Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчули привет!

Я сегодня на первом скрине была) Все в норме, только немного плацента занижена. Гиня сказала, ничего страшного для моего срока, поднимется.

А ьск растем, показали видео как малыш шевелится, отталкивается ножками, открывает ротик)))) Прослушали сердечко)) Я до сих пор не могу осознать, что во мне растет малышок))))

Девочки, на какой недельке у вас показало пол на узи????

Мужу все не терпится узнать пол))))

• Нравится 6

Девчули привет!

Я сегодня на первом скрине была) Все в норме, только немного плацента занижена. Гиня сказала, ничего страшного для моего срока, поднимется.

А ьск растем, показали видео как малыш шевелится, отталкивается ножками, открывает ротик)))) Прослушали сердечко)) Я до сих пор не могу осознать, что во мне растет малышок))))

Девочки, на какой недельке у вас показало пол на узи????

Мужу все не терпится узнать пол))))

на первом скрининге предположили что девочка) потом только подтвердили) хотя я всегда знаю,кто у меня) ни разу не подвела меня интуиция)

natalika8124, уже на первом скрине пол показали? А мне ниче даже не сказали(((

Всем родным кажется, что у нас мальчуган будет)

Счастьерядом//

Нам в 12 недель говорили на скрининге и в 1 и во 2 Б.

Блин, я расстроена что мне не сказали((

natalika8124, спасибо!))

natalika8124, у нас первый скрининг только в жк делать сказали. А остальные два где захочу. В январе схожу после праздников в платную клинику и гляну пол)

• Нравится 1

Тутта Карлссон

С обращением поняла. Спасибо! а если жму ответить, то вставляется весь пост, а мне нужно,например, последнее предложение, тогда как?

natalika8124, у нас первый скрининг только в жк делать сказали. А остальные два где захочу. В январе схожу после праздников в платную клинику и гляну пол)

В ЖК по направлению не говорят, мы после этого скрининга на платный поехали к хорошему узисту, он видит и говорит.

Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока.

Привет всем! А все уже рассекретили свое "интересное" положение своему окружению? Помню как в августе многие планировали только на новый год сообщить.

у меня в курсе на работе и близкие родственники и друзья)))

Счастьерядом//

Нам сказали пол на 1 скрининге в 13.5 недель)))

Всем привет! Давно не заходила в веточку)

Тутта Карлссон,

С обращением поняла. Спасибо! а если жму ответить, то вставляется весь пост, а мне нужно,например, последнее предложение, тогда как?

В ЖК по направлению не говорят, мы после этого скрининга на платный поехали к хорошему узисту, он видит и говорит.

А мне как раз в ЖК по направлению и сказали в 11.2 недели на скрининге пол. Ну как обычно, на 80%) Потом на НИИПТ подтвердилось)

Ekaterina37, ну ты даёшь!!!

Ты там аккуратнее следи за кишочками)))

Малыша так не пугай))

Счастьерядом//, мы за пол отдельно доплачивали 500 руб.) так бы тоже ничего не сказали)))

Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока.

Хорошо, что все хорошо закончилось)

Как я тебя понимаю с этим кишечником

'[--quote name=Ole4ek' timestamp='1513762869' post='18020804]

[--quote]

вот эти 2 строчки не меняй, только то что внутри текст можешь удалять.

о боже, я представляю как ты напугалась..

тьфу тьфу, слава богу все хорошо!

Изменено пользователем partri_dge
  • Нравится 1

понимаю тебя, меня во вторую беременность в 15 недель отвезли на скорой в роддом с подозрением на аппендицит, тоже жутко перепугались, боль была кошмар...потом прошло и все, так и не знаю что это было. Аппендицит удалили в прошлом году только

Боже, больше нас так не пугай! С кишечником это да, вечная проблема.

Даааа, обидно, что не спросила((( ну ничего, после праздников схожу на хорошим оборудовании посмотрю, кто там у меня живет)

Ого! А я неделю назад ночью на скорой укатила в больницу( была адская мигрень с рвотой. Отпустили только через неделю домой.

natalika8124, уже на первом скрине пол показали? А мне ниче даже не сказали(((

Всем родным кажется, что у нас мальчуган будет)

Блин, я расстроена что мне не сказали((

natalika8124, спасибо!))

Привет! С отличным скринингом!!! И мне не сказали... До сих пор не знаем (хотя были и в 15 недель на узи- не видно было).. Так что все впереди

Я чуть не поседела пока не дочитала..... Ты чего же упустила помент с туалетом? Меня постоянно о моих похождениях в туалет и АГ спрашивает и гематолог... Давай отдыхай, приходи в себя!!!

NatiDiSpir, Наташ, а сколько сколько у тебя РФМК?

Сегодня сдала анализы пришёл рфмк 10, Д-димер ещё не готов.

Остальное все в норме, я сейчас на клексане 0.2

Да, проявляется так: я приезжаю не в то время на прием, которое назначили, не в тот кабинет. Забываю только полученную информацию. Еще я торможу или реально не могу понять и обработать информацию. Муж смеется- говорит: "Надо тебя контролировать и перепроверять". Я теперь все записываю )))))

и у меня память как у рыбки ))) а тормознутость заметила еще в 7-8 недель ))))

у меня такое было, сначала испугалась, т.к. местоположение кишок теперь не такое как обычно, потом поняла в чем дело, до "скорой" не дошло

Ты чего же упустила помент с туалетом? Меня постоянно о моих похождениях в туалет и АГ спрашивает и гематолог... Давай отдыхай, приходи в себя!!!

Ха-ха, и у меня ))) Прям заставляет в красках рассказывать как выглядит результат ))))

Ого! А я неделю назад ночью на скорой укатила в больницу( была адская мигрень с рвотой. Отпустили только через неделю домой.

а так можно? у меня бывают такие приступы, но скорую никогда не вызывала. А чем снимают приступ в больнице?

а если жму ответить, то вставляется весь пост, а мне нужно,например, последнее предложение, тогда как?

Выделяешь нужное предложение и жмешь Обратиться)

Всем доброго дня, у кого неделька, с ней)

Ekaterina37, давай, расслабляйся побольше и за стулом следи, видишь как оно бывает(

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...