natalika8124 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Я на приеме у АГ спросила, когда можно отменить утрик совсем? Но мне не разрешили, сказали он шейку держит. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 спасибо! Про шейку я так поняла она не должна укорачиваться. И быть плотной Жень много факторов, но до 27 недели ходи каждые 10-14 дней. Может она и не будет менять структуру и укорачиватся. А меня свозили по делам ((( Грохнулась в обморок, и живот схватил. Теперь лежу, страшно вставать. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, ну блин... ты чего береги себя!!!! И лежи давай... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Вагинально всегда меньше ( Вот блин, интересно намного ( Ссылка на это сообщение
usbarana 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки всем привет и с недельками) у меня завтра скрининг теперь надеюсь что тоже примерно хотя бы пол малышей скажут, я думаю что 1 мальчик точно есть, хотя иногда кажется что там оба мужичка))) а еще меня все же посадили на инсулин с сегодняшнего дня и до родов. Я так понимаю меня и рожать в определенный роддом направят? 2 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Жень много факторов, но до 27 недели ходи каждые 10-14 дней. Может она и не будет менять структуру и укорачиватся. А меня свозили по делам ((( Грохнулась в обморок, и живот схватил. Теперь лежу, страшно вставать. Ничего себе! Живот не болит? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, ну блин... ты чего береги себя!!!! И лежи давай... Никак не ожидала такого.. За секунду потемнело в глазах и все. Хорошо муж поймал. Вот блин, интересно намного ( Врачи говорят разница до 5 мм Девочки всем привет и с недельками) у меня завтра скрининг теперь надеюсь что тоже примерно хотя бы пол малышей скажут, я думаю что 1 мальчик точно есть, хотя иногда кажется что там оба мужичка))) а еще меня все же посадили на инсулин с сегодняшнего дня и до родов. Я так понимаю меня и рожать в определенный роддом направят? Кулачков тебе на завтра @@@ Ничего себе! Живот не болит? Сейчас уже нет... Лежу с поднятой попой и ногами. Но вставать страшно (((( 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Жень много факторов, но до 27 недели ходи каждые 10-14 дней. Может она и не будет менять структуру и укорачиватся. А меня свозили по делам ((( Грохнулась в обморок, и живот схватил. Теперь лежу, страшно вставать. ну ты капец...дома сиди Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 natalika8124, я по делам выезжаю раз 2 недели... Без меня никак к сожалению. Сейчас отлеживаюсь... Ссылка на это сообщение
~Утя~ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 *Зайчонок*, привет!с хорошим скринингом!) не подскажите , вам что- нибудь сказали про гипертонус,что делать? Сегодня была на узи , тоже написали гипертонус по задней стенке, переживаю теперь ((( 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ок, поняла, а пессарий это обязательно лежачий образ жизни и больничный??? Ну уже так не побегаешь конечно, главное чтоб шейка не рыхлая была и не мягкая. Вот в темке ИЦН сижу так там и с пессарием у девочек она и дальше продолжает ехать... Смотри Утрик не вздумай уменьшать. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 *Зайчонок*, привет!с хорошим скринингом!) не подскажите , вам что- нибудь сказали про гипертонус,что делать? Сегодня была на узи , тоже написали гипертонус по задней стенке, переживаю теперь ((( Сказали ничего страшного, главное что бы ничего не болело и не кровило))) я так поняла он у многих))) Ну уже так не побегаешь конечно, главное чтоб шейка не рыхлая была и не мягкая. Вот в темке ИЦН сижу так там и с пессарием у девочек она и дальше продолжает ехать... Смотри Утрик не вздумай уменьшать. утрик да, даже не думаю снижать, сижу на нем доза 600 с самой подсадки. ~Утя~, как шейка, что намерили? 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 *Зайчонок*, спасибо большое!) спокойнее стало) Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Грохнулась в обморок, и живот схватил. Теперь лежу, страшно вставать. давление не мерила? у меня в пятницу после сдачи крови 80*50 упало, тоже думаю - что меня как качает? *Зайчонок*, привет!с хорошим скринингом!) не подскажите , вам что- нибудь сказали про гипертонус,что делать? Сегодня была на узи , тоже написали гипертонус по задней стенке, переживаю теперь ((( если делали вагинальным датчиком, то тонус по задней стенке может быть из-за датчика! не пугайся! если чувствуешь себя норм, то ничего... пей магний, можешь папаверин воткнуть для собственного успокоения 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение podruzka// 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) *Зайчонок*, поздравляю со скриннингом) я тоже сегодня была у Те на платном скрининге. Конечно одно удовольствие у него его делать-все показал, рассказал, результаты замеров с ЖК разные, ЖК опережение ставил и КТР больше, у него чуть меньше. Плацента по передней стенке с левобоковым заходом) о как) Спросила не низко ли к зеву- сказал, что на этом сроке у всех низко и потом у всех поднимается. Профилактика гестозов и преэклампсии - следить за давлением, пить препараты при повышенном и следить за густотой крови, что я и делаю. Сказал пол, говорю угадали) я Пренетикс сделала) он говорит я констатирую факты), 3 сосуда в пуповине, все без отклонений. Шейку не меряю, сказал хорошая. Изменено 11 декабря 2017 пользователем podruzka// 15 Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 podruzka//, поздравляю))) а то намерила себе доплером... вроду для успокоения купила, так нет... напугась еще больше))) 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Никак не ожидала такого.. За секунду потемнело в глазах и все. Хорошо муж поймал. Врачи говорят разница до 5 мм Кулачков тебе на завтра @@@ Сейчас уже нет... Лежу с поднятой попой и ногами. Но вставать страшно (((( Представляю( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 totosha_07, чего то не додумались... Вечером замерю Ссылка на это сообщение
~Утя~ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) *Зайчонок*, нет, я была просто на ухи, скрининг через неделю, сказали только про прикрепление плаценты, по задней стенке будет Изменено 11 декабря 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 podruzka//, поздравляю! Я обожаю Сергея Александровича. Он так все подробно рассказывает и отвечает на вопросы. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 podruzka//, Поздравляю Наташ с хорошим скринингом!!! ттт на вас с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 totosha_07, верно, датчиком вагинальным делали, просто до этого никогда не было, хоть и делали всегда датчиком вагинальным Папаверин вставила) Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 totosha_07, верно, датчиком вагинальным делали, просто до этого никогда не было, хоть и делали всегда датчиком вагинальным Папаверин вставила) моя гиня вообще ругается на узистов, которые ставят тонус при вагинальном узи по задней стенке. она говорит - давно установлено, что матка мышечный орган, отвечает сокращением на волны узи 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Девочки, спасибо) в электричке ещё еду, сразу на больничную койку) Зайчонок, я вечером свои замеры выложу для интереса. Изменено 11 декабря 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Жень много факторов, но до 27 недели ходи каждые 10-14 дней. Может она и не будет менять структуру и укорачиватся. А меня свозили по делам ((( Грохнулась в обморок, и живот схватил. Теперь лежу, страшно вставать. Ужас! Хорошо, что муж подхватил. Давление не мерили дома? Может рухнуло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения