NatiDiSpir 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет с недельками и экватором! Время летит все быстрее...девчат,что можете сказать про допплер? Сижу,думаю,брать или на фиг он нужен...? я купила допплер на 8-9 неделе, не пожалела ни разу! Пиночки это да, но бывает молчит малыш и накрывает паника, а тут послушал самый приятный звук на свете и спокойнее. Вот сегодня разболелся сильно живот- поставила папаверин, послушала сердечко, позвала малышку- приплыла и допплер посчитал сб 147! Спокойна и счастлива потом продам его и часть денег верну) 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 я купила допплер на 8-9 неделе, не пожалела ни разу! Пиночки это да, но бывает молчит малыш и накрывает паника, а тут послушал самый приятный звук на свете и спокойнее. Вот сегодня разболелся сильно живот- поставила папаверин, послушала сердечко, позвала малышку- приплыла и допплер посчитал сб 147! Спокойна и счастлива потом продам его и часть денег верну) Наташ, он ещё для следующей б и деток может пригодиться) Ссылка на это сообщение
08Lana12 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 NatiDiSpir, брала в аптеке?или с али заказывала? Вот и думаю,если заказывать,то он пока придет,месяца 2 пройдет.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 NatiDiSpir, брала в аптеке?или с али заказывала? Вот и думаю,если заказывать,то он пока придет,месяца 2 пройдет.. поэтому купили в Москве с доставкой через сайт. Наташ, он ещё для следующей б и деток может пригодиться) )))) я о втором и не мечтаю. Если только ЕБ, вряд ли решимся опять на Эко! Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки добрый вечер! Примете к себе в домик? У меня 4.12 был мой долгожданный перенос, 1 снежиночка, тесты начали полосатиться еще с 5дпп. Сегодня у меня 21дпп хгч 11086. Я сразу к вам с вопросиком, девули вам назначали мониторинг эстрадиола? У меня плохо растет эстрадиол на 15дпп 608,врач добавил 1,5т прогиновы(всего 2,5тв день). Сегодня 21дпп эстрадиол 995 - врач сказал что очень низок, сказал строго постельный режим и +1т прогиновы. Девочки, вы мониторили эстрадиол? И не пойму зачем постельный режим? 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, привет! Заходу иногда в вашу темку, многих с планюшек помню! Очень рада, что все хорошо у nadin, столько всего перенесла, так держать! Вот только куда-то потерялась Назирка, не знаете, как у неё дела? Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Masyusya 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 08Lana12, мое мнение, если спокойно ждешь узи и не волнуешься каждый день, все ли в порядке с детенком, то доплер не нужен. Я обошлась, тем более, что в конце 16й недели почувствовала шевеления, а до этого момента несколько узи было у ре сделано. Cvetlan@, добро пожаловать! Эстрадиол ре не назначал мониторить, но его изначально было немало в поддержке, постепенно отменяли. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я опять с кровотечением в больнице.. Ссылка на это сообщение
partri_dge 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет с недельками и экватором! Время летит все быстрее...девчат,что можете сказать про допплер? Сижу,думаю,брать или на фиг он нужен...? я бы с удовольствием взяла, но муж не разрешил, сказал. что уже крыша едет... у меня более или менее пиночки регулярные начались на 21 неделе только. И то не понятно, когда затихает. На доплере, что классно, можно уровень сердцебиения послушать. а этого понять, все ли хорошо, хватает ли кислорода. Сожалею,что не настояла взять, гораздо спокойнее бы перенесла беременность.... Cvetlan@, я принимала по 3 таблетки прогиновы, эстрадиол не мерила. пастельный режим? а есть какие то причины на это? Yalo88, держись, дорогая, сколько у тебя неделек? 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Доброе утро всем! У кого недельки- поздравляю! Yalo88, да что такое? Что врачи говорят? Причину хоть нашли? Ссылка на это сообщение
partri_dge 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 natalika8124, с новогодним дождиком! Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет с недельками и экватором! Время летит все быстрее...девчат,что можете сказать про допплер? Сижу,думаю,брать или на фиг он нужен...? я не брала, но если сильно нервничаешь и переживаешь-то купи)нервы дороже)просто я не худенькая и у меня даже АГ допплером до 15 недели не могла поймать сердечко. А в 15 у меня уже шевелиться доча начала natalika8124, с новогодним дождиком! Маришка, тебя тоже))) аккуратнее на дорогах))) будем надеяться на снег))) 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Yalo88, Держись, дорогая! Что врачи говорят? главное не нервничай... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 С добрым утром! NatiDiSpir, Чего так эко еще одно пугает? Ссылка на это сообщение
partri_dge 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Varvara-krasa, да я что-то тоже не готова ко второму ЭКО, а замороженных эмбриончиков нет. Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Varvara-krasa, да я что-то тоже не готова ко второму ЭКО, а замороженных эмбриончиков нет. а у меня один эмбрион остался, через 3 года заберу) 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки приветик))) У кого неделька, поздравляю!!! NatiDiSpir, Чего так эко еще одно пугает? Мне кажется Наташа столько пережила, что просто повторить еще раз очень тяжело. Это мне так кажется.У меня вот две снежинки заморожены, но думаю вряд ли я решусь идти за вторым. Хотя.... пути господня неисповедимы 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я опять с кровотечением в больнице.. что случилось? Что говорят врачи?Держись, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Yalo88, вот блин... держись!!!! дай бог что все наладилось Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А у нас осталось 5 снежинок замороженных еще. Даже ещё не думала что с ними делать) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А я думаю, что Беременность и роды запустят наши естественные репродуктивные процессы. Надеюсь на это ) 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Доброе утро!! Девочки, у кого с насморком проблемы есть? Первый раз за 5 дней закончился, сейчас вторая неделя и никак не заканчивается, дышать невозможно( Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Доброе утро!! Девочки, у кого с насморком проблемы есть? Первый раз за 5 дней закончился, сейчас вторая неделя и никак не заканчивается, дышать невозможно( у меня((( это ринит беременных. Живу со снупом детским Ссылка на это сообщение
Allleana 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 у меня((( это ринит беременных. Живу со снупом детским я его 5 дней использую, боюсь дальше. Но уснуть без него никак.А что делают ещё? К лору есть толк идти? Мне все равно надо хотя к врачу Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 А я думаю, что Беременность и роды запустят наши естественные репродуктивные процессы. Надеюсь на это ) я тоже думаю,что после ЭКО сама забеременеть смогу,как раньше. Даже с одной трубой. Но вот если заберу эмбриончика и он так же приживется, то придется перевязать последнюю трубу, так как кесарево больше 3-х раз я делать не буду, да и 4 деток мне хватит я его 5 дней использую, боюсь дальше. Но уснуть без него никак. А что делают ещё? К лору есть толк идти? Мне все равно надо хотя к врачу не бойся, я уже 2 месяца с ним, все хорошо. Аг тоже не запретила. Гипоксия хуже для ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения