*TIGI* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Тутта Карлссон, ох,держись, дружочек! Как-нибудь победим эту мазню, не мы первые и не последние. Главное, что ПЯ в матке. Поздравляю!!! У меня тоже токс, мутит постоянно. Вчера вечером даже пришлось пообниматься с унитазом. totosha_07, выделения уже бежевые сегодня, но матка в тонусе. Не знаю, что ей надо. Хочу заменить вечерний приём дюфастона на утрожестан вагинально. Сегодня даже отпустили домой на день. Все будет хорошо! Прорвёмся)) 1 Ссылка на это сообщение
Асенька// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Девочки, всем привет!!! Наконец и я смогла добраться до нашего уютного домика ))) В прошлое воскресенье загремела в стационар, с диагнозом острый панкреатит... Вообще ничего есть не могла, от всего тошнота и рвота, лежу в гинекологии, наблюдают меня с малышом, были на узи, все хорошо, растем. Вот только я уже на 4 кг похудела, и витамины отменили, фрукты-овощи есть не могу... Ждала, пока выпишут, чтобы на прием в другой город к гастроэнтерологу... В нашем городке с этим беда... Перевели меня на дневной стационар, съездила на прием к врачу, в общем, нет у меня никакого панкреатита, врач предположил, что такая острая реакция на Крайнон, выписала лечение для желудка, ну и обычный токсикоз никто не отменял ))) Так что сейчас мне уже легче, капельницами хорошо откапали, сегодня уже ночую дома. Правда, тошнота и рвота еще остается... Изменено 23 сентября 2017 пользователем Асенька// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nasta07 23 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2017 Девочки мы с УЗИ) Боже спасибо тебе за все!!! Мы выросли немного...ПЯ 25,5 мм, КТР 10 мм сегодня включили сердечко 157 уд/мин Если в прошлый раз мы отставали по сроку, сейчас мы соответствуем) Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Боже храни моего малыша . Девочки всем спасибо, кто меня поддержал 19 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Nasta07, здорово!!! Очень за вас рада!!! Больше ХГЧ не сдавай! Ссылка на это сообщение
Иринка 88 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Nasta07, ну вот видишь!! Больше не гоняй!!)) Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 Nasta07, ну вот) а то заладила ХГЧ,ХГЧ))) и дурью не майся 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 У меня вообще ХГЧ с тройней, как у некоторых девочек с одним) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, всем привет!!! Наконец и я смогла добраться до нашего уютного домика ))) В прошлое воскресенье загремела в стационар, с диагнозом острый панкреатит... Вообще ничего есть не могла, от всего тошнота и рвота, лежу в гинекологии, наблюдают меня с малышом, были на узи, все хорошо, растем. Вот только я уже на 4 кг похудела, и витамины отменили, фрукты-овощи есть не могу... Ждала, пока выпишут, чтобы на прием в другой город к гастроэнтерологу... В нашем городке с этим беда... Перевели меня на дневной стационар, съездила на прием к врачу, в общем, нет у меня никакого панкреатита, врач предположил, что такая острая реакция на Крайнон, выписала лечение для желудка, ну и обычный токсикоз никто не отменял ))) Так что сейчас мне уже легче, капельницами хорошо откапали, сегодня уже ночую дома. Правда, тошнота и рвота еще остается... Ничего себе! Выздоравливай! 3 Ссылка на это сообщение
Асенька// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ничего себе! Выздоравливай! Спасибо, стараюсь ))) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, с скринингом я "определилась" -опять уехала в юольницу с кровью. По узи гематома. Лежу. Так что на скрининг отсюда пойду, из стационара сводят. Ладно хоть с малышиком все хорошо. Сердечко послушать дали, а то только смотрела. И по сроку мы точно в норме. Вот бы найти еще причины этих отслоек и гематом, и исключить... доктор про тромбофилию мне твердит. Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 МамаДочек, а гормоны ты сдавала? У меня причина тестостерон Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, с скринингом я "определилась" -опять уехала в юольницу с кровью. По узи гематома. Лежу. Так что на скрининг отсюда пойду, из стационара сводят. Ладно хоть с малышиком все хорошо. Сердечко послушать дали, а то только смотрела. И по сроку мы точно в норме. Вот бы найти еще причины этих отслоек и гематом, и исключить... доктор про тромбофилию мне твердит. Наташ привет, ну естественно проблема тромбрфилия..... как не крути но это долбаная PAI мутация. Ты гематолога нормального нашла? Девочки мы с УЗИ) Боже спасибо тебе за все!!! Мы выросли немного...ПЯ 25,5 мм, КТР 10 мм сегодня включили сердечко 157 уд/мин Если в прошлый раз мы отставали по сроку, сейчас мы соответствуем) Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Боже храни моего малыша . Девочки всем спасибо, кто меня поддержал Настя ты паникёрша))) как и мы все. Вот видишь подросли и все хорошо. Это вот я в неведенье живу.... УЗИ то только 1 раз было у меня, но из за моего токсикоза я даже не очем плохом не думаю..... Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 nadin09031981, у тебя признак хороший)) токсикоз. А у меня вообще ничего, тишина полная, не считая утомляемости, вот я и переживала. Ну все теперь я спокойная) и счастливая! 4 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Наташ привет, ну естественно проблема тромбрфилия..... как не крути но это долбаная PAI мутация. Ты гематолога нормального нашла? Настя ты паникёрша))) как и мы все. Вот видишь подросли и все хорошо. Это вот я в неведенье живу.... УЗИ то только 1 раз было у меня, но из за моего токсикоза я даже не очем плохом не думаю..... Да где его найдешь? Нет у нас спецов. ТЭГ сдавала -в норме. Рекомендации такие -коли клексан и все. МамаДочек, а гормоны ты сдавала? У меня причина тестостерон Тоже хочу с врачом поговорить, может сдать тестотерон. Ну хотя б чтобы исключить эту причину. Что еще можно сдать? Кто знает? Ссылка на это сообщение
In8 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки мы с УЗИ) Боже спасибо тебе за все!!! Мы выросли немного...ПЯ 25,5 мм, КТР 10 мм сегодня включили сердечко 157 уд/мин Если в прошлый раз мы отставали по сроку, сейчас мы соответствуем) Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Боже храни моего малыша . Девочки всем спасибо, кто меня поддержал Очень за вас рада: ) зря не переживай Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Так то нервов уже не хватает на эти угрозы, отслойки, гематомы. И так то крыша была в пути, а тут совсем далеко едет... Хочется уже просто наслаждаться своим положением, а не переживать постоянно и бояться. Изменено 23 сентября 2017 пользователем МамаДочек Ссылка на это сообщение
bagirkalove 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки мы с УЗИ) Боже спасибо тебе за все!!! Мы выросли немного...ПЯ 25,5 мм, КТР 10 мм сегодня включили сердечко 157 уд/мин Если в прошлый раз мы отставали по сроку, сейчас мы соответствуем) Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Боже храни моего малыша . Девочки всем спасибо, кто меня поддержал Ура! Сама уже жду не дождусь УЗИ, а то тоже из-за роста хгч гоняю Девочки, а отслойки бывают из-за какой ПАИ мутации? Или она одна только бывает? У меня Pai-1 вроде Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 bagirkalove, у меня Паи1 гомо, тьфу...тьфу никаких отслоек и гематом нет. А так да из-за Паи мутации может быть отслойка на раннем сроке. Ссылка на это сообщение
dashka79 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, у меня тройня))) Немного приду в себя и напишу подробности. вот это Да!!!! Поздравляю, Вика! это просто невообразимое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Nasta07, Настя!!!!! На долго ли твоё спокойствие.... или через неделю опять побежишь?)))) все прекрасно! Так росли и почти будите! Надин, поделись с Настей токсикозом и тебе полегче и ей спокойнее)))) *так росли и расти будите (с тф пишу) 2 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, привет! Подскажите, пжл, кому в качестве триггере назначали диферелин? Была ли назначена поддержка в виде уколов хгч и по какой схеме кололи? Начиталась отзывов в инете, теперь вот нервничаю. Есть ли положительные примеры? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, привет! Подскажите, пжл, кому в качестве триггере назначали диферелин? Была ли назначена поддержка в виде уколов хгч и по какой схеме кололи? Начиталась отзывов в инете, теперь вот нервничаю. Есть ли положительные примеры? У меня был Дефирилин на 21д.ц. месячные пришли на 28дц, и мы с врачем вступили в крио протокол на ЗГТ. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Тоже хочу с врачом поговорить, может сдать тестотерон. Ну хотя б чтобы исключить эту причину. Что еще можно сдать? Кто знает? У тебя в поддержке есть Метипред? Мне после пункции сразу назначили. А сейчас подключили Прогинову. Мазни уже нет, ттт))) Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, привет! Подскажите, пжл, кому в качестве триггере назначали диферелин? Была ли назначена поддержка в виде уколов хгч и по какой схеме кололи? Начиталась отзывов в инете, теперь вот нервничаю. Есть ли положительные примеры? я тоже читала, что если триггер Диферелин то лучше уходить в крио, но видела здесь девочек у кого с этим триггером все сложилось. Ты знаешь это как и про мутацию Пай1 если она гомо, то нужно уходить в крио, ничего у меня в свежем переносе все получилось! Не переживай все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Светлaнa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 я тоже читала, что если триггер Диферелин то лучше уходить в крио, но видела здесь девочек у кого с этим триггером все сложилось. Ты знаешь это как и про мутацию Пай1 если она гомо, то нужно уходить в крио, ничего у меня в свежем переносе все получилось! Не переживай все будет хорошо! У меня пай1 тоже гомо. Вообще по всем признакам нужно в крио идти, но Ре не хочет слышать (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения