Alenulkaa 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, стало мне в моих джинсах не комфортно, вот решила прикупить одежду для беременных. Подскажите, в чем вы ходите? хочу понять , в джинсах для беременных удобно или все равно внизу давят? Или лучше купить платье и колготки для беременных? Где вы покупаете белье для беременных? Купила себе бюстгальтер, и что-то не комфортно в нем, такое ощущение, что внутри все таки синтетика. Привет. Купила джинсы месяц назад. Когда сижу на работе не удобно, низ живота давит. А так лучше чем обычные джинсы, живот растёт. Ссылка на это сообщение
still* 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) -Микося-, Про ложноотрицательные результаты Панорамы не знаю. В инете нигде не встречала. Когда я писала о возможности родить неизлечимо больного при риске 1:10000, имела в виду риск по скринингу. В НИПТах секвенируется днк плода в крови матери, а при скринингах расчеты тупо по биохимии и замерам узи. Usbarana, Вы в Мск живете и в Мск Вам же предлагают инвазию, наверняка. Какие конверты с направлением? Куча тем есть на форуме, где уже перемыли эти инвазивки как только можно. Создайте вопрос и спросите, сколько доплачивали те, кто делал прокол в цпсире, например, или монииаге (я не беру платные типа МиД, там все понятно). Че только люди не придумают, когда им страшно. Ага, прям мечта у врачей получить от Вас деньги в конверте и исколоть Вам живот. Изменено 15 декабря 2017 пользователем still* 1 Ссылка на это сообщение
still* 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Твп является одним из самых частых маркеров отклонений в развитии плода (генетических - с.Дауна, с.Эдвардса; не связанных с хромосомными аномалиями - просто как отек области шеи и головы). Изолированно, при всех других идеальных показателях, твп от 2,5мм считается показанием к проколу. Разумеется, это не значит, что с плохим твп плод обязательно нездоров. И хороший твп тоже не гарантирует на 100%, что патологии нет. Но - считается маркером - и должен обязательно приниматься во внимание. 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 nadin09031981, Надя, с отличным вторым скрином!!!! Ты начала хоть поправляться обратно? natalika8124, Со вчерашним экватором!!! Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 девочки, привет! меня все же посадили на клексан (((((((( гематолог (((( надюша, где берешь подешевше? голентновский... его всегда всехвалят!!! молодец он что так рассказывает! а то так сходишь, больше вопросов, чем ответов.... Любаш@, полностью согласна, мы обсуждали с мужем еще до вступления в протокол. Он сказал однозначно, что будем делать все возможные тесты.. и если что прерывать беременность в любом случае. Я полностью поддерживаю его точку зрения. Смотрела как то малахова про развод эвелины бледанс. там сидела псхолог и как раз рассказывала, как мужчины реаглируют на появление особенных детей и что зачастую невыдерживают.... к сожалению.. Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 mamantenokyu, спасибочки) nadin09031981, я тоже тогда запишусь к нему на февраль) Всем привет и доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем доброго утра!!!! Ole4ek, спасибо, Оль) Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, с недельками! Ссылка на это сообщение
katrin007 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 partri_dge, а мне наоборот, Гематолог отменил клексан в 12 недель, следующая передача в 15/16 недель. Я колола 0.2, покупала 0.4 и колола 2 раза, так дешевле получается Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Вчера вы обсуждали тему рождения "особенных" детей- у меня соседка была из таких детей. Она моя ровесница и в детстве мы играли вместе, но потом я выросла, а она так и осталась играть уже с другим поколением 5 ти летних детей. Жила она с мамой,папой и бабушкой. История этой семьи трагичная- один за другим умерли ее мама, бабушка и отец. Сейчас их дом стоит пустой- отдали государству, а ее поместили в интернат. Где она сейчас,что с ней никто не знает. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Доброе утро! Девчонки, у кого бывают скачки давления? Чем вы его снижаете и что их у вас провоцирует? У меня уже трижды резко повышалось, темнело в глазах, мушки перед глазами, голова болит. Сначала даже не поняла, что со мной. Обычно у меня пониженное. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки ну вот я с УЗИ, сделали нам скрининг все у нас хорошо, малыше оба резвые))) все сроку соответствует, лежат сейчас головками вниз(вот поэтому я и чувствую их хорошо эту неделю) сказали что сынок лежит с права доча с левой стороны!!! Ну и самое главное шейка сейчас 2,9 отличная для моего срока зев закрыт!!! Пессарий будит все держать ну и даже плацента поднялась почти на 5см. Надюша, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет. Девочки с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, с неделькой дорогая) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, с неделькой дорогая) Спасибо! Ещё чуток осталось продержаться)))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Спасибо! Ещё чуток осталось продержаться)))) я уверена,что все будет в срок)) Я занимаюсь приятными хлопотами) купила доче платье на Новый Год) сейчас пойдем в кино) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 natalika8124, надеюсь. Последние два дня тонус мучает серьёзно. Ладно, это все мелочи))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 девочки, привет! меня все же посадили на клексан (((((((( гематолог (((( надюша, где берешь подешевше? голентновский... его всегда всехвалят!!! молодец он что так рассказывает! а то так сходишь, больше вопросов, чем ответов.... Любаш@, полностью согласна, мы обсуждали с мужем еще до вступления в протокол. Он сказал однозначно, что будем делать все возможные тесты.. и если что прерывать беременность в любом случае. Я полностью поддерживаю его точку зрения. Смотрела как то малахова про развод эвелины бледанс. там сидела псхолог и как раз рассказывала, как мужчины реаглируют на появление особенных детей и что зачастую невыдерживают.... к сожалению.. Маришка привет, я колю Фраксипарин тоже действие, его стоимость 11 300, намного дешевле чем Клексан. (Сейчас Клексан вроде как 22-25 тыщ) Покупаю в сети аптек Аурика, с доставкой на дом. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 natalika8124, здорово как!! Я когда смотрю на наряды для детей, хочется все скупить) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 natalika8124, здорово как!! Я когда смотрю на наряды для детей, хочется все скупить) ой для девочек вообще одно удовольствие выбирать))) она у меня поет на всех ёлках школьных, вот и выбирали ходили) платье красивущее купили в Делорас и пацанскую кофту на повседневную носку))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ой для девочек вообще одно удовольствие выбирать))) она у меня поет на всех ёлках школьных, вот и выбирали ходили) платье красивущее купили в Делорас и пацанскую кофту на повседневную носку))) Хвались! Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Хвались! ну как домой попадём) Ссылка на это сообщение
jamка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет!Девочки, спасибо за отзывы по поводу одежды, купила себе вчера в h&m джинсы и колготки, платье пока не нашла подходящее 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, С неделькой!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, С неделькой!!! Спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения