podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ЭлинаК, ну основные показатели то напиши, сверимся ) КТР, ЧСС... kleopatra@, с долгожданной неделькой) А я сегодня из больнички на несколько часов смоталась) котов поцеловала, мужа, стирку поставила, без меня ничего не стирал неделю) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ЭлинаК, ну основные показатели то напиши, сверимся ) КТР, ЧСС... kleopatra@, с долгожданной неделькой) А я сегодня из больнички на несколько часов смоталась) котов поцеловала, мужа, стирку поставила, без меня ничего не стирал неделю) Наташ привет, ну вроде падает давление да? Я в теме эндометрий прочла тебя))) а что насчёт пульса говорят, как понижать? Вобще что капают тебе? Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ole4ek, с неделькой тебя) 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А я сегодня из больнички на несколько часов смоталась) котов поцеловала, мужа, стирку поставила, без меня ничего не стирал неделю) Улыбнуло=) Как знакомо))) Девочки, всех с недельками)) 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 podruzka//, Ты меня вот выше читала? Как я сегодня сходила к нервопотологу...... сегодня была у нервопотолога он мне как то не очень понравился.... сказал что мои головные боли и бешанный пульс с нехваткой воздуха это все пройдёт пейте 2 литра воды в день и валерьянку, ко мне придёте поле УЗИ сосудов головы и шейного отдела и запись на это УЗИ только 20 декабря.... капец конечно, а сейчас говорит нечего делать нельзя и мол капать Кавентон Актовегин тоже нельзя. Вода и валерьянка))) капец конечно... Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 nadin09031981, эти бесплатные врачи в кардиологии - это что-то, молчат как партизаны, слово клещами не вытянуть. Пульс я своим тонометром меряю, у них древние, без пульса ещё и врут, на моем 135/100, на их 120/70. Капают Магнезию и пью свой Допегит сейчас по 1/3 раза. Пульс сейчас 108. Побочка что ли от него. В понедельник смотаюсь к спецу на платный скриннинг к Те, беспокоит меня, что голова ребёнка зажата на УЗИ была, страшное зрелище. У головы места мало, аж ногами дрыгал. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ЭлинаК, ну основные показатели то напиши, сверимся ) КТР, ЧСС... kleopatra@, с долгожданной неделькой) А я сегодня из больнички на несколько часов смоталась) котов поцеловала, мужа, стирку поставила, без меня ничего не стирал неделю) Спасибо Что говорят врачи? Когда отпустят? Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) kleopatra@, никто ничего не говорит) но по слухам работающих, кому больничный нужен держат стандарт 3 недели, неработающих, типа меня, 2 недели. Ну если будет 10 капельниц и в выходные тоже делают, то к концу следующей недели должны выпиннуть) эти бабки болтушки достали меня уже) соседки мои 85,78,56 лет) Изменено 9 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 nadin09031981, эти бесплатные врачи в кардиологии - это что-то, молчат как партизаны, слово клещами не вытянуть. Пульс я своим тонометром меряю, у них древние, без пульса ещё и врут, на моем 135/100, на их 120/70. Капают Магнезию и пью свой Допегит сейчас по 1/3 раза. Пульс сейчас 108. Побочка что ли от него. В понедельник смотаюсь к спецу на платный скриннинг к Те, беспокоит меня, что голова ребёнка зажата на УЗИ была, страшное зрелище. У головы места мало, аж ногами дрыгал. Блин... может с малышом так из за твоего давления? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 kleopatra@, никто ничего не говорит) но по слухам работающих, кому больничный нужен держат стандарт 3 недели, неработающих, типа меня, 2 недели. Ну если будет 10 капельниц и в выходные тоже делают, то к концу следующей недели должны выпиннуть) эти бабки болтушки достали меня уже) соседки мои 85,78,56 лет) Хорошие какие соседки у тебя)))) Дай бог, что б все нормализовалось у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 nadin09031981, забыла, ещё и валериану дают по 2/3 раза, реально расплющивает с нее, я её фигнёй считала, а зря. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 nadin09031981, забыла, ещё и валериану дают по 2/3 раза, реально расплющивает с нее, я её фигнёй считала, а зря. Она отлично помогает, особенно когда накопится в организме. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 nadin09031981, хотела не ехать к нему, но как увидела эту картину на бесплатном УЗИ, решила перестраховаться. Скорее всего из-за давления, хорошо терапевт забеспокоилась и положила меня, а эти две дуры Г из ЖК даже не заинтересовались моим давлением. Приходила первая меня помониторить, сама любезность , вставила видать им люлей старшая акушерка. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 podruzka//, мне тоже давали валерьянку в больнице. Ещё и таблетки такие большие! Я ее потом прятала, не пила)) Закралась мысль, что им нужны очень спокойные зомби-беременные))))) Ага, сейчас прям,не дождутся)))) Она отлично помогает, особенно когда накопится в организме. Я пью на ночь, сплю хорошо после нее. Но в больнице, я как в каматозе была, не пошла она мне. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 *TIGI*, может там доза была слишком большая? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 kleopatra@, скорей всего. Огромные таблетки с довольно специфическим запахом((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 kleopatra@, скорей всего. Огромные таблетки с довольно специфическим запахом((( Не аппетитно звучит как то((( Я дома тоже иногда пью, когда нервничать начинаю - отлично помогает. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, а как часто вы ощущали/ощущаете шевелюшки в 17,5 недель? В среду и четверг ребенок очень активно толкался, а сейчас второй день тишина. Так и должно быть на таком сроке? Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Мне доплер с Али приехал, взяла инструкцию изучить, а она на английском только( придётся в нете искать. *TIGI*, а тебе что капали в больничке? С чем клали? Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 In8, мне скрининг назначили на 29 декабря) Во вторник вот встала на учёт в ЖК. Про токс я так же - иду в магазин к сосискам))) если сразу плохо - успокаиваюсь и иду за мандаринками! Только они меня спасают и лимон... Про НИПТ тоже думала, да не тянем по деньгам что то совсем. Столько денег уходит на этот клексан с утриком и т.д.) Мне на Узи предположили тоже мальчика) хотя до сих пор не понимаю - что там сейчас можно увидеть???) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Мне доплер с Али приехал, взяла инструкцию изучить, а она на английском только( придётся в нете искать. *TIGI*, а тебе что капали в больничке? С чем клали? Наташа, с покупкой тебя! Как по мне, очень нужная и классная вещь! У меня тоже на английском инструкция, но там ничего сложного. На таком сроке сердечко сразу найдешь. Только ищи в самом низу живота, а лучше доверить это дело мужу) Мой сразу нашел))) Лежала с угрозой на раннем сроке. Капали магнезию. 1 Ссылка на это сообщение
In8 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 In8, мне скрининг назначили на 29 декабря) Во вторник вот встала на учёт в ЖК. Про токс я так же - иду в магазин к сосискам))) если сразу плохо - успокаиваюсь и иду за мандаринками! Только они меня спасают и лимон... Про НИПТ тоже думала, да не тянем по деньгам что то совсем. Столько денег уходит на этот клексан с утриком и т.д.) Мне на Узи предположили тоже мальчика) хотя до сих пор не понимаю - что там сейчас можно увидеть???) На клексан и другие лекарства проси рецепты и чеки не выкидывай. Мне сказали, что 13% можно получить от налоговой обратно из ндфл. На узи я сама так подумала никто не говорит И линеечку поставь, а то срок непонятен Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 In8, с телефона не могу линеечку установить! Через неделю выйду с отпуска, установлю)А по сроку вы раньше на 1 день идете) Про 13% знаю, все чеки собираю. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем приветик. Обещала отписаться по поводу увлажнителя воздуха. Так вот, довольна я не полностью не на 100 %, но тем не менее качество жизни улучшает. Вещь безусловно хорошая и очень нужная. Дышать становится легче и кожа на лице увлажнилась - это факт. Но с моей проблемой, когда очень сушит слизистую носа, он не совсем справляется. То есть смазывать и брызгать нос я стала гораздо реже, но все равно приходится это делать. Работает он у меня всю ночью и все время днем, которое мы находимся дома. Правда у меня и температура дома 25-27, ходим в трусах (уменьшить не могу , не советуйте))), может поэтому не 100-ый эффект. А в целом увлажнитель рекомендую. Особенно когда родится ребеночек. Нужная вещь. Девочки, сколько хороших новостей! Я так боялась первого скрининга, но все прошло хорошо) слава Богу. Я делала ЭКО в Англии, так тут почему-то не меряют нос, шейкой матки тоже не интересуются( нос я вроде вижу на фото УЗИ, а вот что с шейкой делать, как мониторить, пока не знаю. Тут вообще система, настроенная на естественное выживание. Никаких сохранений, просто отправляют домой без лекарств, а никакие лекарства купить без рецепта нельзя. Так что, что врач сказал и прописал, то и нужно делать. Так пришлось уже полностью отменить прогестерон, т к врач сказал, что он больше не нужен. Очень надеюсь, что я пройду этот процесс! После скрининга уже не так нервничаю )) Всем, кто ждёт скрининга, удачи!! Поздравляю, с отличным скринингом) Да, этот подход мне знаком не по наслышке. Там не принято сохранять на ранних сроках. Мне тоже и клексан и прогестерон и эстрадиол Ре отменил как то почти вначале, правда, оговорился, что "у вас все это принимают намного дольше, поэтому маленькую дозу можете принимать дальше" (кроме эсстрадиола так как у меня была гипера) В принципе, я так и сделала, дома мне выписали рецепты и я закладываю прогестерон только на ночь. Клексан отменила чуть позже , но все время стараюсь мониторить кровь. А вообще европейки и с таким подходом еще не вымерли, так что все у вас будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, а как часто вы ощущали/ощущаете шевелюшки в 17,5 недель? В среду и четверг ребенок очень активно толкался, а сейчас второй день тишина. Так и должно быть на таком сроке? Привет. У меня тоже вчера не хотел толкаться. А вечером дал о себе знать. Под музыку чаще шевелится, а так когда как. Сейчас поела, дал о себе знать, муж даже впервые почувствовал его толчок. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения