Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Я с кровотечением попала в больницу. Как так не понимаю, во вторник же все хорошо было.. Сделали узи, отслойка..

Ну капец.... я вот только прочла вчера не заходила сюда. Как ты сейчас? Остановили кровотечение, срок сколько сейчас?

partri_dge, ну слава Богу,что с тобой все хорошо)

Вот и у нас с дочей экватор!!!

Привет Наташ, ну с экватором тебя и твою малышку!!! Теперь уже отсчёт в другую сторону пойдёт)))

usbarana,  Юль привет, переживаю вместе с тобой и держу кулачки на понедельник. Все будит хорошо.

Ekaterina37,  Катюша привет, знаешь я вот уже бандаж прикупила мне моя АГ сказала какой нужен и какой размер. У меня модель Лаума он идёт с корсетом как бы спину ещё поддерживает бесшовный что не маловажно не где не натирает, вчера вот одевала потомучто выезжала по делам. В нем действительно намного удобнее, но вот деткам не совсем нравиться начинают шевелиться активно, видимо из за того что животик поднимается собирается так скажем а им видимо места мало становиться.

partri_dge,  Маришка привет, у меня вот тоже Фибриноген повышен но у меня вобще 12,1..... расстроилась сама из за этого, и теперь колю Фракс 1рд по 0,4 в среду иду пересдавать анализ.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зайчонок*, Женя с неделькой тебя!!! :flower:

nadin09031981, Надюш спасибо. Я тоже слышала что малышам не очень бандажи нравятся :D но по другому ни как... тяжеловато становится. И начала замечать что как уточка ходить начала

• Нравится 1

natalika8124,  Натали! С экватором! Что бы в срок и 10/10 баллов;))))

Девочки, с недельками вас и УЗИ!

Varvara-krasa,  спокойствие, нервы дороже! Поэтому я не стала ждать бесплатный скрининг первый и прошла платный в тем сроки, который указала мне Ре. Если что то не понравится в сроком со вторым скрининг от- пойду платно!

Девочки а когда после второго скрининга плановые узи? Они предусмотрены?

вот меня тоже этот вопрос интересует. Т.к. мне ничего не сказали после скрининга

Ну капец.... я вот только прочла вчера не заходила сюда. Как ты сейчас? Остановили кровотечение, срок сколько сейчас?

Получше, вроде остановили, ттт. 10+2

• Нравится 2

Моана, привет.

Как у тебя дела? К подушке привыкла?

Над НИПС не думала?

1 скрининг не у Крюковой проходила?

Привет! Подушка супер, даже на спине спать начала, лежу как в гнезде, до этого так не могла, живот тянуть начинало.

Про НИПС узнала только здесь, врач не предлагала, хотя носик на нижней границе был, а по крови риски все примерно 1:2000. Скрининг Курило делала. Сегодня вот на второй тоже к ней собираюсь. Специально ее не выбирала, отзывы на обеих разные

Я с кровотечением попала в больницу. Как так не понимаю, во вторник же все хорошо было.. Сделали узи, отслойка..

у меня на следующий день после отличного узи закровило, сказали отслойка это такая вещь - сейчас нет, через 2 часа есть. Лежи, все будет хорошо )))))

Вот и у нас с дочей экватор!!!

Урраааа! С экватором!!!

natalika8124, в разные дни по-разному. Иногда прям активная, иногда нет.

Думаю надо считать нет? количество активностей в день?

у меня врач спрашивала беспорядочно активничает или нет. У меня одинаково - до обеда спит, после обеда периодически, перед сном вовсю пинается

• Нравится 3

Моана, Алина с неделькой тебя!!! :flower:

Ну все, надо бежать за подушкой...

У меня иногда сынок всю ночь может капашится, потом днем тишина.. но вечером перед снов, прям пинает в живот.

• Нравится 1

nadin09031981, честно говоря я буду всячески откорячиваться от уколов.

схожу к гематологу узнаю.

Если будит в рост идти показатель то оттягивать нам ни как нельзя.... Фибриноген влияет на отставание в развитии.

Получше, вроде остановили, ттт. 10+2

А по УЗИ что говорят? Знаешь у меня в 11н и 3дня кровотечение было, потом через два дня скрининг делали мне первый и узист сказала что плацента низко что поэтому могут кровотечения быть. А ты эстрогены когда отменила.?

Моана,

А в туалет ночью удобно из подушки вылазить? Тут через простые подушки как через полосу препятствий перелазишь...

дада :D это точно.. прям как через Эверест перелазишь

Девочки, всем привет) Всех, у кого недельки и отличные узи, поздравляю. Вчера тоже была на скрининге, все хорошо, только не удалось мочевой пузырь посмотреть у малышули, тк он был пустой. Поеду в воскресенье еще раз, будут смотреть.

• Нравится 7

nadin09031981

У меня кровь потихоньку тоже густеет. Вчера сдала анализы и предпоследние об этом говорят. Ачтв, антитромбин3 уменьшается, фибриноген стоит на месте -4.7, димер растет (был 250 стал 289) но в норму второго триместра вполне укладываюсь (до 457). Пока наверно останусь на 0.2 +0.2 клексана.

дада :D это точно.. прям как через Эверест перелазишь

Точно! Я с трудом перелажу. Вот думаю если заведу подушку как из нее буду выкарабкиваться?

Я завтра тоже поеду кровь сдавать, проверю как она. А то моему врачу где на учете стою, вообще пофиг на мою кровь.

Потом поеду на узи к генетику. Удостоверюсь на 100% что с малышом все хорошо и успокоюсь уже.

Ekaterina37,  Привет! Ты по поводу врача писала. А у тебя Нина Сергеевна? Мне она кровь мониторит, сдаю в кардиоцентре. Она сказала если какие отклонения позвонит. Мне она нравится. Клексан не убирает. 19.12 к ней и к своему гематологу пойду. Утрём тоже оставила. Сейчас у меня 800

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...