Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Спасибо девочки за кулачки :flower:

kleopatra@, спасибо, дай бог чтоб рассосались эти кисточки.

А ты давай береги себя и принцессу свою. :kiss2: Надеюсь завтра по узи все хорошо будет!! :kulachki:

Varvara-krasa, с хорошим узи тебя! странно что пол не увидели. Ну главное что с малышом все хорошо.

У меня тоже низко лежит, но ттт живот не тянет. Вот завтра проверю поднялся или нет. Но мне кажется что нет, т.к. где-то внизу пихается.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kleopatra@, Мои кулачки на завтра@@@. Я тоже завтра к врачу пойду, сдавать мазки. Надеюсь ничего не будет.

Спасибо.

Тебе на отличные мазки @@@@

Я вчера мочу получила - чистая. Жду посев со дня день...

Привет. Девочки неделю нос заложен, то насморк. Вроде и лечилась, а не проходит, сегодня лор прописала детский адреонал капли и деренат, а также бальзам Короваева. Может кому-нибудь назначали эти лекарства. Помогли ли они?

Спасибо.

Тебе на отличные мазки @@@@

Я вчера мочу получила - чистая. Жду посев со дня день...

Поздравляю! Когда отличные анализы получаешь всегда так на душе хорошо становится)))

• Нравится 1

Привет.У кого недельки,с недельками!!!Была сегодня на приеме в ЖК.В моче повышены лейкоциты (5-6 в поле зрения).По УЗИ почек ставят МКБ,бесстмптомная б|Урия.Я пропила канефрон,моча не изменилась.Что делать,это нечто страшное?

Yalo88, я ему сказала, что Пренетикс сдала, спросила после УЗИ есть ли смысл сдавать кровь и плацентарный фактор (прогноз гестоза и преэклампсии), он говорит нет, риск будет высоким, так как у меня уже сейчас давление и возраст , но меры уже приняты- давление снижаю, кровь разжижаю.

Кровь сдала на всякий случай)

Alenulkaa, Деринат это иммуномодулятор, хорошо иммунитет поднимает)

Девочки, кто в Б капает ИГ? Мне назначили раз в триместр. Вот думаю во 2 триместре когда капать.

sveta. ja, должны посев мочи назначить, бактерии посмотреть.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Спасибо девочки)

Тоже удивилась что пол не сказали. Хотя крутила его и так и эдак, а потом еще раз в конце посмотрела. Закрылся что ли. У меня даже предположений нет кто будет.

Ну и ладно!

Завтра еще анализы все скажут. И можно успокоиться на пару недель)

• Нравится 1

nadin09031981,  привет! Я и была удивлена, что колоть через день. Это вообще не понятное настроение. Так как через 24 часа все выводиться полностью. Не переживай- вернёшь фракс кровь в норму придёт. Хорошо, что мониторишь. Мне АГ тоже пыталась убрать, но я не повелась на это.

nadin09031981,  привет! Я и была удивлена, что колоть через день. Это вообще не понятное настроение. Так как через 24 часа все выводиться полностью. Не переживай- вернёшь фракс кровь в норму придёт. Хорошо, что мониторишь. Мне АГ тоже пыталась убрать, но я не повелась на это.

Да Наташ, уже Фракс вколола буду теперь каждый день ставить по 0,4 и в одно и тоже время. Вот только на Фибриноген то Фракс не действует.... как то давно мне "Мун" в теме тромбофилия писала что его повышение ещё связано с проблемами почек, а они то у меня как раз сейчас барахлят.... плю Фибриноген поломан по мутациям у меня.

Девочки всем привет. Я со скрининга. Новости так себе. С одним малышом все хорошо а вот у второго воротниковая зона 3мм, еду завтра к генетику на узи. Проревелась уже. У кого нибудь были такие цифры я так поняла что это верхняя граница нормы

Девочки всем привет. Я со скрининга. Новости так себе. С одним малышом все хорошо а вот у второго воротниковая зона 3мм, еду завтра к генетику на узи. Проревелась уже. У кого нибудь были такие цифры я так поняла что это верхняя граница нормы

может несколько разных УЗИ сделать? И сравнить

сначала перепроверить, а потом выводы делать!

nadin09031981,  первый раз такое слышу. Мой профессор на это и смотрит (фибриноген) сказал до 8 подъем ничего когтистого если нмг колешь. Конусная у меня его снижает. Ну думаю гематолог тебе подскажет. Не переживай, главное во время выявила!

natalika8124, //Aleana//,

вот завтра поеду, сижу и не понимаю как собраться с мыслями, пишут что 7% в зоне риска с таким размеров воротникового пространства. Еще в пуповине 2 сосуда нашли только

usbarana,  Юля, может реально перепроверить на другом аппарате и не говорить о выводах на скринингах, что бы не зациклились. Может просто плохо замерили из-за двойни. Давай верить в лучшее!

natalika8124, //Aleana//,

вот завтра поеду, сижу и не понимаю как собраться с мыслями, пишут что 7% в зоне риска с таким размеров воротникового пространства. Еще в пуповине 2 сосуда нашли только

у Кати тоже на скрининг 2 сосуда нашли, а на 16 недели на другом аппарате и третий сосуд нашёлся.

Привет!

Главное не нервничать, а перепроверить. Ты из Москвы, поэтому советую двух специалистов, которые 100% дадут ответ - Тё, и Пятых.

К Тё сложнее попасть, но можно в лист ожидания записаться, часто места освобождаются.

• Нравится 3

nadin09031981,  первый раз такое слышу. Мой профессор на это и смотрит (фибриноген) сказал до 8 подъем ничего когтистого если нмг колешь. Конусная у меня его снижает. Ну думаю гематолог тебе подскажет. Не переживай, главное во время выявила!

не паникуй. АГ на кресле не смотрела? Может она у тебя плотная и на УЗИ бы посмотреть вагинально реальную длину. Может все нормально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...