Allleana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kleopatra@, Да мы так и сделаем и после уже будем думать об платном анализе крови на риски надо найти экспертное узи и отличного специалиста. Пока срок позволяет.Я кровь со скринингом сдавала, бестолковая она для двойни, риски на двоих идентичные, хотя и размеры у деток разные Ссылка на это сообщение
usbarana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 //Aleana//, Мне генетик так же сказала правда про скрининг она тоже сказала что он не информативен))) срок поставили 12.5 дней так что не много времени есть Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) usbarana, меня тоже в ЖК суки до давления 160 довели, через 3 дня после нервотрепки госпитализировали. Пусть лесом идут эти курицы. Сходи на платное УЗИ и запишись на Пренетикс. В ЖК отсечка рисков вроде 1:250. У меня базовый риск по возрасту 1:33 (жк) а индивидуальный по данным УЗИ у Те, 1:7000. По Пренетиксу 1:10000. Сейчас кровь из ЖК придёт, скажут идите на прокол, а я им Пренетикс в лицо суну. Сдала дополнительно плацентарный фактор в ЦИР к скриннингу- риск гестоза (преэклампсии) до 37 недель 13%,после 37 недель 32% (норма до 4%). Изменено 13 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
In8 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ekaterina37, супер, поздравляю ) слава Богу, что никаких отклонений не нашли) Мне сегодня Холтер повесили, суточный мониторинг давления и банку 3- литровую дали суточную мочу собирать) на след неделе выпишут) Тоже через это проходила Расскажешь результат? Ссылка на это сообщение
Mimi40 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Да, l-тироксин намного лучше переношу, но когда начала пить дозировку 25, тоже сердце дало о себе знать. Не так сильно, как в прошлый раз, но все же... Попробую 50 завтра пить. А там уже как врач скажет. Расстроилась пипец! Никогда же ведь с этим гормоном проблем не было. И чего он начал расти в беременность, кто знает? Привет как сказала мне эндокринолог в беременность всегда растет У меня был 5.0 (в другой лаборатории 3.8).Испугалась, так как до беременности было 0.28. Я пила по 50, псоле анализов врач сказал что надо увеличить дозу до 75.Сестра вообще пила- по 100 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Mimi40, не всегда. У меня он падает. 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет как сказала мне эндокринолог в беременность всегда растет У меня был 5.0 (в другой лаборатории 3.8).Испугалась, так как до беременности было 0.28. Я пила по 50, псоле анализов врач сказал что надо увеличить дозу до 75.Сестра вообще пила- по 100 наоборот, в первом триместре падает 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 In8, если мне его озвучат , то да) в гос больницах все молчат, как партизаны. Ссылка на это сообщение
Mimi40 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мария у меня поднялось с 0.28-5 (3.8) Я на учете уже много лет Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет как сказала мне эндокринолог в беременность всегда растет У меня был 5.0 (в другой лаборатории 3.8).Испугалась, так как до беременности было 0.28. Я пила по 50, псоле анализов врач сказал что надо увеличить дозу до 75.Сестра вообще пила- по 100 Я не против и огромную дозировку пить лишь бы ребеночек был здоров. Но мой организм подводит. Кстати, я тоже сдавала в другой лаборатории, может тут немного преувеличили? Может и такое быть? Ссылка на это сообщение
Mimi40 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я не против и огромную дозировку пить лишь бы ребеночек был здоров. Но мой организм подводит. Кстати, я тоже сдавала в другой лаборатории, может тут немного преувеличили? Может и такое быть? У меня так получилось - где 5 плохо уже. а в другом 3.8 (норма до 4) Даже ХГЧ был разный Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 In8, если мне его озвучат , то да) в гос больницах все молчат, как партизаны. В выписке напишут. Только холтер меряет кардиограмму. Я делала холтер и смад (меряет пульс и давление). Смад ничего не показал, а по холтеру поставили какой-то диагноз. Правда, я до сих пор не знаю как он звучит)))) У меня так получилось - где 5 плохо уже. а в другом 3.8 (норма до 4) Даже ХГЧ был разный Я немного воодушевилась! Сдам еще в бывшей лабе, как выйду с больницы. Но пить завтра попробую 50 1 Ссылка на это сообщение
Mimi40 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Скоро сдам еще раз, после увлечения дозы Очень переживаю и за этого Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Varvara-krasa, значит мне навесили смад. Манжету на руку и прибор на ремешке, днем каждые полчаса меряет давление, ночью каждый час. Изменено 13 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Varvara-krasa, значит мне навесили смад. Манжету на руку и прибор на ремешке, днем каждые полчаса меряет давление, ночью каждый час. Да, это он) Будет мешать спать, когда руку сжимает. А холтер вообще тихонько, с ним вообще без проблем. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 podruzka//, Сволочи... теперь все хорошо? У меня сахар растет только пару дней назад на инсулин посадили я его еще переварить не успела а тут такое))) вчера сахар 8.8 был а сегодня 9.9 при норме 7 не натощак. Я думаю что у нас риски достаточно низкие. Вчера долго уснуть не могла думала лежала и четко поняла как то внутренне что с детьми все хорошо поэтому и проснулась с утра с настроем слать их куда по дальше Еще вопрос если прикрепление по передней стенке это значит пинлчки поздно начну ощущать? И мне шейку вчера 39 а сегодня 35 намерили это нормальный размер или перемерить у платного? Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем привет! Вернулась с узи, все ок, ги в жк подозревала фетоплацентарную недостаточость или маловодие, не подтвердилось, только детка перестала опережать срок, так что рекомендовали мне есть побольше белкового. Вспомнила о говяжьем языке, мечтаю завтра сварить, ммм, вкусняшка)) А еще я была сегодня на школе для будущих мам в Motherc@re, девочки из Москвы, у кого первый малыш будет, очень рекомендую! На прошлой неделе слушала про купание и сон вместе с мужем (а что, пусть тоже загружается)), на этой про ГВ, 2 разных врача лекции вели, но обе супер, информации много и очень полезная. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) usbarana, мне в ЖК сказали высокий сахар, без конкретных цифр, пересдала, результат неизвестен) Здесь при поступлении брали кровь, спросила врача-все в нормах. Завтра опять сдам, на выписку готовят. Изменено 13 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
usbarana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 podruzka//, Может просто вечером перед анализом по ела плотно вкусненького) а так узнай для себя цифру по нормам сейчас 5.1 натощак на карандаш берут 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 usbarana, не хочу тебя пугать, но в начале темки с нами была девушка с ником Lilli, зайди к ней на страничку, почитай ее историю. У нее ТВП показал 2.8 на скрининге( она делала инвазивку потом) к сожалению СД подтвердился(((( никаких больше признаков не было- кроме ТВП....меня перед скринингом врач сразу предупредила- если результаты УЗИ будут подозрительные, то сначала кровь на Панораму, а потом если и эти результаты будут плохие,то только прокол покажет 100% результат. Как по мне, то я бы решилась на инвазивку, просто потому как не готова воспитывать ребенка с генетическими отклонениями. 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А знаете , девчонки, что самое страшное обнаружить отклонения не на первом скрининге, а на последующих. Сразу извините, если я сейчас кого-то расстрою, напугаю, огорчу. Как известно, я лежу в больнице. Ну вы знаете, как здесь - одной сохраняют, вторая на аборт у третьей замершая и тд. И вот сейчас поступили две девочки с большими животами, у одной 21-22 недели , у второй, кажется, 27. И им вызывают исскуственные роды. Я никогда не думала, что это такой длительный и ужасный процесс. Вернее я никогда об этом не задумывалась. Несколько дней дают таблетки, потом как у кого пойдет. Ни на первом скрининге, ни кровь ничего не показали. Просто когда ребенок подрос, уже визуально определили физические отклонения. Больно смотреть на этих девочек. Они просто лежат и молчат. Я под таким впечатлением нахожусь, извините, что поделилась с вами. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Varvara-krasa, я тебя понимаю, в первую беременность я часто лежала на сохранении в больнице и в роддоме- насмотрелась всего....зато стала реалистичней смотреть на все Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Varvara-krasa, я тебя понимаю, в первую беременность я часто лежала на сохранении в больнице и в роддоме- насмотрелась всего....зато стала реалистичней смотреть на все Я тоже не привыкла прятать голову в песок. Уж лучше знать все. А надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Я всегда боялась рождения ребенка именно с СД, не знаю почему, вот прям страх был жуткий. Сейчас хоть скрининги есть и УЗИ экспертные. 17 лет назад беременность была как кот в мешке. Никаких анализов на патологии, и одно УЗИ в 26 недель по направлению..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения