Ekaterina37 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо девочки за кулачки kleopatra@, спасибо, дай бог чтоб рассосались эти кисточки. А ты давай береги себя и принцессу свою. Надеюсь завтра по узи все хорошо будет!! Varvara-krasa, с хорошим узи тебя! странно что пол не увидели. Ну главное что с малышом все хорошо. У меня тоже низко лежит, но ттт живот не тянет. Вот завтра проверю поднялся или нет. Но мне кажется что нет, т.к. где-то внизу пихается. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Varvara-krasa, с отличным узи!!! У меня голова низко очень лежит... Ekaterina37, спасибо дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kleopatra@, Мои кулачки на завтра@@@. Я тоже завтра к врачу пойду, сдавать мазки. Надеюсь ничего не будет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kleopatra@, Мои кулачки на завтра@@@. Я тоже завтра к врачу пойду, сдавать мазки. Надеюсь ничего не будет. Спасибо. Тебе на отличные мазки @@@@ Я вчера мочу получила - чистая. Жду посев со дня день... Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Varvara-krasa, С отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Привет. Девочки неделю нос заложен, то насморк. Вроде и лечилась, а не проходит, сегодня лор прописала детский адреонал капли и деренат, а также бальзам Короваева. Может кому-нибудь назначали эти лекарства. Помогли ли они? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо. Тебе на отличные мазки @@@@ Я вчера мочу получила - чистая. Жду посев со дня день... Поздравляю! Когда отличные анализы получаешь всегда так на душе хорошо становится))) 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Привет.У кого недельки,с недельками!!!Была сегодня на приеме в ЖК.В моче повышены лейкоциты (5-6 в поле зрения).По УЗИ почек ставят МКБ,бесстмптомная б|Урия.Я пропила канефрон,моча не изменилась.Что делать,это нечто страшное? Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Yalo88, я ему сказала, что Пренетикс сдала, спросила после УЗИ есть ли смысл сдавать кровь и плацентарный фактор (прогноз гестоза и преэклампсии), он говорит нет, риск будет высоким, так как у меня уже сейчас давление и возраст , но меры уже приняты- давление снижаю, кровь разжижаю. Кровь сдала на всякий случай) Alenulkaa, Деринат это иммуномодулятор, хорошо иммунитет поднимает) Девочки, кто в Б капает ИГ? Мне назначили раз в триместр. Вот думаю во 2 триместре когда капать. sveta. ja, должны посев мочи назначить, бактерии посмотреть. Изменено 12 декабря 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо девочки) Тоже удивилась что пол не сказали. Хотя крутила его и так и эдак, а потом еще раз в конце посмотрела. Закрылся что ли. У меня даже предположений нет кто будет. Ну и ладно! Завтра еще анализы все скажут. И можно успокоиться на пару недель) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Varvara-krasa, С хорошим УЗИ!!! Малыш и правда киндер сюрприз))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 nadin09031981, привет! Я и была удивлена, что колоть через день. Это вообще не понятное настроение. Так как через 24 часа все выводиться полностью. Не переживай- вернёшь фракс кровь в норму придёт. Хорошо, что мониторишь. Мне АГ тоже пыталась убрать, но я не повелась на это. Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 Varvara-krasa, поздравляю с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 nadin09031981, привет! Я и была удивлена, что колоть через день. Это вообще не понятное настроение. Так как через 24 часа все выводиться полностью. Не переживай- вернёшь фракс кровь в норму придёт. Хорошо, что мониторишь. Мне АГ тоже пыталась убрать, но я не повелась на это. Да Наташ, уже Фракс вколола буду теперь каждый день ставить по 0,4 и в одно и тоже время. Вот только на Фибриноген то Фракс не действует.... как то давно мне "Мун" в теме тромбофилия писала что его повышение ещё связано с проблемами почек, а они то у меня как раз сейчас барахлят.... плю Фибриноген поломан по мутациям у меня. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Alenulkaa, Деринат это иммуномодулятор, хорошо иммунитет поднимает) Спасибо. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Alenulkaa Ссылка на это сообщение
usbarana 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки всем привет. Я со скрининга. Новости так себе. С одним малышом все хорошо а вот у второго воротниковая зона 3мм, еду завтра к генетику на узи. Проревелась уже. У кого нибудь были такие цифры я так поняла что это верхняя граница нормы Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 Девочки всем привет. Я со скрининга. Новости так себе. С одним малышом все хорошо а вот у второго воротниковая зона 3мм, еду завтра к генетику на узи. Проревелась уже. У кого нибудь были такие цифры я так поняла что это верхняя граница нормы может несколько разных УЗИ сделать? И сравнить Ссылка на это сообщение
Allleana 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки всем привет. Я со скрининга. Новости так себе. С одним малышом все хорошо а вот у второго воротниковая зона 3мм, еду завтра к генетику на узи. Проревелась уже. У кого нибудь были такие цифры я так поняла что это верхняя граница нормы сначала перепроверить, а потом выводы делать! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 podruzka//, вот думаю может утрика добавить еще 200,сейчас 600 в день у меня. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 nadin09031981, первый раз такое слышу. Мой профессор на это и смотрит (фибриноген) сказал до 8 подъем ничего когтистого если нмг колешь. Конусная у меня его снижает. Ну думаю гематолог тебе подскажет. Не переживай, главное во время выявила! Ссылка на это сообщение
usbarana 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 natalika8124, //Aleana//, вот завтра поеду, сижу и не понимаю как собраться с мыслями, пишут что 7% в зоне риска с таким размеров воротникового пространства. Еще в пуповине 2 сосуда нашли только Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 usbarana, Юля, может реально перепроверить на другом аппарате и не говорить о выводах на скринингах, что бы не зациклились. Может просто плохо замерили из-за двойни. Давай верить в лучшее! natalika8124, //Aleana//, вот завтра поеду, сижу и не понимаю как собраться с мыслями, пишут что 7% в зоне риска с таким размеров воротникового пространства. Еще в пуповине 2 сосуда нашли только у Кати тоже на скрининг 2 сосуда нашли, а на 16 недели на другом аппарате и третий сосуд нашёлся. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки всем привет. Я со скрининга. Новости так себе. С одним малышом все хорошо а вот у второго воротниковая зона 3мм, еду завтра к генетику на узи. Проревелась уже. У кого нибудь были такие цифры я так поняла что это верхняя граница нормы Привет! Главное не нервничать, а перепроверить. Ты из Москвы, поэтому советую двух специалистов, которые 100% дадут ответ - Тё, и Пятых. К Тё сложнее попасть, но можно в лист ожидания записаться, часто места освобождаются. 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 NatiDiSpir, я очень хочу в это верить но страшновато если честно Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 nadin09031981, первый раз такое слышу. Мой профессор на это и смотрит (фибриноген) сказал до 8 подъем ничего когтистого если нмг колешь. Конусная у меня его снижает. Ну думаю гематолог тебе подскажет. Не переживай, главное во время выявила! не паникуй. АГ на кресле не смотрела? Может она у тебя плотная и на УЗИ бы посмотреть вагинально реальную длину. Может все нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения