Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

А ты на работу ходишь?

Мне тоже ничего не сказали. Может завтра врач на обходе что-то выдаст. Но я по ощущениям своим знаю когда дома то полежу, то посижу- нормально себя чувствую. А за рабочий день живот просто как струна натянут.

Я сама себе начальник, так что с высиживанием на работе мне проще. Читала, что детки на небольших сроках крутятся и могут и перевернуться и переместиться -места то еще хватает. Это уж к 30 неделям им тесновато становится.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

podruzka//

Спасибо большое. В четверг придет кровь с жк и тогда уже поеду к хорошему специалисту и точнее узнаю по поводу пренетекса. Я не знаю что у них за нормы но они сказали что у первого малыша у которого 2.4 это типо предел нормы а 3 это вообще пипец. Я говорю не может же быть чтоб оба были с отклонениями это ж как надо умудриться))))

Девочки, я читала какое-то исследование, в котором исследовали различные гепатрины; в общем фраксипатрина хватает на 12 часов, а Клексана на 24 и ещё какой-то препарат на 24 часа, не запомнила. (Цибор вроде) Но, естественно нужно слушать назначения гематолога, что уж назначит. У меня клексан 0,4, пока все в нормах, хотя растут показатели, что тоже норма при Б.

kleopatra@,  мне тоже не киви,ни кефир,ничего не помогало. Даже дюфалак. Но потом я попробовала грушу :D чудо произошло

Удивительно, груша вообще крепит

Девочки привет, я тоже была на УЗИ, шейка 35, но вот поставили низкую плацентацию, врач ничего не объяснила, хорошо медсестра хорошая рассказывала все

usbarana, и я читала что пренетикс делают при многоплодной. Ох, уж, эти узистки, прям любят пугать..

Была у врача, у нас всё хорошо, тонуса нет, малыш соответствует сроку. Так миило за ним наблюдать) Мужу рассказала, иду, а слезы текут))

Поздравляю с отличным узи.

• Нравится 1

usbarana

Привет, Юля! Вот читала про тест тоже, может подойдёт?

Попробуй тест HARMONY

Проведение теста HARMONY™ возможно по окончанию десятой недели беременности (10+0), а также при:

беременности двойней (естественным путем или с помощью донорской яйцеклетки)

беременности вследствие искусственного оплодотворения

беременности с помощью яйцеклетки донора

На проколы не соглашайся до проведения НИПТ

usbarana

Привет, Юля! Вот читала про тест тоже, может подойдёт?

Попробуй тест HARMONY

Проведение теста HARMONY™ возможно по окончанию десятой недели беременности (10+0), а также при:

беременности двойней (естественным путем или с помощью донорской яйцеклетки)

беременности вследствие искусственного оплодотворения

беременности с помощью яйцеклетки донора

На проколы не соглашайся до проведения НИПТ

Спасибо) я вообще не представляю как это взять и проколоть живот, там такие риски... полюбому нужно кровь сдавать

Девочки привет, я тоже была на УЗИ, шейка 35, но вот поставили низкую плацентацию, врач ничего не объяснила, хорошо медсестра хорошая рассказывала все

Поздравляю с хорошим узи))

У меня тоже увидели низкую плацентацию. Завтра посмотрю что врач скажет

Низкая плацентация и предлежание краевое плаценты это не есть хорошо, мне моя АГ сказала. У меня низко.

Что такое низкая плацентация?

Что значит низкая плацентация? Обычно, выходя из маточных труб, эмбрион крепится к задней или передней стенке матки в верхней ее части, ближе к дну (дно у матки располагается вверху). На этом месте и формируется в последствие плацента. Но бывают случаи, когда эмбрион, в силу ряда причин, крепится в нижней части матки, ближе к зеву – выходу из матки. О низкой плацентации говорят, когда между плацентой и зевом матки остается не более 6 см.

Чем опасна низкая плацентация при беременности? Во-первых, плод со временем растет и все сильнее давит на нижнюю часть матки. Если плацента расположена низко, и также подвергается избыточному давлению со стороны ребенка. Это может привести к отслоению плаценты или вагинальному кровотечению, и, как следствие, возникает риск выкидыша. Кроме того, кровоснабжение нижней части матки значительно хуже, чем в ее верхней части. В связи с этим плод может недополучать кислорода и питательных веществ.

Я решили что до 22 недель точно дозу 600 утрика оставить. А там может разрешат снизить. У меня по последнему узи шейка 53 мм была.

Ой :think1: А у меня утрика уже 200, и через 2 недели сказали отменять совсем. Шейка 40 мм.

Привееет! С недельками девочки!

Сегодня на работе отпуск на следующий год составляли. Так у меня оказалось 24 дня неиспользованных, в итоге пойду в декрет на месяц раньше - в конце января, а должна по калькулятору 5 марта. У меня теперь столько радости от этой новости :D

• Нравится 9

Привееет! С недельками девочки!

Сегодня на работе отпуск на следующий год составляли. Так у меня оказалось 24 дня неиспользованных, в итоге пойду в декрет на месяц раньше - в конце января, а должна по калькулятору 5 марта. У меня теперь столько радости от этой новости :D

я так же) сначала в отпуск,потом в декрет)
  • Нравится 1

Девочки приветик)))) вообщем сходила я на второй скрининг. Все у нас хорошо!!!! Сердце в порядке, кисточек в голове не увидели. Уфффф слава богу! Для узистки лежал не удобно, трясли его, но сынок не возмутим и лежал как ему удобно. И ещё нам сказали что будет высокий)))) косточки длинные. Шейка почти 54 мм. Вот такие дела. Девочки, я довольна!!!

Поздравляю с отличным скринингом! :kulachki:

• Нравится 1

Девочки приветик)))) вообщем сходила я на второй скрининг. Все у нас хорошо!!!! Сердце в порядке, кисточек в голове не увидели. Уфффф слава богу! Для узистки лежал не удобно, трясли его, но сынок не возмутим и лежал как ему удобно. И ещё нам сказали что будет высокий)))) косточки длинные. Шейка почти 54 мм. Вот такие дела. Девочки, я довольна!!!

урааааа! Катюшка поздравляю!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...