо. Я в растерянности. Что делать? Выпила, лежу. Вроде все чисто.

Главное не переживай, мы многие тут через это прошли, в больницах перележали. Дицинон сгущает кровь, если есть проблемы со свертываемостью лучше транексам пить. Я пила транексам. Можно по три таблетки разово принять. Наблюдай. Если живот тянет ношпу или свечи папаверин. И лежи.

• Нравится 1

Спасибо большое, девочки! А то сразу сопли / слёзы, и мозг отключается... Сегодня выпила дицинон 2 т, утром схожу за транексамом. Хорошо, что аптека рядом. И муж, как назло, уехал в командировку.

Беременная матрёшка,  мозг он такой) и еще выделения могут быть долго, у меня примерно 3 недели. Главное их цвет- коричневый, кровь свернувшаяся. Если алая или красная (но на Транексаме этого не должно быть), то звони в скорую.

Страшно, но все будет хорошо!

• Нравится 1

Привет Маришка, спасибо за поздравления!!! Да вроде потихоньку двигаюсь, но если честно тяжко, и вот живот сегодня и вчера прям чувствую прям комок чтоли внизу не могу понять или это матка и связки или это из за пессария??? Хотя его самого я не чувствую только вот этот дискомфорт. Насчёт шейки ну мне моя Ирина Ильинична каждый приём смотрит и на кресле и на УЗИ замеряют, а сейчас вот после установки пессария мне на приём 26 декабря это получается ждать 3 недели. Может к Макаровой схожу в Дастармет, а так я к Галинтовскому записана на 15 декабря.

Мира спасибо большое!!!

а у Макаровой можно сделать просто цервикометрию?

у голентновского хочешь подстраховаться и еще узи сделать?

Асенька//, про соли

у меня недели 3 назад тоже обнаружили соли в моче много.

врач сказал не увлекаться соленым, я как раз тогда подсела на квашенную капусту с бочковыми помидорками :confusion:

назначил пить канефрон.

Много соленого убрала, канефрон пить не стала.

Через 2 недели моча уже чистая.

usbarana, я тоже мерию сахар,

т.к. анализ показал 5.2., и сказали пограничный.причем (но поставили гестационный диабет) глюкометры такие вруны капец просто. У моего глюкометра и у маминого погрешность 1,6.

Почему инсулин? Есть еще переходящая стадия, таблетки я думаю.

В итоге что-то у меня около 5 натощак (с учетом прибавки 1.6), завтра утром еще померию посмотрю.

• Нравится 2

natalika8124, я поняла что было.

когда я бандаж одевала, она была более активной.

без бандажа менее - перестала носить опять не атк активно.

все же ей не очень нравится.

сняла в итоге.

partri_dge, а моя становиться активной если я нервничаю, и в кинотеатре) видимо громкий звук тоже не нравится) скоро будем смотреть как пяточки и попочки с живота выпирают)

• Нравится 4

partri_dge, а моя становиться активной если я нервничаю, и в кинотеатре) видимо громкий звук тоже не нравится) скоро будем смотреть как пяточки и попочки с живота выпирают)

оффигеть=) даже так=)

partri_dge, ага) а если пощекотать, то пятка сразу убирается)))пока места в животе для них ещё достаточно,но после 25-ой недели уже тесновато будет)

• Нравится 2

Девочки приветик)))))

partri_dge, Маришка с экватором!!! :flower:

natalika8124, *Зайчонок*, Натусь, Женя с неделькой вас!!!! :flower:

Я тоже заметила что когда понервничаю, кувыркается там у меня. И на музыку реагирует.

Ах, пяточки-попочки :kiss2: какая прелесть....

• Нравится 3

И еще, у меня сегодня простуда на губе вылезла :( надеюсь ничего страшного... такое состояние что заболеть пытаюсь. Промыла сегодня нос, закапала Гриппфероном и на работу. Решила все выходные дома провалятся.

(изменено)

Ekaterina37, спасибо Катюша) у меня тоже была простуда на губах,на 15 неделях. Мазала ацикловиром, все ок

Изменено пользователем natalika8124
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...