partri_dge 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Если будит в рост идти показатель то оттягивать нам ни как нельзя.... Фибриноген влияет на отставание в развитии. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 *Зайчонок*, Зайка! С неделькой! Уже 14! недель. Только помню твой перенос! Родов тебе в срок 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 *Зайчонок*, спасибо Женя) а тебя с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 На счёт подушки. У меня она уже месяц. Крута вещь. Даже мама захотела такую. Теперь стали с мужем бороться. Она лежит между нами и он ночью тоже пытается на неё ноги закинуть. Приходиться бить по ногам Ну кровь не мало важна! Я клексан укол делаю не замечая- дольше таблетки выпить. Живот в точечку ну и по кошельку бьет конечно. После вчерашних разговоров на сайте приснилось мне, что я на второй скрининг пришла. Все хорошо я довольная. Проснулась и думаю- вроде как с четверга на пятницу сны сбываются 2 Ссылка на это сообщение
jamка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, всем привет! у кого недельки поздравляю!! natalika8124, с экватором!! NatiDiSpir, а какая у тебя подушка и где заказывала? Смотрела сайты с ними, увидела, что есть подушки универсальные, которые потом можно использовать для кормления. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ekaterina37, Привет! Ты по поводу врача писала. А у тебя Нина Сергеевна? Мне она кровь мониторит, сдаю в кардиоцентре. Она сказала если какие отклонения позвонит. Мне она нравится. Клексан не убирает. 19.12 к ней и к своему гематологу пойду. Утрём тоже оставила. Сейчас у меня 800 да, у меня тоже Биева Н.С. А я вот ни разу не сдала от консультации коагулограмму как на учет встала. И утрик она мне полностью убрала. Да она нормальная, только все у них там под копирку как будто. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Женя с неделькой дорогая!!! спасибо! *Зайчонок*, Зайка! С неделькой! Уже 14! недель. Только помню твой перенос! Родов тебе в срок спасибо! Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 А по УЗИ что говорят? Знаешь у меня в 11н и 3дня кровотечение было, потом через два дня скрининг делали мне первый и узист сказала что плацента низко что поэтому могут кровотечения быть. А ты эстрогены когда отменила.? Отслойка. Они же неразговорчивы. Две секунды смотрели узи. Эстрогены на девятой недели отменили. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 *Зайчонок*, спасибо Женя) а тебя с неделькой! спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
jamка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, стало мне в моих джинсах не комфортно, вот решила прикупить одежду для беременных. Подскажите, в чем вы ходите? хочу понять , в джинсах для беременных удобно или все равно внизу давят? Или лучше купить платье и колготки для беременных? Где вы покупаете белье для беременных? Купила себе бюстгальтер, и что-то не комфортно в нем, такое ощущение, что внутри все таки синтетика. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ekaterina37, Привет! Ты по поводу врача писала. А у тебя Нина Сергеевна? Мне она кровь мониторит, сдаю в кардиоцентре. Она сказала если какие отклонения позвонит. Мне она нравится. Клексан не убирает. 19.12 к ней и к своему гематологу пойду. Утрём тоже оставила. Сейчас у меня 800 мне моя АГ сказала 800 утрика это очень много, хочет даже пои 400 уже снизить на 200. Я в растерянности ( Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Пришла врач, говорит могу ходить, лежание типа Б не сохраняют, если кровотечения нет. Без истории пришла. Позовут на осмотр с заведующей. А дежурная говорила только лежать. Живот ноет.. Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Yalo88, я лежала в больнице дня 4, приносили еду в палату. Потом еще недели 2 дома находилась, но вставала передвигалась, но на работу не ходила. После кровотечения и отслойки еще недели 2-3 мазало коричневым, выходила гематома. а врач как объяснила причину кровотечения? Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Yalo88, не переживай, в больнице тебе помогут. У тебя ПАИ есть? От неё в 50% случаев отслойки. НМГ колола? Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Пришла врач, говорит могу ходить, лежание типа Б не сохраняют, если кровотечения нет. Без истории пришла. Позовут на осмотр с заведующей. А дежурная говорила только лежать. Живот ноет.. я лежала не вставая неделю в больничке, только в душ ходила раз в 2 дня, еду приносили в постель. Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) partri_dge, анализы неплохие, а уколы есть разжижающие? Антиагреганты? Тромбоциты в ОАК какие? Девочки, всем доброе утро) Женя и девочки, с недельками) Читаю ещё ночные посты, не успеваю за вами) Изменено 15 декабря 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 partri_dge, еще толком ни с кем не разговаривала Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) jamка, я купила себе джинсы для беременных в обычном магазине. В Модисе помоему. И ношу не снимая. Ничего не давит, мне нравится. Еще купила платье и рубашку для беременных. И все, больше ничего не покупала И хожу я в нормальном белье. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Ekaterina37 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 natalika8124, с экватором, дорогая! Половина пути пройдена) Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Yalo88, не переживай, в больнице тебе помогут. У тебя ПАИ есть? От неё в 50% случаев отслойки. НМГ колола? Дай Бог бы помогли.. Но пока я от них в шоке, то лежи, то не лежи.. Пай гомо. Но я же на клексане, все было под контролем.. Почему так.. Ссылка на это сообщение
kartika 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет беременные! ))) с недельками у кого сегодня и с хорошими УЗИ поздравляю! Я уже писала, что сшила подушку Uобразную. Я не нарадуюсь! Очень комфортно спать в ней и в туалет вылазить не сложно, никаких препятствий, просто из гнезда вышла и все! Мы уже ее делим, на одной половине я, на другой муж, да ещё и кошка спит на ней, там где найдёт свободное место. Вот так мы всей семьей полюбили ее! Но места она много занимает, у нас кровать большая - хорошо, а у кого не очень то можно вполне обойтись J подушкой, только ее перекладывать если переворачиваетесь. Да! И на спине даже удобно спать в этом гнезде, так как спина как бы висит в воздухе и не отдавит вены. 6 Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 jamка, спасибо) я купила себе одежду в LC wikiki) podruzka//, спасибо моя хорошая) 1 Ссылка на это сообщение
jamка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ekaterina37, Спасибо, зайду сегодня в Модис, посмотрю 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 jamка, я набрала штанов и водолазок для беременных на Вайлдсбери, довольна, штаны внизу стрейч , вверху тянущийся тонкий трикотаж с регулируемой резинкой, удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, стало мне в моих джинсах не комфортно, вот решила прикупить одежду для беременных. Подскажите, в чем вы ходите? хочу понять , в джинсах для беременных удобно или все равно внизу давят? Или лучше купить платье и колготки для беременных? Где вы покупаете белье для беременных? Купила себе бюстгальтер, и что-то не комфортно в нем, такое ощущение, что внутри все таки синтетика. Мне в джинсах неудобно, действительно внизу давит. Комфортней всего себя чувствую в колготках и в комбинезоне. Полная свобода! А бюстгальтеры я заменила на топики или бюстики (типа спортивные). Буквально все бюстгалтеры то трут, то давят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения