Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Yalo88, Все будет хорошо :flower: , лучше полежать побольше, мне было легче, когда лежала, если живот тянул. Тоже читала , что отслойки часто при ПАИ.

По поводу врачей, согласна, тоже не доверяю им и приходиться всегда перепроверять все , искать самой информацию в интернете :( Уже хочется, чтобы врачи все таки более отвественно относились к своей работе. В поликлинике уже давно сама себе все назначаю, повезло с АГ, выписывает мне анализы, которые прошу.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yalo88, возможно сказалась ещё ранняя отмена Эстрогенов. РАРЧ рекомендует отменять постепенно с 8 по 12 неделю. Я на 13 отменила. При кровотечении возвращают эстрогены. Прог не убавляла?

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, Все время смотрю на этот сайт, что-то выбираю , но так ни разу не решилась что-то купить, одежду ни разу не заказывала по интернету :)

podruzka//,  спасибо)

А я со своим животом как дурень со ступой, утрм я его не нахожу, а вечером смотрю в зеркало и мне кажется я жирная корова, пипец.

Для беременных пока ничего не покупала. Хожу в своих платьях, пока влажу)))

Девочки, а продаются тёплые колготки для беременных?

Девочки, всем привет! у кого недельки поздравляю!!

natalika8124, с экватором!!

NatiDiSpir, а какая у тебя подушка и где заказывала? Смотрела сайты с ними, увидела, что есть подушки универсальные, которые потом можно использовать для кормления.

подушку покупала в Екатеринбурге с сайта с самовывозом. У меня просто прямая. Ее можно выпотрошить, так как очень забита. А можно взять с мелкими шариками. Взяла прямую так как ее можно гнуть как угодно;) одежду брала в H&M’s. Джины-очень удобно, легенсы тоже тепло и удобно. Нижнее жильё заказываю на али. А платья купила себе обычное просторное.
  • Нравится 1

podruzka//, я все делала по рекомендации Хизр@евой. Эстрогены медленно снижала. Прог две недели назад начала снижать 600-500-400, неделю на 400. Все с врачом. Узи во вторник хорошее было.

*Зайчонок*, я купила обычные тёплые , но на размер больше. Отлично все, верх до ушей дотягивается. Тепло и стоят 200 рублей в мегамарте. Мягкие и тёплые.

• Нравится 3

*Зайчонок*, я тоже на твоем сроке теряла с утра живот :D сейчас уже все, не теряется)))

Я купила себе колготки 100ден, в Окее. Они с высокой посадкой, мне удобно. На весь живот натягиваются.

*Зайчонок*, я купила обычные тёплые , но на размер больше. Отлично все, верх до ушей дотягивается. Тепло и стоят 200 рублей в мегамарте. Мягкие и тёплые.

вот и я так же :D
  • Нравится 1

Ekaterina37,  я НС сразу сказала про крови, принесла мутации. Она же консультирует по гематологии. Я правда с ней спорю не много;) поэтому сразу направила на коагулограмма и пыталась 0,2 отменить. Я отказалась. Утрам не снижает так как я уехала. Потом будет шейку смотреть и решать.

*Зайчонок*, я тоже на твоем сроке теряла с утра живот :D сейчас уже все, не теряется)))

Я купила себе колготки 100ден, в Окее. Они с высокой посадкой, мне удобно. На весь живот натягиваются.

вот и я так же :D

а у меня что-то колготки не очень натягиваются как раньше) придётся новые покупать)))

*Зайчонок*,  Женя, мне в обычной жк вообще сказали утрик пить, а то там его много не усваивается;) так что не удивляюсь их «много, не усваивается, надо отменять»...)))

• Нравится 1

*Зайчонок*, я купила обычные тёплые , но на размер больше. Отлично все, верх до ушей дотягивается. Тепло и стоят 200 рублей в мегамарте. Мягкие и тёплые.

Я думаю и джинсы и платье на размер больше брать :) мне сейчас везде хочется по свободнее, чтобы легко натягивались

Моана, Алина с неделькой тебя!!! :flower:

Ну все, надо бежать за подушкой...

У меня иногда сынок всю ночь может капашится, потом днем тишина.. но вечером перед снов, прям пинает в живот.

Катя спасибо!!! Из опроса подружек - у большинства деток такой режим

Моана,

А в туалет ночью удобно из подушки вылазить? Тут через простые подушки как через полосу препятствий перелазишь...

у меня форма J, вылезать оч удобно. С кучей подушек было проблемно

На счёт подушки. У меня она уже месяц. Крута вещь. Даже мама захотела такую. Теперь стали с мужем бороться. Она лежит между нами и он ночью тоже пытается на неё ноги закинуть. Приходиться бить по ногам ;)

:D :D

Девочки, стало мне в моих джинсах не комфортно, вот решила прикупить одежду для беременных.

Подскажите, в чем вы ходите? хочу понять , в джинсах для беременных удобно или все равно внизу давят? Или лучше купить платье и колготки для беременных? Где вы покупаете белье для беременных? Купила себе бюстгальтер, и что-то не комфортно в нем, такое ощущение, что внутри все таки синтетика.

джинсы у меня ни фига не давят, а спадают хоть подтяжки покупай, жалею, что комбезом сразу не взяла. Собираюсь взять болоневый утепленный комбез для прогулок. Верх я всегда любила балахонистый, хоть и худая, так что с ним проблем нет. Белье тоже свое любимое ношу - хлопковая линия Ойшо, грудь увеличилась, но бюстики сидят хорошо как ни странно, трусики все фасон бикини, до живота не доходят

Девочки, а продаются тёплые колготки для беременных?

в H&M все - колготки, леггинсы и т.д. У них целая линейка для бер-х. Серые домашне-спортивные штанишки просто класс

• Нравится 5

Моана, о надо сходить прикупить себе что нибудь)

Заметила кстати что на синтетику кожа стала реагировать чесаться.

Раньше дома могла одеть леггинсы синтетические, а сейчас все не могу, сразу все ужасно чешется, только хлопок теперь могу носить.

Ни у кого такого нет?

Сходила на 2 скриниг. С дитём все хорошо, соответствует сроку, только руки-ноги длинные на 22,4 недели. Думаю это в меня, я 60 см родилась при весе 3400, бабушка перед моей выпиской все пеленки перешивала, длину добавляла.

Плацента только с преждевременным созреванием и с кальцинатами. Заглянула к АГ, она сказала придешь на прием и мы это все поправим.

Кальцинаты меня пугают, это же инфекция? Никто здесь не сталкивался?

• Нравится 5

jamка, а я приспособилась) оплата после примерки, если не подошло, не берёшь, там скидки хорошие каждый день. И пункт доставки у меня рядом с домом.

Моана, кальцинаты- это преждевременное старение, часто вызвано микротромбами и плохим кровотоком.

Нужен Актовегин, кислородная Барокамера. Озонотерапия. Уколы разжижающие колите?

Yalo88, ну значит такая индивидуальная реакция твоего организма. Дюф не добавила пару таблов? Мазня прекратилась? Чем лечат?

Всем привет!!!

Девочки пятничные, Вас с недельками!!!

Привет всем! всех с недельками!

Были сегодня на втором скрининге, виделись с дочей, растет мое солнышко срок в срок (21+1), весит уже 411гр, плацента по задней стенке, пуповина 3 сосуда, сидит наша красавица на попе уткнувшись мне в спину, попой к врачу. Количество околоплодных вод - норма.

Также посмотрели мне шейку 44мм. :yes:

Живот потихоньку растет... прикупила себе уже штаниши для беременных. после праздников собираемся с мужем обставить детскую... вот думаю только не рано ли???

общем все у нас хорошо, время летит, из-за работы ни чего не успеваю.

Поздравляю с отличным скринингом и шейкой!!!!

partri_dge, ну слава Богу,что с тобой все хорошо)

Вот и у нас с дочей экватор!!!

С экватором дорогая!!!!

• Нравится 1

Моана, главное что с малышом все хорошо)

Всем привет!!!

Девочки пятничные, Вас с недельками!!!

Поздравляю с отличным скринингом и шейкой!!!!

С экватором дорогая!!!!

спасибо))))

natalika8124,

С экватором! А дальше легкой беременности и родов в срок!

Девочки а когда после второго скрининга плановые узи? Они предусмотрены?

Вообще дальше только 3 скрининг...30-32 недели)))

Девочки, всем привет) Всех, у кого недельки и отличные узи, поздравляю. Вчера тоже была на скрининге, все хорошо, только не удалось мочевой пузырь посмотреть у малышули, тк он был пустой. Поеду в воскресенье еще раз, будут смотреть.

И тебя с отличным скринингом!

НА воскресенье тебе @@@@@@@@@@@@@@@

Сходила на 2 скриниг. С дитём все хорошо, соответствует сроку, только руки-ноги длинные на 22,4 недели. Думаю это в меня, я 60 см родилась при весе 3400, бабушка перед моей выпиской все пеленки перешивала, длину добавляла.

Плацента только с преждевременным созреванием и с кальцинатами. Заглянула к АГ, она сказала придешь на прием и мы это все поправим.

Кальцинаты меня пугают, это же инфекция? Никто здесь не сталкивался?

И тебя со скринингом!

Назначат таблетки и барокамеру для поддержания плаценты. А ты доплер делаешь?

Моана, о надо сходить прикупить себе что нибудь)

Заметила кстати что на синтетику кожа стала реагировать чесаться.

Раньше дома могла одеть леггинсы синтетические, а сейчас все не могу, сразу все ужасно чешется, только хлопок теперь могу носить.

Ни у кого такого нет?

У меня грудь чешется, считаю из-за синтетического бюстгальтера, снимаю его и все хорошо :) Хотя колготки полусинтетика и вроде бы норм

У меня грудь чешется, считаю из-за синтетического бюстгальтера, снимаю его и все хорошо :) Хотя колготки полусинтетика и вроде бы норм

да у меня вот тоже грудь чешется, жду не дождусь когда мне с алишки новые бюстики придут. Мои все мне маловаты стали и синтетические, а у меня видимо на нее плохая реакция теперь.

podruzka//утрик добавили в обед, теперь 600. Выделения коричневые. Транексам 2тх3, и в обед колят в вену какое то кровоостанавливающее, папаверин 2 укола в день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...