Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

я поела на работе пиццу, мне тоже спасибо сказали в виде кувырка :D

Я вчера купила себе штук 10 копчёной сайры, не удержалась. начала есть, дочка прибежала, учуяла запах, дай, дай, дай, не успевала чистить, в животе начался конкретный переворот,ещё кошка с бешеными глазами прискакала и давай дуриной орать. Несколько минут дурдома из-за копчёной рыбы!

• Нравится 6
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю с доченькой!!! Женя следи за шейкой чтоб не уменьшалась, и насчёт краевого предлежания плаценты надо поберечься!!!

Спасибо) думаю следить за шейкой зотя бы раз в 2 недели узи шейки делать. Ну еще они мне ее по животу мерили может вагинально она побольше там же точнее.

Я кстати подушку купила в выходные. Разные формы поюзать не получилось из-за отсутствия в наличии. попробовала U и J (только с черточкой наверху). Взяла J, очень довольна. Хоть форма и несимметричная, но переворачивания не требует, для ног загогулина работает одинаково, а для меня именно это место было принципиально. Саму палочку либо обнимаешь с одной стороны, либо она спину удобно подпирает, оба положения нравятся.

Единственно, из черточки пришлось холлофайбер уменьшить, т. к. люблю когда голова на плоском лежит. По идее достаточно J без верхней черточки + своя подушка

Сейчас подумала, что можно было и U изгибом вниз + своя подушка под голову, но в магазине юзала наоборот, поэтому не понравилось.

Надеюсь кому-нибудь поможет отзыв

И я наконец получила сегодня свою подушку )))) у меня в форме бумеранга, рукам, ногам и голове очень удобно, а живот до подушки еще не дорос, лежу-думаю, как удобнее к этой подушке пристроиться =)))

Девочки, всем доброе утро!!!

Сегодня была на 1 скрининге!!!

Все у нас вроде хорошо, по показателям:

ЧСС 150

КТР 77 мм

ТВП 2.0 мм

БПР 25.9 мм

Краевое предлежание плаценты, гипертонус по задней стенке.

Шейка 31 мм

И ещё у нас на 95% девочка))))

Ну как-то так, надеюсь все хорошо))

Поздравляю с хорошим скринингом и девчулей!

• Нравится 1

NatiDiSpir,  не знаю даже как она высмотрела но прям уверенно сказала и даже в заключении написано пол плода женский)

Поздравляю с хорошим скринингом и девчулей!

спасибо!!!
  • Нравится 1

*Зайчонок*, Женя, с первым скринингом тебя! И с доченькой!

NatiDiSpir, мне тоже на первом скрининге предположили девочку, так оно и оказалось)

• Нравится 1

В каком магазине брала?

У сестренки эта подушка сейчас у дочки в кроватке барьерчиком-не нарадуется :)

Кроватка икеешная на вырост которая

не знаю даже как называется магазин, муж нашел, привез меня туда и купил. Шоу-рум в ТСК Сипайловский на 3 этаже (вроде) в центральной части, где мебель-кухни. В ТРК Звездный вроде тоже есть отдел от фабрики подушек, может там больше форм

да уж, икеешное только с барьерчиками, все угловатое у них, даже детское

Кстати, тут уже обсуждается где рожать, ты думала об этом? Я отношусь к 4 роддому, но в ужасе от отзывов, даже при наличии детской реанимации

Надеюсь кому-нибудь поможет отзыв

Мне был интересен отзыв. Спасибо))

Я вчера купила себе штук 10 копчёной сайры, не удержалась. начала есть, дочка прибежала, учуяла запах, дай, дай, дай, не успевала чистить, в животе начался конкретный переворот,ещё кошка с бешеными глазами прискакала и давай дуриной орать. Несколько минут дурдома из-за копчёной рыбы!

:D

Девочки, привет! С недельками всех и хорошей рабочей недели!

Ekaterina37,у меня 15-го скрининг. Будем ждать вместе. :friend:

kartika, Тутта Карлссон, а у вас когда скрининг? Мне рановато поставили, но так записали в ЖК.

У меня с пятницы тишина. Я вчера и классику ему включала и тяжелый металл. :Crazy: Никакой реакции

Спасибо девочки! Вот и 18 нам уже!

У меня скрининг на 21 декабря, будет 19 и 4 недели, тоже думаю рановато, но так они сами мне подсчитали и записали.

!

На счёт шевелюшек, дак я до сих пор их не чувствую и классику включаю и даже нервничала один раз, плакала из-за работы но он не реагирует ни на радость, ни на переживания! Молчит. Но у меня прикрепление по передней стенке, дак я не паникую пока, читала что позже шевелюшки!

• Нравится 1

Ой, Олька насмешила :D :D

kartika, не переживай! У меня тоже до последнего партизанил. В 20 недель только начал толкаться.

*Зайчонок*, Женя, с первым скринингом тебя! И с доченькой!

Спасибо!!!

*Зайчонок*,

Женя поздравляю с хорошим скринингом! и с дочкой!!! :kiss2:

А за шейкой бди...

Спасибо! Будем бдить!

*Зайчонок*,  у меня шейка то 30, то 32! Зев сомкнут, но врач сказала следить и скорее всего пессарий ставить будем. Вот на 17 недель была 30, теперь на скрининге посмотрят. И да, по животу не точно, надо вагинально смотреть. А ещё, мне врач сказала, важна структура, она должна быть твёрдой, не рыхлой; рыхлая поползёт.

• Нравится 1

*Зайчонок*,  у меня шейка то 30, то 32! Зев сомкнут, но врач сказала следить и скорее всего пессарий ставить будем. Вот на 17 недель была 30, теперь на скрининге посмотрят. И да, по животу не точно, надо вагинально смотреть. А ещё, мне врач сказала, важна структура, она должна быть твёрдой, не рыхлой; рыхлая поползёт.

Ок, поняла, а пессарий это обязательно лежачий образ жизни и больничный???

Девочки! Всем привет! У кого узи с хорошим результатом. У кого недельки -тоже поздравляю. Про подушку мне тоже пригодится отзыв. У нас в магазине нашла U формы, но она трансформер -у нее примерно посередине "ноги" отстегиваются. Получается одну отстегнешь J форма получается, обе отстегнешь -подушка для кормления. Думаю пока покупать или нет. Я не люблю подушки не с перьевым наполнителем. Не знаю удобно ли будет. Еще один нюанс- приходится ее перелазить чтобы в туалет встать. Бег с барьерами какой-то. Хотя хвалят их и потом пользуются активно.

• Нравится 2

вроде закрыт, там про это ничего не сказали.

Мне давно мерили еще когда беременность подтверждали вагинально 34 мм было.

Надо мониторить, чтобы не дай бог не стала укорачиваться. И чтобы была твердая, а не мягкая.
  • Нравится 1

Надо мониторить, чтобы не дай бог не стала укорачиваться. И чтобы была твердая, а не мягкая.

мониторить раз в 2 недели это нормально? Или надо чаще?

Ок, поняла, а пессарий это обязательно лежачий образ жизни и больничный???

Моя АГ мне сказала вести обычный образ жизни, только табу на интимные отношения. Даже утрик сказала снизить, я не стала. Я после полежала еще 2 недели на больничном, но у меня с простудой совпало. А еперь хожу на работу, дома стараюсь больше лежать. после установки еще не мониторили шейку, потому что нет спецов кто умеет хорошо смотреть с пессарием. Но ты пока в голову не бери, может у тебя все будет хорошо и ничего не укоротиться и не размягчиться.

мониторить раз в 2 недели это нормально? Или надо чаще?

Мне кажется нормально. У меня было как. первый скрининг шейка 41, 16 недель 29. Между ними прошло три недели всего(

• Нравится 1

вообще если есть проблемы с шейкой (или их подозревают), то можно раз в 10 дней смотреть. цервикомерию делай, дешево и сердито. может, у тебя просто от природы недлинная шейка?

а вообще, конечно, вагинально мерить надо

• Нравится 1

вообще если есть проблемы с шейкой (или их подозревают), то можно раз в 10 дней смотреть. цервикомерию делай, дешево и сердито. может, у тебя просто от природы недлинная шейка?

а вообще, конечно, вагинально мерить надо

может и так, я думаю может все таки погрешность что мерили по животу. И при чем никак не из трех значений, а просто длину цервикального канала.

Девочки, всем доброе утро!!!

Сегодня была на 1 скрининге!!!

Все у нас вроде хорошо, по показателям:

ЧСС 150

КТР 77 мм

ТВП 2.0 мм

БПР 25.9 мм

Краевое предлежание плаценты, гипертонус по задней стенке.

Шейка 31 мм

И ещё у нас на 95% девочка))))

Ну как-то так, надеюсь все хорошо))

Поздравляю!!!!

Но шею мониторь обязательно каждые 14 дней.

*Зайчонок*,  обязательно мониторинг.

У меня была такая же на сроке до 20 недель.

• Нравится 1

Поздравляю!!!!

Но шею мониторь обязательно каждые 14 дней.

спасибо! Про шейку я так поняла она не должна укорачиваться. И быть плотной

Спасибо) думаю следить за шейкой зотя бы раз в 2 недели узи шейки делать. Ну еще они мне ее по животу мерили может вагинально она побольше там же точнее.

Вагинально всегда меньше (

И я наконец получила сегодня свою подушку )))) у меня в форме бумеранга, рукам, ногам и голове очень удобно, а живот до подушки еще не дорос, лежу-думаю, как удобнее к этой подушке пристроиться =)))

Потом без неё спать не сможешь)))

Очень удобно на неё живот укладывать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...