Allleana 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У нас 4 криошки остались. Очень сложное решение надо принимать, что с ними дальше. До этого 4 протокола без Крио было, а тут сразу 7 отличников получилось. Если бы беременность не протекала слишком тяжело, может я и подумала о еще детях natalika8124, спасибо)) а то лежу и мучаюсь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение koshka72 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! сегодня 6 неделя и 3 дня, СБ+ и мое солнышко внутри))) эко, крио, 1 единственная пятидневочка)))))) это был 5 протокол (до этого 4 свежих) подскажите - как часто можно ходить на узи? 16 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 koshka72, поздравляю!!!!! ттт на вас)))) У нас тут почти каждая вторая выдерживала две недели и бежали смотреть малыша. Сейчас у многих шевелюшки уже и как-то отпустило. Ну меня по крайне мере 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, спасибо за добрые слова! Отслойку 32мм намерили. С прошлого раза стала больше.. Сил уже никаких нет, чтож такое.. Завтра 12 недель. Ссылка на это сообщение
koshka72 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ekaterina37, спасибо большое за поздравления! очень волнительно)))) врач выписал сдать 23 анализа ( вич, гепатит, холестерин, фолиевая, моча, кровь, и много еще чего), думаю идти платно наблюдаться... в голове сумбур. и страх) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 С добрым утром! NatiDiSpir, Чего так эко еще одно пугает? Это не еще одно. У меня было 5 стимуляций и 1 крио за 2 года. Спасибо, не хочу больше... Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! сегодня 6 неделя и 3 дня, СБ+ и мое солнышко внутри))) эко, крио, 1 единственная пятидневочка)))))) это был 5 протокол (до этого 4 свежих) подскажите - как часто можно ходить на узи? приветик! Часто нельзя наверное,но кого это останавливало?))))мильон раз ходила))) мои нервы и переживания в сто раз хуже для малыша,чем 20 узи 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Доброе утро!! Девочки, у кого с насморком проблемы есть? Первый раз за 5 дней закончился, сейчас вторая неделя и никак не заканчивается, дышать невозможно( И у меня он не заканчивается. Правильно Наталья пишет- это ренит беременных, так мне и лор сказал, когда по обменке у него была... 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, спасибо за добрые слова! Отслойку 32мм намерили. С прошлого раза стала больше.. Сил уже никаких нет, чтож такое.. Завтра 12 недель. отчего у тебя отслойка? Причина же должна быть? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я бы тоже не хотела повторить Эко сначала. Да и замороженных вряд ли буду подсаживать если этого малыша дай Бог хорошо доношу. Тоже тяжело и стимуляция и беременность проходит. А муж говорит это же наши дети, им же там холодно. Будем забирать всех. Я говорю конечно, дорогой, если ты будешь вынашивать. Не знаю накроет ли меня материнский инстинкт с рождением ребенка, но пока мне кажется, что одного мне будет достаточно. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Yalo88, Держись, солнышко! Надо значит лялу вылежать. уйдет твоя отслойка, тем более ты под присмотром!)) Держим за тебя кулочки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Это не еще одно. У меня было 5 стимуляций и 1 крио за 2 года. Спасибо, не хочу больше... Ой бедняжка. Ну тогда о чем речь. Конечно. Я после одного пока в шоке. Надеюсь все мы забудем с рождением наших малышей. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ekaterina37, спасибо большое за поздравления! очень волнительно)))) врач выписал сдать 23 анализа ( вич, гепатит, холестерин, фолиевая, моча, кровь, и много еще чего), думаю идти платно наблюдаться... в голове сумбур. и страх) Поздравляю с началом беремености, что бы безугрозный и в срок все))) Ты спрашивала в другой теме про СБ 165? Нормальное СБ, прекрасное. Вот ведь мы женщины- то нам мало - плохо, то много- плохо. А на счет анализов- все мы это тут пережили- не переживай. По тихоньку все сдашь! Ой бедняжка. Ну тогда о чем речь. Конечно. Я после одного пока в шоке. Надеюсь все мы забудем с рождением наших малышей. Обязательно будем! Уже не отвертеться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 отчего у тебя отслойка? Причина же должна быть? Ктож скажет.. Пай гомо у меня.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я бы тоже не хотела повторить Эко сначала. Да и замороженных вряд ли буду подсаживать если этого малыша дай Бог хорошо доношу. Тоже тяжело и стимуляция и беременность проходит. А муж говорит это же наши дети, им же там холодно. Будем забирать всех. Я говорю конечно, дорогой, если ты будешь вынашивать. Не знаю накроет ли меня материнский инстинкт с рождением ребенка, но пока мне кажется, что одного мне будет достаточно. ты так и не спросила на узи кто там у тебя живет? Дочка или сыночек? Ссылка на это сообщение
jamка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Замороженных у нас нет, собираемся еще раз идти на ЭКО, но не будем до победного пытаться, пару попыток. Но надеюсь, что-то там щелкнет и будет вторая естественная беременность 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ктож скажет.. Пай гомо у меня.. А мжет тоже тестостерон повышен? Наталья, у тебя же по тестостерону была история? koshka72, по узи- я была на 6н3д, 7,10,12,15,17 неделях.... Не знаю- много спорили- вредно или нет, но что точно понятно- малышу это не нравиться.... Ссылка на это сообщение
jamка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! сегодня 6 неделя и 3 дня, СБ+ и мое солнышко внутри))) эко, крио, 1 единственная пятидневочка)))))) это был 5 протокол (до этого 4 свежих) подскажите - как часто можно ходить на узи? Раз в 2 недели, сейчас мониторю шейку, примерно так и продолжается Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ты так и не спросила на узи кто там у тебя живет? Дочка или сыночек? Понятия не имею!)))) Муж говорит с ним как с мальчиком , я -как с девочкой. Кто будет того и будем любить. Я все равно такая суеверная и пугливая, что никаких покупок до последних недель делать не буду точно. Еще лежу в больнице. В конце недели наверное снова будет узи. Я хочу от этого отказаться по возможности и узнать пол уже на втором скрининге через одну-две недельки. Ссылка на это сообщение
koshka72 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ты спрашивала в другой теме про СБ 165? Нормальное СБ, прекрасное. Вот ведь мы женщины- то нам мало - плохо, то много- плохо. А на счет анализов- все мы это тут пережили- не переживай. По тихоньку все сдашь! :novgod: спасибо за ответ!! я знаю, что тут все уже это пережили и гораздо легче с Вами))) Раз в 2 недели, сейчас мониторю шейку, примерно так и продолжается koshka72, по узи- я была на 6н3д, 7,10,12,15,17 неделях.... Не знаю- много спорили- вредно или нет, но что точно понятно- малышу это не нравиться.... я очень постараюсь не паниковать и не ходить часто. Вы в ЖК или платно наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, меня вот улыбнуло Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, не знаю, сдавала месяца полтора назад в норме был. Как часто его сдают? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 koshka72, да на счет СБ не переживай, все у вас хорошо))))) у меня первый раз на узи насчитали 173 удара. Думала все, девочка. Но потом СБ стало 158 и по узи мальчик Стою на учете бесплатно, но консультируюсь платно у АГ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 :novgod: спасибо за ответ!! я знаю, что тут все уже это пережили и гораздо легче с Вами))) я очень постараюсь не паниковать и не ходить часто. Вы в ЖК или платно наблюдаетесь? Я сначала хотела платная наблюдаться, но меня отговорил эндокринолог. Говорит- лучше потратить денег на анализы платно (если нет желание в очереди в ЖК стоять или на консультацию платных узких специалистов). Так и получилось- я подсчитала и поняла, что так мне будет дешевле. Так как платно я наблюдаюсь у гематолога, некоторые анализы сдаю платно, что бы не ездить в ЖК (только привожу им на прием), и скриниг 12 недель сделала платна там где хотела и когда хотела. И все это мне вышла намного дешевле, чем платное наблюдение. Но это лично мое мнение. Девочки тут многие наблюдаются платно у АГ- которому доверяют и с кем спокойнее. Я решила для себя- лучше деньги на роды потрачу)))) Девочки приветик))) У кого неделька, поздравляю!!! Мне кажется Наташа столько пережила, что просто повторить еще раз очень тяжело. Это мне так кажется. У меня вот две снежинки заморожены, но думаю вряд ли я решусь идти за вторым. Хотя.... пути господня неисповедимы Спасибо :flower: Прям в точку)))) NatiDiSpir, не знаю, сдавала месяца полтора назад в норме был. Как часто его сдают? Это лучше у Натали спросить (автора темы этой и с веселовй аватаркой). Я с этим не сталкивалась. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, я сейчас посмотрела программу, у меня малыш уже как баклажан вчера наблюдала за животом, прям как фильм Чужой такие пинки были 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения