Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Доброе утро!

Девчонки, у кого бывают скачки давления? Чем вы его снижаете и что их у вас провоцирует?

У меня уже трижды резко повышалось, темнело в глазах, мушки перед глазами, голова болит. Сначала даже не поняла, что со мной. Обычно у меня пониженное.

У меня так было тоже примерно на таком сроке 15-16 недель и так почти три недели плюс ужасные головные боли.... Я писала тут. Своё давление 90на60 мне хорошо комфортно, а вот когда 125на80 и пульс 100(90) то это капец... Я пила Цетромон когда сильно болела голова, ну и врач сказала Валерьянку обязательно плюс МагнийВ6 тогда она мне сказала что это Кардионевроз беременных, все нервы.... потом я ходила к нервопотологу вот отправил делать УЗИ сосудов мозга, пока ещё не попала.

natalika8124,  Наташ если хочешь к Голентовскому попасть то звони уже сейчас записывайся на февраль, там запись такая скрининг сейчас стал стоить 8 000 тыщ, я к нему записывалась ещё в октябре когда у меня 11 недель было. А ещё вроде внепланово по двойному тарифу можно записаться.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadin, спасибо)

У меня аналогичная ситуация, давление понижено. А тут эти скачки, встала сегодня кровь в носу . Видно ночью прыгало тоже.

Буду надеяться, что тоже пройдет. Как раз почти такой срок, как у тебя был

kleopatra@, с неделькой, дорогая!!!

Девочки, с недельками)))

Отчитываюсь - сходила на концерт, купила платье-рубашку 48 размера, свой обычно 44, мне кажется, не спалилась) хотя прибавка уже 3кг есть)))

• Нравится 3

Доброе утро!

Девчонки, у кого бывают скачки давления? Чем вы его снижаете и что их у вас провоцирует?

У меня уже трижды резко повышалось, темнело в глазах, мушки перед глазами, голова болит. Сначала даже не поняла, что со мной. Обычно у меня пониженное.

Все время пью допегит, только его можно беременным

Магнелис еще

• Нравится 1

Девочки, привет!

kleopatra@, с неделькой тебя!!! Финишная прямая можно сказать! :flower:

Видишь, как все хорошо прошло, а ты волновалась. ;)

У меня вчера был 2-й скрининг. У нас сыночек как и хотели!!! :girl_in_love_2:

Но! Поставили тазовое предлежание (надеюсь перевернется еще) и увидели кисточки сосудистых сплетений у малыша в голове. :( Я так испугалась вначале, во время УЗИ мне ничего не сказали, а просто позвали генетика в кабинет, чтоб и она посмотрела. Но потом все вместе успокоили и сказали, что так бывает и они рассосутся со временем. Очень на это надеюсь)) И на очную консультацию с генетиком обязательно схожу.

Ekaterina37, Катя, у тебя ведь у сыночка тоже нашли КСС? Я вот прочла, что рассосаться они должны к 28 неделе. Еще так долго ждать, буду волноваться теперь(((

Девочки, я вчера специально зашла в h&m, но брюк для беременных там нет и вообще ассортимент оставляет желать лучшего((( Расстроилась. :(

Поздравляю! Очень рада за тебя! С сыночком!

Кисточки могут до родов рассосаться, могут после, ничего страшного в них нет. Сейчас очень распространенное дело. У дочки подруги к годику прошли.

• Нравится 1

*TIGI*,  поздравляю с сыночком! Все будет хорошо, рассосутся! Не переживай только и не накручивай себя, настраивайся на хорошее!

• Нравится 1

kleopatra@, ещё с одной долгожданной неделькой)

*TIGI*, с сыночком тебя, пусть все у вас будет хорошо)

Доброе утро!

Меня в кардиологии посадили на Допегит, сначала по пол таблетки, мне ни о чем было, потом по 1 таблетке 3 раза в день.

In8, ты на какой дозировке?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

*TIGI*,  Викуля, с сыночком тебя!!!!! И на счёт кисточек не переживай. Исчезнут сто процентов! У нас в 18 недель были, а в 21 неделю уже изчезли. Сегодня была на контрольном УЗИ у генетиков, они подтвердили что кисточек нет и сердечко в норме. Сказали, расслабится и получать удовольствие)))

kleopatra@,  с неделькой дружочек! Держись! Осталось чуточек))))

• Нравится 5

*TIGI*,  Викуля, с сыночком тебя!!!!! И на счёт кисточек не переживай. Исчезнут сто процентов! У нас в 18 недель были, а в 21 неделю уже изчезли. Сегодня была на контрольном УЗИ у генетиков, они подтвердили что кисточек нет и сердечко в норме. Сказали, расслабится и получать удовольствие)))

Катя, спасибо!!! И ты меня очень успокоила такими новостями))) После новогодних праздников поеду на УЗИ, как раз будет 22-23 недели, может и не увидят уже ничего)))

Аришка199717, с пиночками тебя! А я вот никак не могу словить этот момент, чтобы муж увидел перевороты и кульбиты ребенка. Не хочет при папе кувыркаться(((

*TIGI*

Мы тоже долго ловили, а вечером как начинаются у малыша игрища, так пару раз получилось. Теперь вот осталось узнать кто у меня там прячется, хочу в понедельник на определение пола сходить

Девочки, всем привет! Где и на какой день вы делали первое УЗИ? К Ре мне не попасть на прием, у неё до НГ всё расписано. Просто сказала "сделай УЗИ на 18дпп и сообщи результат". Должны ли сделать в районной жк? Можно ли идти в Инвитро? Сомневаюсь я в их квалификациях - это ж лотерея. В жк всё-таки ответственности больше у врачей.

Stella23, привет! Первое УЗИ сделала в хеликс (они у меня на 1 этаже) у гинеколога. Все нашли и все показали СБ+. Потом уже к ре пришла на 7 недели, потом на 10

*TIGI*,  Поздравляю с сыночком!!!! Наслаждайся Б! Все у вас хорошо! Все что не нужно уйдёт;)

Varvara-krasa,  привет! А ты железосодержащие препараты не пьёшь?

• Нравится 3

Stella23, я первое УЗИ сделала в 4+5, чтобы убедиться, что Б маточная. Нашли сплющенное ПЯ с признаками тонуса и угрозы, сразу добавила Эстрогенов, прога, магния и этим спасла ситуацию. Потом пошла в 5+5, уже сердечко билось).

• Нравится 1

kleopatra@, ещё с одной долгожданной неделькой)

*TIGI*, с сыночком тебя, пусть все у вас будет хорошо)

Меня в кардиологии посадили на Допегит, сначала по пол таблетки, мне ни о чем было, потом по 1 таблетке 3 раза в день.

In8, ты на какой дозировке?

Уже два года в перманентном эко пью 3р по 1. Аг пыталась на прошлой неделе снизить до 2р. Начало подниматься до 125-130. А так 110 сейчас. Все время с тонометром. Записываю результаты обязательно. Но правильно замеряйте.

Вообще его до 8 таб в день, кардиолог говорил. И стараться через равные промежутки.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...