Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

In8, пол таблетки транексама - мало. Выпей ещё целую на ночь. Недавно тоже кровила , но было разово. Ре сказал пить транексам 1*3 в день, и наблюдать. Если в течении 2 часов ещё увидишь кровь - то скорая. У меня гематомка была, очень маленькая.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In8

Сложно это, но постарайся не паниковать. Мы тут почти все через это проходили. Транексама можно до 4 таблеток за раз пить. Обычно по 2 назначают 3 раза в день. Транексам не влияет на свертываемость крови. Хороший кровоостанавливающий препарат. Вот Дицинон при мутациях не рекомендуют. Гемостаз мониторишь? Кровь не переразжижила? С прогом все ок у тебя. Может эстрагенов маловато? Что-то есть в поддержке? Еще мазня может быть от высоких андрогенов. Но мутации генов тромбофилии -все же главная причина. Читала, что уколы нмг(если не пнредоз по анализам конечно) отменять не надо. Только при сильном кровотечении и то на сутки.

Спасибо.

У меня с эндометрием все всегда в Эко норм, поэтому ни разу не назначали разные ре. Это мне тестостерон сдать? Или 17 ОН?

я на такое вообще уже внимание не обращаю, на УЗИ сказали, что хорион перекрывает зев, поэтому может мазать. (но это буквально одна прожилочка и не каждый день) и естественно ничего не болит

А мазало бежевым?

In8, пол таблетки транексама - мало. Выпей ещё целую на ночь. Недавно тоже кровила , но было разово. Ре сказал пить транексам 1*3 в день, и наблюдать. Если в течении 2 часов ещё увидишь кровь - то скорая. У меня гематомка была, очень маленькая.

Кровило красным?

МамаДочек

Еще и эстрадиол пересдать, наверное?

In8, у меня отслойка началась из за высокого тестостерона. Сдай анализы на всё

Сдам завтра тестостерон, эстрадиол, ачтв.

Сдавала вчера ттг-0.9.

Оак-норма. Оам тоже.

Прог 100 нг.

МамаДочек

Сдавала вчера ттг-0.9.

Оак-норма. Оам тоже.

Прог 100 нг.

у меня когда началось кровотечение прог был 277, а эстрадиол 6700. Кровь была идеальная. И только тестостерон был 8 при норме дабы до 2

МамаДочек

Сдавала вчера ттг-0.9.

Оак-норма. Оам тоже.

Прог 100 нг.

У меня 17 он прогестерон был больше чем на уровне 3 триместра, но может и не в нем причина. Эстрадиол да, посмотри, вдруг нехватка. А почему только ачтв? Гемостаз весь не мониторишь? Я сдаю постоянно, раз есть мутации. Мне кажется надо в комплексе все показатели смотреть.

У меня 17 он прогестерон был больше чем на уровне 3 триместра, но может и не в нем причина. Эстрадиол да, посмотри, вдруг нехватка. А почему только ачтв? Гемостаз весь не мониторишь? Я сдаю постоянно, раз есть мутации. Мне кажется надо в комплексе все показатели смотреть.

Сдаю раз в 10 дней полный гемостаз с агрегацией в определенной лабе, она далеко. 10 дней еще не прошло. Сдам в ближайшей пока.

Но хочу не полный, а то очень дорого.

Девочки, всем привет) Была сегодня повторно на узи, все отлично мочевой нашли, врач предположил девочку, но не уверенно))) узнаем точно на втором скрининге)

Отличные новости!

• Нравится 1

Помню.

Ну вот, девчонки. У меня мазня :( бежевые. Со страху прог уколола и полтаблетки транексама. Прог вчера сдавала, был 100 нг. Что я ещё могу сделать? Мазни ни разу не было. :(((

Клексан .8 с 2дпп.

ПАИ гетеро.

Если только живот заболит, то что то страшное? Да?

У меня были бежевые капли во второй срок предполагаемых месячных, у вас не эти сроки подошли?

Клексан 0.8? Может переразжижили? У меня были беж пятна при д димере ниже 100. Лечилось отменой на сутки.

Изменено пользователем HappyM

Девчонки, спасибо всем большое за поддержку. Съездила на узи. Все норм. Отслоек нет, сб 176. Тонус небольшой. С утра прожилка 2 см коричневая уже. Потом снова чисто. Поехала я сдавать анализы.

HappyM

Нет, не срок месячных.

Сдам сегодня частично гемостаз.

• Нравится 2

Девочки приветик))

У кого неделька, поздравляю!!!! :flower:

Ох, девочки... до НГ осталось две недели :isnegzima: :elkakolobok: как я мечтала в НГ с пузиком быть и вот это сбудется.

• Нравится 9

Ну, до 28 декабря не так уж и далеко! ;) Кого хотите, если не секрет? :)

nadin09031981, с экватором!!! :isnegzima:

Мне без разницы) А муж сначала говори, что мальчика хочет, а теперь говорит, что девочку))

Девочки, с недельками нас)! Осталось 7 дней до экватора))

Девочки приветик))

Ох, девочки... до НГ осталось две недели :isnegzima: :elkakolobok: как я мечтала в НГ с пузиком быть и вот это сбудется.

Спасибки!

Ой, не говори! НГ к нам мчится! Я вчера только очнулась, что надо подарки покупать, что-то по поводу стола думать)

• Нравится 2

Тутта Карлссон, с недельками!

Девочки приветик))

точно) скоро НГ, и через неделю мое день рождение) и второй НГ с пузиком в моей жизни)
  • Нравится 3

Девочки, привет! С недельками у кого и меня тоже))))

Да, НГ скоро уже. Хотим елку заказать. уже купили основное все к столу. Подарки купила близким, еще надо друзьям, которые придут 1.01...

сегодня первый рабочий день, и в 16:30 поеду к гематологу. Вот расстроена, что надо в январе ехать в Сочи на совещание, все бы ничего, но на поезде Сочи-Екат не вариант наверное, ехать аж 2,5 дня....((( А на самолете- один рейс и авиакомпания, которую я ненавижу (я признанный психиатрами аэрофоб).... :(

• Нравится 4

natalika8124, Спасибо! У тебя вообще череда праздников!

Девочки, привет! С недельками у кого и меня тоже))))

Да, НГ скоро уже. Хотим елку заказать. уже купили основное все к столу. Подарки купила близким, еще надо друзьям, которые придут 1.01...

сегодня первый рабочий день, и в 16:30 поеду к гематологу. Вот расстроена, что надо в январе ехать в Сочи на совещание, все бы ничего, но на поезде Сочи-Екат не вариант наверное, ехать аж 2,5 дня....((( А на самолете- один рейс и авиакомпания, которую я ненавижу (я признанный психиатрами аэрофоб).... :(

А если не ехать? Мне АГ выписывала в первом триместре справку, что не рекомендуется летать и ездить на дальние расстояния. Тогда меня в две командировки хотели отправить

NatiDiSpir, Натали, с неделькой) а отстреляться от командировки никак?

Муж отдых в Шри-Ланке отменил( не хочу, говорит, рисковать)

Тутта Карлссон, с неделькой)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...