NatiDiSpir 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 mamantenokyu, у меня большинство знают. Не знают только на работе.... Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девчули привет! Я сегодня на первом скрине была) Все в норме, только немного плацента занижена. Гиня сказала, ничего страшного для моего срока, поднимется. А ьск растем, показали видео как малыш шевелится, отталкивается ножками, открывает ротик)))) Прослушали сердечко)) Я до сих пор не могу осознать, что во мне растет малышок)))) Девочки, на какой недельке у вас показало пол на узи???? Мужу все не терпится узнать пол)))) 6 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Все уже знают, кому не лень) Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Девчули привет! Я сегодня на первом скрине была) Все в норме, только немного плацента занижена. Гиня сказала, ничего страшного для моего срока, поднимется. А ьск растем, показали видео как малыш шевелится, отталкивается ножками, открывает ротик)))) Прослушали сердечко)) Я до сих пор не могу осознать, что во мне растет малышок)))) Девочки, на какой недельке у вас показало пол на узи???? Мужу все не терпится узнать пол)))) на первом скрининге предположили что девочка) потом только подтвердили) хотя я всегда знаю,кто у меня) ни разу не подвела меня интуиция) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Счастьерядом//, Нам в 12 недель говорили на скрининге и в 1 и во 2 Б. Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Счастьерядом//, с хорошим скринингом тебя) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 natalika8124, уже на первом скрине пол показали? А мне ниче даже не сказали((( Всем родным кажется, что у нас мальчуган будет) Счастьерядом//, Нам в 12 недель говорили на скрининге и в 1 и во 2 Б. Блин, я расстроена что мне не сказали(( natalika8124, спасибо!)) Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Счастьерядом//, ну мне наверное сказали, потому как супер навороченные аппараты и платное ведение беременности Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 natalika8124, у нас первый скрининг только в жк делать сказали. А остальные два где захочу. В январе схожу после праздников в платную клинику и гляну пол) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Тутта Карлссон, С обращением поняла. Спасибо! а если жму ответить, то вставляется весь пост, а мне нужно,например, последнее предложение, тогда как? natalika8124, у нас первый скрининг только в жк делать сказали. А остальные два где захочу. В январе схожу после праздников в платную клинику и гляну пол) В ЖК по направлению не говорят, мы после этого скрининга на платный поехали к хорошему узисту, он видит и говорит. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет всем! А все уже рассекретили свое "интересное" положение своему окружению? Помню как в августе многие планировали только на новый год сообщить. у меня в курсе на работе и близкие родственники и друзья))) Счастьерядом//, Нам сказали пол на 1 скрининге в 13.5 недель))) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет! Давно не заходила в веточку) Тутта Карлссон, С обращением поняла. Спасибо! а если жму ответить, то вставляется весь пост, а мне нужно,например, последнее предложение, тогда как? В ЖК по направлению не говорят, мы после этого скрининга на платный поехали к хорошему узисту, он видит и говорит. А мне как раз в ЖК по направлению и сказали в 11.2 недели на скрининге пол. Ну как обычно, на 80%) Потом на НИИПТ подтвердилось) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ekaterina37, ну ты даёшь!!! Ты там аккуратнее следи за кишочками))) Малыша так не пугай)) Счастьерядом//, мы за пол отдельно доплачивали 500 руб.) так бы тоже ничего не сказали))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока. Хорошо, что все хорошо закончилось) Как я тебя понимаю с этим кишечником Ссылка на это сообщение
katrin007 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ole4ek, с отличной узишкой, Оль) Ekaterina37, уф, слава Богу, что все хорошо) Представляю как ты была напугана 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) '[--quote name=Ole4ek' timestamp='1513762869' post='18020804] [--quote] вот эти 2 строчки не меняй, только то что внутри текст можешь удалять. Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока. о боже, я представляю как ты напугалась.. тьфу тьфу, слава богу все хорошо! Изменено 20 декабря 2017 пользователем partri_dge 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока. понимаю тебя, меня во вторую беременность в 15 недель отвезли на скорой в роддом с подозрением на аппендицит, тоже жутко перепугались, боль была кошмар...потом прошло и все, так и не знаю что это было. Аппендицит удалили в прошлом году только Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока. Боже, больше нас так не пугай! С кишечником это да, вечная проблема. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Даааа, обидно, что не спросила((( ну ничего, после праздников схожу на хорошим оборудовании посмотрю, кто там у меня живет) Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока. Ого! А я неделю назад ночью на скорой укатила в больницу( была адская мигрень с рвотой. Отпустили только через неделю домой. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 natalika8124, уже на первом скрине пол показали? А мне ниче даже не сказали((( Всем родным кажется, что у нас мальчуган будет) Блин, я расстроена что мне не сказали(( natalika8124, спасибо!)) Привет! С отличным скринингом!!! И мне не сказали... До сих пор не знаем (хотя были и в 15 недель на узи- не видно было).. Так что все впереди Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока. Я чуть не поседела пока не дочитала..... Ты чего же упустила помент с туалетом? Меня постоянно о моих похождениях в туалет и АГ спрашивает и гематолог... Давай отдыхай, приходи в себя!!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 NatiDiSpir, Наташ, а сколько сколько у тебя РФМК? Сегодня сдала анализы пришёл рфмк 10, Д-димер ещё не готов. Остальное все в норме, я сейчас на клексане 0.2 Ссылка на это сообщение
Моана 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Да, проявляется так: я приезжаю не в то время на прием, которое назначили, не в тот кабинет. Забываю только полученную информацию. Еще я торможу или реально не могу понять и обработать информацию. Муж смеется- говорит: "Надо тебя контролировать и перепроверять". Я теперь все записываю ))))) и у меня память как у рыбки ))) а тормознутость заметила еще в 7-8 недель )))) Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока. у меня такое было, сначала испугалась, т.к. местоположение кишок теперь не такое как обычно, потом поняла в чем дело, до "скорой" не дошло Ты чего же упустила помент с туалетом? Меня постоянно о моих похождениях в туалет и АГ спрашивает и гематолог... Давай отдыхай, приходи в себя!!! Ха-ха, и у меня ))) Прям заставляет в красках рассказывать как выглядит результат )))) Ссылка на это сообщение
МарияБ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ого! А я неделю назад ночью на скорой укатила в больницу( была адская мигрень с рвотой. Отпустили только через неделю домой. а так можно? у меня бывают такие приступы, но скорую никогда не вызывала. А чем снимают приступ в больнице? Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) а если жму ответить, то вставляется весь пост, а мне нужно,например, последнее предложение, тогда как? Выделяешь нужное предложение и жмешь Обратиться) Всем доброго дня, у кого неделька, с ней) Ekaterina37, давай, расслабляйся побольше и за стулом следи, видишь как оно бывает( Изменено 20 декабря 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения