Ekaterina37 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 tane4kam-9, ну чтоб все удачно сложилось!!! поправляйся!!! Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ekaterina37, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
usbarana 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки я жалобу накатала на этих врачей на сайте департамента. Надеюсь что их хотя бы премии лишат))) вряд ли конечно но все же))) 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мамочки но сейчас ттт все хорошо. Пойду к АГ обязательно скажу. А я думала что заболела от того что на трамвай бежала и нагрузила Я сама не знала, что такое бывает.....Теперь буду бдеть... tane4kam-9, прочь плохие мысли, все будет хорошо! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки я жалобу накатала на этих врачей на сайте департамента. Надеюсь что их хотя бы премии лишат))) вряд ли конечно но все же))) Эхх а я походу на шефа своего Департамент Труда буду писать.... тоже мозг выносит мне.... Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 NatiDiSpir, Да, верим в лучшее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 tane4kam-9, удачи тебе завтра, будешь ставить пессарий? Тоже пойду скоро шм свою заново измерять как там она у меня. А то праздники на носу) Ссылка на это сообщение
Моана 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 На 29.12? Она в этот день на Зорге. Но аппараты идентичные с кирова. на завтра. Ресурс аппарата и настройка экрана тоже влияют. Пишут, что помехи от увеличения контрастности можно за крупинки-кальцинаты принять Ссылка на это сообщение
usbarana 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 nadin09031981, У меня муж писал в трудовую инспекцию даже ехать туда не пришлось. Разобрались в его пользу поэтому не бойся пиши уволить все равно не имеют право Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Эхх а я походу на шефа своего Департамент Труда буду писать.... тоже мозг выносит мне.... грозится уволить? Или что ещё? Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 *Зайчонок*, что скажут врачи, но я надеюсь на пессарий все же... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 грозится уволить? Или что ещё? Хочет чтоб заявление писала об увольнение... создал акт отстронил меня от работы. История длинная((( Ссылка на это сообщение
usbarana 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 nadin09031981, Вот козел какой. Вообще права не имеет, пиши на него и приложи все документы что есть Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 nadin09031981, вот ведь люди.... слов нет. Ссылка на это сообщение
er..ka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Меня сегодня в ЖК поставили на учёт, и записали на 1 скрининг 10 января. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ger..ka, :isnegzima: поздравляем! На отличный постновогодний скрининг @@@@@@@@@@@@ :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девчонки, как вы думаете от чего может тянуть живот? Я просто в каком-то замешательстве. Лежу в больнице вторую неделю. Лечение папаверин и магнезия три капельницы поставили. Но и без лечения при соблюдении постельного режима живот , в принципе, в норме. Но только я пройдусь, особенно поднимусь по лестнице, все! Приехали! Тянет сильно. Скоро хочу выписаться из больницы и понимаю, что стоит мне отсидеть на работе хоть день, к вечеру я уже полностью разогнуться не смогу. Получается, надо постоянно лежать в стационаре. Надоело жуть. Может вы что-то слышали? Почему он вообще тянет? Может в организме чего то не хватает? Врачи говорят это угроза и надо лежать. Но должна же ведь быть причина в конце концов! Ссылка на это сообщение
HappyM 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Varvara-krasa, мне тоже интересно знать. Но у меня тонус задней стенки и болит поясница. После магнезии легче. Тоже приходили мысли что будет после стационара. Я б вообще до родов лежала под наблюдением. А почему вам за этот срок только три магнезии? Изменено 19 декабря 2017 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Varvara-krasa, мне тоже интересно знать. Но у меня тонус задней стенки и болит поясница. После магнезии легче. Тоже приходили мысли что будет после стационара. Я б вообще до родов лежала под наблюдением. А почему вам за этот срок только три магнезии? Может оттого, что меня ничего не беспокоит, когда лежу. Тонуса нет, ничего не болит. То есть в больнице все ок. Тянуть он у меня начал, как только отступила гиперстимуляция. Честно говоря, я почти до последнего времени думала, что так у всех. Это и есть беременность. Но я наоборот не хочу в больнице лежать. Уже в общей сложности за беременность два месяца отлежала без пары дней. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девчонки, как вы думаете от чего может тянуть живот? Я просто в каком-то замешательстве. Лежу в больнице вторую неделю. Лечение папаверин и магнезия три капельницы поставили. Но и без лечения при соблюдении постельного режима живот , в принципе, в норме. Но только я пройдусь, особенно поднимусь по лестнице, все! Приехали! Тянет сильно. Скоро хочу выписаться из больницы и понимаю, что стоит мне отсидеть на работе хоть день, к вечеру я уже полностью разогнуться не смогу. Получается, надо постоянно лежать в стационаре. Надоело жуть. Может вы что-то слышали? Почему он вообще тянет? Может в организме чего то не хватает? Врачи говорят это угроза и надо лежать. Но должна же ведь быть причина в конце концов! Твоя низкая плацента даёт угрозу и то что живот тянет.... Ну ещё могут связки тянуть и сама матка сейчас она активно растёт. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Твоя низкая плацента даёт угрозу и то что живот тянет.... Ну ещё могут связки тянуть и сама матка сейчас она активно растёт. Я как то уже сомневаюсь. Поспрашивала много у кого низкая плацентация и не тянет. А у меня очень сильно тянет. Как будто живот стянули и разогнуться не могу Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я как то уже сомневаюсь. Поспрашивала много у кого низкая плацентация и не тянет. А у меня очень сильно тянет. Как будто живот стянули и разогнуться не могу Может надо постоянно утром и вечером папаверин вставлять и ношпу пить, будит матку расслаблять. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Может надо постоянно утром и вечером папаверин вставлять и ношпу пить, будит матку расслаблять. Не помогает. И магний еще плюс. Помогает только лежать. А от недостатка прогестерона может быть? Я все уже передумала. Закладываю я его только на ночь Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Не помогает. И магний еще плюс. Помогает только лежать. А от недостатка прогестерона может быть? Я все уже передумала. Закладываю я его только на ночь Может да, потому что вот долеко ходить не буду, случай с моей сестрой. Беременность 15 недель тянет живот тонус и говорит что постоянно болит.... назначили ей Утрик утром и вечером сейчас вроде проходит говорит что лучше намного. А ещё если есть проблема со стулом то тоже такое может быть. Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 nadin09031981, Надя, сиди на больничном до декрета, не сможет уволить при всем желании. С больничным не увольняют. Я в кадрах узнавала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения