*Зайчонок* 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, доброе утро! Всех с недельками, у кого скрининг удачи!!! NatiDiSpir, с неделькой тебя Натусь!!! Попробуй отказаться от командировки, может получится. Девочки про НГ заговорили)) кто будет пить шампанское на праздник? 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 *Зайчонок*, Я думаю выпить бокал красного крымского вина, а шампанское из-за газов не хочу. У нас дома, как в винном магазине, мужу постоянно делают презенты в виде алкоголя, а он не пьет совсем) Так что выбор огромен, как бы не разгуляться 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Пила транексам, а седня спросила, врач говорит зачем пьешь у тебя же кровяных выделений нет, на кровь плохо влияет. Не ну нормально, как будто я это знаю, дают пью. Теперь переживаю.. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки всем привет. Всех с недельками!!! Я собираюсь сегодня на 3 скрининг... Вероника привет!!! Хорошего скрининга тебе, держу кулачки))) Тутта Карлссон, Наташа с неделькой тебя!!! Вот и экватор приближается!!! Пила транексам, а седня спросила, врач говорит зачем пьешь у тебя же кровяных выделений нет, на кровь плохо влияет. Не ну нормально, как будто я это знаю, дают пью. Теперь переживаю.. Не переживай Транексам 100% не влияет плохо на кровь, и вот его как разтаки назначают при коричневой мазне, а вот Дицинон да при кровотечении при алой и вот он как раз таки сгущает кровь. Это я тебе говорю как знающей человек не просто прошедший через кровотечения а как пациент имеющий поломки по крови. nadin09031981, Надюша, с экватором, половинка пути пройдена, пусть вторая пройдёт легко и приятно) Спасибо Наташ))) да вот и половинка!!! NatiDiSpir, Дорогая ты когда линеечку поставишь?))) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 natalika8124, Спасибо! У тебя вообще череда праздников! А если не ехать? Мне АГ выписывала в первом триместре справку, что не рекомендуется летать и ездить на дальние расстояния. Тогда меня в две командировки хотели отправить Да я и так уже 2 общих собрания пропустила. Это никак.... Вот вся в мыслях теперь- не ужели придется угробить 2,5 дня на поезд... Эх.... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 natalika8124, Наташуль привет, у тебя когда скрининг второй? Анализы когда сдаёшь? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nadin09031981, Привет, так она у меня есть))) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки про НГ заговорили)) кто будет пить шампанское на праздник? Я точно буду с бокалом шампанского за столом, люблю тосты именно с шампанским, а выпью всего пару глотков, меня от алкоголя совсем отбило. А про наступающие праздники думать так приятно !!! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 *Зайчонок*, это большое общеее собрание всей компании... тут никак... Уже 2 пропустила в 1 тиместре... ((( 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nadin09031981, Привет, так она у меня есть))) Сейчас просто твоё имя отражается и всё, не видно не картинки не срок.... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я точно буду с бокалом шампанского за столом, люблю тосты именно с шампанским, а выпью всего пару глотков, меня от алкоголя совсем отбило. А про наступающие праздники думать так приятно !!! Тоже самое))) Я любительница вина и шампанского, но как Б, то вообще отбило от алкоголя. Поэтому будет для антуажа для меня))) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Да я и так уже 2 общих собрания пропустила. Это никак.... Вот вся в мыслях теперь- не ужели придется угробить 2,5 дня на поезд... Эх.... Может, постараться пережить фобию и всё-таки на самолете? Я по работе летала через неделю, а сейчас тоже дилемма: что делать! Не хочу летать и все, а по медицинским показаниям после Нового Года уже можно летать. Буду думать. 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nadin09031981, Спасибо, Надюша! NatiDiSpir, В поездах тоже есть своя романтика - стук колес, стаканы в подстаканниках . Главное не общий вагон и нормальные соседи Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 natalika8124, Наташуль привет, у тебя когда скрининг второй? Анализы когда сдаёшь? приветик Надюш, у меня 20.12 анализы( ОАМ,ОАК и д димер),а 21.12 скриниг уже) а у тебя когда? Девочки, доброе утро! Всех с недельками, у кого скрининг удачи!!! NatiDiSpir, с неделькой тебя Натусь!!! Попробуй отказаться от командировки, может получится. Девочки про НГ заговорили)) кто будет пить шампанское на праздник? я буду пить Асти мартини) бокал обязательно выпью) люблю его Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 kleopatra@, удачного скрининга! А я категорически против любого алкоголя, пока пьем витамины и прочее, нагрузка на печень и так есть, да и ребенку что-нить повредить тоже не хочется... 2 Ссылка на это сообщение
МарияБ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девчонки, спасибо всем большое за поддержку. Съездила на узи. Все норм. Отслоек нет, сб 176. Тонус небольшой. С утра прожилка 2 см коричневая уже. Потом снова чисто. Поехала я сдавать анализы. Вот и у меня так же, прожилки коричневые. Когда выходят + выделения окрашиваются, и получается бежевое. На УЗИ тоже все норм. было, тонус по задней стенке небольшой и хорион зев перекрывает (на нашем сроке не критично). 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сходила вчера на концерт, детка пыталась дирижировать... ножками)))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 приветик Надюш, у меня 20.12 анализы( ОАМ,ОАК и д димер),а 21.12 скриниг уже) а у тебя когда? я буду пить Асти мартини) бокал обязательно выпью) люблю его Я уже скрининг прошла ещё в 18недель и 3 дня и вот же у Голентовского практически в 20 недель. Анализы тоже в 18 сдавала, сейчас только Д-димер Фибриноген пересдам проколола же Фракс ежедневно неделю вот посмотрим что там с показателями. Я ещё и Биохимию и ТТГ сдала. Ссылка на это сообщение
HappyM 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nadin09031981, а когда ты сдаешь гемостаз? Фракс колола? Ты писала вроде клексан 0.4. А что с ттг у тебя? У меня ниже нормы. Эутирокс снизили до 50 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 С недельками всех! Насчет алкоголя я бы может и рискнула пару глотков, но муж очень все контролирует, так же как и еду. Никакого шампанского, никаких чипсов и прочего фастфуда. У нас с этим строго. Вдвоем будем на новый год. В полпервого спать завалимся. Вот и все празднование)) Мне вчера так не по себе было. Задумалась справлюсь ли я с малышом. Я же лентяйка, а тут надо и квартиру вымыть и приготовить и одеть и уследить. И еще и переживать буду все ли правильно сделала. Ой.. Аж страшно. Но наверное много кого такие страхи посещают? Ссылка на это сообщение
totosha_07 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Varvara-krasa, не переживай, ты не одна такая) еще я))) я поспать люблю, сова по жизни. тоже не представляю, как буду бессонные ночи проводить? иногда прям страх накрывает, что не справлюсь. я вообще не знаю, с какой стороны к дитю подходить... девчонок вон чувства материнские накрывают, а меня страх периодически... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Varvara-krasa, не переживай, ты не одна такая) еще я))) я поспать люблю, сова по жизни. тоже не представляю, как буду бессонные ночи проводить? иногда прям страх накрывает, что не справлюсь. я вообще не знаю, с какой стороны к дитю подходить... девчонок вон чувства материнские накрывают, а меня страх периодически... Последняя фраза точно обо мне))) Пока инстинкта минимум, а переживаний максимум. Уууух, хоть не одна я такая.))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Varvara-krasa, ну, похоже, 2 ненормальные уже есть... 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nadin09031981, а когда ты сдаешь гемостаз? Фракс колола? Ты писала вроде клексан 0.4. А что с ттг у тебя? У меня ниже нормы. Эутирокс снизили до 50 Гемостаз в целом с агрегацией в клиники не делают у нас, а просто Д-димер и отдельно Фибриноген Рфмк. Сейчас я на Фраксе Клексан колола в первом протоколе только потом всегда Вессел и Фракс. ТТГ понижен ниже 1, на фоне токсикоза. До беременности проблем с щитовидной не было. Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Я уже скрининг прошла ещё в 18недель и 3 дня и вот же у Голентовского практически в 20 недель. Анализы тоже в 18 сдавала, сейчас только Д-димер Фибриноген пересдам проколола же Фракс ежедневно неделю вот посмотрим что там с показателями. Я ещё и Биохимию и ТТГ сдала. а в ИРМ не будешь проходить скрининг что ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения