Ekaterina37 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, если не секрет уже придумали имена своим деткам??))) я тоже уже придумала давно)))) Артем у меня уже друзья называют его Тёмыч 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки-пятницы! С недельками!!!! Мы имя придумали давно-Алиса. Но сейчас решили- родиться тогда и решим окончательно. Меня пугают 3Д фото, имхо, ничего там красивого не вижу. Лучше, дай Бог, родиться и нафотографировать 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 я тоже уже придумала давно)))) Артем у меня уже друзья называют его Тёмыч И у нас Артёмка в животе) Единственное имя, на котором сошлись с мужем) 2 Ссылка на это сообщение
still* 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Икси + пгд. 9 эмбрионов: 3 девочки, 4 мальчика, 2 - с неопр.полом, типа 69хху. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 NatiDiSpir, Рассказывай как муж вчера отреагировал на подарочек?! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ekaterina37, сначала из коробочки долго вынимал платье, потом: Ты на УЗИ была и не сказала? Как ты утерпела?» Я говорю: Была 2 часа назад. Он: я же сказал девочка! Ещё на УЗИ 15 недель это понял! Заулыбался)))) купили вино и поехали домой. Сообщили его родственниками: но там все за девочку были)) 7 Ссылка на это сообщение
Моана 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки приветик))))) partri_dge, natalika8124, *Зайчонок*, mamantenokyu, Моана, девочки с недельками вас!!! :novgod: А мне сказала что до 27 недель лучше сходить на 3Д узи. Чтоб полностью ребенок попал в кадр. Тоже вот думаю, сделать или нет. Незнаю куда податься. Катя, спасибо!!!!! Девочки, с пятничными недельками Мне наша узистка даже на цервикометрии успевает личико в 3Д сфоткать. В 17 недель инопланетяшка еще была, а в 22 недели уже почти пупсик. Но говорит, что лучше всего после 30 недели получится Девочки, если не секрет уже придумали имена своим деткам??))) Для мальчика еще до замужества было придумано Для девочки начала думать после 100% определения пола, 3 варианта есть 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 NatiDiSpir, спасибо) Моана, пасибки) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 NatiDiSpir, у меня муж так же сказал, что он был сразу уверен, что там девочка. Кстати, мне тоже Алиса имя нравится))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, у меня с именем для сына была вообще анекдотическая история))) когда родился мой сынок,я назвала его Эдуард, целый месяц у меня был Эдик )))в то время мой племянник был первоклассником и у него был друг Эдик. И вот как то во время прогулки я услышала как толпа мальчишек кричит- Эдик- п@дик( ну вы поняли). Вообщем когда пошли получать свидетельство о рождении- то назвали Роберт) до сих пор в его карточке с поликлиники первая запись с именем Эдуард))) сейчас его это веселит) 9 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, с недельками! Я для мальчика придумала, а для девочки нет . Надеюсь рассекретят нас под новый год. В прошлый раз руками закрылся и ни в какую не показал. 3 Ссылка на это сообщение
Асенька// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я что-то решила не делать, хотя было желание... ни 2д а уж тем более 3д. Не хочу мою масю пугать лишний раз от своей прихоти и так ей доставалось с гематомами. Конечно говорят, что узи не вредно, но все равно воздействие то идет, а уж как оно влияет на клетки точно и такие удаленные последствия кто знает. А при 3д больше излучение, чтоб картинку получить. Моя малышка каждый раз дерется с датчиком узи =))) врач только прикладывает датчик к животу, а доча бьет его кулачком, не нравится ей ))) Ekaterina37, спасибо, Катюша!! Девочки, если не секрет уже придумали имена своим деткам??))) У меня муж придумал имя еще в самом начале протокола, даже не сомневался )) и если бы у нас вдруг неожиданно получился мальчик, мы даже и имя бы не придумали, даже вариантов нет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 natalika8124, Ой, Наташа, насмешила Роберт - красивое имя! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я что-то решила не делать, хотя было желание... ни 2д а уж тем более 3д. Не хочу мою масю пугать лишний раз от своей прихоти и так ей доставалось с гематомами. Конечно говорят, что узи не вредно, но все равно воздействие то идет, а уж как оно влияет на клетки точно и такие удаленные последствия кто знает. А при 3д больше излучение, чтоб картинку получить. Я когда читаю про вред узи просто вообще расстраиваюсь. Сегодня мне предстоит уже 10-е по счету. Дальше второй скрининг предстоит. И думаю, что это далеко не последний раз по показаниям. Никакие Д вообще и в голову не приходят. Девочки, успокойте меня. Смотрю некоторые каждые две недели ходят. А еще сестра накапала, посмотри видео как они от узи сжимаются. Должно быть всего три за беременность. Это она перегнула, конечно, но свою лепту в мое плохое настроение насчет этого внесла. Девчонки, с недельками! Действительно, пятничных так много) Еще один маленький шажочек пройден! Здоровья мамам и малышам. 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 natalika8124, Ой, Наташа, насмешила Роберт - красивое имя! это сейчас когда он вырос Роберт звучит красиво.Роберт Владимирович тоже) а когда он был маленький мы называли его Робик и как-то его спросили- мальчик,как тебя зовут? Он ответил- Вобик. Как как - Бобик?- был ответ)))))) Varvara-krasa, спасибо) не парься насчёт УЗИ, я уже раз 15 сделала) все хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У меня уже 6 узи, почти каждую неделю получалось.. А тут еще не знаю что со скринингом делать. Хочу сходить на платный. В жк не их не примут, т.е. надо еще в жк делать (разница в 5 дней), либо писать отказ и они снимают с себя отвественность, что тоже не хочется. В жк еще напугали что скрининги вредные, типа зачем два раза делать.. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У меня 7 УЗИ за 26 недель. Сколько ещё предстоит-не знаю. Но так спокойнее. Тем более контроль по показаниям. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Varvara-krasa, Расслабься, ты же не просто так делаешь УЗИ, а по показаниям, чтобы выносить и родить здорового ребенка. Это самое главное. Доказано, что УЗИ не вредны. И вообще поменьше всех слушай) Мне вот тоже подружки с ЕБ любят страсти порассказывать) Ссылка на это сообщение
partri_dge 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 у меня узи не меньше 7-8 было + наверное еще как минимум 2. а мы никак не сойдемся с именем ( наверное когда рожу, я буду уже так рада, что соглашусь с любым именем мужа... =) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 а мы никак не сойдемся с именем ( наверное когда рожу, я буду уже так рада, что соглашусь с любым именем мужа... =) У меня знакомые из шапки тянули имена))) Ссылка на это сообщение
ol4aa 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 NatiDiSpir, у меня муж так же сказал, что он был сразу уверен, что там девочка. Кстати, мне тоже Алиса имя нравится))) Алиса очень крутое имя))Девочки всех с недельками,хорошими узи,скринингами и анализами!Сижу чаще с телефона,писать не удобно!!! Жень ты что нибудь чувствуешь,шевелюхи?или еще рано? Была сегодня на плановом осмотре у аг,говорит,ты не чувствуешь шевелений?....а я и незнаю чувствую или нет))))) девочки,кто уже ощущает ребетенка,Вы сразу поняли что это и есть оно?))) 2 Ссылка на это сообщение
jamка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Yalo88, Я делала платный скрининг, в ЖК приняли, но кровь для скрининга надо сдавать там же, где и узи . У нас для мальчика имя было, для девочки все никак с мужем не договоримся, разные имена нравятся Ссылка на это сообщение
katrin007 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ol4aa, Я первый раз почувствовала, когда хорошо так поела. Подумала наверное желудок. А дня через три поняла, что не желудок. Сразу поймешь, что это лялька тебе привет передает) Ссылка на это сообщение
ol4aa 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ol4aa, Я первый раз почувствовала, когда хорошо так поела. Подумала наверное желудок. А дня через три поняла, что не желудок. Сразу поймешь, что это лялька тебе привет передает) на какой недельке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения