Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jamка, я до 400 снизила недавно. А Ре еще после узи 28дпп расписала снижение до 200. Не знаю как лучше. Но с ЖКТ проблемы. Прог сдала - выше нормы.

Девочки, а кто долго остается на 600 и выше, вы прог сдаете?

jamка, я вот примерно такими же мыслями с мужем поделилась, он мне сказал, обычно люди, если все хорошо, не делятся с другими, а вот когда проблемы - нужна поддержка других людей. Так и получается, что, может, большинство б беспроблемные, а ты об этом и не знаешь, начитаешься форумов и нервничаешь зря)

• Нравится 2

jamка, я до 400 снизила недавно. А Ре еще после узи 28дпп расписала снижение до 200. Не знаю как лучше. Но с ЖКТ проблемы. Прог сдала - выше нормы.

На моем сроке это бесполезно...

Он шею держит и это главное.

Вот это и удивляет, неужели европейские страховые компании не считают свои деньги, ведь сделать повторно ЭКО и сохранять беременность с пессарием, швами это гораздо дороже, чем утрожестан. Интересно конечно их форумы почитать, на сколько все плачевно.

Сама с ужасом жду четверга, в первый раз буду мерить шейку , утрожестана у меня всего 200 осталось , читая здесь истории, страшно становится за свою шейку, похоже только у меня так мало утрожестана.

Шейка же от многих факторов зависит. Мало много было вмешательств. Если только эко и однократно, без абортов, гистер, не было угрозы, кровотечений,то чего себя накручивать?

Мне , как никому другому, интересен подход европейцев. Я решила выбрать золотую середину. И надеюсь, что у них медицина не на низшем уровне, чем у нас.

• Нравится 2

У меня 600 утрика, Прогик не мониторю.

Девчонки, и кто собирается рожать естественным путем, очень длинная шейка и дубовая может не дать нормально родить.

Лежу в больнице и у кого по второму беременности, правда, естественной, говорят, что короткая шейка это даже хорошо если она плотная и закрытая. У многих небольших девчонок она была именно короткая. Может немного это и от комплекции женщины зависит?

Изменено пользователем Varvara-krasa

У меня уже 300 утрика, шейка 41. Как снижала писала в графике. я тоже за золотую середину- на снижении часто мониторить.

Девочки, ицн у 9% всего! но мониторинг обязательно!

Varvara-krasa, тут главное выносить до 38 недель, пусть даже на большом прогестероне, а уж ближе к родам размягчат её)

podruzka//,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, сразу записалась к Те и на 2 скриннинг с доплером) мне он очень понравился)

kartika, в аптеках ищи Донат, там точно есть)

Yalo88, у меня Крайнон на ночь, Утрик 200 утром (самодеятельность) и 2 Дюфа днем, в сумме 1000 ед в сутки. Прог мониторю постоянно, раньше был низковатый, сейчас чуть выше нормы.

Гематолог расписал снижение к 16 неделе до 1 Крайнона на ночь и 1 Дюфа днем.

Varvara-krasa, а какие показания к КС? Я бы тоже КС предпочла)

podruzka//, мне расписала снижение до 400, интересно, от чего зависит

От анализа на прог наверное, у тебя небось хороший? Это Хиз*роева тебе так снижает? У меня может случай посложнее и боится рано мне снижать)

podruzka//, да, она. Прог немного выше нормы. Сказала если по узи и прог норм, то можно снизить. Кстати, завтра иду к ней третий раз. Думаю сделает нет узи, ни разу еще не делала. Тем более на нмг надо следить чтоб отслойки не было. А у меня мне кажется седня капелька мазни была.

Yalo88,  у нас примерно одинаковая с тобой схема снижения, сама сомневаюсь, правильно ли сделала, что стала снижать. Ре сказала на 18 неделях если с шейкой все в порядке будет, убирать утрожестан полностью.

Зная себя и мою гиперчуствительность к боли, боюсь что не рожу. Вымучаю себя и ребенка не дай Бог покалечу. Это я давно решила)

А сейчас по ходу беременности сердце еще дало о себе знать, тем более не шашнадцать уже, а тем более ЭКО (когда врачи это слово слышат сразу пересраховываются)

Думаю, мне сразу поставят плановое кесарево, а я спорить не буду.

У меня уже 300 утрика, шейка 41. Как снижала писала в графике. я тоже за золотую середину- на снижении часто мониторить.

Девочки, ицн у 9% всего! но мониторинг обязательно!

а 9% это у всех, в т.ч.при эко беременности ? В этой теме , такое ощущение, что у 2/3 проблемы с шейкой ...

а 9% это у всех, в т.ч.при эко беременности ? В этой теме , такое ощущение, что у 2/3 проблемы с шейкой ...

Вообще у всех от 2 до 9%. Но зная как нам экошкам везет, пишу 9

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...