natalika8124 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Спасибо и тебя с неделькой! Еще чуть и экватор))) спасибо Женя) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ekaterina37, спасибо Катюша) Давай не болей, сейчас много заразы ходит, все чихают вокруг. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ekaterina37, спасибо Катюша) у меня тоже была простуда на губах,на 15 неделях. Мазала ацикловиром, все ок я просто наслушалась что не очень хорошо эта простуда или герпес. Тоже мажу мазью. Ekaterina37, спасибо Катюша) Давай не болей, сейчас много заразы ходит, все чихают вокруг. да не говори... Еще погода такая... ладно хоть снег выпал, а то пыль грязь достала.NatiDiSpir, Натусь когда обратно от мамы возвращаетесь?! у нас снег наконец-то выпал Ссылка на это сообщение
kartika 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Доброе утро девочки! У кого недельки, поздравляю! У кого экватор тоже поздравляю! Говорят, после 20 недели время идет быстрее! Еще совсем недавно дни считали до теста, до первого узи, а теперь вот у нас недели летят одна за другой. Так и с малышами, сначала денечки считать будем, потом месяцы, а потом года! Надя, ты такая молодец! Столько вынесла, и вот она награда - двойня королевская! Поздравляю! Я вчера у врача была, измерила она мне шейку, 32 мм! зев сомкнут, но сказала следить будем, ИЦН под вопросом пока, говорит скорее всего пессарий будем ставить. Утрожестан 600 сказала не снижать! Бедная шейка! У меня в 2014 было выскабливание (ЗБ) потом в январе гистера - тоже вмешательство! И 4 переноса! Вот и последствия! Еще, девочки, у меня такая деликатная проблема - сухость во влаг.... зуда, жжения и выделений нет, но такая сухость и все время хочется помыться, часто вроде нельзя, я 3 раза в день мою перед тем как утрожестан ввести. Врач взяла мазок, сказала это молочница проставь пимафуцин! На прием мне через 2 недели, так что результат этого мазка мне уже будет поздно. Идти платно мазок сдавать я тоже не хочу, так как лишний раз не хотелось бы вмешиваться. Но я вся в сомнениях стоит ли мне пимафуцин ставить, ведь у молочницы побольше симптомов, я почитала. Не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Ekaterina37, если раньше у тебя была простуда на губах,то это не страшно. Опасней генитальный герпес 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ekaterina37, если раньше у тебя была простуда на губах,то это не страшно. Опасней генитальный герпес уффффф.... ну слава богу Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) partri_dge, с экватором) Зайчонок, Женя, с неделькой) решила я все-таки в понедельник к Те вырваться из больнички, жду твоих параметров УЗИ, чтоб свериться) natalika8124, с неделькой) И еще, у меня сегодня простуда на губе вылезла надеюсь ничего страшного... такое состояние что заболеть пытаюсь. Промыла сегодня нос, закапала Гриппфероном и на работу. Решила все выходные дома провалятся. Это Герпес вылез, значит иммунка просела. Мажь Ацикловиром и капай в нос Генферон. Изменено 8 декабря 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 partri_dge, с экватором) Зайчонок, Женя, с неделькой) решила я все-таки в понедельник к Те вырваться из больнички, жду твоих параметров УЗИ, чтоб свериться) natalika8124, с неделькой) спасибо)Я тоже уже жду не дождусь понедельника, что бы узнать как там дела у малышастика)) Тебя отпустили на понедельник? Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ekaterina37, у меня на 11 неделе был герпес на губах. Кучу перечитала, что если уже был, это не первичное заражение и не страшно. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 podruzka//, спасибо, Натусь) Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 *Зайчонок*, с заявлением о взятии ответственности на себя отпускают) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет! Девочки с недельками вас!!! kleopatra@, Как у тебя с изжогой и отрыжкой? Прошло? Да! Врач прописал таблетки, и я теперь как белый человек могу все есть. Ничего не беспокоит) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всех с недельками!!!! Зайченок, тебя с началом 2 треместра! Ходить до срока! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ekaterina37, в следующие недели возвращаюсь. Тут немного снега присыпало а хочется уже сугробы! Зато закупили тут на рынке мысу на новогодние каникулы- говядина молоком пахнет и 330 руб за кг! А у нас 500! Купился ягнятину будем готовить в новогоднюю ночь хотя мясо так я и не ем толком!)) давай выздоравливай! Впереди выходные, хоть отлежишься! Есть стало по чуть чуть. Так как ощущение переходности и живот месяцев на 6! Интересно почему! kleopatra@, чудо-таблетки! Хороший врач))) как сама? Ссылка на это сообщение
totosha_07 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Да! Врач прописал таблетки, и я теперь как белый человек могу все есть. Ничего не беспокоит) а что тебе назначили? девочки, с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 NatiDiSpir, спасибо! Кайфую, ем мандарины))) Я нормально, вчера разговаривал узи сходила ещё разок. Шейка моя опять 20))) А малышка уже 1700. а что тебе назначили? девочки, с недельками вас!!! Сначала фосфалюгель, потом лосек. 8 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 *Зайчонок*, Женя с неделькой!!! natalika8124, Наташуль и тебя с неделькой)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 nadin09031981, спасибо Надюша)) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 partri_dge, Маришка, вот и Экватор рада за тебя с доченькой!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 NatiDiSpir, ого какое мясо дорогое у вас! Мы на зиму покупаем сразу пол-коровы и третью часть лошади( у нас называется согым) и кушаем почти год) totosha_07, пасибки)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Везет вам...у меня муж категорически не ест мороженое мясо((( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Везет вам...у меня муж категорически не ест мороженое мясо((( а какое он мясо ест))) охлажденное))) Изменено 8 декабря 2017 пользователем *Зайчонок* Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 а какое он мясо ест))) охлажденное))) Да, берем или на ферме... Или у проверенных продавцов. Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Везет вам...у меня муж категорически не ест мороженое мясо((( так мы берём в деревне мясо, свежатинку, никак не мороженое. Морозим сами уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения