nadin09031981 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Доброе утро! Девчонки, у кого бывают скачки давления? Чем вы его снижаете и что их у вас провоцирует? У меня уже трижды резко повышалось, темнело в глазах, мушки перед глазами, голова болит. Сначала даже не поняла, что со мной. Обычно у меня пониженное. У меня так было тоже примерно на таком сроке 15-16 недель и так почти три недели плюс ужасные головные боли.... Я писала тут. Своё давление 90на60 мне хорошо комфортно, а вот когда 125на80 и пульс 100(90) то это капец... Я пила Цетромон когда сильно болела голова, ну и врач сказала Валерьянку обязательно плюс МагнийВ6 тогда она мне сказала что это Кардионевроз беременных, все нервы.... потом я ходила к нервопотологу вот отправил делать УЗИ сосудов мозга, пока ещё не попала. natalika8124, Наташ если хочешь к Голентовскому попасть то звони уже сейчас записывайся на февраль, там запись такая скрининг сейчас стал стоить 8 000 тыщ, я к нему записывалась ещё в октябре когда у меня 11 недель было. А ещё вроде внепланово по двойному тарифу можно записаться. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Nadin, спасибо) У меня аналогичная ситуация, давление понижено. А тут эти скачки, встала сегодня кровь в носу . Видно ночью прыгало тоже. Буду надеяться, что тоже пройдет. Как раз почти такой срок, как у тебя был Ссылка на это сообщение
totosha_07 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, с неделькой, дорогая!!! Девочки, с недельками))) Отчитываюсь - сходила на концерт, купила платье-рубашку 48 размера, свой обычно 44, мне кажется, не спалилась) хотя прибавка уже 3кг есть))) 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 totosha_07, спасибо дорогая! Концерт.... Белая зависть прям)))) Ссылка на это сообщение
In8 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Доброе утро! Девчонки, у кого бывают скачки давления? Чем вы его снижаете и что их у вас провоцирует? У меня уже трижды резко повышалось, темнело в глазах, мушки перед глазами, голова болит. Сначала даже не поняла, что со мной. Обычно у меня пониженное. Все время пью допегит, только его можно беременным Магнелис еще 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *TIGI* 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, привет! kleopatra@, с неделькой тебя!!! Финишная прямая можно сказать! Отчитываюсь - сходила на концерт, купила платье-рубашку 48 размера, свой обычно 44, мне кажется, не спалилась) хотя прибавка уже 3кг есть))) Видишь, как все хорошо прошло, а ты волновалась. У меня вчера был 2-й скрининг. У нас сыночек как и хотели!!! Но! Поставили тазовое предлежание (надеюсь перевернется еще) и увидели кисточки сосудистых сплетений у малыша в голове. Я так испугалась вначале, во время УЗИ мне ничего не сказали, а просто позвали генетика в кабинет, чтоб и она посмотрела. Но потом все вместе успокоили и сказали, что так бывает и они рассосутся со временем. Очень на это надеюсь)) И на очную консультацию с генетиком обязательно схожу. Ekaterina37, Катя, у тебя ведь у сыночка тоже нашли КСС? Я вот прочла, что рассосаться они должны к 28 неделе. Еще так долго ждать, буду волноваться теперь((( Девочки, я вчера специально зашла в h&m, но брюк для беременных там нет и вообще ассортимент оставляет желать лучшего((( Расстроилась. 12 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 *TIGI*, с сыночком тебя дорогая! А кисточки обязательно рассосутся! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, привет! kleopatra@, с неделькой тебя!!! Финишная прямая можно сказать! Видишь, как все хорошо прошло, а ты волновалась. У меня вчера был 2-й скрининг. У нас сыночек как и хотели!!! Но! Поставили тазовое предлежание (надеюсь перевернется еще) и увидели кисточки сосудистых сплетений у малыша в голове. Я так испугалась вначале, во время УЗИ мне ничего не сказали, а просто позвали генетика в кабинет, чтоб и она посмотрела. Но потом все вместе успокоили и сказали, что так бывает и они рассосутся со временем. Очень на это надеюсь)) И на очную консультацию с генетиком обязательно схожу. Ekaterina37, Катя, у тебя ведь у сыночка тоже нашли КСС? Я вот прочла, что рассосаться они должны к 28 неделе. Еще так долго ждать, буду волноваться теперь((( Девочки, я вчера специально зашла в h&m, но брюк для беременных там нет и вообще ассортимент оставляет желать лучшего((( Расстроилась. Поздравляю! Очень рада за тебя! С сыночком! Кисточки могут до родов рассосаться, могут после, ничего страшного в них нет. Сейчас очень распространенное дело. У дочки подруги к годику прошли. 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ole4ek, natalika8124, спасибо!!! Да, я вот тоже читаю, что не такая редкость это сейчас. И врачи успокоили, это тоже радует. Ссылка на это сообщение
kartika 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 *TIGI*, поздравляю с сыночком! Все будет хорошо, рассосутся! Не переживай только и не накручивай себя, настраивайся на хорошее! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) kleopatra@, ещё с одной долгожданной неделькой) *TIGI*, с сыночком тебя, пусть все у вас будет хорошо) Доброе утро! Девчонки, у кого бывают скачки давления? Чем вы его снижаете и что их у вас провоцирует? У меня уже трижды резко повышалось, темнело в глазах, мушки перед глазами, голова болит. Сначала даже не поняла, что со мной. Обычно у меня пониженное. Меня в кардиологии посадили на Допегит, сначала по пол таблетки, мне ни о чем было, потом по 1 таблетке 3 раза в день. In8, ты на какой дозировке? Изменено 16 декабря 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки привет))) у кого неделька, поздравляю!!!! У кого удачные УЗИ, тоже поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 *TIGI*, С сыночком тебя! Мальчишек больше мне кажется. Не переживай, все будет хорошо! Тоже хочу свою красотулю увидеть. И жалко ее, не нравится ей узи, закрываться начинает. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 *TIGI*, Викуля, с сыночком тебя!!!!! И на счёт кисточек не переживай. Исчезнут сто процентов! У нас в 18 недель были, а в 21 неделю уже изчезли. Сегодня была на контрольном УЗИ у генетиков, они подтвердили что кисточек нет и сердечко в норме. Сказали, расслабится и получать удовольствие))) kleopatra@, с неделькой дружочек! Держись! Осталось чуточек)))) 5 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 *TIGI*, спасибо!! Тебя с сыночком!!!! Не переживай за кисточки, все рассосется. podruzka//, спасибо огромное, дорогая! Ekaterina37, спасибо дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 *TIGI*, Поздравляю с сыночком Девочки, а мы пихаемся во всю, уже отчётливо чувствуем с мужем рукой по верх живота, муж рад очень. 9 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 *TIGI*, Викуля, с сыночком тебя!!!!! И на счёт кисточек не переживай. Исчезнут сто процентов! У нас в 18 недель были, а в 21 неделю уже изчезли. Сегодня была на контрольном УЗИ у генетиков, они подтвердили что кисточек нет и сердечко в норме. Сказали, расслабится и получать удовольствие))) Катя, спасибо!!! И ты меня очень успокоила такими новостями))) После новогодних праздников поеду на УЗИ, как раз будет 22-23 недели, может и не увидят уже ничего))) Аришка199717, с пиночками тебя! А я вот никак не могу словить этот момент, чтобы муж увидел перевороты и кульбиты ребенка. Не хочет при папе кувыркаться((( Ссылка на это сообщение
katrin007 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 *TIGI*, из-за кист даже не переживай, у сына к 2-м годам рассосались, жить ему никак не мешали. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 *TIGI*, Мы тоже долго ловили, а вечером как начинаются у малыша игрища, так пару раз получилось. Теперь вот осталось узнать кто у меня там прячется, хочу в понедельник на определение пола сходить Ссылка на это сообщение
still* 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 TIGI, Кисты сосудистых сплетений часто бывают. Как правило, рассасываются. Просто наблюдать. Ссылка на это сообщение
totosha_07 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 *TIGI*, Викуль, поздравляю с сынулей!!! Как ты и хотела) а девчата здесь напрасно писать не станут, если говорят пройдет, то пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, всем привет! Где и на какой день вы делали первое УЗИ? К Ре мне не попасть на прием, у неё до НГ всё расписано. Просто сказала "сделай УЗИ на 18дпп и сообщи результат". Должны ли сделать в районной жк? Можно ли идти в Инвитро? Сомневаюсь я в их квалификациях - это ж лотерея. В жк всё-таки ответственности больше у врачей. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Stella23, привет! Первое УЗИ сделала в хеликс (они у меня на 1 этаже) у гинеколога. Все нашли и все показали СБ+. Потом уже к ре пришла на 7 недели, потом на 10 *TIGI*, Поздравляю с сыночком!!!! Наслаждайся Б! Все у вас хорошо! Все что не нужно уйдёт Varvara-krasa, привет! А ты железосодержащие препараты не пьёшь? 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Stella23, я первое УЗИ сделала в 4+5, чтобы убедиться, что Б маточная. Нашли сплющенное ПЯ с признаками тонуса и угрозы, сразу добавила Эстрогенов, прога, магния и этим спасла ситуацию. Потом пошла в 5+5, уже сердечко билось). 1 Ссылка на это сообщение
In8 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 kleopatra@, ещё с одной долгожданной неделькой) *TIGI*, с сыночком тебя, пусть все у вас будет хорошо) Меня в кардиологии посадили на Допегит, сначала по пол таблетки, мне ни о чем было, потом по 1 таблетке 3 раза в день. In8, ты на какой дозировке? Уже два года в перманентном эко пью 3р по 1. Аг пыталась на прошлой неделе снизить до 2р. Начало подниматься до 125-130. А так 110 сейчас. Все время с тонометром. Записываю результаты обязательно. Но правильно замеряйте. Вообще его до 8 таб в день, кардиолог говорил. И стараться через равные промежутки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения