МамаДочек 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А ты на работу ходишь? Мне тоже ничего не сказали. Может завтра врач на обходе что-то выдаст. Но я по ощущениям своим знаю когда дома то полежу, то посижу- нормально себя чувствую. А за рабочий день живот просто как струна натянут. Я сама себе начальник, так что с высиживанием на работе мне проще. Читала, что детки на небольших сроках крутятся и могут и перевернуться и переместиться -места то еще хватает. Это уж к 30 неделям им тесновато становится. Ссылка на это сообщение
usbarana 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 podruzka//, Спасибо большое. В четверг придет кровь с жк и тогда уже поеду к хорошему специалисту и точнее узнаю по поводу пренетекса. Я не знаю что у них за нормы но они сказали что у первого малыша у которого 2.4 это типо предел нормы а 3 это вообще пипец. Я говорю не может же быть чтоб оба были с отклонениями это ж как надо умудриться)))) Ссылка на это сообщение
kartika 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, я читала какое-то исследование, в котором исследовали различные гепатрины; в общем фраксипатрина хватает на 12 часов, а Клексана на 24 и ещё какой-то препарат на 24 часа, не запомнила. (Цибор вроде) Но, естественно нужно слушать назначения гематолога, что уж назначит. У меня клексан 0,4, пока все в нормах, хотя растут показатели, что тоже норма при Б. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kleopatra@, мне тоже не киви,ни кефир,ничего не помогало. Даже дюфалак. Но потом я попробовала грушу чудо произошло Удивительно, груша вообще крепит Девочки привет, я тоже была на УЗИ, шейка 35, но вот поставили низкую плацентацию, врач ничего не объяснила, хорошо медсестра хорошая рассказывала все Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 usbarana, и я читала что пренетикс делают при многоплодной. Ох, уж, эти узистки, прям любят пугать.. Была у врача, у нас всё хорошо, тонуса нет, малыш соответствует сроку. Так миило за ним наблюдать) Мужу рассказала, иду, а слезы текут)) Поздравляю с отличным узи. 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 usbarana, Привет, Юля! Вот читала про тест тоже, может подойдёт? Попробуй тест HARMONY Проведение теста HARMONY™ возможно по окончанию десятой недели беременности (10+0), а также при: беременности двойней (естественным путем или с помощью донорской яйцеклетки) беременности вследствие искусственного оплодотворения беременности с помощью яйцеклетки донора На проколы не соглашайся до проведения НИПТ Ссылка на это сообщение
usbarana 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 usbarana, Привет, Юля! Вот читала про тест тоже, может подойдёт? Попробуй тест HARMONY Проведение теста HARMONY™ возможно по окончанию десятой недели беременности (10+0), а также при: беременности двойней (естественным путем или с помощью донорской яйцеклетки) беременности вследствие искусственного оплодотворения беременности с помощью яйцеклетки донора На проколы не соглашайся до проведения НИПТ Спасибо) я вообще не представляю как это взять и проколоть живот, там такие риски... полюбому нужно кровь сдавать Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Удивительно, груша вообще крепит Девочки привет, я тоже была на УЗИ, шейка 35, но вот поставили низкую плацентацию, врач ничего не объяснила, хорошо медсестра хорошая рассказывала все Поздравляю с хорошим узи)) У меня тоже увидели низкую плацентацию. Завтра посмотрю что врач скажет Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Удивительно, груша вообще крепит Девочки привет, я тоже была на УЗИ, шейка 35, но вот поставили низкую плацентацию, врач ничего не объяснила, хорошо медсестра хорошая рассказывала все Низкая плацентация и предлежание краевое плаценты это не есть хорошо, мне моя АГ сказала. У меня низко. Что такое низкая плацентация? Что значит низкая плацентация? Обычно, выходя из маточных труб, эмбрион крепится к задней или передней стенке матки в верхней ее части, ближе к дну (дно у матки располагается вверху). На этом месте и формируется в последствие плацента. Но бывают случаи, когда эмбрион, в силу ряда причин, крепится в нижней части матки, ближе к зеву – выходу из матки. О низкой плацентации говорят, когда между плацентой и зевом матки остается не более 6 см. Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kartika, максимальный срок действия Всех гепаринов 12-16 часов. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Чем опасна низкая плацентация при беременности? Во-первых, плод со временем растет и все сильнее давит на нижнюю часть матки. Если плацента расположена низко, и также подвергается избыточному давлению со стороны ребенка. Это может привести к отслоению плаценты или вагинальному кровотечению, и, как следствие, возникает риск выкидыша. Кроме того, кровоснабжение нижней части матки значительно хуже, чем в ее верхней части. В связи с этим плод может недополучать кислорода и питательных веществ. Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Yalo88, поздравляю с отличным УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, на ваших сроках низкая плацентация не страшна. Она поднимается.. А вот если после 22-25 недели это уже надо беспокоится. 2 Ссылка на это сообщение
Octavia 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я решили что до 22 недель точно дозу 600 утрика оставить. А там может разрешат снизить. У меня по последнему узи шейка 53 мм была. Ой А у меня утрика уже 200, и через 2 недели сказали отменять совсем. Шейка 40 мм. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я очень надеюсь, что поднимится, завтра посмотрю, что врач скажет А ещё я отчётливо чувствует как малыш питается, особенно вечером после стакана молока Ссылка на это сообщение
In8 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ой А у меня утрика уже 200, и через 2 недели сказали отменять совсем. Шейка 40 мм. А какой у вас срок? Линеечки нет, непонятно 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А какой у вас срок? Линеечки нет, непонятно 20 недель Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 20 недель Ну и нормально. Мне вообще врачи говорят с 20-ой недели отменять. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Всем привет! Всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привееет! С недельками девочки! Сегодня на работе отпуск на следующий год составляли. Так у меня оказалось 24 дня неиспользованных, в итоге пойду в декрет на месяц раньше - в конце января, а должна по калькулятору 5 марта. У меня теперь столько радости от этой новости 9 Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Привееет! С недельками девочки! Сегодня на работе отпуск на следующий год составляли. Так у меня оказалось 24 дня неиспользованных, в итоге пойду в декрет на месяц раньше - в конце января, а должна по калькулятору 5 марта. У меня теперь столько радости от этой новости я так же) сначала в отпуск,потом в декрет) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 13 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 Девочки приветик)))) вообщем сходила я на второй скрининг. Все у нас хорошо!!!! Сердце в порядке, кисточек в голове не увидели. Уфффф слава богу! Для узистки лежал не удобно, трясли его, но сынок не возмутим и лежал как ему удобно. И ещё нам сказали что будет высокий)))) косточки длинные. Шейка почти 54 мм. Вот такие дела. Девочки, я довольна!!! 23 Ссылка на это сообщение
Octavia 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки приветик)))) вообщем сходила я на второй скрининг. Все у нас хорошо!!!! Сердце в порядке, кисточек в голове не увидели. Уфффф слава богу! Для узистки лежал не удобно, трясли его, но сынок не возмутим и лежал как ему удобно. И ещё нам сказали что будет высокий)))) косточки длинные. Шейка почти 54 мм. Вот такие дела. Девочки, я довольна!!! Поздравляю с отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ekaterina37, Поздравляю с хорошем узи 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Девочки приветик)))) вообщем сходила я на второй скрининг. Все у нас хорошо!!!! Сердце в порядке, кисточек в голове не увидели. Уфффф слава богу! Для узистки лежал не удобно, трясли его, но сынок не возмутим и лежал как ему удобно. И ещё нам сказали что будет высокий)))) косточки длинные. Шейка почти 54 мм. Вот такие дела. Девочки, я довольна!!! урааааа! Катюшка поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения