nadin09031981 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Varvara-krasa, ну, похоже, 2 ненормальные уже есть... Принимайте в компанию.... тоже страхи что как буду справляться.... и всякие там тараканы. а в ИРМ не будешь проходить скрининг что ли? Уже прошла))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nadin09031981, те ты фракс 0.3 колола с фибриногеном 12? Какого числа проверка фибрмногена? Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Varvara-krasa, не переживай, ты не одна такая) еще я))) я поспать люблю, сова по жизни. тоже не представляю, как буду бессонные ночи проводить? иногда прям страх накрывает, что не справлюсь. я вообще не знаю, с какой стороны к дитю подходить... девчонок вон чувства материнские накрывают, а меня страх периодически... ой девочки, справитесь) не так все страшно) я с первым дитенком тоже без помощников была, а ещё совсем девченка почти( 20 лет), справилась) со сном конечно кому как повезет, от ребенка зависеть будет. Я с сыном так уставала, что однажды кормила его и уснула, как очнулась- он у меня в ногах спит))))скатился))) а доча спала как танк до 3-х месяцев. Ела и спала) Принимайте в компанию.... тоже страхи что как буду справляться.... и всякие там тараканы. Уже прошла))) ну ты шустрая))) ты с мужем ходила? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Varvara-krasa, ну, похоже, 2 ненормальные уже есть... уже четыре я такая же.... 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 уже четыре я такая же.... это как-то радует... 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Varvara-krasa, не переживай, ты не одна такая) еще я))) я поспать люблю, сова по жизни. тоже не представляю, как буду бессонные ночи проводить? иногда прям страх накрывает, что не справлюсь. я вообще не знаю, с какой стороны к дитю подходить... девчонок вон чувства материнские накрывают, а меня страх периодически... вот прям про меня написала.... я тоже сова, люблю поспать.. а тут... уххх начнется веселье. а на счет алкоголя, мне врач в ПЦ сказала что можно выпить пару бокалов вина, но только не шампанское. Я конечно любительница вина, но что-то не тянет меня пока. Вот пиво безалкогольного да.. могу попить.... у меня же мужик внутри какое нафиг вино-шампанское)))))) ой девочки, справитесь) не так все страшно) я с первым дитенком тоже без помощников была, а ещё совсем девченка почти( 20 лет), справилась) со сном конечно кому как повезет, от ребенка зависеть будет. Я с сыном так уставала, что однажды кормила его и уснула, как очнулась- он у меня в ногах спит))))скатился))) а доча спала как танк до 3-х месяцев. Ела и спала) Наташа :D ладно хоть скатился в ноги)))) я для его случая, на всякий случай диванчик в комнату детскую поставлю, чтоб так же не уснуть где-нибудь сидя 1 Ссылка на это сообщение
s4astliva 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 NatiDiSpir, ты уже записывалась на второй скрининг? (просто срок у нас одинаковый) Меня записали на 19 и 3 дня (они то по месикам считают). Чет я беспокоюсь, что рано. Еще эта девочка с больницы, у которой роды вызывают, говорит, что ей патологию развития мозга заметили в 20 с чем-то недель, а в 19 ее не видно. Так ей сказали. То есть ходила бы она с ним до третьего скрининга. Или потом еще раз на платный сходить? Что-то беспокойства меня одолевают. У меня такой же срок, на 2й записали 16.01. Две недели в беготне по анализам и врачам. С печенью, щитовидкой, раскрытием ЦК. Застращают, а потом опровергают... Всех с очередными шажочками к заветной дате!!!) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Ekaterina37, да я на кровати кормила)))) а потом когда сыну исполнилось 1,5 года он утром будил меня или тыканьем в глаз или кусал за пятку))) я теперь тоже кусаю его за пятку с утра))) бужу на учебу))) и приговариваю что я просто мстительная мать))) 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, всем привет! Не успеваю вас читать) У меня шейка сократилась немного на 2,5мм и сейчас 33,5мм, но пока в норме. Будем контролировать дальше! Всю неделю были сильные тонусы, сейчас пью Магнелис б6 по 2т 3р/д, получше! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ой, девочки я давно парюсь насчет того справлюсь ли я. Опыта тоже ноль. Не знаю с какой стороны к ребенку подойти, что с ним делать. Меня сразу после //накрывать со страхами стало. Так что нас таких много тут похоже. 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ой девочки, справитесь) не так все страшно) я с первым дитенком тоже без помощников была, а ещё совсем девченка почти( 20 лет), справилась) со сном конечно кому как повезет, от ребенка зависеть будет. Я с сыном так уставала, что однажды кормила его и уснула, как очнулась- он у меня в ногах спит))))скатился))) а доча спала как танк до 3-х месяцев. Ела и спала) ну ты шустрая))) ты с мужем ходила? Да с мужем ходили))) он в восторге!!! Весь вечер потом маме говорил что он сегодня своих детей видел))) и какие они))) nadin09031981, те ты фракс 0.3 колола с фибриногеном 12? Какого числа проверка фибрмногена? Колола Фракс 0,4 но через день, и Фибриноген за 1,5 месяца вырос с 6 по-моему до 12,1 получается. А вот уже неделю колю каждый день. 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У меня такой же срок, на 2й записали 16.01. Две недели в беготне по анализам и врачам. С печенью, щитовидкой, раскрытием ЦК. Застращают, а потом опровергают... Всех с очередными шажочками к заветной дате!!!) Теперь нас уже трое с таким сроком. День в день) 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ой, девочки я давно парюсь насчет того справлюсь ли я. Опыта тоже ноль. Не знаю с какой стороны к ребенку подойти, что с ним делать. Меня сразу после //накрывать со страхами стало. Так что нас таких много тут похоже. Мне кажется когда молодая 20-25 лет ты так не думаешь что не справишься и так далее, а вот когда уже за 30-35 тогда наверное страхи такие одолевают.... Я вот беспокойство начала ощущать наверное с тех самых дней как стала осознавать что их у меня будит двое))) двое а не один! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мне кажется когда молодая 20-25 лет ты так не думаешь что не справишься и так далее, а вот когда уже за 30-35 тогда наверное страхи такие одолевают.... Я вот беспокойство начала ощущать наверное с тех самых дней как стала осознавать что их у меня будит двое))) двое а не один! ну у тебя все же двое... это действительно не один. а вообще это просто мы все привыкли к своей жизни, нам уж не шишнадцать... привыкли по большому счету жить в свое удовольствие... а тут вдруг надо перестраиваться... отсюда и страхи 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ну у тебя все же двое... это действительно не один. а вообще это просто мы все привыкли к своей жизни, нам уж не шишнадцать... привыкли по большому счету жить в свое удовольствие... а тут вдруг надо перестраиваться... отсюда и страхи Да и это тоже конечно все даёт отпечаток. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ну у тебя все же двое... это действительно не один. а вообще это просто мы все привыкли к своей жизни, нам уж не шишнадцать... привыкли по большому счету жить в свое удовольствие... а тут вдруг надо перестраиваться... отсюда и страхи да, мне подружка (психолог по образованию) сказала что это страхи именно из-за того что мы привыкли уже к своей жизни, независимой. Вот решили и поехали отдыхать и тд. А тут появится человечек с которым нужно считаться и подстраиваться под него.Ох, вот переедим после родов все в темку мамочек и будет уже обсуждать кто как покакал и кто сколько съел 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 да, мне подружка (психолог по образованию) сказала что это страхи именно из-за того что мы привыкли уже к своей жизни, независимой. Вот решили и поехали отдыхать и тд. А тут появится человечек с которым нужно считаться и подстраиваться под него. Ох, вот переедим после родов все в темку мамочек и будет уже обсуждать кто как покакал и кто сколько съел вот это точно, я за 8 лет тоже привыкла что маленьких детей нет,а большеньких можно с мамой оставить) 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Для меня самое страшное бессонные ночи! Я как зомби целый день потом, как в тумане и самочувствие не очень... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Для меня самое страшное бессонные ночи! Я как зомби целый день потом, как в тумане и самочувствие не очень... Вот и я. Еще и раздражительной становлюсь. Только бы у мужа терпения подольше хватило). Хотя я с ним и сейчас веду беседы, что буду невыспавшаяся , злая. Ну чтоб был готов) 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У меня в первом триместре такие страхи были, а сейчас я вообще спокойная. Почему то ни за что не переживаю. Хотя может когда рожу, тогда и накатит Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nadin09031981, странно. Я вижу. Уже давно линеечка стоит у меня (фиолетовая) Девочки, доброе утро! Всех с недельками, у кого скрининг удачи!!! NatiDiSpir, с неделькой тебя Натусь!!! Попробуй отказаться от командировки, может получится. Девочки про НГ заговорили)) кто будет пить шампанское на праздник? отказаться ни как. Гематолог за меня решил- сказал: "На поезде"))) 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) 111 Изменено 18 декабря 2017 пользователем Octavia Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Может, постараться пережить фобию и всё-таки на самолете? Я по работе летала через неделю, а сейчас тоже дилемма: что делать! Не хочу летать и все, а по медицинским показаниям после Нового Года уже можно летать. Буду думать. Значит у нас с тобой схожа ситуация))) Хоть не одна. Гематолог за меня решил- сказал: На самолете нет, на поезде. Поеду на поезде- наберу вкусняшек, книжку, планшет и спать/есть/читать.... Страхи... у меня тоже накатывает. Одно подбадривает- переезжают родители в соседний дом (оба на пенсии, мама психолог по всем возрастам/преподаватель французского; папа военно-морской летчик)- будут у нас отличные няни)))) Муж тоже готов. Это как то успокаивает. Родители меня отпускают работать- буду отсыпаться в командировках)))) да, мне подружка (психолог по образованию) сказала что это страхи именно из-за того что мы привыкли уже к своей жизни, независимой. Вот решили и поехали отдыхать и тд. А тут появится человечек с которым нужно считаться и подстраиваться под него. Ох, вот переедим после родов все в темку мамочек и будет уже обсуждать кто как покакал и кто сколько съел Полностью с тобой согласна. А вот насчет дивана- решила надо матрасик приспособить как нибудь, что бы можно было комфортнее сидеть под кроваткой)))Или на Али заказать сцепкроватку и брать малыша с собой в постель (я с мамой спала до 1,5 лет и мама выспалась и мне хорошо, а в 1,5 года отселили в другую комнату). Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nadin09031981, странно. Я вижу. Уже давно линеечка стоит у меня (фиолетовая) я видела твою предыдущую линеечку. А сейчас у тебя вообще такая позитивная увидела и улыбнулась))))Здорово что родители переезжаю. У меня мама под боком. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 In8, да, у меня красным кровило. После Узи к вечеру , хотя на Узи все хорошо было. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения