usbarana 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Привет! Главное не нервничать, а перепроверить. Ты из Москвы, поэтому советую двух специалистов, которые 100% дадут ответ - Тё, и Пятых. К Тё сложнее попасть, но можно в лист ожидания записаться, часто места освобождаются. Спасибо, узистка очень торопилась говорит что после 13 недели эти параметры не информативны что то такое. Сразу начала говорить что нужно прокалывать живот чтоб убедиться на 100% Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 NatiDiSpir, я очень хочу в это верить но страшновато если честно солнышко, конечно страшно! Мы тебя все понимаем. И хочется обнять сильно сильно и верим, что это точно не твои 7%! К сожалению, ошибки случаются на УЗИ. За всеми надо перепроверять! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо, узистка очень торопилась говорит что после 13 недели эти параметры не информативны что то такое. Сразу начала говорить что нужно прокалывать живот чтоб убедиться на 100% Не надо ничего покалывать!!!! Звони в ЦИР и Я здорова, ищи места....К сожалению мало действительно хороших специалистов. Обязательно перепроверь. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 natalika8124, //Aleana//, вот завтра поеду, сижу и не понимаю как собраться с мыслями, пишут что 7% в зоне риска с таким размеров воротникового пространства. Еще в пуповине 2 сосуда нашли только Юль привет. Знаешь девочки уже писали тут у Катюши по-моему по первому скринингу тоже 2 сосуда видели, но а на втором уже как положено 3. ( если путаю Катю с кем-то то приношу извинения) сходишь к генетику скажут делать тест там какой-то, может всё-таки лучше ещё переделать УЗИ в другом центре? Можешь по отзывам узнать где узисты хорошие и чтоб оборудование было тоже хорошее. Давай держись не падай духом. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо, узистка очень торопилась говорит что после 13 недели эти параметры не информативны что то такое. Сразу начала говорить что нужно прокалывать живот чтоб убедиться на 100% вот терпеть не могу таких узисток, что уже выводы сделала и назначила дальнейшие действия. За частую оказываются не правы! Вот будьте ты специалистом УЗИ, зачем лезть в другие области и пугать заранее человека. Ну ее! Не слушай. Перепроверишь и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 NatiDiSpir, я очень хочу в это верить но страшновато если честно А по крови риски какие? Низкие? Там же тоже при двойне показатели немного выше, мне так генетик объясняла. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 вот терпеть не могу таких узисток, что уже выводы сделала и назначила дальнейшие действия. За частую оказываются не правы! Вот будьте ты специалистом УЗИ, зачем лезть в другие области и пугать заранее человека. Ну ее! Не слушай. Перепроверишь и все будет хорошо. Полностью согласна! Такие торопыги обычно и ошибаются 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо, узистка очень торопилась говорит что после 13 недели эти параметры не информативны что то такое. Сразу начала говорить что нужно прокалывать живот чтоб убедиться на 100% Блин да эти врачи про эти проколы сейчас всем говорят.... естественно этот тест то не дёшевый, я вон когда тоже ходила мне генетик говорит а не хотите сделать, я говорю а для чего у нас все в норме и плюс ПГД, но говорит просто для своего спокойствия. Я так на неё посмотрела, думаю "б" больная чтоли.... Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 usbarana, звони в Я здорова и Биопрестиж, попробуй к Пятых попасть! мне она очень понравилась!!! перепроверить обязательно! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 nadin09031981, Надюш, давай не переживай. Верни 0,4 каждый день и все норм будет. А в интегринах у тебя нет поломок? А то аспирин может и не усваиваться. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки всем привет. Я со скрининга. Новости так себе. С одним малышом все хорошо а вот у второго воротниковая зона 3мм, еду завтра к генетику на узи. Проревелась уже. У кого нибудь были такие цифры я так поняла что это верхняя граница нормы Моя врач говорит, что 3 мм не показатель, переделайте УЗИ через недельку, лучше у другого специалиста где получше аппарат. Ссылка на это сообщение
usbarana 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки спасибо вам большое за поддержку. Кровь только сдала будет готова в четверг сейчас попробую записаться к Пятых которую вы мне по рекомендовали 3 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 usbarana, У моей знакомой была ситуация такая, что твп у ребенка было большое и типа еще какие-то признаки. До истерики ее довели. На инвазивку уговаривали, рассказывали что и особенные дети это счастье. Ну и что - нервы вымотали, а родила абсолютно нормального мальчишку, уже пятый год ему. Так что как минимум перепроверить и все сказанное делить на 10. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 nadin09031981, Надюш, давай не переживай. Верни 0,4 каждый день и все норм будет. А в интегринах у тебя нет поломок? А то аспирин может и не усваиваться. Привет, спасибо за поддержку. Да интегрин поломан у меня.... видимо АГ забыла и карту не посмотрела там заключения гематолога есть. Да пойду в пятницу к гематологу и буду выполнять его назначения. Ещё и Тромбоциты тоже 444 пришли, норма 320. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) usbarana, Юль, на счет сосуда в пуповине пока не переживай. Возможно узистка просто не увидела. У меня так же было на первом скрининге. Потом пошла в 17 недель и ттт все нормально, все три сосуда на месте. На счет всего другого, перепроверь как и советуют девочки и дай то бог чтоб все оказалось хорошо с детками!!! Изменено 12 декабря 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
usbarana 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ekaterina37, спасибо) а чем вообще грозит если их реально два? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ekaterina37, спасибо) а чем вообще грозит если их реально два? Ну типо считается это патологией, но пришлось бы дыхательную гимнастику делать, чтоб малышу больше кислорода поступало, ходить гулять на свежем воздухе и лежать в барокамере с кислородом. Мне так врач сказала. Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) nadin09031981, если есть поломки в интегринах, то твой вариант Курантил. Аспирин не усваивается. podruzka//, вот думаю может утрика добавить еще 200,сейчас 600 в день у меня. А сколько шея у тебя? Подзабыла уже) natalika8124, //Aleana//, вот завтра поеду, сижу и не понимаю как собраться с мыслями, пишут что 7% в зоне риска с таким размеров воротникового пространства. Еще в пуповине 2 сосуда нашли только Про количество сосудов мне Те (один из лучших УЗИ стов Москвы) ответил, что даже с двумя и одним сосудом в пуповине рождаются абсолютно здоровые дети. Не паникуйте раньше времени, а к другому УЗИсту сходи, перепроверить. Врачи из пещер что ли вылезли- зачем прокалывать, если уже давно есть Пренетикс и Панорама - неинвазивные тесты по крови на основные хромосомные аномалии. Изменено 12 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
usbarana 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 podruzka//, Я сразу спросила про этот анализ она почему то сказала что с двумя не информативно Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Varvara-krasa, Мне тоже на втором скрининге увидели что доча низко лежит. Головой вниз. В животе всегда что-то происходит, что не очень приятно по ощущениям - то связки тянутся, то кишечник ленится, то доча по мочевому стучит.Рекомендаций никаких не дали. Вообще ничего по этому поводу не сказали. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Блин, у меня есть поломка интегрин, гематолог ничего не сказала. Получается, что пью аспирин в пустую! Остаётся надежда на курантил Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А сколько шея у тебя? Подзабыла уже) Вчера на скрининге намерили 31 мм Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 podruzka//, Я сразу спросила про этот анализ она почему то сказала что с двумя не информативно Специально полезла, нашла буклет Пренетикс, пишут с двойней возможно определить аномалии. Набери в поисковике и позвони. На 7 аномалий стоит 23 тыс Вчера на скрининге намерили 31 мм Я бы добавила прога и через 10 дней контроль УЗИ сделала. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Varvara-krasa, Мне тоже на втором скрининге увидели что доча низко лежит. Головой вниз. В животе всегда что-то происходит, что не очень приятно по ощущениям - то связки тянутся, то кишечник ленится, то доча по мочевому стучит.Рекомендаций никаких не дали. Вообще ничего по этому поводу не сказали. А ты на работу ходишь? Мне тоже ничего не сказали. Может завтра врач на обходе что-то выдаст. Но я по ощущениям своим знаю когда дома то полежу, то посижу- нормально себя чувствую. А за рабочий день живот просто как струна натянут. Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 usbarana, и я читала что пренетикс делают при многоплодной. Ох, уж, эти узистки, прям любят пугать.. Была у врача, у нас всё хорошо, тонуса нет, малыш соответствует сроку. Так миило за ним наблюдать) Мужу рассказала, иду, а слезы текут)) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения