Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Может оттого, что меня ничего не беспокоит, когда лежу. Тонуса нет, ничего не болит. То есть в больнице все ок.

Тянуть он у меня начал, как только отступила гиперстимуляция. Честно говоря, я почти до последнего времени думала, что так у всех. Это и есть беременность.

Но я наоборот не хочу в больнице лежать. Уже в общей сложности за беременность два месяца отлежала без пары дней.

Мне кажется, это из-за гиперстимуляции! Не знаю, как все это связано, но у меня тоже гиперстимуляция была и есть, а живот тянет и болит все время почти, когда я на ногах. Уже устала переживать по этому поводу.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadin09031981, Надя, пошли его куда по дальше, ты защищена законом сейчас. Если что пиши в трудинспекцию, штрафы за увольнение беременной большие. А если он там что-то пытается составить, и если ты ничего не подписывала, то можно и в прокуратуру обратиться. Несоблюдение правил трудового законодательства.

Изменено пользователем Тутта Карлссон
  • Нравится 1

Varvara-krasa, у меня постоянно не тянет, бывает периодически, день-два. но у меня миомы, меня предупреждали, что может тянуть из-за них. а так весь первый триместр постоянно болел живот.

nadin09031981, у тебя же официальный больничный, что его не устраивает?

Беременных можно уволить по закону из-за несоовтетствия занимаемой должности или сокращение штата. просто обычно никто связываться не хочет.

Девочки привет! Всех с отличными УЗИ и недельками! У нас ещё выходные) вчера ходили на звёздные войны, доче совсем не понравился фильм)))) всю меня испинала))

usbarana, ну слава Богу,что все обошлось!!! С королевишнами тебя!с принцем и принцессой!

Девочки, что будете дарить мужьям на новый год?

у меня наоборот тот день была супер спокойная, когда ходили на звездные войны, испереживалась вся.

Надюшенька, с экватором!!!

Оленька, супер!!! Рада за вас!!!

посмотрела фото, это 3D вы делали? милота...

Изменено пользователем partri_dge
  • Нравится 1

nadin09031981, у тебя же официальный больничный, что его не устраивает?

Беременных можно уволить по закону из-за несоовтетствия занимаемой должности или сокращение штата. просто обычно никто связываться не хочет.

Увольняют только в случае ликвидации предприятия. Если сокращение штатной единицы/должности, то обязаны предложить все имеющиеся вакансии. Если срочный трудовой договор заканчивается во время беременности, его продляют до конца беременности. Если проводят аттестацию сотрудников, то беременные к аттестации не допускаются. У меня на работе очень хотели убрать меня и коллегу беременных, ни чего у них не вышло.

Девочки приветик)))

у кого неделька, поздравляю!!!! :flower:

partri_dge, Мариш,привет! У тебя когда второй скрининг?

так Маришка ведь была уже на скрининге.

У меня на работе конечно не гонят на меня, но тут вчера объявили что мы все выходим в новогодние праздники на работу. Вот нафига, я понять не могу.... у всех планы и тут на тебе...

Вчера так возмущалась что сын давай пинать меня, типо успокойся мать :D

• Нравится 1

Ekaterina37, приветик,Катюш! Что то я совсем заотдыхалась)))все уже прошли скрининги оказывается) меня вроде никто с работы не выгоняет,даже к шефу не хожу на ковёр, он бережет мои нервы) в субботу корпоратив в самом шикарном ресторане города, в пятницу надо платье купить себе)

Девочки,всех с недельками!

• Нравится 1

natalika8124, а я так устала уже работать... думала отдохну в нг праздники... аха, хер((((

в пятницу иду к АГ, спрошу, может на больничный уйду. Надоело уже...

а у нас в воскресенья корпоратив, нашла в своей гардеробе платье которое налезло... пузо совсем большое)))

Девочки приветик)))

у кого неделька, поздравляю!!!! :flower:

так Маришка ведь была уже на скрининге.

У меня на работе конечно не гонят на меня, но тут вчера объявили что мы все выходим в новогодние праздники на работу. Вот нафига, я понять не могу.... у всех планы и тут на тебе...

Вчера так возмущалась что сын давай пинать меня, типо успокойся мать :D

А у нас пришел новый гендир и захотел своих на хорошие места устроить. Придумал ради этого провести аттестацию сотрудников, чтобы убрать по несоответствию должности, готовил ее 3 месяца. А мы тут раз и оказались беременные :D Вот он злился-то. Коллега, которая тоже беременная, юрист, а я кадры периодически замещаю. Мы с ней все тонкости и лазейки изучили. Теперь нам ни слова не говорят. А в начале капец, как давили.

natalika8124, а я так устала уже работать... думала отдохну в нг праздники... аха, хер((((

в пятницу иду к АГ, спрошу, может на больничный уйду. Надоело уже...

а у нас в воскресенья корпоратив, нашла в своей гардеробе платье которое налезло... пузо совсем большое)))

да я сама в календаре дни до отпуска и декрета крестиком отмечаю))тоже устала...с этой работой я не заметила как дети выросли(((

Доброе утро, девочки!

У кого неделька- поздравляю. :zimaisneg:

а у меня прогрессируещая инцефалопатия беременных))) Вот не думала, что это реально....

Энцефалопатия (это как раз еще одно доказательство)

Хочет чтоб заявление писала об увольнение... создал акт отстронил меня от работы. История длинная(((

Вот козлина, на него точно надо накатать в труд инспекцию.

Такая ситуация сложная, а он еще так поступает.

Меня сегодня в ЖК поставили на учёт, и записали на 1 скрининг 10 января.

Поздравляю))
  • Нравится 1

Мне кажется, это из-за гиперстимуляции! Не знаю, как все это связано, но у меня тоже гиперстимуляция была и есть, а живот тянет и болит все время почти, когда я на ногах. Уже устала переживать по этому поводу.

Вполне может быть. Я когда выписывалась после гиперы у меня тянул живот, но на узи сказали- яичники пришли в норму, свободной жидкости нет. Я успокоилась тогда. Вот и до сих пор тянет точно, как тогда. Точно такие ощущения.

Знать бы еще что это не опасно, ходила бы и терпела, а не лежала в больнице.

Доброе утро, девочки!

У кого неделька- поздравляю. :zimaisneg:

а у меня прогрессируещая инцефалопатия беременных))) Вот не думала, что это реально....

Энцефалопатия (это как раз еще одно доказательство)

Загуглила специально. Чего только нет! И как она у тебя проявилась?

Varvara-krasa, у нас тут эта энцефалопатия у каждой первой))) так что не расстраивайся)))

Varvara-krasa, ой, хотела Наташе ответить))))))) вот так она и проявляется)))

• Нравится 4

я же его прошла в 19 недель и сколько дней.

В этом году на корпоратив я не иду, ни выпить, ни потанцевать...

я вспомнила)) а я иду, почему не сходить на халяву в Роял Тулип)))) покушать вкусно хотя бы
  • Нравится 1

Оленька, супер!!! Рада за вас!!!

посмотрела фото, это 3D вы делали? милота...

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78084-vesenne-letnie-eko-mamochki-2018/page__st__6440#ixzz51mU4ruHr

Привет! Спасибо, Марин! Да, 3д. Узистка- коллега моего мужа, забегаем к ней иногда глянуть дитенка, она в этот раз сделала нам фото для альбомчика) У нее ещё 3д видео смотрели, качество лучше, чем фото, все черты лица видны и мимика, действительно милота!

Тьфу, никак не получается нормально цитировать! Девчат,как вы выбираете цитату?

Вот у меня опять дилема. Ги на 3.01 следующий прием назначила и узи с доплером и цервикометрией. А я хотела к узистке которую хвалят очень в городе частно сходить на этой неделе, записать нашему папе на память и показать, кровотоки посмотреть, ну и все остальное. Жалко дочу пугать так часто. И хочется и колется...

Да, проявляется так: я приезжаю не в то время на прием, которое назначили, не в тот кабинет. Забываю только полученную информацию. Еще я торможу или реально не могу понять и обработать информацию. Муж смеется- говорит: "Надо тебя контролировать и перепроверять". Я теперь все записываю )))))

Привет всем! А все уже рассекретили свое "интересное" положение своему окружению? Помню как в августе многие планировали только на новый год сообщить.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...