kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, привет! Поделитесь, пожалуйста, те, у кого в поддержке Утрик. Когда вам отменили, на какой неделе? И сдавали ли вы перед этим анализы - на основании анализов отменили? И кто отменил - репродуктолог или в жк? У меня сейчас 200 3 р в день. Надоел он мне, сил нет)) Снижение утрожестана лучше делать по схеме ре!!! После 20-22 недели, и только со строгим контролем шейки. У меня до сих пор 600 утрика))) 2 Ссылка на это сообщение
Уютинка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Снижение утрожестана лучше делать по схеме ре!!! После 20-22 недели, и только со строгим контролем шейки. У меня до сих пор 600 утрика))) Спасибо! А моя Ре уже отпустила меня. Надеюсь в ЖК сообразит врач. В любом случае, помимо ЖК буду контролировать все еще и у платного врача. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Уютинка, я езжу раз в месяц к своей ре, консультируюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
In8 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Да, l-тироксин намного лучше переношу, но когда начала пить дозировку 25, тоже сердце дало о себе знать. Не так сильно, как в прошлый раз, но все же... Попробую 50 завтра пить. А там уже как врач скажет. Расстроилась пипец! Никогда же ведь с этим гормоном проблем не было. И чего он начал расти в беременность, кто знает? Антитела к тпо последний когда был? Он мог именно сейчас подняться. Йодомарин мог его поднять тоже. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Уютинка, при раннем снижении утрика могут начаться проблемы с шейкой - ицн. у меня до 15 недели было 600 утрика, потом снижали по 100 в неделю (до 300), на 300 2 недели, потом 200 до 22 недели будет. но надо обязательно мониторить шейку! почитай тему, неоднократно обсуждали 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Уютинка, мне Ре расписала снижение с 600 до 200 с 28 дпп. В жк особо не лезут по поводу поддержки. А снизила недавно с 600 до 400 с согласованием с гинекологом-гематологом. Сначала сдала прог и сходила на узи. Проблемы с жкт, поэтому не стала долго тянуть со снижением. Ну и прог выше нормы, узи норм. Кстати, прям недавно обсуждали тему прога 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девчонки, я снова в расстроенных чувствах. Ттг 6,64 !!!! Ну как так? Пью же ведь тироксин. Пока попаду к Э может увеличу просто до 50 ? Думаю если сердце схватит в больнице спасут. Скажите, а мог анализ исказиться оттого, что я ночью не спала, думы думала и только под утро, перед анализом задремала? Где то три-четыре недели назад был 3,3 Какая то у тебя маленькая дозировка. У меня ттг был 2,53 мне эндокринолог выписала 25 мг л-тироксина и 250 йодомарина. Он снижает ттг. Через 3 недели сдала анализы - 3,3 ттг стал. Сама тироксин увеличила до 50 мг, а то к эндокринологу запись была через неделю. Она мне на приеме подняла до 75 мг тироксина и оставила 250 йодомарина. Мне кажется поднимай дозу. Но у меня особых побочек от тироксина нет, а ты наблюдай за своим состоянием. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Естественно доза маленькая. Из-за побочек и не поднимают дозу. Начали с самой маленькой и сразу реакция такая. Если б дали сразу 50, то не знаю что со мной бы было. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Естественно доза маленькая. Из-за побочек и не поднимают дозу. Начали с самой маленькой и сразу реакция такая. Если б дали сразу 50, то не знаю что со мной бы было. Кроме эутирокса и л-тироксина вроде бы ничего и не предлагают. Выбора нет получается. Завтра поеду анализы сдавать - посмотрю что там у меня с ттг происходит. Ссылка на это сообщение
Асенька// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) А у тебя всегда 400 было? Мне тоже в пц врач сказала на 21 неделе снижать, но я на 600 была. Сейчас снизила до 400, вроде норм. Тоже по 100 в неделю снижала, чет страхово было сразу 200 убирать. В четверг хочу сдать анализы и посмотреть что там прог, ну и остальное конечно. При европейском подходе, это не только прога касается, но и того, что они до 12 недели беременность не сохраняют, многие бы из нас возможно не сохранили своих долгожданных и выстраданных малышастиков. Я после отмены Крайнона сразу была на дозе утрика 400 )) прог не мониторю, у меня врач вообще пофигистка... Девочки, а у кого сейчас сколько шм? Стоит пессарий или нет? Напишите, пожалуйста. Шейка на последнем узи была 42, сейчас снижаю утрик, повторно когда на узи попаду - даже не знаю, в январе наверно... Если платно не побегу раньше мерить... Девочки приветик)))) вообщем сходила я на второй скрининг. Все у нас хорошо!!!! Сердце в порядке, кисточек в голове не увидели. Уфффф слава богу! Для узистки лежал не удобно, трясли его, но сынок не возмутим и лежал как ему удобно. И ещё нам сказали что будет высокий)))) косточки длинные. Шейка почти 54 мм. Вот такие дела. Девочки, я довольна!!! Катюшка, какие шикарные новости!!!!! Очень рада за вас с сынишкой =))) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Асенька// 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки привет. Я от генетика. Если в двух словах не ездите по направлению от ЖК а то почувствуете себя говном))))) сделали повторное узи и намерили твп первому ребенку 2.8мм второму 3.2мм и со словами что вам или аборт или прокол живота или рожайте даунов. Хорошо что я успокоительным запаслась вчера как чувствовала что бесплатно ничего хорошего не жди)))) мы с мужем сразу сказали что ничего прокалывать не будем и будем рожать. когда спросила какой размер у носиков мне сказали что зачем вам эта информация если вы уже приняли решение и больше ни на один вопрос не ответили. Хорошо девочка генетик адекватная оказалась и сказала что с нашими цифрами риск 3.7% Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 что вам или аборт или прокол живота или рожайте даунов. Хорошо что я успокоительным запаслась вчера как чувствовала что бесплатно ничего хорошего не жди)))) мы с мужем сразу сказали что ничего прокалывать не будем и будем рожать. когда спросила какой размер у носиков мне сказали что зачем вам эта информация если вы уже приняли решение и больше ни на один вопрос не ответили. Х Ох таких врачей гнать в шею надо!!!! Я давно не хожу по врачам в ЖК, и никому не советую. Все у вас будет хорошо, родится здоровенький малыш 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 usbarana, сходите на нормальное узи! Что за безобразие наговорили( И главное спокойствие!! 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) И самое интересное что когда я спросила за чем прокол если есть платный тест по крови надо мной посмеялись и сказали что только на той неделе случай был (классика жанра не правда ли) что девочка сделала этот тест а на 20 неделе показало что у нее даун хотя рисков по крови не было и что вообще с двумя такого не делают хотя генетик потом в соседнем кабинете сказала что делают в мать и дитя на пример))))) выставили мне риски по 21 1 ребенок 1:978 у второго 1:384 по 18 1 ребенок 1:4272 у второго 1:1244. Кто нибудь разбирается что это вообще значит? Поставили кстати без анализа крови потому что кровь по двойням не информативна. На фига сдавала не понятно и почему все ее так ждут Изменено 13 декабря 2017 пользователем usbarana Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки привет. Я от генетика. Если в двух словах не ездите по направлению от ЖК а то почувствуете себя говном))))) сделали повторное узи и намерили твп первому ребенку 2.8мм второму 3.2мм и со словами что вам или аборт или прокол живота или рожайте даунов. Хорошо что я успокоительным запаслась вчера как чувствовала что бесплатно ничего хорошего не жди)))) мы с мужем сразу сказали что ничего прокалывать не будем и будем рожать. когда спросила какой размер у носиков мне сказали что зачем вам эта информация если вы уже приняли решение и больше ни на один вопрос не ответили. Хорошо девочка генетик адекватная оказалась и сказала что с нашими цифрами риск 3.7% Я бы жалобу накатала на таких "врачей".... Вот Бог все видит.... Процент маленьких и кровьеще придет и все увидишь- будет хорошо.... Натрепали тебе нервы (сволочи). Ссылка на это сообщение
usbarana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Сегодня я спокойна пустырник форте мой луяший друг))) это я еще в кратце написала мы с мужем оболдели от того что они нам говорили 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 И самое интересное что когда я спросила за чем прокол если есть платный тест по крови надо мной посмеялись и сказали что только на той неделе случай был (классика жанра не правда ли) что девочка сделала этот тест а на 20 неделе показало что у нее даун хотя рисков по крови не было и что вообще с двумя такого не делают хотя генетик потом в соседнем кабинете сказала что делают в мать и дитя на пример))))) выставили мне риски по 21 1 ребенок 1:978 у второго 1:384 по 18 1 ребенок 1:4272 у второго 1:1244. Кто нибудь разбирается что это вообще знает. Поставили кстати без анализа крови потому что кровь по двойням не информативна. На фига сдавала не понятно и почему все ее так ждут странная клиника и врачи.... Девочки с Москвы сейчас придут и точно совет дадут! Но 100% надо перепроверить.... Ссылка на это сообщение
usbarana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Мы пойдем к платному просто чтоб еще раз убедиться а так я спокойна и уверена что с детьми все впорядке. А они просто твари которые как я думаю имеют денег от этих проколов. Им в аду отдельный котел приготовлен так беременных доводить. Это кстати бывший 17 роддом на петровско разумовской для девочек кто в москве ятоб в курсе были Изменено 13 декабря 2017 пользователем usbarana 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мы пойдем к платному просто чтоб еще раз убедиться а так я спокойна и уверена что с детьми все впорядке. А они просто твари которые как я думаю имеют денег от этих проколов. Им в аду отдельный котел приготовлен так беременных доводить. Это кстати бывший 17 роддом на петровско разумовской для девочек кто в москве ятоб в курсе были Всмысле? Ты это услышала в 17 роддоме:? Ссылка на это сообщение
usbarana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всмысле? Ты это услышала в 17 роддоме:? Да в 4 подъезде у них генетическое отделение Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ekaterina37, супер, поздравляю ) слава Богу, что никаких отклонений не нашли) Мне сегодня Холтер повесили, суточный мониторинг давления и банку 3- литровую дали суточную мочу собирать) на след неделе выпишут) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Да в 4 подъезде у них генетическое отделение Это ужасно... Ссылка на это сообщение
usbarana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Это ужасно... Они просто нелюди которые наживаются на святом Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Они просто нелюди которые наживаются на святом Тебе это надо забыть, и сходить к хорошему платному специалисту 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kleopatra@, Да мы так и сделаем и после уже будем думать об платном анализе крови на риски Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения