Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Varvara-krasa, ну, похоже, 2 ненормальные уже есть...

Принимайте в компанию.... тоже страхи что как буду справляться.... и всякие там тараканы.

а в ИРМ не будешь проходить скрининг что ли?

Уже прошла)))
  • Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Varvara-krasa, не переживай, ты не одна такая) еще я))) я поспать люблю, сова по жизни. тоже не представляю, как буду бессонные ночи проводить? иногда прям страх накрывает, что не справлюсь. я вообще не знаю, с какой стороны к дитю подходить...

девчонок вон чувства материнские накрывают, а меня страх периодически...

ой девочки, справитесь) не так все страшно) я с первым дитенком тоже без помощников была, а ещё совсем девченка почти( 20 лет), справилась) со сном конечно кому как повезет, от ребенка зависеть будет. Я с сыном так уставала, что однажды кормила его и уснула, как очнулась- он у меня в ногах спит))))скатился))) а доча спала как танк до 3-х месяцев. Ела и спала)

Принимайте в компанию.... тоже страхи что как буду справляться.... и всякие там тараканы.

Уже прошла)))

ну ты шустрая))) ты с мужем ходила?

Varvara-krasa, не переживай, ты не одна такая) еще я))) я поспать люблю, сова по жизни. тоже не представляю, как буду бессонные ночи проводить? иногда прям страх накрывает, что не справлюсь. я вообще не знаю, с какой стороны к дитю подходить...

девчонок вон чувства материнские накрывают, а меня страх периодически...

вот прям про меня написала.... я тоже сова, люблю поспать.. а тут... уххх начнется веселье. :D

а на счет алкоголя, мне врач в ПЦ сказала что можно выпить пару бокалов вина, но только не шампанское.

Я конечно любительница вина, но что-то не тянет меня пока.

Вот пиво безалкогольного да.. могу попить.... у меня же мужик внутри :D какое нафиг вино-шампанское))))))

ой девочки, справитесь) не так все страшно) я с первым дитенком тоже без помощников была, а ещё совсем девченка почти( 20 лет), справилась) со сном конечно кому как повезет, от ребенка зависеть будет. Я с сыном так уставала, что однажды кормила его и уснула, как очнулась- он у меня в ногах спит))))скатился))) а доча спала как танк до 3-х месяцев. Ела и спала)

Наташа :D :D ладно хоть скатился в ноги)))) я для его случая, на всякий случай диванчик в комнату детскую поставлю, чтоб так же не уснуть где-нибудь сидя :D
  • Нравится 1

NatiDiSpir, ты уже записывалась на второй скрининг? (просто срок у нас одинаковый)

Меня записали на 19 и 3 дня (они то по месикам считают). Чет я беспокоюсь, что рано. Еще эта девочка с больницы, у которой роды вызывают, говорит, что ей патологию развития мозга заметили в 20 с чем-то недель, а в 19 ее не видно. Так ей сказали. То есть ходила бы она с ним до третьего скрининга.

Или потом еще раз на платный сходить?

Что-то беспокойства меня одолевают.

У меня такой же срок, на 2й записали 16.01.

Две недели в беготне по анализам и врачам. С печенью, щитовидкой, раскрытием ЦК. Застращают, а потом опровергают...

Всех с очередными шажочками к заветной дате!!!)

• Нравится 1

Ekaterina37, да я на кровати кормила)))) а потом когда сыну исполнилось 1,5 года он утром будил меня или тыканьем в глаз или кусал за пятку))) я теперь тоже кусаю его за пятку с утра))) бужу на учебу))) и приговариваю что я просто мстительная мать)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Не успеваю вас читать)

У меня шейка сократилась немного на 2,5мм и сейчас 33,5мм, но пока в норме. Будем контролировать дальше! Всю неделю были сильные тонусы, сейчас пью Магнелис б6 по 2т 3р/д, получше!

Ой, девочки я давно парюсь насчет того справлюсь ли я. Опыта тоже ноль. Не знаю с какой стороны к ребенку подойти, что с ним делать. Меня сразу после //накрывать со страхами стало. Так что нас таких много тут похоже.

• Нравится 3

ну ты шустрая))) ты с мужем ходила?

Да с мужем ходили))) он в восторге!!! Весь вечер потом маме говорил что он сегодня своих детей видел))) и какие они)))

nadin09031981,  те ты фракс 0.3 колола с фибриногеном 12? Какого числа проверка фибрмногена?

Колола Фракс 0,4 но через день, и Фибриноген за 1,5 месяца вырос с 6 по-моему до 12,1 получается. А вот уже неделю колю каждый день.
  • Нравится 3

У меня такой же срок, на 2й записали 16.01.

Две недели в беготне по анализам и врачам. С печенью, щитовидкой, раскрытием ЦК. Застращают, а потом опровергают...

Всех с очередными шажочками к заветной дате!!!)

Теперь нас уже трое с таким сроком. День в день)

• Нравится 2

Ой, девочки я давно парюсь насчет того справлюсь ли я. Опыта тоже ноль. Не знаю с какой стороны к ребенку подойти, что с ним делать. Меня сразу после //накрывать со страхами стало. Так что нас таких много тут похоже.

Мне кажется когда молодая 20-25 лет ты так не думаешь что не справишься и так далее, а вот когда уже за 30-35 тогда наверное страхи такие одолевают.... Я вот беспокойство начала ощущать наверное с тех самых дней как стала осознавать что их у меня будит двое))) двое а не один!
  • Нравится 1

Мне кажется когда молодая 20-25 лет ты так не думаешь что не справишься и так далее, а вот когда уже за 30-35 тогда наверное страхи такие одолевают.... Я вот беспокойство начала ощущать наверное с тех самых дней как стала осознавать что их у меня будит двое))) двое а не один!

ну у тебя все же двое... это действительно не один.

а вообще это просто мы все привыкли к своей жизни, нам уж не шишнадцать... привыкли по большому счету жить в свое удовольствие... а тут вдруг надо перестраиваться... отсюда и страхи

• Нравится 2

а вообще это просто мы все привыкли к своей жизни, нам уж не шишнадцать... привыкли по большому счету жить в свое удовольствие... а тут вдруг надо перестраиваться... отсюда и страхи

Да и это тоже конечно все даёт отпечаток.

да, мне подружка (психолог по образованию) сказала что это страхи именно из-за того что мы привыкли уже к своей жизни, независимой. Вот решили и поехали отдыхать и тд. А тут появится человечек с которым нужно считаться и подстраиваться под него.

Ох, вот переедим после родов все в темку мамочек и будет уже обсуждать кто как покакал и кто сколько съел :D

• Нравится 1

да, мне подружка (психолог по образованию) сказала что это страхи именно из-за того что мы привыкли уже к своей жизни, независимой. Вот решили и поехали отдыхать и тд. А тут появится человечек с которым нужно считаться и подстраиваться под него.

Ох, вот переедим после родов все в темку мамочек и будет уже обсуждать кто как покакал и кто сколько съел :D

вот это точно, я за 8 лет тоже привыкла что маленьких детей нет,а большеньких можно с мамой оставить)
  • Нравится 1

Для меня самое страшное бессонные ночи! Я как зомби целый день потом, как в тумане и самочувствие не очень...

Вот и я. Еще и раздражительной становлюсь. Только бы у мужа терпения подольше хватило). Хотя я с ним и сейчас веду беседы, что буду невыспавшаяся , злая. Ну чтоб был готов)

• Нравится 1

У меня в первом триместре такие страхи были, а сейчас я вообще спокойная. Почему то ни за что не переживаю. Хотя может когда рожу, тогда и накатит :sorry:

nadin09031981, странно. Я вижу. Уже давно линеечка стоит у меня (фиолетовая)

Девочки, доброе утро!

Всех с недельками, у кого скрининг удачи!!!

NatiDiSpir, с неделькой тебя Натусь!!! Попробуй отказаться от командировки, может получится.

Девочки про НГ заговорили)) кто будет пить шампанское на праздник?

отказаться ни как. Гематолог за меня решил- сказал: "На поезде")))
  • Нравится 1

Может, постараться пережить фобию и всё-таки на самолете?

Я по работе летала через неделю, а сейчас тоже дилемма: что делать! Не хочу летать и все, а по медицинским показаниям после Нового Года уже можно летать. Буду думать.

Значит у нас с тобой схожа ситуация))) Хоть не одна. Гематолог за меня решил- сказал: На самолете нет, на поезде. Поеду на поезде- наберу вкусняшек, книжку, планшет и спать/есть/читать....

Страхи... у меня тоже накатывает. Одно подбадривает- переезжают родители в соседний дом (оба на пенсии, мама психолог по всем возрастам/преподаватель французского; папа военно-морской летчик)- будут у нас отличные няни)))) Муж тоже готов. Это как то успокаивает. Родители меня отпускают работать- буду отсыпаться в командировках))))

Полностью с тобой согласна. А вот насчет дивана- решила надо матрасик приспособить как нибудь, что бы можно было комфортнее сидеть под кроваткой)))Или на Али заказать сцепкроватку и брать малыша с собой в постель (я с мамой спала до 1,5 лет и мама выспалась и мне хорошо, а в 1,5 года отселили в другую комнату).

nadin09031981, странно. Я вижу. Уже давно линеечка стоит у меня (фиолетовая)

я видела твою предыдущую линеечку. А сейчас у тебя вообще такая позитивная :) увидела и улыбнулась))))

Здорово что родители переезжаю. :applause: У меня мама под боком.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...