Тутта Карлссон 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 partri_dge, Не говори, посплетничать люди очень любят( Ссылка на это сообщение
Аришка199717 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У меня ПИКСИ, предположительно мальчик, завтра точнее узнаю. У меня сыночек не стеснительный совсем оказался.... раскинул ноги в разные стороны и все свои достоинства на показ, даже упрашивать не пришлось partri_dge, Не говори, посплетничать люди очень любят( Мы никому кроме родных не говорил ну а на 18 неделе конечно все спалили, как только я не пыталась спрятать живот, так трошло уже 2 недели, а моя беременность покоя коллегам не даёт, как же так забеременела через 10 лет брака 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Всем приветик! Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!! Всех поздравляю с недельками! partri_dge, Не говори, посплетничать люди очень любят( у меня из знакомых и родни никому и в голову не пришло,что мы ЭКО делали, так как у меня двое детей есть))) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Аришка199717, У меня коллеги некоторые в открытую так утверждающе спрашивали, у вас же ЭКО, да? Я всегда отвечаю в таких случая если уж совсем достают - а вы занимаетесь анальным сексом? Сразу прекращаются все вопросы. Некоторым хоть 10 раз скажи что допустим ЕБ, все равно не поверят и побегут шушукаться natalika8124, А я вот заметила, что те кто по настоящему радуется за мою беременность ни разу не спросили, как и что я сделала для того чтобы забеременеть. Поздравляют, фрукты дарят при случае, самочувствием интересуются. Умные люди) 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Тутта Карлссон, с экватором тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки приветик)))) У кого недельки, поздравляю!!!! Тутта Карлссон, Наташа, с экватором!!! здоровья вам с малышом!!!! natalika8124, Натусик с прошедшим днем рождения!!!!! Всех благ, счастья, здоровья и только положительных эмоций!!!! 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Ekaterina37, спасибо Катюша) сегодня на работе отмечаю) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Спасибо, девчонки. Всех тоже поздравляю с недельками. Хоть со скрипом, с болями, но продвигаемся дальше со своим малышом. Так глядишь и до мая дотянем) Девчонки, так про прогик мне никто и не ответил . Есть смысл его сейчас сдавать? В разных местах по разному пишут, чаще, что нерезультативно. Как вы считаете? Изменено 25 декабря 2017 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки,помогите,не могу разобраться,что означают мои анализы.Фибриноген 2,99(норма 1,8-4),МНО 0,9(норма 0,8-1,4),АЧТВ 23,4(норма 25,1-36,5),протромбиновое время 9,3(норма 9,4-12,5). Привет! Как и выше написали- кровь густовата на что указывает АЧТВ и ПТВ. Фибриноген тоже на верхней границы и явно при развитие Б будет расти. Поэтому хотелось бы еще ддимер посмотреть и нужны кроверасжижжающие... Девочки! Всем спасибо за поздравления! natalika8124, Наташенька, с прошедшем! Ссылки скрыты. Я тут тоже отмечусь на тему пола и ЭКО и кому, что рассказала. У меня 2 знакомые делали эко икси у моей Ре- родились сыновья. На счет рассказать- я ужасно не люблю врать, прям язык не повоачивается сказать не правду. Поэтому если на прямую спрашивают невоспитанные люди про эко- говорю- да (я в эко ничего плохого не вижу). В разряд "не корректных и невоспитанных" попали свекровь и младшая заловка! На работе знают только 2 с кем я давно общаюсь, все остальные после второго скрининга- так как все равно на совещание увидимся, и не хорошо от руководства скрывать. Всем остальным- при встречи не скрываю, тем более животик видно. А в ЖК сказала, что ЭКО сразу, так как в Екатеринбурге ЭКО беременность ведут в спеццентре, а не в обычной ЖК, что меня устраивало и нужно было направление. Поэтому не жалею об этом)))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Спасибо, девчонки. Всех тоже поздравляю с недельками. Хоть со скрипом, с болями, но продвигаемся дальше со своим малышом. Так глядишь и до мая дотянем) Девчонки, так про прогик мне никто и не ответил . Есть смысл его сейчас сдавать? В разных местах по разному пишут, чаще, что нерезультативно. Как вы считаете? я прогик вообще не сдавала, как сдала за 5 дней до подсадки, удостовериться, что в окно попадаем и все. Все остальное я как понимаю неинформативно. А сейчас так вообще мне кажется утрик только для шейки, как таковой прогестерон не нужен. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 А в ЖК сказала, что ЭКО сразу, так как в Екатеринбурге ЭКО беременность ведут в спеццентре, а не в обычной ЖК, что меня устраивало и нужно было направление. Поэтому не жалею об этом)))) я тоже в ЖК сразу сказала что ЭКО.И вообще не скрываю что сделала ЭКО, но и не кричу каждому встречному. Не понимаю про клеймо экошных детей. Они такие же детки как и все. Varvara-krasa, я сдавала прогик только в самом начале, сейчас не вижу смысла сдавать. Уже плацента все взяла на себя. 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Varvara-krasa, я тоже давно уже прогик не смотрю. нет в нем смысла. Смотрю только ТТГ, Т4, коагулограмму 4 показателя, гемоглабим иногда биохимию Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ясно, девочки, спасибо. Думала может живот от недостатка прогика тянет. Живот тянет, сердце болит) . Вообще развалюхой себя чувствую. Зато малышок мой вроде шевелится тихонечко)). Дай Бог чтоб он здоровеньким родился с такой маманей слабой)). Насчет ЭКО естественно это такие детки , как все. Я всегда так считала, даже когда сама с этим не сталкивалась. И муж у меня такого же мнения. Но мы образованные, взрослые люди. А толпа по большому счету, очень злая. Ляпнет какая-нибудь тетка моему ребенку не подумав, что он такой-то. Я переживу и постою за него и за себя. Но малышу будет больно. Детям тяжело быть " не такими как все". И насчет врачей постоянно сталкиваюсь - но у вас же эко, неизвестно как поведет себя эко-шная беременность, ложитесь в стационар, у вас же эко,вы же заплатили такие деньги (это особенно бесит) и т.д. и т.п. По хорошему завидую кто с этим не столкнулся. А я уже порой на взводе. Но с другой стороны мне назначают кучу дополнительных бесплатных анализов, о которых естеств.забеременевшие даже не подозревают. Перестраховываются по полной. Так что прорвемся) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ясно, девочки, спасибо. Думала может живот от недостатка прогика тянет. Живот тянет, сердце болит) . Вообще развалюхой себя чувствую. Зато малышок мой вроде шевелится тихонечко)). Дай Бог чтоб он здоровеньким родился с такой маманей слабой)). Нет сейчас Прог не информативен у тебя уже 18 недель плацента давно свой Прог вырабатывает, ну и Утрик ты вставляешь дополнительно. Причина в другом, тут и тонус может быть, тут и низкая плацентация и если малыш низко лежит он давит от этого и дискомфорт, плюс проблемы со стулом могут давать тянущие боли, матка сейчас сильно быстро растёт и поднимается это тоже не приятные ощущения. Ссылка на это сообщение
jamка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я делала ЭКО по ОМС, поэтому в ЖК знали , да и какого-то особенного отношения к себе не вижу, еще ни разу не сказали, у вас же ЭКО, поэтому .... Родственникам , что с моей стороны, что с мужа сказали сразу и все знают, что ЭКО. Из друзей только одна подруга, на работе не говорила про ЭКО. А так, все знают, что бегала по врачам, но в моем окружении все достаточны тактичны, чтобы спрашивать об этом, даже близкие подруги. Про беременность не скрываем с 12 недель, муж вообще всем подряд говорит, как разрешила с 12 недель, так и пошел всем сообщать, я говорю, если спрашивают. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Varvara-krasa, Поговори может прям сама предложи может на дневном стационаре тебе прокапают гинипрал плюс магнезия. Многим девочкам только гинипрал помогает. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, доброе утро! Всех с недельками сегодня дорогие беременяшки))) 5 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Varvara-krasa, Поговори может прям сама предложи может на дневном стационаре тебе прокапают гинипрал плюс магнезия. Многим девочкам только гинипрал помогает. Спасибо) Про гинипрал спрошу. Сейчас в больнице полежу, потом еще каникулы. А там 20 неделек. Надеюсь, что уже полегче будет на работу ходить. Когда-то ж должно отпустить! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 jamка, мне так же, особо не заморачиваются в ПЦ где я на учете стою. Они мне уже давно отменили и Клексан и утрик. Но платный АГ не дает ничего отменять, с ней мы и кровь контролирует и дозу утрика. Вот недавно мне снизила утрик до 500. И то только после того как убедилась что нет низкого предлежания. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Varvara-krasa, Поговори может прям сама предложи может на дневном стационаре тебе прокапают гинипрал плюс магнезия. Многим девочкам только гинипрал помогает. Привет! Муж объездил все аптеки в поисках гиипрала в таблетках, нет нигде. Сказали, что временно снят с пооизводства(( От тонуса спасаюсь только дыхательными упражнениями и магнием. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Привет! Муж объездил все аптеки в поисках гиипрала в таблетках, нет нигде. Сказали, что временно снят с пооизводства(( От тонуса спасаюсь только дыхательными упражнениями и магнием. Насчет дыхательных упражнений мне уже подруга вчера предлагала. Я еще не гуглила. Что за они? Реально помогают? А магний принимаю в больших дозах Ссылка на это сообщение
jamка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ekaterina37, А у меня утрик вообще 100 остался, если на 2-м скрининге шейка будет нормальной, отменю полностью, на этой неделе пойду шейку мониторить, волнительно, все таки утрожестана совсем мало, мне такую схему Ре расписала, пока следую ей. Девочки , кто знает, при фибрионогене - 4.4 и д-димере- 486 следует ли возвращать клексан? Кто из Москвы, может посоветуете гематолога? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ole4ek, На пробирке в теме ИЦН девочки расписывали, как можно самим ставить уколы гинипрала. По-моему в ИЦН2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 jamка, норма во втором триместре фибриногена до 5. Я всегда за клексан, поэтому тут тяжело быть объективной Тутта Карлссон, С ЭКВАТОРОМ!!! Ссылки скрыты. Что бы все было в срок и без проблем))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения