Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, если не секрет уже придумали имена своим деткам??)))

я тоже уже придумала давно)))) Артем :confusion: у меня уже друзья называют его Тёмыч :D
  • Нравится 4
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки-пятницы! С недельками!!!!

Мы имя придумали давно-Алиса. Но сейчас решили- родиться тогда и решим окончательно.

Меня пугают 3Д фото, имхо, ничего там красивого не вижу. Лучше, дай Бог, родиться и нафотографировать;)

• Нравится 2

я тоже уже придумала давно)))) Артем :confusion: у меня уже друзья называют его Тёмыч :D

И у нас Артёмка в животе) Единственное имя, на котором сошлись с мужем)

• Нравится 2

Ekaterina37,  сначала из коробочки долго вынимал платье, потом: Ты на УЗИ была и не сказала? Как ты утерпела?»

Я говорю: Была 2 часа назад. Он: я же сказал девочка! Ещё на УЗИ 15 недель это понял! Заулыбался)))) купили вино и поехали домой. Сообщили его родственниками: но там все за девочку были;)))

• Нравится 7

Девочки приветик)))))

partri_dge, natalika8124, *Зайчонок*, mamantenokyu, Моана, девочки с недельками вас!!! :novgod: :flower:

А мне сказала что до 27 недель лучше сходить на 3Д узи. Чтоб полностью ребенок попал в кадр.

Тоже вот думаю, сделать или нет. Незнаю куда податься.

Катя, спасибо!!!!! Девочки, с пятничными недельками :)

Мне наша узистка даже на цервикометрии успевает личико в 3Д сфоткать. В 17 недель инопланетяшка еще была, а в 22 недели уже почти пупсик. Но говорит, что лучше всего после 30 недели получится

Для мальчика еще до замужества было придумано :D Для девочки начала думать после 100% определения пола, 3 варианта есть

• Нравится 1

Девочки, у меня с именем для сына была вообще анекдотическая история))) когда родился мой сынок,я назвала его Эдуард, целый месяц у меня был Эдик

)))в то время мой племянник был первоклассником и у него был друг Эдик. И вот как то во время прогулки я услышала как толпа мальчишек кричит- Эдик- п@дик( ну вы поняли). Вообщем когда пошли получать свидетельство о рождении- то назвали Роберт) до сих пор в его карточке с поликлиники первая запись с именем Эдуард))) сейчас его это веселит)

• Нравится 9

Девочки, с недельками!

Я для мальчика придумала, а для девочки нет :) . Надеюсь рассекретят нас под новый год. В прошлый раз руками закрылся и ни в какую не показал.

• Нравится 3

Я что-то решила не делать, хотя было желание... ни 2д а уж тем более 3д. Не хочу мою масю пугать лишний раз от своей прихоти и так ей доставалось с гематомами. Конечно говорят, что узи не вредно, но все равно воздействие то идет, а уж как оно влияет на клетки точно и такие удаленные последствия кто знает. А при 3д больше излучение, чтоб картинку получить.

Моя малышка каждый раз дерется с датчиком узи =))) врач только прикладывает датчик к животу, а доча бьет его кулачком, не нравится ей )))

Ekaterina37, спасибо, Катюша!!

У меня муж придумал имя еще в самом начале протокола, даже не сомневался )) и если бы у нас вдруг неожиданно получился мальчик, мы даже и имя бы не придумали, даже вариантов нет )))

• Нравится 1

Я что-то решила не делать, хотя было желание... ни 2д а уж тем более 3д. Не хочу мою масю пугать лишний раз от своей прихоти и так ей доставалось с гематомами. Конечно говорят, что узи не вредно, но все равно воздействие то идет, а уж как оно влияет на клетки точно и такие удаленные последствия кто знает. А при 3д больше излучение, чтоб картинку получить.

Я когда читаю про вред узи просто вообще расстраиваюсь. Сегодня мне предстоит уже 10-е по счету.

Дальше второй скрининг предстоит.

И думаю, что это далеко не последний раз по показаниям. Никакие Д вообще и в голову не приходят.

Девочки, успокойте меня. Смотрю некоторые каждые две недели ходят.

А еще сестра накапала, посмотри видео как они от узи сжимаются. Должно быть всего три за беременность. Это она перегнула, конечно, но свою лепту в мое плохое настроение насчет этого внесла.

Девчонки, с недельками!

Действительно, пятничных так много) Еще один маленький шажочек пройден! Здоровья мамам и малышам.

• Нравится 3

natalika8124, Ой, Наташа, насмешила :D Роберт - красивое имя!

это сейчас когда он вырос Роберт звучит красиво.Роберт Владимирович тоже) а когда он был маленький мы называли его Робик и как-то его спросили- мальчик,как тебя зовут? Он ответил- Вобик. Как как - Бобик?- был ответ))))))

Varvara-krasa, спасибо) не парься насчёт УЗИ, я уже раз 15 сделала) все хорошо)

• Нравится 2

У меня уже 6 узи, почти каждую неделю получалось.. А тут еще не знаю что со скринингом делать. Хочу сходить на платный. В жк не их не примут, т.е. надо еще в жк делать (разница в 5 дней), либо писать отказ и они снимают с себя отвественность, что тоже не хочется. В жк еще напугали что скрининги вредные, типа зачем два раза делать..

Varvara-krasa, Расслабься, ты же не просто так делаешь УЗИ, а по показаниям, чтобы выносить и родить здорового ребенка. Это самое главное. Доказано, что УЗИ не вредны. И вообще поменьше всех слушай) Мне вот тоже подружки с ЕБ любят страсти порассказывать)

у меня узи не меньше 7-8 было + наверное еще как минимум 2.

а мы никак не сойдемся с именем (

наверное когда рожу, я буду уже так рада, что соглашусь с любым именем мужа... =)

а мы никак не сойдемся с именем (

наверное когда рожу, я буду уже так рада, что соглашусь с любым именем мужа... =)

У меня знакомые из шапки тянули имена)))

NatiDiSpir, у меня муж так же сказал, что он был сразу уверен, что там девочка.

Кстати, мне тоже Алиса имя нравится)))

Алиса очень крутое имя))

Девочки всех с недельками,хорошими узи,скринингами и анализами!Сижу чаще с телефона,писать не удобно!!!

Жень ты что нибудь чувствуешь,шевелюхи?или еще рано?

Была сегодня на плановом осмотре у аг,говорит,ты не чувствуешь шевелений?....а я и незнаю чувствую или нет)))))

девочки,кто уже ощущает ребетенка,Вы сразу поняли что это и есть оно?)))

• Нравится 2

Yalo88, Я делала платный скрининг, в ЖК приняли, но кровь для скрининга надо сдавать там же, где и узи .

У нас для мальчика имя было, для девочки все никак с мужем не договоримся, разные имена нравятся :)

ol4aa, Я первый раз почувствовала, когда хорошо так поела. Подумала наверное желудок. А дня через три поняла, что не желудок. Сразу поймешь, что это лялька тебе привет передает)

ol4aa, Я первый раз почувствовала, когда хорошо так поела. Подумала наверное желудок. А дня через три поняла, что не желудок. Сразу поймешь, что это лялька тебе привет передает)

на какой недельке?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...