Ekaterina37 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки приветик)))) ну вот и закончились выходные)))) эхххх как дома хорошо Девочки, у кого неделька поздравляю!!!! у кого были недельки в выходные, тоже поздравляю!!!! У кого сегодня узи и скрининги, держу кулачки!!! У меня 13 декабря скрининг, жду прям не могу. Сегодня сыночек всю ночь капашился что-то. И еще мы меломаны под музыку толкается. 9 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, привет! С недельками всех и хорошей рабочей недели! Ekaterina37,у меня 15-го скрининг. Будем ждать вместе. kartika, Тутта Карлссон, а у вас когда скрининг? Мне рановато поставили, но так записали в ЖК. Сегодня сдавала кровь в ПК. Встретила знакомую. По животу, говорит, похоже на девочку. Я рада конечно, но мне мальчик нужен. И еще мы меломаны под музыку толкается. У меня с пятницы тишина. Я вчера и классику ему включала и тяжелый металл. Никакой реакции. Вредина! 3 Ссылка на это сообщение
jamка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, а когда у вас начались первые шевеления? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, привет! С недельками всех и хорошей рабочей недели! Ekaterina37,у меня 15-го скрининг. Будем ждать вместе. У меня с пятницы тишина. Я вчера и классику ему включала и тяжелый металл. Никакой реакции. Вредина! аха, будем вместе ждать Я вчера тоже включила классику, один раз пнул и все... затих. Видимо это было, мать отвали, я спать хочу Зато ночью капашился)))))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, а когда у вас начались первые шевеления? У меня в 17недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, а когда у вас начались первые шевеления? у всех по разному,зависит от того какая по счету беременность, от телосложения, от ребёночка. У меня в 14,5 недель зашевелилась доча 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, а когда у вас начались первые шевеления? у меня в 20 недель начались, а до этого щекотание какое-то.Тут еще зависит к какой стенке прикрепился, к задней или передней. Ну и у кого это не первая беременность, те быстрее чувствуют. Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 *TIGI*, так рано скрининг? У меня 21.12 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет!! Девочки у кого недельки - поздравляю!!! *TIGI*, так рано скрининг? У меня 21.12 И у меня 21 скрининг))) А шевеления примерно с 19 недельки 4 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 *TIGI*, так рано скрининг? У меня 21.12 Да, потому что это ЖК. Обещали после 18-го записать, как раз бы попала в 20 недель, а записали на эту пятницу. Срок будет 18+4. После НГ поеду платно на УЗИ и доплер. Я именно пинки почувствовала в 17 недель и 2 дня. На след. день тоже. А потом тишина. Жду.. Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, классно) вместе пойдем) *TIGI*, я в 17-18 недель делала УЗИ для себя, так врач сказала,что сердце ещё тяжело разглядеть на пороки, только в 20-22 недели Ссылка на это сообщение
jamка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня в 17недель и 3 дня. Получается мне еще рано, а то я уже волноваться стала, почему не ощущаю Ссылка на это сообщение
*TIGI* 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 natalika8124, ну вот как раз после НГ и посмотрю. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, привет! С недельками всех и хорошей рабочей недели! Ekaterina37,у меня 15-го скрининг. Будем ждать вместе. kartika, Тутта Карлссон, а у вас когда скрининг? Мне рановато поставили, но так записали в ЖК. Сегодня сдавала кровь в ПК. Встретила знакомую. По животу, говорит, похоже на девочку. Я рада конечно, но мне мальчик нужен. У меня с пятницы тишина. Я вчера и классику ему включала и тяжелый металл. Никакой реакции. Вредина! Привет! С неделькой! У меня скрининг аж 28-го. Хотела записаться пораньше посмотреть шейку, но специалист, который считается лучшим в нашем городе принимает только 28-го. Значит придется терпеть еще 1,5 недели. У меня лялька во всю толкается. Вчера понервничала, так ребенок весь искрутился. Пока я не легла не успокоился. 1 Ссылка на это сообщение
jamка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 у меня в 20 недель начались, а до этого щекотание какое-то. Тут еще зависит к какой стенке прикрепился, к задней или передней. Ну и у кого это не первая беременность, те быстрее чувствуют. У меня по передней, получается пораньше должна начать почувствовать или наоборот? Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, никто не знает- куда Назира пропала? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня по передней, получается пораньше должна начать почувствовать или наоборот? Вроде когда по задней быстрее. У меня первые щекотания в 16 недель начались, а уже ощутимые в 17 недель. У меня прикрепление по задней и плацента низко. Девочки, никто не знает- куда Назира пропала? Кстати, да. Давно ее не слышно( Ссылка на это сообщение
In8 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Была сегодня в жк, завели большую карту, поставили на учет. По расчетам скрининг должен быть 30, вроде запишут на 29 на бесплатный. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня по передней, получается пораньше должна начать почувствовать или наоборот? неее, по задней быстрее ощущают.У меня тоже по передней...долго ждала пиночков. Только в 20 недель нормально почувствовала. Девочки, никто не знает- куда Назира пропала? да, давно ее не видно и не слышно.... надеюсь все хорошо! Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, вы какие успокоительные пьете? Валерианку, которая зеленые огромные таблетки, или что-то другое. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, вы какие успокоительные пьете? Валерианку, которая зеленые огромные таблетки, или что-то другое. я валерьянку пью, маленькие желтые таблетки. 2 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, вы какие успокоительные пьете? Валерианку, которая зеленые огромные таблетки, или что-то другое. Валерианку, но которая в маленьких жёлтых таблетках. Хм, у меня прикрепление по задней стенке, но почему то считала, что у кого по передней, те быстрее ощущают шевеления. Теперь все встало на свои места. 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 я валерьянку пью, маленькие желтые таблетки. Мне муж купил, гигантские таблетки, вот я и думаю, что что-то здесь не то))) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, никто не знает- куда Назира пропала? Меня тоже волнует этот вопрос. Надеюсь у нее все хорошо. Наташ, не пей их. Мне в больнице такие давали. Ходила как сонная муха. Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, вы какие успокоительные пьете? Валерианку, которая зеленые огромные таблетки, или что-то другое. я уже ничего не пью) Меня тоже волнует этот вопрос. Надеюсь у нее все хорошо. тоже на это надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения