kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 jamка, не переживай! Может у тебя все отлично будет. Много же беременностей без проблем) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 jamка, я до 400 снизила недавно. А Ре еще после узи 28дпп расписала снижение до 200. Не знаю как лучше. Но с ЖКТ проблемы. Прог сдала - выше нормы. Девочки, а кто долго остается на 600 и выше, вы прог сдаете? Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 jamка, я вот примерно такими же мыслями с мужем поделилась, он мне сказал, обычно люди, если все хорошо, не делятся с другими, а вот когда проблемы - нужна поддержка других людей. Так и получается, что, может, большинство б беспроблемные, а ты об этом и не знаешь, начитаешься форумов и нервничаешь зря) 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 jamка, я до 400 снизила недавно. А Ре еще после узи 28дпп расписала снижение до 200. Не знаю как лучше. Но с ЖКТ проблемы. Прог сдала - выше нормы. Девочки, а кто долго остается на 600 и выше, вы прог сдаете? На моем сроке это бесполезно... Он шею держит и это главное. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Вот это и удивляет, неужели европейские страховые компании не считают свои деньги, ведь сделать повторно ЭКО и сохранять беременность с пессарием, швами это гораздо дороже, чем утрожестан. Интересно конечно их форумы почитать, на сколько все плачевно. Сама с ужасом жду четверга, в первый раз буду мерить шейку , утрожестана у меня всего 200 осталось , читая здесь истории, страшно становится за свою шейку, похоже только у меня так мало утрожестана. Шейка же от многих факторов зависит. Мало много было вмешательств. Если только эко и однократно, без абортов, гистер, не было угрозы, кровотечений,то чего себя накручивать? Мне , как никому другому, интересен подход европейцев. Я решила выбрать золотую середину. И надеюсь, что у них медицина не на низшем уровне, чем у нас. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение podruzka// 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 Сегодня была на 1 скрининге!!! Все у нас вроде хорошо, по показателям: ЧСС 150 КТР 77 мм ТВП 2.0 мм БПР 25.9 мм Краевое предлежание плаценты, гипертонус по задней стенке. Шейка 31 мм И ещё у нас девочка) У нас мальчик) ЧСС 161, ЖК 164 КТР 69, ЖК 67,6 ТВП 1,6, ЖК 1,32 БПР 24, ЖК 18,3 Локализация хориона по передней стенке + левой боковой Срок по УЗИ ставят 13 недель ровно. 12 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 jamка, я до 400 снизила недавно. А Ре еще после узи 28дпп расписала снижение до 200. Не знаю как лучше. Но с ЖКТ проблемы. Прог сдала - выше нормы. Девочки, а кто долго остается на 600 и выше, вы прог сдаете? У меня 600 утрика, Прогик не мониторю. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Девчонки, и кто собирается рожать естественным путем, очень длинная шейка и дубовая может не дать нормально родить. Лежу в больнице и у кого по второму беременности, правда, естественной, говорят, что короткая шейка это даже хорошо если она плотная и закрытая. У многих небольших девчонок она была именно короткая. Может немного это и от комплекции женщины зависит? Изменено 11 декабря 2017 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 podruzka//,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kartika 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Точно, я вспомнила, как то груша помогла мне я только теперь поняла! Водичку донат не могу найти нигде. Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня уже 300 утрика, шейка 41. Как снижала писала в графике. я тоже за золотую середину- на снижении часто мониторить. Девочки, ицн у 9% всего! но мониторинг обязательно! Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Varvara-krasa, тут главное выносить до 38 недель, пусть даже на большом прогестероне, а уж ближе к родам размягчат её) podruzka//,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, сразу записалась к Те и на 2 скриннинг с доплером) мне он очень понравился) kartika, в аптеках ищи Донат, там точно есть) Yalo88, у меня Крайнон на ночь, Утрик 200 утром (самодеятельность) и 2 Дюфа днем, в сумме 1000 ед в сутки. Прог мониторю постоянно, раньше был низковатый, сейчас чуть выше нормы. Гематолог расписал снижение к 16 неделе до 1 Крайнона на ночь и 1 Дюфа днем. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Может и размягчат, конечно. Я то на кесарево собираюсь, пусть хоть замок вешают))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 *Зайчонок*, Женя, у тебя все цифры больше моих, наверное и срок по УЗИ больше ставят? Мне ровно 13. Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 podruzka//, мне расписала снижение до 400, интересно, от чего зависит Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Varvara-krasa, а какие показания к КС? Я бы тоже КС предпочла) podruzka//, мне расписала снижение до 400, интересно, от чего зависит От анализа на прог наверное, у тебя небось хороший? Это Хиз*роева тебе так снижает? У меня может случай посложнее и боится рано мне снижать) Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 podruzka//, да, она. Прог немного выше нормы. Сказала если по узи и прог норм, то можно снизить. Кстати, завтра иду к ней третий раз. Думаю сделает нет узи, ни разу еще не делала. Тем более на нмг надо следить чтоб отслойки не было. А у меня мне кажется седня капелька мазни была. Ссылка на это сообщение
jamка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Yalo88, у нас примерно одинаковая с тобой схема снижения, сама сомневаюсь, правильно ли сделала, что стала снижать. Ре сказала на 18 неделях если с шейкой все в порядке будет, убирать утрожестан полностью. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Зная себя и мою гиперчуствительность к боли, боюсь что не рожу. Вымучаю себя и ребенка не дай Бог покалечу. Это я давно решила) А сейчас по ходу беременности сердце еще дало о себе знать, тем более не шашнадцать уже, а тем более ЭКО (когда врачи это слово слышат сразу пересраховываются) Думаю, мне сразу поставят плановое кесарево, а я спорить не буду. Ссылка на это сообщение
jamка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня уже 300 утрика, шейка 41. Как снижала писала в графике. я тоже за золотую середину- на снижении часто мониторить. Девочки, ицн у 9% всего! но мониторинг обязательно! а 9% это у всех, в т.ч.при эко беременности ? В этой теме , такое ощущение, что у 2/3 проблемы с шейкой ... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Точно, я вспомнила, как то груша помогла мне я только теперь поняла! Водичку донат не могу найти нигде. Посмотри в аптеке. 1 Ссылка на это сообщение
08Lana12 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kartika, про грушу значит тебе писала у нас Донат в ленту завезли 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 а 9% это у всех, в т.ч.при эко беременности ? В этой теме , такое ощущение, что у 2/3 проблемы с шейкой ... Вообще у всех от 2 до 9%. Но зная как нам экошкам везет, пишу 9 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Вообще у всех от 2 до 9%. Но зная как нам экошкам везет, пишу 9 По новым научным исследованиям - 25 % ицн страдают((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения