Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

kleopatra@

Да мы так и сделаем и после уже будем думать об платном анализе крови на риски

надо найти экспертное узи и отличного специалиста. Пока срок позволяет.

Я кровь со скринингом сдавала, бестолковая она для двойни, риски на двоих идентичные, хотя и размеры у деток разные

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//

Мне генетик так же сказала правда про скрининг она тоже сказала что он не информативен))) срок поставили 12.5 дней так что не много времени есть

usbarana, меня тоже в ЖК суки до давления 160 довели, через 3 дня после нервотрепки госпитализировали.

Пусть лесом идут эти курицы. Сходи на платное УЗИ и запишись на Пренетикс. В ЖК отсечка рисков вроде 1:250.

У меня базовый риск по возрасту 1:33 (жк) а индивидуальный по данным УЗИ у Те, 1:7000. По Пренетиксу 1:10000.

Сейчас кровь из ЖК придёт, скажут идите на прокол, а я им Пренетикс в лицо суну.

Сдала дополнительно плацентарный фактор в ЦИР к скриннингу- риск гестоза (преэклампсии) до 37 недель 13%,после 37 недель 32% (норма до 4%).

Изменено пользователем podruzka//

Ekaterina37, супер, поздравляю ) слава Богу, что никаких отклонений не нашли)

Мне сегодня Холтер повесили, суточный мониторинг давления и банку 3- литровую дали суточную мочу собирать) на след неделе выпишут)

Тоже через это проходила :)

Расскажешь результат?

Да, l-тироксин намного лучше переношу, но когда начала пить дозировку 25, тоже сердце дало о себе знать. Не так сильно, как в прошлый раз, но все же...

Попробую 50 завтра пить. А там уже как врач скажет.

Расстроилась пипец!

Никогда же ведь с этим гормоном проблем не было. И чего он начал расти в беременность, кто знает?

Привет

как сказала мне эндокринолог в беременность всегда растет

У меня был 5.0 (в другой лаборатории 3.8).Испугалась, так как до беременности было 0.28.

Я пила по 50, псоле анализов врач сказал что надо увеличить дозу до 75.Сестра вообще пила- по 100

Привет

У меня был 5.0 (в другой лаборатории 3.8).Испугалась, так как до беременности было 0.28.

Я пила по 50, псоле анализов врач сказал что надо увеличить дозу до 75.Сестра вообще пила- по 100

наоборот, в первом триместре падает
  • Нравится 1

Привет

Я не против и огромную дозировку пить лишь бы ребеночек был здоров. Но мой организм подводит.

Кстати, я тоже сдавала в другой лаборатории, может тут немного преувеличили? Может и такое быть?

Я не против и огромную дозировку пить лишь бы ребеночек был здоров. Но мой организм подводит.

Кстати, я тоже сдавала в другой лаборатории, может тут немного преувеличили? Может и такое быть?

У меня так получилось - где 5 плохо уже. а в другом 3.8 (норма до 4)

Даже ХГЧ был разный

In8, если мне его озвучат , то да) в гос больницах все молчат, как партизаны.

В выписке напишут.

Только холтер меряет кардиограмму.

Я делала холтер и смад (меряет пульс и давление).

Смад ничего не показал, а по холтеру поставили какой-то диагноз.

Правда, я до сих пор не знаю как он звучит))))

У меня так получилось - где 5 плохо уже. а в другом 3.8 (норма до 4)

Даже ХГЧ был разный

Я немного воодушевилась!

Сдам еще в бывшей лабе, как выйду с больницы.

Но пить завтра попробую 50

• Нравится 1

Varvara-krasa, значит мне навесили смад. Манжету на руку и прибор на ремешке, днем каждые полчаса меряет давление, ночью каждый час.

Varvara-krasa, значит мне навесили смад. Манжету на руку и прибор на ремешке, днем каждые полчаса меряет давление, ночью каждый час.

Да, это он)

Будет мешать спать, когда руку сжимает.

А холтер вообще тихонько, с ним вообще без проблем.

• Нравится 1

podruzka//

Сволочи... теперь все хорошо? У меня сахар растет только пару дней назад на инсулин посадили я его еще переварить не успела а тут такое))) вчера сахар 8.8 был а сегодня 9.9 при норме 7 не натощак. Я думаю что у нас риски достаточно низкие. Вчера долго уснуть не могла думала лежала и четко поняла как то внутренне что с детьми все хорошо поэтому и проснулась с утра с настроем слать их куда по дальше

Еще вопрос если прикрепление по передней стенке это значит пинлчки поздно начну ощущать? И мне шейку вчера 39 а сегодня 35 намерили это нормальный размер или перемерить у платного?

Всем привет!

Вернулась с узи, все ок, ги в жк подозревала фетоплацентарную недостаточость или маловодие, не подтвердилось, только детка перестала опережать срок, так что рекомендовали мне есть побольше белкового. Вспомнила о говяжьем языке, мечтаю завтра сварить, ммм, вкусняшка))

А еще я была сегодня на школе для будущих мам в Motherc@re, девочки из Москвы, у кого первый малыш будет, очень рекомендую! На прошлой неделе слушала про купание и сон вместе с мужем (а что, пусть тоже загружается)), на этой про ГВ, 2 разных врача лекции вели, но обе супер, информации много и очень полезная.

• Нравится 1

usbarana, мне в ЖК сказали высокий сахар, без конкретных цифр, пересдала, результат неизвестен)

Здесь при поступлении брали кровь, спросила врача-все в нормах. Завтра опять сдам, на выписку готовят.

podruzka//

Может просто вечером перед анализом по ела плотно вкусненького) а так узнай для себя цифру по нормам сейчас 5.1 натощак на карандаш берут

• Нравится 1

usbarana, не хочу тебя пугать, но в начале темки с нами была девушка с ником Lilli, зайди к ней на страничку, почитай ее историю. У нее ТВП показал 2.8 на скрининге( она делала инвазивку потом) к сожалению СД подтвердился(((( никаких больше признаков не было- кроме ТВП....меня перед скринингом врач сразу предупредила- если результаты УЗИ будут подозрительные, то сначала кровь на Панораму, а потом если и эти результаты будут плохие,то только прокол покажет 100% результат. Как по мне, то я бы решилась на инвазивку, просто потому как не готова воспитывать ребенка с генетическими отклонениями.

• Нравится 2

А знаете , девчонки, что самое страшное обнаружить отклонения не на первом скрининге, а на последующих.

Сразу извините, если я сейчас кого-то расстрою, напугаю, огорчу.

Как известно, я лежу в больнице. Ну вы знаете, как здесь - одной сохраняют, вторая на аборт у третьей замершая и тд.

И вот сейчас поступили две девочки с большими животами, у одной 21-22 недели , у второй, кажется, 27. И им вызывают исскуственные роды. Я никогда не думала, что это такой длительный и ужасный процесс. Вернее я никогда об этом не задумывалась. Несколько дней дают таблетки, потом как у кого пойдет.

Ни на первом скрининге, ни кровь ничего не показали. Просто когда ребенок подрос, уже визуально определили физические отклонения.

Больно смотреть на этих девочек. Они просто лежат и молчат.

Я под таким впечатлением нахожусь, извините, что поделилась с вами.

• Нравится 1

Varvara-krasa, я тебя понимаю, в первую беременность я часто лежала на сохранении в больнице и в роддоме- насмотрелась всего....зато стала реалистичней смотреть на все

Varvara-krasa, я тебя понимаю, в первую беременность я часто лежала на сохранении в больнице и в роддоме- насмотрелась всего....зато стала реалистичней смотреть на все

Я тоже не привыкла прятать голову в песок. Уж лучше знать все. А надеяться на лучшее.

Я всегда боялась рождения ребенка именно с СД, не знаю почему, вот прям страх был жуткий. Сейчас хоть скрининги есть и УЗИ экспертные. 17 лет назад беременность была как кот в мешке. Никаких анализов на патологии, и одно УЗИ в 26 недель по направлению.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...