Ekaterina37 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ekaterina37, ого шейка) я когда ходила в частную клинику на Узи- мне тоже намерили 53 мм, но моя АГ сказала,что таких шеек не бывает)))) вот и вчера врач в роддоме удивилась ого, говорит какая шейка))) на доску почета тебя 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 partri_dge, Марин, у меня шейку мониторят раз в 2 недели, хоть и в договоре цервикометрия только 4 раза делается Теперь 05.01 пойду Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, с недельками, с хорошими УЗИ и скринингами! Столько хороших новостей. Здорово! 1 Ссылка на это сообщение
kartika 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 kartika, я почему то так и подумала, что из Кургана)))) я все свое детство летние каникулы в Кургане провела) эко в ПЦ делала? Как интересно )))) бабушка у тебя тут живет? Да в ПЦ и на учёте тоже у них. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 totosha_07, у меня гематолог профессор. Я к нему как на лекцию в институт хожу- все рассказывает и объясняет. Знает, что я врач. И доверяет мне. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 totosha_07, у меня гематолог профессор. Я к нему как на лекцию в институт хожу- все рассказывает и объясняет. Знает, что я врач. И доверяет мне. так у нас свой врач тут))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Спасибо за поздравлялки девочки, только это второй скрининг был. Ничем не растила, я мало двигаюсь, стараюсь полежать каждое свободное время, утрожестан 500 в день. И никакой половой жизни не веду, может это и помогло. Главное что не ползёт и зев закрыт! Спасибо! ))) Гематолог Кузнецов! А УЗИ делала у себя в городе уже в ПЦ! Не очень конечно показывали мне его, сама себе она посмотрела, записали данные и сказали что все хорошо, даже фото не сделали, хотя я просила, торопились. Сказали не позирует! Ну я не обиделась, так как бесплатно, я уже привыкла, позже схожу платно. не ты ли та девушка из другого города ради которой меня попросили со вторника на понедельник приём у него перенести?)))) natalika8124, Наташ, есть. Но ветеринарный врач))) но логика врачебная есть, физиологию и приём/отмену Лекарства знаю. И плюс 10 лет уже работаю в фармбизнесе и вет,и мед. Поэтому стараюсь вникать, разбираться,, консультироваться, читать статьи. 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 NatiDiSpir, Держу кулачки за узи!!! И я ставлю на мальчика посмотрим какой из меня Аракул Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 Ekaterina37, сижу под дверью. Сердце а пятки ушло. Ekaterina37, ради прикола вчера смотрела таблицу определения пола. У тебя девочка должна быть))) у меня девочка тоже. Посмотрим на сколько процентов врет эта таблица на 50% или 100% У нас будет девочка!!!!))) шм 38, плацентарной поднялась от внутреннего зева 21 см 16 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 NatiDiSpir, Натусь :novgod: :novgod: :novgod: аааааа я тебя поздравляю!!! с дочей тебя!!!! ну я же сказала что Аракул я некудышный 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 natalika8124, что за клиника у тебя, может у них цена есть отдельно за цервикометрию. Персона? NatiDiSpir, 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 partri_dge, Персона. Нет.Просто АГ сама меряет шейку. У нее УЗИ в кабинете) у них даже кресло с подогревом и регулировкой высоты))) Ekaterina37, сижу под дверью. Сердце а пятки ушло. Ekaterina37, ради прикола вчера смотрела таблицу определения пола. У тебя девочка должна быть))) у меня девочка тоже. Посмотрим на сколько процентов врет эта таблица на 50% или 100% У нас будет девочка!!!!))) шм 38, плацентарной поднялась от внутреннего зева 21 см класс!!! С доченькой тебя,Наташенька!!!!Когда Бог хочет сделать женщине комплимент- он дарит ей дочь))) Ekaterina37, Не угадала))) Оракул наша))) partri_dge, мне вообще по кайфу Персона) чай с печеньками можно попить пока ждёшь приема) нет оголтелой толпы, в принципе всегда прием во время. Сегодня сидела пока,познакомилась с женщиной. Она когда то потеряла в автокатастрофе мужа и двух деток( 2 и 4 года).Вышла потом замуж- 20 лет не могла забеременеть.Решилась на ЭКО и вот-35 недель, девочка у нее. Ей самой 46 лет. Я чуть не разрыдалась... 6 Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а определение пола по чсс у кого-нибудь совпадало? Ссылка на это сообщение
kartika 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 не ты ли та девушка из другого города ради которой меня попросили со вторника на понедельник приём у него перенести?)))) Не знаю, у него запись всегда заранее, меня почти за месяц записали, в ноябре ещё. Девочки, а определение пола по чсс у кого-нибудь совпадало? У меня было 140 в первый скрининг, потом определили мальчика! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а определение пола по чсс у кого-нибудь совпадало? у меня было 153 и мальчик. Вроде совпало 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а определение пола по чсс у кого-нибудь совпадало? у меня не совпало. ЧСС 178-180, а мальчик... NatiDiSpir, поздравляю с дочей!!! ааа, как я хотела деваху))) вредную как я... 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а определение пола по чсс у кого-нибудь совпадало? у меня по росту ХГЧ совпало) быстро рос с начала 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 natalika8124, героическая женщина. не представляю как такое пережить. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а определение пола по чсс у кого-нибудь совпадало? У меня с дочкой чсс выше был, чем сейчас с сыном Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки! Спасибо всем за поздравление. Заехала купила платье мааааленькое (хотела пинетки розовые, но красивые не нашла) и упаковала в коробочку. Через час поеду мужа в аэропорт встречать и подарю ему такой намек. Надеюсь поймет! Девочки, а определение пола по чсс у кого-нибудь совпадало? У меня ничего не совпало из экопримет))) ЧСС было 165, ХГЧ на 13 дпп 304 (вроде низкий как у мальчика). Но я сама родилась с "типочно мужским сердцебиением". 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки! Спасибо всем за поздравление. Заехала купила платье мааааленькое (хотела пинетки розовые, но красивые не нашла) и упаковала в коробочку. Через час поеду мужа в аэропорт встречать и подарю ему такой намек. Надеюсь поймет! какая прелесть :kiss2: как это мило.... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 у меня не совпало. ЧСС 178-180, а мальчик... NatiDiSpir, поздравляю с дочей!!! ааа, как я хотела деваху))) вредную как я... У самой такое желание было))) Но муж меня во вредности переплюнул. Я ему всегда говорю: Если бы ты торговал своей вредностью- мы бы были миллиардеры. какая прелесть :kiss2: как это мило.... Ой, Катя! Больше бабушка радовалась))) а мой папа очень внука ждал, что бы подарить ему свой кортик морского офицера))) Ну так решил Бог! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки! Сколько хороших новостей! Всех поздравляю! В нашем полку прибыло. А то все мальчишки последнее время были. Хотя мне на втором скрининге не смотрели пол, так что не подтвердили. Надеюсь раньше на узи не ошиблись, попрошу посмотреть 3 января, когда доплер буду делать. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Не знаю, у него запись всегда заранее, меня почти за месяц записали, в ноябре ещё. У меня было 140 в первый скрининг, потом определили мальчика! Ну может не ты, просто совпало))) Думаю- вот совпадение! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения