Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!

Всех с недельками, у кого скрининг удачи!!!

NatiDiSpir, с неделькой тебя Натусь!!! Попробуй отказаться от командировки, может получится.

Девочки про НГ заговорили)) кто будет пить шампанское на праздник?

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зайчонок*, Я думаю выпить бокал красного крымского вина, а шампанское из-за газов не хочу. У нас дома, как в винном магазине, мужу постоянно делают презенты в виде алкоголя, а он не пьет совсем) Так что выбор огромен, как бы не разгуляться :D

• Нравится 2

Пила транексам, а седня спросила, врач говорит зачем пьешь у тебя же кровяных выделений нет, на кровь плохо влияет. Не ну нормально, как будто я это знаю, дают пью. Теперь переживаю..

Девочки всем привет.

Всех с недельками!!!

Я собираюсь сегодня на 3 скрининг...

Вероника привет!!! Хорошего скрининга тебе, держу кулачки)))

Тутта Карлссон,  Наташа с неделькой тебя!!! Вот и экватор приближается!!!

Пила транексам, а седня спросила, врач говорит зачем пьешь у тебя же кровяных выделений нет, на кровь плохо влияет. Не ну нормально, как будто я это знаю, дают пью. Теперь переживаю..

Не переживай Транексам 100% не влияет плохо на кровь, и вот его как разтаки назначают при коричневой мазне, а вот Дицинон да при кровотечении при алой и вот он как раз таки сгущает кровь. Это я тебе говорю как знающей человек не просто прошедший через кровотечения а как пациент имеющий поломки по крови.

nadin09031981, Надюша, с экватором, половинка пути пройдена, пусть вторая пройдёт легко и приятно)

Спасибо Наташ))) да вот и половинка!!!

NatiDiSpir,  Дорогая ты когда линеечку поставишь?)))

• Нравится 2

natalika8124, Спасибо! У тебя вообще череда праздников!

А если не ехать? Мне АГ выписывала в первом триместре справку, что не рекомендуется летать и ездить на дальние расстояния. Тогда меня в две командировки хотели отправить

Да я и так уже 2 общих собрания пропустила. Это никак.... Вот вся в мыслях теперь- не ужели придется угробить 2,5 дня на поезд... Эх....

Я точно буду с бокалом шампанского за столом, люблю тосты именно с шампанским, а выпью всего пару глотков, меня от алкоголя совсем отбило.

А про наступающие праздники думать так приятно !!!

• Нравится 2

Я точно буду с бокалом шампанского за столом, люблю тосты именно с шампанским, а выпью всего пару глотков, меня от алкоголя совсем отбило.

А про наступающие праздники думать так приятно !!!

Тоже самое))) Я любительница вина и шампанского, но как Б, то вообще отбило от алкоголя. Поэтому будет для антуажа для меня)))

Да я и так уже 2 общих собрания пропустила. Это никак.... Вот вся в мыслях теперь- не ужели придется угробить 2,5 дня на поезд... Эх....

Может, постараться пережить фобию и всё-таки на самолете?

Я по работе летала через неделю, а сейчас тоже дилемма: что делать! Не хочу летать и все, а по медицинским показаниям после Нового Года уже можно летать. Буду думать.

• Нравится 1

nadin09031981, Спасибо, Надюша!

NatiDiSpir, В поездах тоже есть своя романтика - стук колес, стаканы в подстаканниках :cup: . Главное не общий вагон и нормальные соседи

natalika8124,  Наташуль привет, у тебя когда скрининг второй? Анализы когда сдаёшь?

приветик Надюш, у меня 20.12 анализы( ОАМ,ОАК и д димер),а 21.12 скриниг уже) а у тебя когда?

Девочки, доброе утро!

Всех с недельками, у кого скрининг удачи!!!

NatiDiSpir, с неделькой тебя Натусь!!! Попробуй отказаться от командировки, может получится.

я буду пить Асти мартини) бокал обязательно выпью) люблю его

kleopatra@,  удачного скрининга!

А я категорически против любого алкоголя, пока пьем витамины и прочее, нагрузка на печень и так есть, да и ребенку что-нить повредить тоже не хочется...

• Нравится 2

Девчонки, спасибо всем большое за поддержку. Съездила на узи. Все норм. Отслоек нет, сб 176. Тонус небольшой. С утра прожилка 2 см коричневая уже. Потом снова чисто. Поехала я сдавать анализы.

Вот и у меня так же, прожилки коричневые. Когда выходят + выделения окрашиваются, и получается бежевое. На УЗИ тоже все норм. было, тонус по задней стенке небольшой и хорион зев перекрывает (на нашем сроке не критично).
  • Нравится 1

приветик Надюш, у меня 20.12 анализы( ОАМ,ОАК и д димер),а 21.12 скриниг уже) а у тебя когда?

я буду пить Асти мартини) бокал обязательно выпью) люблю его

Я уже скрининг прошла ещё в 18недель и 3 дня и вот же у Голентовского практически в 20 недель. Анализы тоже в 18 сдавала, сейчас только Д-димер Фибриноген пересдам проколола же Фракс ежедневно неделю вот посмотрим что там с показателями.

Я ещё и Биохимию и ТТГ сдала.

nadin09031981, а когда ты сдаешь гемостаз? Фракс колола? Ты писала вроде клексан 0.4.

А что с ттг у тебя? У меня ниже нормы. Эутирокс снизили до 50

С недельками всех!

Насчет алкоголя я бы может и рискнула пару глотков, но муж очень все контролирует, так же как и еду. Никакого шампанского, никаких чипсов и прочего фастфуда.

У нас с этим строго.

Вдвоем будем на новый год. В полпервого спать завалимся. Вот и все празднование))

Мне вчера так не по себе было. Задумалась справлюсь ли я с малышом. Я же лентяйка, а тут надо и квартиру вымыть и приготовить и одеть и уследить. И еще и переживать буду все ли правильно сделала. Ой.. Аж страшно.

Но наверное много кого такие страхи посещают?

Varvara-krasa, не переживай, ты не одна такая) еще я))) я поспать люблю, сова по жизни. тоже не представляю, как буду бессонные ночи проводить? иногда прям страх накрывает, что не справлюсь. я вообще не знаю, с какой стороны к дитю подходить...

девчонок вон чувства материнские накрывают, а меня страх периодически...

Varvara-krasa, не переживай, ты не одна такая) еще я))) я поспать люблю, сова по жизни. тоже не представляю, как буду бессонные ночи проводить? иногда прям страх накрывает, что не справлюсь. я вообще не знаю, с какой стороны к дитю подходить...

девчонок вон чувства материнские накрывают, а меня страх периодически...

Последняя фраза точно обо мне)))

Пока инстинкта минимум, а переживаний максимум.

Уууух, хоть не одна я такая.)))

nadin09031981, а когда ты сдаешь гемостаз? Фракс колола? Ты писала вроде клексан 0.4.

А что с ттг у тебя? У меня ниже нормы. Эутирокс снизили до 50

Гемостаз в целом с агрегацией в клиники не делают у нас, а просто Д-димер и отдельно Фибриноген Рфмк. Сейчас я на Фраксе Клексан колола в первом протоколе только потом всегда Вессел и Фракс. ТТГ понижен ниже 1, на фоне токсикоза. До беременности проблем с щитовидной не было.

Я уже скрининг прошла ещё в 18недель и 3 дня и вот же у Голентовского практически в 20 недель. Анализы тоже в 18 сдавала, сейчас только Д-димер Фибриноген пересдам проколола же Фракс ежедневно неделю вот посмотрим что там с показателями.

Я ещё и Биохимию и ТТГ сдала.

а в ИРМ не будешь проходить скрининг что ли?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...