Беременная матрёшка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Всех субботничков с недельками! Наташа, с шевелюшками вас!!! А у меня кашель начался ,нос течёт, чихаю. Чем спасатся?Переживаю за ляльку. Девочки, а во сколько недель вы сказали родственникам/близким друзьям о беременности? У меня почти 11 недель. Вот я вся в раздумьях: муж говорит надо говорить уже, а я что то в сомнениях и страхе... Изменено 23 декабря 2017 пользователем Беременная матрёшка 2 Ссылка на это сообщение
Мафаня 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Добрый день ! Девочки я присоединяюсь вашу темку ! 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 NatiDiSpir, ох Натусь поздравляю с первыми шевелюшками!!! Дааа, это так мило. По вечерам особенно сильнее шевеления ощущаются. У кого неделька сегодня, поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки всем привет! Субботних с недельками! NatiDiSpir, поздравляю! Эти ощущения не забываемые Беременная матрёшка, мы начали говорить ближе к 25-27 неделе. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Masyusya, Поздравляю с недельками!!! :isnegzima: Добрый день ! Девочки я присоединяюсь вашу темку ! Добро пожаловать!!! :isnegzima: Беременная матрёшка, мои родители сразу все знали про протокол, а мужниным родственникам мы рассказали когда было недель 10 хотя я до сих пор все равно конечно беспокоюсь, но уже живот видно и ни от кого не скроешься))) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 kleopatra@, уффф, 33 уже))))) с неделькой тебя!!!! Держимся, осталось ещё чуток. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 kleopatra@, уффф, 33 уже))))) с неделькой тебя!!!! Держимся, осталось ещё чуток. Спасибо дорогая Сегодня иду шейку смотреть перед праздниками, волнуюсь... Вчера ж еще до салона меня отвезли, педикюр сделали :novgod: 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 kleopatra@, и тебя с 33 неделькой, еще немного продержаться осталось) Беременная матрёшка, моя мама постоянно спрашивала, что у нас с эко, поэтому знала с начала самого, родителям мужа сказали через месяц примерно, самая близкая подруга узнала примерно тогда же. Просто она многодетная мама и я советовалась с ней по многим вопросам. А вот остальные друзья и родственники узнали только на 6м месяце, до этого сообщать не хотелось, мало ли что пошло бы не так, объясняй потом что и почему случилось... Была бы бабушка с маминой стороны жива, тоже бы быстро ей сказала, она АГ была, можно было бы советоваться с ней, но увы, ее уже нет. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Masyusya, спасибо!!!! И тебя с 30 неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Всех субботничков с недельками! Наташа, с шевелюшками вас!!! А у меня кашель начался ,нос течёт, чихаю. Чем спасатся?Переживаю за ляльку. Девочки, а во сколько недель вы сказали родственникам/близким друзьям о беременности? У меня почти 11 недель. Вот я вся в раздумьях: муж говорит надо говорить уже, а я что то в сомнениях и страхе... Я никому ничего специально не говорила. Когечно мама, тетка и сестра узнали рано, так как пришлось в больницу ложиться. Ну а сейчас уже и не скроешь -и в пуховике спалят. Мафаня, Добро пожаловать! kleopatra@, Давайте, держитесь крепенько друг за дружку до конца срока - еще немного осталось. 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 МамаДочек, спасибо! Сейчас и давление на шею меньше...надеюсь доходим до пдр. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Беременная матрёшка, О беременности мало кто знает до сих пор. Только родные и то не все и пару подруг, которые в похожих ситуациях- одна собирается на эко, вторая беременна. На работе тоже бесед не беседую хотя конечно все уже знают или догадываются, потому как на больничном все время. Жалею что сразу знала свекровь и сестра мужа. Доставали ужасно. Что да как, тогда когда я сама не знала что к чему. Всем начну говорить после второго скринига, так решили с мужем. И то если увидят с животом) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 декабря 2017 Автор Поделиться 23 декабря 2017 Девочки привет! Всех с недельками!!!! А мы сегодня целый день по магазинам! Подарки покупаем Ссылка на это сообщение
Моана 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А я вчера дождалась первых шевелюшек!!! Во время передачи Голос... какая это милота!!!! Теперь жду ещё и ещё, пока они не похожи на футбол с моими внутренними органами с первыми шевелюшками!!! Наслаждайся пока, в 22 недели уже начинается мини-футбол, пока у меня страдает только мочевой )))) подружка рассказывает, что потом и печень свое получит, и ребра А у меня кашель начался ,нос течёт, чихаю. Чем спасатся?Переживаю за ляльку. Девочки, а во сколько недель вы сказали родственникам/близким друзьям о беременности? У меня почти 11 недель. Вот я вся в раздумьях: муж говорит надо говорить уже, а я что то в сомнениях и страхе... от насморка мне еще Ре посоветовала капли Деринат. На начальной стадии хорошо помогают, а дальше я ситуацию не доводила. лучшая подруга и свекровь изначально знали про ЭКО на этапе стимуляции, а маме я в 8 недель сказала, и то она не знает, что было ЭКО. Просто свекровь умеет тайны хранить, с ней хоть в разведку, а у мамы язык за зубами вообще не держится, для нее любую инфу надо дозировать. Близким родственникам после 1 триместра сказали Девочки привет! Всех с недельками!!!! А мы сегодня целый день по магазинам! Подарки покупаем Молодцы! А мне плохеет в магазинах - душно, кругом народ, тяжело в одежде. Придется одного мужа отправить или подарочные карточки накупить 3 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Спасибо за рассказы) Моя мама знает и бабушка, а мама мужа не в курсе. Но она к детям так относиться, что не хочется говорить. Был выкидыш у снохи, так она звонит и говорит : ну и слава Богу! Это вообще атас.... С мужем дилемма у нас на эту тему. Ссылка на это сообщение
In8 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Моана, Как у тебя дела? Что с повторным узи у Крюковой по плаценте сказали? Ссылка на это сообщение
littleborn 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Беременная матрёшка, мы планируем на новый год за семейной встречей близким родственникам сказать, в т.ч. родителям мужа, будет почти 12 неделек, уверена радости будет море после 3 лет планирования :novgod: . Своим родителям сказала на 9 недельке, не сдержалась, но они далеко от нас живут, в основном общение по телефону. На работе все знают, руководству пришлось сказать самой, т.к. я занимаю небольшую рук.должность, чтобы меньше было спроса ) остальные узнали после больничного в отдел кадров, больничный был от АГ, хотя в нем диагноз естественно не пишут. Кроме близких и работы (по др. никак) остальным я бы сказала когда уже пузико не спрятать )) И да, про ЭКО будем знать только мы и 1 мне очень дорогой человек, даже не мама, вот так решили! Девочки, я встала на учет в ЖК на 9,5 неделе, про ЭКО не сказала, после того как посоветовалась с моим Ре она сказала, что если ты сама не скажешь, то никто не узнает, что у тебя ЭКО. Я приняла такое решение - никому не говорить, т.к. проанализировала, что - беременность одноплодная, протекает ттт хорошо, ЖТ после пункции в яичниках не видно, у меня всего 5 клеточек взяли, нормальная физиологическая беременность. Почему приняла такое решение? Не хочу штампа своей крохе "ЭКО" и потом слов "ну что вы хотели, у вас же ЭКО". Считаю, что не все врачи осведомлены об этой теме до такой степени, чтобы считать это нормой и единственным шансом многим стать счастливыми мамами. Вы как к этому относитесь? Изменено 23 декабря 2017 пользователем littleborn 2 Ссылка на это сообщение
Моана 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Моана, Как у тебя дела? Что с повторным узи у Крюковой по плаценте сказали? Плацента равномерная, соответствует сроку. Я специально попросила внимательнее посмотреть. Да и я сама на экране ничего не увидела, а на Кирова были вкрапления. АГ сказала будем держать на контроле, сделаем допплер после праздников. Пока сдала анализы, мазки. В принципе врач успокоила, сказала, что надо оценивать все в комплексе с развитием ребенка и даже с кальцинатами плацента может отлично справляться 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 littleborn, я тоже в жк не сказала про ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 littleborn, Я сказала в ЖК про эко, но жалею. Врач у меня неадекватный. Вернуть бы время обратно, тоже бы промолчала. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 littleborn, моя ги была в курсе Эко, т.к.трубный фактор и далеко не первая попытка. А так - дело ваше. Сейчас поддержка есть? С ре тогда отменять будете и всё. Мы вот тоже родителям мужа и близким родственникам хотели сказать на нг) но ещё подумаю я.... Так никто не знает про мою бер, и все хотят придти отмечать к нам ! А муж и не против. Я не собираюсь бегать весь вечер и накрывать столы, уборка, готовка... Муж не понимает ничего... Вот тоже думаю - сбегу к маме на нг))))) 4 Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Родителям сказали в 10 недель, тк не получилось скрыть больничку. Г в ЖК знает, тк много анализов сдавала для прота, потом гемостаз контроль, клексан выдают. Отношение можно сказать обычное. 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 littleborn, а я ги в жк про эко сказала сразу и не пожалела, она выписывает фраксипарин мне бесплатный, подсказала, к какому гематологу на бесплатный прием съездить, чтобы рекомендации получить официальные для рецептов. И вообще мировая тетка, хоть без узи и пыталась ставить диагноз (не подтвердился), но моя участковая ушла в декрет, а эту я сама по отзывам выбирала, так что знала, к кому иду вставать на учет заранее. Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Решила что пора купить джинсы для Б, тк обычные давят живот. Вроде хвалили тут Н&М. Выбирала без дырок, темные, потолще. В итоге одна модель и той размера не было. Еще в парочку магазов зашла тоже с размерами проблема. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Решила что пора купить джинсы для Б, тк обычные давят живот. Вроде хвалили тут Н&М. Выбирала без дырок, темные, потолще. В итоге одна модель и той размера не было. Еще в парочку магазов зашла тоже с размерами проблема. Зайди в мегу, в магазин СкороМама. Я там купила офигенные джинсы. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения