Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки а кто нибудь принимает витамин Д. А то мне сегодня эндокринолог выписала когда увидела что я сахар натощак в 12 дня мерию (просыпаюсь не раньше пол 12). Говорит что это упадок сил. Сколько его принимать надо и как эти капельки просто на ложечку или с водой смешивать?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А, прочитала, что не померили.

Девочки а кто нибудь принимает витамин Д. А то мне сегодня эндокринолог выписала когда увидела что я сахар натощак в 12 дня мерию (просыпаюсь не раньше пол 12). Говорит что это упадок сил. Сколько его принимать надо и как эти капельки просто на ложечку или с водой смешивать?

У меня с дочкой такой график был вторую половину Б, поздно ложилась, вставала в 12-13 дня еле-еле, потом дочка ночами гуляла, днём спала, но тоже плохо, намучились. Сейчас у меня режим налажен, рано ложусь, рано встаю по будильнику, надеюсь у сына будет тоже нормальный режим.

Приветик.

Легла я все таки в больницу со своим тянущим животиком. Естественно , все ругаются , что при тянущих болях долго терпела, надо сразу ложиться в больницу. Завтра возьмут все анализы и , наверное, сделают узи. Очень хочу увидеть малыша! Мне же даже пол на первом скрининге не предположили.

А на второй скрининг тоже записали на 19 и 3 дня. Говорят надо с 19 по 20 неделю. Вот вас начиталась и думаю рано...

Приветик.

Легла я все таки в больницу со своим тянущим животиком. Естественно , все ругаются , что при тянущих болях долго терпела, надо сразу ложиться в больницу. Завтра возьмут все анализы и , наверное, сделают узи. Очень хочу увидеть малыша! Мне же даже пол на первом скрининге не предположили.

А на второй скрининг тоже записали на 19 и 3 дня. Говорят надо с 19 по 20 неделю. Вот вас начиталась и думаю рано...

Ты давай там держись, все хорошо будет. Сейчас витаминам покапают, ношпу да папаверин поделают, и животик в норму придёт. У меня вот тоже тянет пузико но на уровне пупка с боков ну иногда чуть ниже, тоже думаю что за ерунда.... но хочется думать что живот растягивается малыши то на моем сроке сейчас быстренько расти начинают, а матка у меня с самого начала больше по сроку на 3 недели идёт.

Ты давай там держись, все хорошо будет. Сейчас витаминам покапают, ношпу да папаверин поделают, и животик в норму придёт. У меня вот тоже тянет пузико но на уровне пупка с боков ну иногда чуть ниже, тоже думаю что за ерунда.... но хочется думать что живот растягивается малыши то на моем сроке сейчас быстренько расти начинают, а матка у меня с самого начала больше по сроку на 3 недели идёт.

Спасибо)

Одно радует, что все анализы разом сдам, не надо с работы отпрашиваться.

не знаю даже как называется магазин, муж нашел, привез меня туда и купил. Шоу-рум в ТСК Сипайловский на 3 этаже (вроде) в центральной части, где мебель-кухни. В ТРК Звездный вроде тоже есть отдел от фабрики подушек, может там больше форм

да уж, икеешное только с барьерчиками, все угловатое у них, даже детское

Кстати, тут уже обсуждается где рожать, ты думала об этом? Я отношусь к 4 роддому, но в ужасе от отзывов, даже при наличии детской реанимации

Еще про роддом не думала. Тоже к 4 отношусь. Сестренка там рожала. Выбор был у нее ркб или 4. Из-за реанимации детской туда. Хоть и не понадобилось. А куда еще то? Начну выяснять, наверное. Подружка там рожала год назад. У них дом через дорогу.

У меня по анализу 22 было, дефицит. Пью от 4 до 6 капель вигантола на ложку, облизываю и пью воду или чай. Если капаешь в стакан, часть на стенках остается, он жирный

• Нравится 1

Я на приеме у АГ спросила, когда можно отменить утрик совсем? Но мне не разрешили, сказали он шейку держит.

Мне сегодня врач на приеме в перинатальном разрешила снизить утрик, была на 400, неделю проставить 300, потом перейти на 200. И обязательно мониторить шейку, в случае чего вернуть обратно на 400.

Изменено пользователем Асенька//

Девочки, а вы не считаете, что европейский подход более правильный, в плане утрожестана? Может у большинства здесь проблема с шейкой именно потому, что принимаем большие дозы утрожестана до довольно поздних сроков, и наш организм привыкает поступлению прогестерона извне и лениться сам его вырабатывать?

jamка, я уверена, что при европейском подходе, когда быстренько отменяют всю поддержку, а если не получилось -то так тому и быть, моей б уже пришел бы конец. До б проверяла неоднократно уровень прогестерона, он всегда был ниже нормы, так что поддержка была просто необходима. Вообще, все это очень индивидуально. У меня, например, изначально было 600 в поддержке, одну таблетку убрали уже и не помню когда, потом можно было бы и раньше снизить утрожестан с 400 до 200, но на нескольких узи подряд был тонус, то 1-2й степени, то 1й, а как только его на узи перестали видеть - убрали еще одну таблетку.

• Нравится 2

Мне сегодня врач на приеме в перинатальном разрешила снизить утрик, была на 400, неделю проставить 300, потом перейти на 200. И обязательно мониторить шейку, в случае чего вернуть обратно на 400.

А у тебя всегда 400 было? Мне тоже в пц врач сказала на 21 неделе снижать, но я на 600 была. Сейчас снизила до 400, вроде норм. Тоже по 100 в неделю снижала, чет страхово было сразу 200 убирать. В четверг хочу сдать анализы и посмотреть что там прог, ну и остальное конечно.

При европейском подходе, это не только прога касается, но и того, что они до 12 недели беременность не сохраняют, многие бы из нас возможно не сохранили своих долгожданных и выстраданных малышастиков.

ой, так смешно, первый раз почувствовала, как детка икает, не похоже на обычные толчки и переворачивания, просто где-то в глубине равномерные одинаковые шевеления :love:

• Нравится 3

nadin09031981, Можно вопрос? А на каком узи увидели, что малышей двое? На первом на 28дпп? или позже?

Я на первое УЗИ пошла уже в 6-7 недель, вот тогда и увиделе, один эмбриончик уже был с СБ+, а вот второй был маленький даже пульсации не видели, а после в 8 недель кровотечение открылось увезли на скорой и вот тогда сказали что СБ++))) уже и КТР замерили все было хорошо.

Девочки, а вы не считаете, что европейский подход более правильный, в плане утрожестана? Может у большинства здесь проблема с шейкой именно потому, что принимаем большие дозы утрожестана до довольно поздних сроков, и наш организм привыкает поступлению прогестерона извне и лениться сам его вырабатывать?

Я начала отменять рано его.

Но на отмене поползла шея.

Я начала отменять рано его.

Но на отмене поползла шея.

Рано это во сколько?

У меня хоть под вопросом шейка, я хочу отменить 100 утрика, оставить 500. Так как в туалет совсем с трудом хожу, ничего не помогает, вот просто ничего!

Рано это во сколько?

У меня хоть под вопросом шейка, я хочу отменить 100 утрика, оставить 500. Так как в туалет совсем с трудом хожу, ничего не помогает, вот просто ничего!

Шейка сколько сейчас? Ну и если как вы говорите под вопросом, то я бы на 18 неделях не отменяла, а если и отменить то мониторить 1 раз в 10 дней.

Проблемы с туалетом, кефир пьёте каждый день на ночь? Плюс киви перед кефиром, днём обязательно салатик помидор огурчик и все заправлено растительным маслом. Это все должно быть ежедневно. Ещё попробуйте курагу.

Рано это во сколько?

Начала в 19 недель. Пессарий поставили в 20 недель

Фрукты, вода Донат

Девочки, а у кого сейчас сколько шм? Стоит пессарий или нет?

Напишите, пожалуйста.

Сейчас шея 20, пессарий стоит давно

kleopatra@,  мне тоже не киви,ни кефир,ничего не помогало. Даже дюфалак. Но потом я попробовала грушу :D чудо произошло

Мне все фрукты помогают)))

Но когда было совсем грустно вода Донат, я еле доьежала.

Вот это и удивляет, неужели европейские страховые компании не считают свои деньги, ведь сделать повторно ЭКО и сохранять беременность с пессарием, швами это гораздо дороже, чем утрожестан. Интересно конечно их форумы почитать, на сколько все плачевно.

Сама с ужасом жду четверга, в первый раз буду мерить шейку , утрожестана у меня всего 200 осталось , читая здесь истории, страшно становится за свою шейку, похоже только у меня так мало утрожестана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...