Ekaterina37 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 NatiDiSpir, блин, Натусь сижу на работе и радуюсь так за тебя ттт на вас тысячу раз Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 NatiDiSpir, блин, Натусь сижу на работе и радуюсь так за тебя ттт на вас тысячу раз Спасибо, Катюш! Надеюсь папа наш тоже обрадуется, а не смерится.... *смирится Ссылка на это сообщение
Асенька// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, всем привет! Вот и я пришла с цервикометрии в расстроенных чувствах... Две недели назад снизила утрожестан с 400 до 300, неделю назад до 200. И намерили мне шейку 37,7 мм. А 24 ноября шейка была 42мм... Я вот теперь не понимаю, врач сказала, что все в норме, а я переживаю, может стоить вернуть утрожестан хотя бы на 300? И еще написали, что малышка находится в тазовом предлежании. Помню, что кто-то из девчонок писал о таком, насколько это серьезно? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 NatiDiSpir, Поздравляю!!! Сама хотела бы девочку и очень радуюсь если у кого-то девчуля. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 NatiDiSpir, Наташа, я тебя от всей души поздравляю с доченькой)) У меня кстати ни по одному признаку не совпало, все указывало на мальчика и сердцебиение 150 и хгч невысокий и отсутствие токса и даже желание есть мясо))) а сказали будет девочка))) 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 NatiDiSpir, поздравляю с дочей)))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Асенька//, у меня в 12 недель ШМ была 40, сейчас 38 намерили. Спросила у врача- она сказала хорошая шейка, эти 2 мм как погрешность. Так что фиг знает- следующее узи через 3 недели... Утрик буду снижать по 100 в 2 недели (а не за одну неделю)... NatiDiSpir, Наташа, я тебя от всей души поздравляю с доченькой)) У меня кстати ни по одному признаку не совпало, все указывало на мальчика и сердцебиение 150 и хгч невысокий и отсутствие токса и даже желание есть мясо))) а сказали будет девочка))) А у меня народные приметы как раз были правдивее))) NatiDiSpir, поздравляю с дочей)))) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, всем привет! Вот и я пришла с цервикометрии в расстроенных чувствах... Две недели назад снизила утрожестан с 400 до 300, неделю назад до 200. И намерили мне шейку 37,7 мм. А 24 ноября шейка была 42мм... Я вот теперь не понимаю, врач сказала, что все в норме, а я переживаю, может стоить вернуть утрожестан хотя бы на 300? И еще написали, что малышка находится в тазовом предлежании. Помню, что кто-то из девчонок писал о таком, насколько это серьезно? шейка у тебя прекрасная( не накручивай себя) а насчёт тазового или лицевого предлежания- так ребенок ещё переворачивается постоянно. Точно можно будет увидеть ближе к 35 неделе 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 kartika, бабушка с дедушкой в Курганской области жили и сейчас родственники в Кетово живут. Систер моя двоюродная тоже эко делала в ПЦ, так у нее двойня получилась, на этой неделе сердцебиение ++, зазываю ее к нам в темку присоединиться.) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Асенька//, Асенька, у тебя хорошая ШМ, не переживай. ттт У нас сроки не такие большие и детки наши еще могут лежать как им нравиться. Соглашусь с natalika8124, только после 30 недели уже все ясно и понятно будет. У меня поперек лежит, то слева, то справа. Плавает там у меня)))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Varvara-krasa, Спасибо. Ты у нас еще пока с секретиком в животе осталась))) На 2 скрининги наверное рассекретят))) Ekaterina37, У меня на УЗИ доча сначала ноги зажала, потом ладошкой прикрыла, но все равно поняла, что не отстанут и рассекретилась.... Лежит тоже поперек)) Пока позволяет место))) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ekaterina37, У меня на УЗИ доча сначала ноги зажала, потом ладошкой прикрыла, но все равно поняла, что не отстанут и рассекретилась.... Лежит тоже поперек)) Пока позволяет место))) У меня тоже по началу сынок ножки скрестил по турецки и ни как не показывал... потом на несколько секунд раскрылся и опять зажался. Но узистка успела кадр сделать 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ekaterina37, мальчики обычно по стеснительнее))) Ссылка на это сообщение
Асенька// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) NatiDiSpir, natalika8124, Ekaterina37, девочки, спасибо, успокоили! А то еще и ночью меня малышка напугала, ушла в самый низ живота и пяткой пыталась пробить себе выход, еле успокоила ее, пришлось даже в коленно-локтевой позе постоять, чтоб повыше ее вернуть =))) А заведующая жк сегодня отругала, говорит надо было скорую вызвать и съездить в патологию, посмотреть, вдруг что не так было с дочей, мало ли... Но на узи посмотрели, сказали, все хорошо ))) Изменено 21 декабря 2017 пользователем Асенька// Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Асенька//, Не переживай, пока малышам достаточно места и на таких сроках они еще не раз перевернутся. Мне на скрининге тоде сказали, что доча низко лежит головкой вниз, я тоже запережиыала, начиталась всякого. Но позавчера на узи шейки доча мне свои ножки продемонстрировала -перевернулась. 2 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а можно у вас спросить) раз уж в тему к вам не попала. но интерес не исчез)) Вот у кого девочка-мальчик, что у вас было эко или икси? пишут, что при икси чаще девочки почему-то)) Ссылка на это сообщение
totosha_07 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а можно у вас спросить) раз уж в тему к вам не попала. но интерес не исчез)) Вот у кого девочка-мальчик, что у вас было эко или икси? пишут, что при икси чаще девочки почему-то)) Эко, мальчик. но по линии мужа одни мальчики, о девочке мечтать только Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Тирамисинка, у меня ЭКО было без ИКСИ. Мальчика жду))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 NatiDiSpir, 165 вроде же больше девчачий чсс? Ссылка на это сообщение
jamка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Тирамисинка, Икси , ждем девочку Ссылка на это сообщение
Ole4ek 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а можно у вас спросить) раз уж в тему к вам не попала. но интерес не исчез)) Вот у кого девочка-мальчик, что у вас было эко или икси? пишут, что при икси чаще девочки почему-то)) Ого! И такая примета уже есть)))) У нас ИКСИ, первая дочка, сейчас сына ждём) Ссылка на это сообщение
jamка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Девочки, а определение пола по чсс у кого-нибудь совпадало? ЧСС - 160, хгч хорошо рос. Девочка) Изменено 21 декабря 2017 пользователем jamка Ссылка на это сообщение
Асенька// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а можно у вас спросить) раз уж в тему к вам не попала. но интерес не исчез)) Вот у кого девочка-мальчик, что у вас было эко или икси? пишут, что при икси чаще девочки почему-то)) Икси - ждем дочку ))) но муж изначально прям запрограммировал, что нам нужна дочка =))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У меня икси. Посмотрим кто будет) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 NatiDiSpir, 165 вроде же больше девчачий чсс? Наоборот говорят- у мальчиков выше чсс, у девочек ниже 135-145. Девочки, а можно у вас спросить) раз уж в тему к вам не попала. но интерес не исчез)) Вот у кого девочка-мальчик, что у вас было эко или икси? пишут, что при икси чаще девочки почему-то)) у нас икси- девочка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения